Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

zheny
ну все девочки это капец мы начинаем ползать правда по пластунски

здорово, поздравляю!!!! :)

zheny
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
Поздравляю,желаю чтобы расли здоровенькими и счастливыми!!!

Присоединяюсь, растите большими!!! :w_0021:

юша77
клево,хоть обстановку смените,позитива то будет......)))))))))

я так на это надеюсь, а то бытовуха заела жуть!!!!!

юша77
давай ноги в руки и на улице,такая погода отпадная,настроение сразу улучшиться!ты забыла про наше некиснущее общество??????

у меня сегодня по уборке приход, мужа отправила гулять с дочей, а сама квартиру вылизала! Так теперь хорошо!!!

ЛьвёночИк
а я немного простыла

лечись и поправляйся!!!

mamuse
в общем я переплатила получается

не расстраивайся, как ушли деньги, так и вернутся!

Наталья***
а мы если не спим в коляске так пытаемся там стоять,я уже думаю нужна ли вообще будет коляска???

так всё же ещё 10 раз поменятся может. Тут не загодаешь заранее!

У меня Алиска всю ночь капризничала, и ушки всё трёт сильно :( , даже незнаю, может они болят у неё. И как на зло наша бабушка - которая врач - Лор, в новоуральске. Даже показать некому. У вас были такие проблемы? как лечились?

юша77
на руках не натаскаешься

это точно,надо подумать...я все хочу на Лоркину взглянуть она у нас на даче,мы ее покупали 16 лет назад а ездили несколько раз всего,конечно наверно стремно :)

Tonks
ушки всё трёт сильно

а у меня как то клонит головку набок,я тож подумала может ушко,не дай бог(ТТТ)

юша77
раз не мерила......

в том то и дело что мерила. просто как бешеная схватила и помчалась. а сейчас вижу что широкая

Tonks
лечись и поправляйся!!!

:) спасибо

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
Девочки и лялечки!!! Поздравляю вас, солнышки!!!!
:pozdr3:

Sofi
продавцы и вправду неприветливые

самый хит это наш магаз на Блюхера, который Военторг называется. Вот там реально неприветливые. Я туда как прихожу, так как будто в Советский Союз попала: в некоторых отделах талончики надо отбивать, например))) а продавцы это ваще отдельная история. Им как будто пофигу, купят у них че, не купят. Бывает, стоишь там минут 10, ждешь, когда подойдут, а они треплются о чем-то своем

zheny
это капец мы начинаем ползать

то ли еще будет. Я Ромку как на пол выпускаю, так он то ковер пытается погрысть, то ящики открыть у шкафа, то к батарее прилипнуть :=-O:

Мы сегодня наконец-то гулять вышли после нашей болезни. Врач нам разрешила, грит, температуры нет, можете погулять. Хорошо так прошлись с мужем, прям ваще кросатень. Ромик тоже видимо соскучился, по сторонам всё глазел ну и в итоге отрубился.

У Ромки сыпь какая-то появилась на спинке :( на лекарства что ли.........

Tonks
и ушки всё трёт сильно

:=-O: эт не шутки,надо бы к лору :(

ЛьвёночИк
просто как бешеная схватила и помчалась

а вернуть обратно?????

NataLЕА
в Советский Союз попала: в некоторых отделах талончики надо отбивать, например

эт еще что за хрень?????? %)

NataLЕА
сыпь какая-то появилась на спинке на лекарства что ли

скорее да,или от того,что потел

Tonks
У меня Алиска всю ночь капризничала, и ушки всё трёт сильно

узи головы делали?к невропотологу иди,у нас так же было

блин писец,сижу носом шмыгаю :( не хооочу болеть :( Колю заслала в аптеку,не люблю весну из за этого..................

блииииин у меня фотик глюканул,не выключается и ни чего вообще не делает :=-O:

Наталья***
а у меня как то клонит головку набок,я тож подумала может ушко,не дай бог(ТТТ)

да уж. Я сама не своя прям, но сегодня Алиска вроде бодренькая, понаблюдаю пока.

юша77
эт не шутки,надо бы к лору

дождёмся бабушку покажемся, всё равно до 9 ничего не работает.

newmama
узи головы делали?к невропотологу иди,у нас так же было

делали, вроде хорошо всё, насколько я поняла. у невролога были днй пять назад.

Алиска вроде нормальная, не капризит, в хорошем настроении, понаблюдаю пока за ней, ну и как бабушка вернётся свожу покажу.
Я сегодня испекла куриную запеканку, такая вкуснятина, не оторватся. www.u-mama.ru/read/article.php
вот рецепт.

юша77
эт еще что за хрень??????

я когда переехала жить в этот райончик, сама была поражена. Я такое помню из очень-очень-очень раннего детства: типо сначала идешь на кассу, говоришь, мол, мне 100 рублей отбейте, и идешь потом с чеком покупать вещь за 100 рублей %) я у них там так "ушастый нянь" покупаю))) в общем не магаз, а жесть))

забыла написать: у меня Ромка стал спать 2 раза в день по полчаса %) трындец какой-то. В 18- 18.30 вырубается и спит до 5.30 :=-O: потом два часа ему надо играть :vis: а потом уж снова спать на два часа. А в течение дня вот по 30 минут. Ниче сделать не успеваю днем. Раньше спал так по 3 раза по полчаса, а после того, как выздоровел, стал бодрствовать по 2,5-3 часа спокойно лезет везде, всё интересно, всё надо в рот засунуть, егоза - капец

сегодня нафотала Ромика в обновках, как-нить в мс выложу... зайти хоть надо туда, поглядеть на деток-красотулек :love:

девочки кто то спрашивал где мона покатать капелу 321
она есть в карапузе на уральской я седня тамее видела, вроде прикольная, завтра основательно катать ее поеду, мне понравилось

Спасибо за поздравления, девочки!!! :love: :rose:
Наконец-то приехали домой, могу вас почитать между делом и расслабиться чуть-чуть..))
Вчера ездили на дачу, проведали наш заснеженный участок, сегодня были на Лиственной горе, а вечерком муж повел всех нас в ресторанчик, то ли 8 -месячье праздновать , то ли 8 марта, мы так и не поняли..)) ;) Егоркин прогсто молодчинка, вел себя замечательно, почти никому не мешал! Фотки с наших путешествий обязательно покажу..)) ;)

magicmam
Мы купили коляску

Маша, молодец, что не теряешься! Коляска очень необычная, прям космическая! Но я видела такую недавно на улице, женщина преодолевала снежные заносы, а я глаз не могла отвести от коляски, изучала..))

mamuse
помните я покупала с рук пег-перего - вот я ее продала

Леся, а почему продала ту коляску?? Хорошо, что поправилась Алисочка!

newmama
ко вторнику определяйтесь!!!

Аленка, нам пожалуй тоже куколку надо! Я негрика присмотрела, а дочка другую просит...) Вообщем подумаем еще немного! ;)

ZuBiC
Мы купили коляску

Поздравляю с покупкой!

NataLЕА
Я Ромку как на пол выпускаю, так он то ковер пытается погрысть, то ящики открыть у шкафа, то к батарее прилипнуть

И у нас такая история, любдит ковер обсысывать, особенно если голодный..)) А еще обожает пальцы засовыватьв дверной проем, стучать ладошкой по ламинату, ну и деликатес - Алисины учебники!
Все больнушки поскорее поправляйтесь!!!
Ну и с наступающим праздником вас, мамочки и девочки!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

NataLЕА
Хорошо так прошлись с мужем, прям ваще кросатень. Ромик тоже видимо соскучился,

ой, как я за вас рада!!! тоже уже быстрее хочу!! Завтра праздник, а мы дома будем сидеть %)

Tonks
да уж. Я сама не своя прям, но сегодня Алиска вроде бодренькая, понаблюдаю пока.

я читала в книге(про детей до года), что ушки детки могут теребить когда зубки лезут, что там что то чешется, а ведь легко прверить болят они или нет - надо на (не знаю правильно или нет напишу) козелок надавить, если никакой реакции не будет - значит все в порядке :)

NataLЕА
стал бодрствовать по 2,5-3 часа

моя сегодня вообще один раз спала, бодрствовала с 7 до 13, и с 16 до 21 %)

Радуга
повел всех нас в ресторанчик

мужу респект! в какой ресторанчик он вас водил? ;)

Ylechka85
шки детки могут теребить когда зубки лезут

у нас иногда трогает уши

ЛьвёночИк
у нас иногда трогает уши

моя постоянно трет и ушки, и глазки, но я не парюсь

Девочки, привет.
мы уже второй день всё по гостям да по гостьям- синяя ямка какая-то

спешу поздравитьот меня и Андрюшки
мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!!!! ( а то вдруг завтра опять занята буду )

Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А мы считаем, - больше от мужчин! ;)

Мы поздравляем дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк наш дар - всего открытка.
Но, знак, что думаем о Вас!
С ДНЁМ 8 МАРТА!!!

Яна, вас с 8- месячьем!!! :pozdr3: :pozdr:

cit]Радуга
Совсем маленькую ищешь..?[/cit]
я эту буду продавать в конце летнего сезона. а ещё одну , если купим- так будем уж до победного на ней ездить. сейчас =-для отпуска и магазов, в основном для отпуска, ибо нашу с собой не потащишь.
ну и если честно обленилась я - вот начнём путешествовать на машине - это надо- разобрать коляску- впихнуть в машину колёса, потом сидение. присегнуть его. чтобы не дай бог не задело Андрюхина. Андрюху в кресле пристегнуть..... потом всё по новой - выгружаемся....
И в машине сзади у меня всё занято ребёнком и коляской . ещё и переднее сидение приходится выдвигать. чтобы сзади колёса влезли нормально, поэтому наш папа иногда к нам просто не влазитв машину- ездили на двух

ну и домой таскаю её пока холодно на улице. чтобы когда гулять идём не в промёрзшую коляску его садить. с прогулки стали на задних колёсах заезжать на 3 этаж, а до этого бегала по 2 раза - лень просто,

Радуга
/да и свалятся, я думаю..))

Радуга
с прорезиненными рисунками на стопе,

у нас есть такие - не сапсают :)- только босиком нормально.
ну и ещё хирург говорила , что надо обувь обязательно.

newmama
ко вторнику определяйтесь!!!

ок.

юша77
что на таганке очень все дешево,что там можно найти хорошие...качественные вещи,я хочу туда скататься и проверить

я обувь не видела. а вот одежду и выпрямь можно найти неплохую, шапки есть.

юша77
и транспорт никакой туда не идет,капец блин

а 1 трамвай куды подевался?- там же молочка прямо рядом с остановкой.
но на транспорте - тяжко наверное ездить....

юша77
представляю как мамочки другие с нашего района забирают

я тоже далеко оч. таскаюсь на молочку, благо машина есть.
может вам объединитться с кем-нибудь? - может с Викой даже? или из мамашей знакомых кем-нить - ну чтобы по очереди брать - например- один раз одна берёт на всех. другой день другая- так пофигу кто получает. так то шило 3 раза в неделю ездить.

юша77
а мы буквы на клаве стираем

zheny
тока с Димой неохота ехать,

и не вздумай! там же птичьегрипники сплошные!!! и вобще чтобы что-то найти- надо пару раз приехать - и обшарить всё помещение спокойно- я только в торговом центре бываю, особенно в цокольном помещении нравится- там народу мало. я там такие красивущие платок и палантин прикупила - по 200рэ- даже самой не верилось а вобще за футболками себе туда гоняю.

mamuse
общем я переплатила получается

не расстраивайся!

юша77
на косарь разница,вот тогда обидно,а так терпимо

:dada:

юша77
Наталья***
я уже думаю нужна ли вообще будет коляска
мое мнение-по-любому нужна.детки устают все равно,на руках не натаскаешься,

я в этом году много наблюдаю- у нас во двор куча мамашек приходит - все на колясках. один мальчик 0- 1,5-2 года всю зиму пивозят его на 3-колёсной большой коляске Cam, хотя мальчишечка сам носится вовсю. сейчас все на тростях приезжают- хот опрос проводи у них , но мы во дворе не гуляем вобще- бесит меня , мне надо нестись куда-нибудь- так мы к драмтеатру ходим по плотинке.
а мой племяшка в 1,5 г. ни в какую уже не сидел в коляске- ему носиться надо было самому иещё у одних друзей такая же история.
но наверное те. кто много передвигается -дольше пользуется коляской ибо детки устают.

NataLЕА
самый хит это наш магаз на Блюхера, который Военторг называется. Вот там реально неприветливые. Я туда как прихожу, так как будто в Советский Союз попала: в некоторых отделах талончики надо отбивать, например))) а продавцы это ваще отдельная история. Им как будто пофигу, купят у них че, не купят. Бывает, стоишь там минут 10, ждешь, когда подойдут, а они треплются о чем-то своем

есть ещё с таки же обслуживанием магазин Продукты на перекрёстке Московская-Гурзуфская, в 2-этажгом доме он- ну капец а не машгаз!!! тожке совдепия полная- и за чсчёт чего они живут только - не понимаю.

zheny
она есть в карапузе на уральской я седня тамее видела, вроде прикольная, завтра основательно катать ее поеду, мне понравилось

и я поеду завтра, хоть бы работали они

Радуга
Вчера ездили на дачу, проведали наш заснеженный участок, сегодня были на Лиственной горе, а вечерком муж повел всех нас в ресторанчик, то ли 8 -месячье праздновать , то ли 8 марта, мы так и не поняли..))

екакие вы молодцы- столько всего успеваете!!!

Ylechka85
надо на (не знаю правильно или нет напишу) козелок надавить, если никакой реакции не будет - значит все в порядке

спасибо за инфу!

[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]Девчонки С 8 МАРТА!!!!!!![img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]

[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]В этот день, весной согретый,
[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]Все цветы, улыбки - Вам!
Чтоб печали Вы не знали, [img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]
Даже легкой грусти тень, [img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]
Чтоб глаза[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img] всегда сияли,
И не только[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img] в этот день!
Будьте добрыми, простыми,
Всегда[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img] с улыбкой на лице!
Ну, словом, [img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]будьте Вы такими,
[img]s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/img]Как подобает быть весне!

Девочки, поздравляю вас и ваших маленьких девчонок с праздником!!!!!! Весеннего настроения, яркого солнышка!!!!!
Желаю счастья и любви
Они дороже всех подаркков
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 Марта!!!!!
[IMG]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG]
[IMG]s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif[/IMG]

Егорку с 8-ю месяцами!!!!!!!!Улыбок, смеха!!!!!!!!! Извините, что с опозданием. :)
][IMG]s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif[/IMG]

Андрюшку С 8 месяцем!!!!!
[img]s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/img]

Sofi
и я поеду завтра, хоть бы работали они

я занимаю серую у них вчера 2 оставалось серая и зеленая, а седня они работают с 10 до часов 4 я спрашивала :) хе-хе может там пересечемся

Поздравляю Андрюшку С 8 месяцем!!!!

девочки с праздником всех !!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы