Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
а я кормить стала пюрешкой или кашей часов в 8 или 9 вечера,видимо раньше не наедалась

Я тоже кормлю кашей перед сном, часов в 9. Думала, что Лиза ко мне ночью будет меньше приставать. Неее. Она и ночью вовсю сосёт. Куда в неё столько входит?

юша77
мне каж-ся можно и каждый,можно с интервалами

А мне кажется нельзя. Вот точно знаю, что детям постарше можно яйцо только 1 раз в неделю. А вот маленьким тогда интересно сколько? %)

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
с 8 мясяцами!!!!!!!!!

девочки пока ничего не читала- заскочила на 2 сек. спросить и попросить- КТО ДЕЛАЛ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА - РУЧКИ-НОЖКИ?
ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТЫ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЧЕРОМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТОЖЕ.
мы пошли гулять ужо 2 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приду - всё почитаю наконец-то.

*anna**
мне каж-ся можно и каждый,можно с интервалами
А мне кажется нельзя

вот-вот...........кажется,гадаем все,блин надо наковырять точно,а то ведь скоро вводить :)

Dimama - Виктория сыночек Максим
Sofi - Елена сыночек Андрюха
Поздравляю деток с очередной датой!!!! Здоровья малышам и радости!!! :ma:

Наталья***
Температура ни как не спадает 3 день

Бедняжечка, держитесь!

newmama
духами по брызгала теперь пахнет

newmama
гиперактивный ребеенок

У моей Алиски такой диагноз стоял, капец как напрагалась я с ней, на месте вообще не стояла, не сидела...)) %)

Cacharel\~
мы ж теперь получаем кефир с молочком и творог на молочке!!!

И мы скоро получать начнем! :)
Настя, вы ведь и мясо едите давненько? Напиши, елмси не сложно , ваш рацион питания на день, чет я запуталась в этих прикормах, когда и что лучше давать!

Penelopa
у меня в организме его переизбыток.

Это заболевание какое-то видимо? Если щитовидка в порядке, то йод нужно обязательно принимать.)) тОЛЬКО про грудное молоко я не подумала, в нем ведь тоже йод с витаминами попадает..., даже не знаю, как правильно в этом случае..)

Niki
Яна, в каких дозах давать?

Я как Настя написала хочу давать..)) Алиса пьет у меня 100 мг в день)

dimama
опять нам дефицит массы ставят

Вика, ну не критичный у вас вес, по-моему..)) Элькар попейте, его хвалят ! А каши вы едите?

panda80
у светки тоже синяк на коленке от ползанья

А у нас коленки шершавые стали, надеюсь что от ползанья, а не от разнообразной пищи...) %)

newmama
девочки на улице погода супеееер!!!!!!!прям весной пахнет,птички чирикают,солнце прям печет!!!!!

Это точно, весна пришла, а я нарядилась как обычно, не поверила градуснику! Мы тоже недавно пришли, гуляли с \Надей и Элей)) :P :dance2:

newmama
вы где гуляете кто с упи?

Мы с Дендрарии обычно круги наматываем, который на Мира)) ;)

*anna**
Я тоже кормлю кашей перед сном, часов в 9

Я тоже стала кормить, но лучше спать не стал... Сейчас вообще каждые 2-3 часа просыпается и ест! :=-O:
Самое главное чуть не забыла...
Лена, Вика, поздравляю Аднрюшку и Максимку с 8 месяцами!!!! Мальчишеских радостей, побед и здоровья!!!!
:pozdr3:

девочки вот нарыла
www.mama-journal.ru/grudnichok/tvorog.html
как вводить желток и творог
www.webbaby.ru/menu.htm

http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%EA%E0%EA+%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%E6%E5%EB%F2%EE%EA&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=02&mm1=03&yy1=2010&dd2=02&mm2=03&yy2=2010&where=1&sort=0Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:38

Лиска-Лариска
У нас овощи совсем не ест, думала может из коробок будет. Хрена, тоже не ест.

фигуру бережет у нас пока лупит, что дают, я и удивляюсь, мы столько едим и убавили в весе! %) Ларис, а ты овощи сама делаешь? А мясо Настюшка как ест? Мы, что интересно, морду воротим на фруктовые пюрехи, по настроению :P

newmama
вы где гуляете кто с упи?у меня тут просто маршрутка ходит 063 вроде идет до упи,можно приехать

:=-O: ты че, Аленка, через весь город собралась ехать с мелкой и коляской? :=-O: Я просто на этой маршрутке ездила, а если она встанет в пробке где? Космонавтов часто стоит

*anna**

Аня, это ты мимо нас сегодня проходила? Улыбалась Вот я тормоз :boom: До меня дошло опосля :hihiks:

Радуга
Настя, вы ведь и мясо едите давненько? Напиши, елмси не сложно , ваш рацион питания на день, чет я запуталась в этих прикормах, когда и что лучше давать!

вообщем, мы едим через 4 часа.
Примерно так.
6.00 - смесь 180 мл
10.00 - каша
14.00 - банка овощей (70 гр.) + банка мяса (70 гр) + сок примерно 100 мл
По желанию можем грамм 90 выпить смеси
18.00 - кефир 200 мл
22.00 - творожок МУ (50 гр) без добавок + смесь 180 гр.

Фруктовую пюрешку мы едим не всегда, даю ее обычно в 18.00, желток добавляю в овощи, давала пока несколько раз (2 раза в неделю)
Можем среди ночи, часа в 2-3 попросить поесть , смотря во сколько спать ляжет

юша77

это получается каждый день надо давать желток :=-O: Не многовато?!

Cacharel\~
это получается каждый день надо давать желток Не многовато

можно,да!но лучше через день-два интервал держать))))))))))

юша77
в очередной раз убеждаюсь-надо перекидную,вот только их,собак,так мало и цены выше,блинннн ну почему так?????

зачем?????

юша77
я чет о цвете не подумала,потом дома дошло,что розовый надо было взять

Девочки, вы чего? вы меня пугаете! какая разница в какого цвета горшок какать???? ;)

Stasyа
Надя, может ты уже писала, я переспрошу. А вы зимой мучались, но ездили в этой тросточке или как-то вышли из положения (новая коляска, санки)

Нет, Настя, мы так и мучались санки только в этом году купили

Ylechka85
...я сегодня зомби, все я ушла

давайте отсыпайтесь, поправляйтесь и возвращайтесь!

newmama
грако

так правильно

newmama
у меня тут просто маршрутка ходит 063 вроде идет до упи,можно приехать

ну тебе я думаю если с коляской, то удобнее будет на 12 троллейбусе - напротив дендрария остановка у него, ну и 063 маршрутка так же останавливается рядом с дендрарием

еничка
Девочки мы в горшок пописили!!!!

молодцы!!!!

юша77
девочки вот нарыла

спасибо!

хорошооооо погулялиииии

Радуга
Мы тоже недавно пришли, гуляли с \Надей и Элей))

клево,молодцы!!!!!!!

Cacharel\~
кефир 200 мл

:=-O: а как вводила,по чуть-чуть??????и у меня вопрос-ты даешь его комнат.темпер-ры или как?

юша77
а как вводила,по чуть-чуть??????и у меня вопрос-ты даешь его комнат.темпер-ры или как?

у меня не получилось по чуть-чуть. Во-первых, мы ели кисломолочную смесь, я и старшую когда-то перевела со смеси на кефир, а во вторых, я взяла упаковочку кефира, когда мы поехали к инфекционисту в ту пятницу. И там дала, когда время кормления пришло. Он выпил 100 мл, ему понравился, на следующий день я кефир не давала, чтобы посмотреть реакцию, все нормально. Теперь пьем примерно 180-200 мл. кефирчика Му.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:06

прислали в контакте ;)
Преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!

очень удобно, кстати, с собой куда-то брать кефирчик, отрезал уголок и налил в бутылочку, сколько надо

Nadyashik
прислали в контакте
Преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!

юша77

ой, забыла написать, я наливаю кефир в бутылку, в миску горячей воды и ставлю в миску бутылку, так грею, читала, что в микре не желательно греть кисломолочные продукты,
свернуться могут

ну вы строчите!!! :shock:

Cacharel\~
с 7 месяцами вас!!!!!!!!!

;) спасибо!!!!

Cacharel\~
необновленная табличка

блин чёто искала-искала, не нашла %) :=-O:

Sofi
, а вот йодомарин- никто н е говорпит нифига

я не буду давать! лучше буду кушать сама продукты содержащие йод (пока ГВ), потом дочке буду давать такие же продукты. вообще с йодом не шутят. просто так взять и давать без показаний ребёнку нельзя! Щитовидка если хорошая, не надо никакие доп. витамины просто так кушать. Это я пообщавшись с эндокринологом могу сказать. хотя тут дело каждого. но я без явных показаний никаких витаминов давать не буду

Sofi
2000 это слишком круто

:=-O: да , для обуви круто!

еничка
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!

;) спасибо!

юша77
внутри там еще шары звякают.

прикольно!

newmama
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ!!!

:rose: :rose: :rose: присоединяюсь!!! с 7 месяцами и 8 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!! :love:

dimama
ползать на четвереньках - не умеем, стоять в кроватке - не хотим.

мы так же :dada:

Ljoka
позволила себе парочку малюсеньких глоточков). Муж подарил шикарные розы

классно! молодцы!!! :)

Tonks
Алиска наконец села!

:clap: поздравляю! видимо окрепла спинка вот и ползать увереннее стали :) умнички, что на пол переехали! Видно сразу разницу! когда есть где разгуляться, детки быстрее развиваются

Tonks
а вот овощи и каши отказывается есть совсем, хотя раньше ела с видимым удовольствием

может повременить? а попозже опять предложить? у меня вот тоже вначале ела с удовольствием кабачок, потом капусту предложила не понравилось. потом попозже капусту предложила, понравилось! после уже от кабака морщилась

panda80
я все держалась, а теперь тоже хочу какую-нибудь трость супер легкую

Оля, держись! ДЕРЖИСЬ!!!

еничка
у племянницы синий горшок,а я Егорке сиреневый взяла

мне кажется в таком возрасте ещё рано о цветах заморачиваться :) вот постарше будет, надо будет каких-нибудь там человеков-пауков, тачек и т.д. :)

newmama
маршрутка ходит 063 вроде идет до упи,можно приехать

ну ты мать даёшь!!! куда собралась то?! не вздумай на маршрутке в такую даль тащиться, ты что :) ну максимум в метро можно до динамо и с Леной договориться погулять.
а я в ту степь пешком ходить буду только когда уже снег сойдёт. Сейчас по снегу не удобно, ну и жарко. Весной вот в мае, когда уже окончательно грязь сойдёт, буду брать опять с собой абосрашку и гулять до тюза

ЛьвёночИк
блин чёто искала-искала, не нашла

давай я вечером прикреплю ту, которую прикрепляла последнюю, Оля Niki, последняя вроде вписывалась, кстати, может у нее сохранилась %)

Девочки. А у меня такой вопрос. мы на ГВ, сок вводить надо? Или чем позже тем лучше?
У нас с едой пока вообще не понятки, в плане режима. Утром вот сегодня кашу не получилось поесть, старшую в сад отводили, пришли с прогулки, титю поели, и вот только в 3 дня поели капусту. Вечером может удастся съесть фрукт. Иногда получается 3 раза поесть чего-нибудь, правда я не парюсь, у меня грудь такая еще хорошая, наливается, если вот после прикорма она не попьет как следует, у меня мучения, что она полнючая, в общем в какой период то лучше сок, если что?

cit]Cacharel\~
Ларис, а ты овощи сама делаешь? А мясо Настюшка как ест?[/cit]Насть, я ей супчик варила овощной с куриной грудкой, потом в блендере взбивала. Сама бы объелась, какой вкуснючий, а она 2 ложки и нос воротит.

Cacharel\~
очень удобно, кстати, с собой куда-то брать кефирчик, отрезал уголок и налил в бутылочку, сколько надо Настя, а ты где кефир берешь, на молочной кухне?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:36

Cacharel\~
Аня, это ты мимо нас сегодня проходила? Улыбалась

Ага, я. Но постеснялась подойти.

Nadyashik
Девочки, вы чего? вы меня пугаете! какая разница в какого цвета горшок какать????

Nadyashik

Ljoka
чем позже тем лучше?

Я слышала, что до года точно ненужно. Если есть желание чем-нить попоить, то можно самой компот сварить.

девочки у кого есть время и желание.я вот выбрала несколько колясок.жду комментариев))))))

Лена,Софи,в доч-сын можно купить трость для выездов за 2500,причем оч порядочную,есть даже дешевле
ни кому не в обиду,но чет я не в восторге от тростей,такое ощущение,что ветром сдует нафиг.в общем решила вроде как брать средненькую,чтоб и осенью покататься,а то меня эти ручки -рога напрягают,ну так вот:

мне понравилась больше последняя

почти все лидеры кидсыСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:25

Nadyashik
в очередной раз убеждаюсь-надо перекидную,вот только их,собак,так мало и цены выше,блинннн ну почему так?????
зачем?????

пот.что много от кого слышу недостаток когда ее нет.

Cacharel\~
Во-первых, мы ели

спасибо ;)

ЛьвёночИк
буду брать опять с собой абосрашку и гулять до тюза

Ljoka
мы на ГВ, сок вводить надо? Или чем позже тем лучше

мы до сих пор до сока не добрались.после болезни вообще не торопимся,кушаем пока только кабак,капусту и 2 вида каш.не говоря уже о кашах с фруктами,фрук.пюрех,творога ..........

Stasyа
Если есть желание чем-нить попоить

Ну вот нет особой надобности, грудь всегда под рукой как говорится, иногда водичку ей предлагаю, вот просто решила узнать, что в думаете на счет сока ;)

юша77

Мне понравились коляски на 3 и 6 картинках, очень симпатичненькие, если бы нужна была коляска, такую бы купила :)

юша77
после болезни вообще не торопимся

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы