Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Sofi
обещала колесо коляскино сфотать. что забивается мокрым снегом

а у меня вроде такой фигни не было :dontknow:
Но, правда у меня колесики раза в 1.5 больше, чем на твоей.
Несколько раз раздражало то, что колеса поперек сугроба становятся, но это лечилось фиксацией колес в одном положении (чтобы не "плавали"), ну и амортизаторы нас от тряски немного спасали, хотя, конечно, классические люльки намного мягче идут

Яна,теперь вроде не ошиблась -с 8 месяцами вас!пусть Егорушка растет таким же красавцем!достижений !радости!смеха!спокойных ночей маме!
:pozdr3:

Девочки всех с наступающим 8 марта!!!
красоты вам желаю!здоровья!!!больше позитива!!!
с праздником!!!!!!!!

zheny
за ЗЯ я что то пропустила

золотое яблоко :)

Sofi
конечно ошиблась я - 5500 рублей

аааа,все поняла

zheny
ну все девочки это капец мы начинаем ползать

поздравляю!!!!!

ZuBiC
Мы купили коляску, пока мне все нравится

мне тож понравилась)))))только не поняла что за фирма))))ну и конечно цена интерисует мне оч понравилась

юша77
качественные вещи,я хочу туда скататься и проверить

я тож хочу тока с Димой неохота ехать, а оставить пока нескем :(

dimama
А так, я как-то в Центрообуви Алене покупала обувь, почти даром, но на удивление хорошего качества

:=-O: я чет покупала на зиму себе-все нафиг разволилось,но один фиг цены берут вверх

dimama
но я тут обнаружила на Алениной кукле первые Аленкины сандалики, вот думаю, если Максу подойдут

с находкой!!!!!мы гулять пойдем на след.неделе??????? ;)

newmama

а чего не кпили такую? ;) плохая?

*anna**
Лизу, Софию и Егора, а так же их мамочек поздравляю с 8ю месяцами!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!

zheny
симпотная скока стоит и где брали?

стоит 5800, брали в карапузе

юша77
мне тож понравилась)))))только не поняла что за фирма

фирма Cam :)

ZuBiC
в карапузе

это который у парк хауса?

юша77
мы гулять пойдем на след.неделе???????

у нас еще неделя массажа осталась. Но если будет тепло, то в районе 10 часов мы возвращаемся, можем встретиться ;)

У меня почему-то цитаты только с 3-ей попытки вставляются %) , У вас все нормально?

юша77
dimama
А так, я как-то в Центрообуви Алене покупала обувь, почти даром, но на удивление хорошего качества
я чет покупала на зиму себе-все нафиг разволилось,но один фиг цены берут вверх

так ты сравнила - себя и мелкую ляльку. Она же тогда у меня больше в коляске каталась, чем пешком ходила. Да и магазин тогда только открыли, может для привлечения потенциальных покупателей первые партии обуви получше были? Кстати, надо туда заглянуть, посмотреть, что там есть. Пока обувь нужна только для вида, я думаю, можно и у них прикупить ;)

zheny

ага, Уральская 3 вроде

Женя,Аня я пока дома!!!но тоже скоро уйду,может вечерком тогда? ;)

newmama

Мы когда вечером поедем, если будет не поздно, то заедем к тебе. Я телефон твой записала, позвоню. ;)

Девочки-мамулечки, поздравляю ваших именинников Соньку, Егорку и Лизоньку с восьми месяцами!!! Желаю вам всем радостного настроения, новых достижений, ЗДОРОВЬЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zheny
сползет ляжет рядом голым пузом на паркет и тапочком играет

у нас так давненько уже! :) я каждый день по утрам сажу Юлианку в стульчик, даю игрушку и мою быстренько полы. а потом уже тапки и не нужны. но у нас не ламинат. у вас то лучше всяко. у нас прям голый ленолиум :( но всё равно до него докручивается на пузе, тапок если рядом оставишь, схватит и шлёпает им по полу
я вот хочу сшить из кусочков разной ткани большой типа развивающий коврик и подшить одеяло снизу. чтобы теплее было и на весь пол лежало :)

юша77
поздравляю

спасибо :) на круге уже доча посидела. халатик правда не мерили ещё, но он большой на вырост. а игрушка на руку доче очень понравилась. я ручками заячьими шевелила, она прям заулыбалась

dimama
Мне не надо! Но хоцца

вот и мне так :hihiks:

юша77
Девочки всех с наступающим 8 марта!!!

спасибо!!! я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!

а у нас снова сегодня температура :( на зубки думаю, т.к. доча нормально играется и ёрзает всяко. а я немного простыла :( ума палата!! вчера вышла на балкон не одевшись чтоб повесить бельё

Поздравляю Сонечку, Егорку и Лизочку с восемью месяцами!!! Желаю вам всем счастья, любви и не болеть!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
[img]s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/img]

фото нашей коляски

юша77
т.е к смеси она не очень ???

ну сейчас уже больше есть стала. у меня молоко уменьшается - я и рада.

zheny
раскажи какие +- интересна ета коляска

значит плюсы:
четыре колеса, передние поворотные с фиксатором.
перекидная ручка
клевый дизайн
большие колеса - по сравнению со многими другими прогулками
чехол на ножки
рюкзак для лялькиных вещей
цена 5350 в инет магазе купили
по дорогам ездит - без нареканий
маневренная
козырек не большой но и не маленький как у некоторых колясок
кармашек на молнии сзади есть для белиберды всякой
корзина для продуктов большая - закреплена высоко, ногами не пинаешь
легкая сама по себе
ремни 5ти точечные
окошко есть - в капюшоне правда небольшое совсем
спинка регулируется в трех положениях - горизонтально, вертикально и полулёжа
амортизаторы на всех 4х колесах
минусы:
когда перекидываешь ручку и ляля сидит лицом к маме, если заезжать на поребрик надо коляску к себе спиной повернуть чтоб залезть
а когда ляля лицом от мамы- то вообще без проблем на бордюрчики залезает
и еще один минус - ручка в зафиксированном состоянии все равно дает небольшой люфт- градуса 3Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:40

Марию и Лизоньку, Алёну и Сонечку, Яну и Егорку поздравляю с 8 месяцами!!! море здоровья и улыбок. :bear:

mamuse
цена 5350 в инет магазе купили

не хотелось бы тебя расстраивать,но в доч-сын такая 4800 :=-O: :(

dimama
Пока обувь нужна только для вида, я думаю, можно и у них прикупить

щас на сайте порыскала нифига нет :( думаю в маге че-нить все равно есть :)

юша77
4800

ого :(
ну лан че теперь то уж
самое интересное что даже в московских интернет магазинах она стоит от 4900р а в екатеринбуржских и того дороже.
Я позвонила в дочки-сыночки там такая коляска действительно стоит 4900 :( НО - у них только голубая одна осталась.
а модель s200 вообще закончились и ноове поступление ожидают только в конце месяца.
в общем я переплатила получается Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 14:36

мы сидим дома температура сегодня померила 37,4 я думаю что не верхнии зубки,ездила сама в магазин купила юлу доче и еще игра такая ферма там на животных нажимаешь и оникричат каждый своим языком(лошадь,свинья,овца,собака...и машинка там прикреплена на веревочке ) игра от года правда ...
Очень мы любим когда водят за ручки ,а она ножки так важно ставит :) ,диатез на щечке ни как не проходит уже и прикорм стала меньше давать,хочу чтоб все прошло,вот все от тех лекарств....Я смотрю вы обсуждаете коляски,а мы если не спим в коляске так пытаемся там стоять,я уже думаю нужна ли вообще будет коляска???

Наталья***
померила 37,4 я

Что-то долго у вас температура держится :( Выздоравливайте скорее, пусть быстрее зубки прорежутся :)

ZuBiC
а чего не кпили такую? плохая?

я много минусов про них начиталась,так то красивая моделька!но тоже читать одно,а катать другое....

и все таки пальто у меня купили,так жалко,но девушке вообще классно смотрелось,прям как на нее сшито,пойду опять закажу

Егорушку с днем рожденья!!много радости папе и маме!!здоровье,улыбок и всего всего!! ;) :m_25: :m_15:

Ljoka
пусть быстрее зубки прорежутся

СПАСИБО
У МЕНЯ МС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ????

Наталья***
температура сегодня померила 37,4

мы тоже дома торчим :( тоже температурим из-за зубов

newmama
и все таки пальто у меня купили,так жалко,но девушке вообще классно смотрелось

а я вчера куртку купила, а сегодня уже дома померила спокойно а куртка мне на 1 размер велика! :boom:
теперь перепродавать тоже прийдется :(

mamuse
в общем я переплатила получается

:( но тебя же цвет не устроил бы синий,не расстраивайся,не намного переплатила,а вот если бы к примеру на косарь разница,вот тогда обидно,а так терпимо ;)

mamuse
ну сейчас уже больше есть стала

Наталья***
сегодня померила 37,4

мне кажется это нормально,не повышенная,и мне кажется можно и погулять,если она не потеет :)

Наталья***
я уже думаю нужна ли вообще будет коляска

мое мнение-по-любому нужна.детки устают все равно,на руках не натаскаешься,хотя бы трость самую простяцкую,при желании,но это у нас за рубля полтора можно найти :)

newmama
пойду опять закажу

:dada: конечно,раз тебе так понравилось оно :)

ЛьвёночИк
а я вчера куртку купила

в сз чтоль?раз не мерила......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы