Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Nadyashik
Преднастрой к 8 марта

ЛьвёночИк
Щитовидка если хорошая, не надо никакие доп

Эля, здесь с тобой не соглашусь)
Вот скопировала из одного мед.сайта:
Недостаточность йода является основной причиной повреждений головного мозга в детстве. Она приводит к замедленному умственному и физическому развитию, что сказывается на учебе ребенка. Недостаточность йода влияет на производительность труда взрослых людей и их способность найти работу. В связи с недостатком йода коэффициент умственного развития может понизиться на 15 пунктов. Почти 50 миллионов людей страдает от повреждений головного мозга разной степени, вызванных недостаточностью йода.
Дети раннего возраста представляют группу повышенного риска, так как в течение первых двух лет жизни для развития головного мозга по-прежнему необходим йод. Кроме того, недостаточность йода у детей вызывает нарушения физического и умственного развития, а также гипотиреоз.
Вот еще в статье подробно написано... www.polismed.ru/iod-post001.html
Вообщем пока на грудном - можно самой витамины пить усиленно, а на ИВ - смотреть состав микроэлементов в смесях и если йода мало, то вводить дополнительно..)

Ljoka
сок вводить надо? Или чем позже тем лучше?

Я решила давать после года..) Но свежие фрукты даю, высасывает деснами оттуда..)) ;)

юша77
жду комментариев))))))

Главное, чтобы тебе было удобно ее картать! А по внешним данным они все неплохие! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:32

юша77
юша77

Юля, мне очень понравился третья колясочка..розовенькаая если не секрет скока стоит такая???
я сегодня с дочкой отсыпалась - 2 раза по два часа, сейчас хоть человеком себя чувствую, да и Полине вроде получше стало, слава Богу :)

юша77

а модели как называются?

Ylechka85
если не секрет скока стоит такая

они все 3 рубля стоят,эт из дочек-сыночек ;)

zheny
а модели как называются

лидер кидс

zheny
а модели как называются

можешь у них на сайте Женя,глянуть,в разделе прогулок

юша77
пот.что много от кого слышу недостаток когда ее нет.

в принципе, каждому свое, у меня не было ни разу такой потребности, даже как-то и не задумывалась.... ;)

юша77
мне понравилась больше последняя

чисто визуально мне тоже она больше всех понравилась...

dimama
А наш папа даже и не вспомнил, что у нас сегодня минидата

наш вспоминает только по моему напоминанию! %)

dimama
Мы сегодня после массажа еще к врачу зашли. Нашего педиатора как всегда не было, принимала другая... Простояли в очереди два часа, если не больше...

перед выходом к врачу прочитала, а потом и сами у внача на 2 с половиной часа застряли! Меня очень выручила взятаю с собой кенгурушка, алиска даже поспала в ней маленько! :=-O:

еничка
евочки у меня у племянницы синий горшок,а я Егорке сиреневый взяла.

а я жёлтенький прикупила, но пока не сажала, жду когда получше начнёт сидеть

Sofi
КТО ДЕЛАЛ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА - РУЧКИ-НОЖКИ?
ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТЫ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЧЕРОМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТОЖЕ.

мы делали, но зафотать пока не могу, они на курсах наших лежат, не забрали пока

Nadyashik
Преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!

ЛьвёночИк
поздравляю! видимо окрепла спинка вот и ползать увереннее стали умнички, что на пол переехали! Видно сразу разницу! когда есть где разгуляться, детки быстрее развиваются

да, уж!!! Воистину правда!

ЛьвёночИк
может повременить? а попозже опять предложить? у меня вот тоже вначале ела с удовольствием кабачок, потом капусту предложила не понравилось. потом попозже капусту предложила, понравилось! после уже от кабака морщилась

так и попробую, ещё хочу попробовать какого-нибуть пюрэ баночного купить, может её моя готовка надоела

Ljoka
А у меня такой вопрос. мы на ГВ, сок вводить надо? Или чем позже тем лучше?

я каждый день его не даю, но дома держу на случай необходимости, вдруг куда поёти мне придётся, чтобы муж напоить дочь мог.

Мы сегодня были у врача. Прививку не поставили, сказали рано, обещали завтра выдать направление на молочку. Ещё посетили невролога, говорит что на ножки можно поделать парафиннотерапию и СМТ, что это такое я пока не знаю, завтра пойду к физиотерапевту интересоватся. Наели мы 600 грамм и выросли на 1 см. И того у нас 67 см роста и 7900 веса.
Ещё я наконец заполнила табличку, прилагаю.

Радуга
Бедняжечка, держитесь!

спасибо,после анальгина спала,посмотрим как ночь и завтра....

Tonks
Меня очень выручила взятаю с собой кенгурушка, алиска даже поспала в ней маленько!

ты имеешь в виду рюкзачок?

Nadyashik
ты имеешь в виду рюкзачок?

да,его :)

Мы тоже наконец-то сходили в больницу выросли на 1см и прибавили 600гр. Итого 69см и 8кг. По поводу веса мне кажется не правильно навешали, мед. сестра обычно считает минус 100гр (памперс, одежда, пеленка) от показаний на весах, сегодня сделала точно так же, а мы сегодня был в джинсевом костюме, он мин 200гр. весит, но я промолчала.

Девочки у меня назрел вопрос В чем принципиальная разница между пргулкой и тростью? Лена, ты у нас главный консультант в вопросах колясок ;)

Девочки :( я столько написала и случайно закрыла... так жалко!!!!!!!!

спасибочки всем за пождравления.
Вика, вас с Максом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadyashik
чисто визуально мне тоже она больше всех понравилась...

и мне

Tonks
мы делали, но зафотать пока не могу, они на курсах наших лежат, не забрали пока

жаль. а может напишешь- как тесто приготовили, и в форму каку-то выложить и туды ручку /ножку вдавить . подержать и вытащить . и потом в духовку? может я напутала что?...

Stasyа
Лена, ты у нас главный консультант в вопросах колясок

назначили и смне должность, да - что. где. почём прямо , хотя так и есть...
трость- лёгкая прогулочная коляска,тростью складывается- узенько так-фото 1
а обычная прогулка не так компактно складвается или не складывается вобще. фото 2 ,3Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 02:16

добралась таки до таблички

у меня радость - продала зимнююколяску!!!!!

может завтра получится поболтать - спать охота - сегодня в 5.30 встала и джазила целый день- пойду спатьСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 02:38

Лиска-Лариска
Настя, а ты где кефир берешь, на молочной кухне?

да, на молочной кухне, но если не хватает, докупаю такой же в магазине :)

*anna**
Ага, я. Но постеснялась подойти.

ну вот, а я стормозила, со знакомой разговаривала и не сразу дошло! Больше не стесняйся! :boogie:

юша77
мне понравилась больше последняя

мне тоже последняя больше нравится

юша77
эт из дочек-сыночек

когда ж я туда доеду :boom:

Наталья***
спасибо,после анальгина спала,посмотрим как ночь и завтра....

пусть Оленька быстрее выздоравливает!

Stasyа
мед. сестра обычно считает минус 100гр (памперс, одежда, пеленка)

а нам вчера 300 гр вычли, хотя мы в хб-шном комбезе были и памперс сухой был %)

Sofi

поздравляю! ;)

Sofi
продала зимнююколяску!!!!!

поздравляю,у меня польша тяжелая трансформер покупала почти за 10 тыс,как вы думаете за сколько выставить чтоб взяли,она у меня танк вездеход :)

Cacharel\~
пусть Оленька быстрее выздоравливает

девочки слава богу ночь провели без температуры,пол шестого встали покушали,играли немного скоро опять буду укладывать...

забыла табличку прикрепить

Наталья***
девочки слава богу ночь провели без температуры

ну вот и хорошо! , не болейте :boogie:

Stasyа
В чем принципиальная разница между пргулкой и тростью?

принципом складывания-книжка(прогулка),как зонтик или как Лена скинула(трость),кг.трости в большинстве случаев полегче

Sofi
продала зимнююколяску!!!!!

поздравляю!я вчера заходила,чет народ дофига просит за б/у коляски.а ты чет вообще дешево :(

Наталья***
у меня польша тяжелая трансформер покупала почти за 10 тыс,как вы думаете за сколько выставить чтоб взяли

здесь на сайте продают их от 4 до 7 тыс ;)

мне вот тож озарение пришло в голову.думаю может и впрям продать свою коляску,добавить и купить любимую капеллу,вот ну вся измололась,вы бы знали как я мужа то достала,он уж говорит-да хоть метлу покупай

Дашулю,Владика и Олю поздравляю с 8 :=-O: месяцами!!!!!!
активности,аппетита,здоровья,радости,мамам спокойствия!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0019:

юша77
метлу покупай

:)

юша77
Олю поздравляю с 8

спасибо

юша77
здесь на сайте продают их от 4 до 7 тыс

вот только мы еще в коляске закачиваемся спать (через раз)

Настя (Stasya) и дочка Дашенька, Настя(Zubic) и сыночек Владик и Наташа (Наталья**) и дочка Оленька !!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!
Желаю здоровья, улыбок и больших достижений!!!!!!!!!

[img]www.kilat.ru/muliki/522.gif[/img]

Cacharel\~
Наташа (Наталья**) и дочка Оленька !!!

cпасибо и за картинки тоже,,,мы хотим купить велосипед детский Оле,были у одного друга она так на нем долго сидела,он с музукой и взади палочка ее везти и вокруг сиденья круг... :)

Sofi
жаль. а может напишешь- как тесто приготовили, и в форму каку-то выложить и туды ручку /ножку вдавить . подержать и вытащить . и потом в духовку? может я напутала что?...

Всыпьте в миску 1 стакан соли и 1 стакан муки и перемешайте соль с мукой столовой ложкой. Затем влейте 1 столовую ложку растительного масла и полстакана воды, перемешайте ложкой и месите руками до однородного состояния так же, как обычное тесто. Воду можно заменить киселем из крахмала, тогда масса будет намного пластичнее.

Кисель делают так:
1 столовую ложку крахмала растворите в 1/2 стакана холодной воды. А еще 1 стакан воды нагрейте в маленькой кастрюльке до кипения. Влейте в кипящую воду раствор крахмала, помешивая. Когда содержимое кастрюли загустеет и станет прозрачным, выключите огонь. Дайте киселю остыть и влейте его в смесь муки с солью вместо воды.
тесто мы просто раскатали в тугую круглую лепёшку, потом отпечатали ножку с ручкой и оставили на 3 дня, потом покрасили красками.
Вот и вся технология

Sofi

здорово! Весна идёт - весне дорогу!!!

юша77
Дашулю,Владика и Олю поздравляю с 8 месяцами!!!!!!
активности,аппетита,здоровья,радости,мамам спокойствия!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы