Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

NataLЕА
У нас лезет-таки зубик

поздравляю :)

zheny
я тут темку создала

:=-O: капец %) и что вправду могут????? :=-O:

Nadyashik
Юля, а ты когда тизолью мазала Никусе писюлю, она плакала

так вот помнишь я и спрашивала,тк у нас все в кучу наволилось-лезут зубы,упали со стула и мазью намазала,впрям и не знала на что подумать,если честно ты меня даже успокоила,есть вариант что и впрям она,но хотя она у меня плакала в первый день,а теперь нет.ты на себе проверила???? может тебе и не больно было,потому что бактерии то у деток,может их мазь убивает и поэтому жжет????

Радуга
Егорка после каждой ложки пригноваривает : Мням..))

:love: какой прикольный :) ,мы творожок то тож кушаем,эт я просто про овощи написала :)

Радуга
Девочки, все хочу спросить, какой гемоглобин у ваших деток? У на похоже маловат, 114

мы сдавали один раз в 3 ме,был вроде 100,помню точно что в норме.а теперь 114 мало считается???? :=-O:

Ljoka
Моей подруге для ляльки сказали маясо есть, она начала печенку давать

ой ну не знаю я даже не думаю о печени,на начало введения приткорма,мяср лучше индейку и цыплена ;)

Cacharel\~
Я отвечаю, что обычно 150 мл

а до болезни он столько же кушал???????моя ест 210,когда болела 160 ела.теперь разовая порция всегда 210.
и он не хочет больше да?????

Cacharel\~
выписала нам она уколы

:=-O: я думаю они не к чему,хватит ребенка пичкать химией,она ж не витаминки прописала :(

Sofi
когда я бегала и спрашивала про рахит - типо водный раствор легче усваивается организмом, чем масляный

спасибо за инфу

Cacharel\~
Лена (Sofi) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!
Леночка,оставайся такой же жизнерадостной и активно-позитивной!
любви тебе,здоровья!спокойствия в семье!!!удачи в делах и начинаниях!!!!! :pozdr3: :rose:

девочяки чет у нас Эля потерялась.......

Лена, мы с Полиной поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем семейного благополучия, женского счастья, гармонии с самой собой :) :) :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Радуга
творог Му уже хорошо лопаем))

моей тоже нравится, еще и если я разрешу в баночке поковыряться в этом твороге, то восторгу нет предела!!!

юша77

да, я тоже заметила!
сегодня меня Полина с утра порадовала :) стояла у табуретки, стояла и хопа ручки отпустила - обе и простояла так несколько секунд

Лена, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_198.gif[/img]

Stasyа
может кому понравится

ме нра, но вот запасы иссякли)))

Cacharel\~
Вы зачем так кормили-то его???

ага, надо бало рот заклеить и не давать есть!!!

Cacharel\~
а она, один хер, диагнозы ставит!

ну как таких вообще держат? трясет меня от таких непробиваемых и тупых людей!

юша77
так вот помнишь я и спрашивала,

я вот сразу как она у меня заорала вспомила тебя

юша77
ты на себе проверила????

проверила нормально все

Ylechka85
простояла так несколько секунд

поздравляю!!! молодец!!!

Леночка! С днем рождения!!!!

Красивых слов, приятных снов!
Цветов, цветов, еще цветов...
Внимания близких и родных,
А также украшений золотых!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_221.gif[/img]

newmama
это наверное уралмаш,а я типо эльмаш

не там в зависимости когда рецепт принесешь :)

Женя, чтоб темку с игрушками не засорять напиши поподробнее эту взаимосвязь))))

Cacharel\~
2 месяца в очереди на него была и вот наконец-то подошла очередь %)

да уж, теперь наверное думаешь лучше совсем не попасть к такому горе-специалисту...больше вреда а не пользы от такого врача..., но на то ведь и своя голова на плечах, в очередной раз убеждаешся что верить нашим эскулапам слепо не стоит...как и везде хватает там людей которые выбрали не свой...по жизни путь... не переживай...да и девченки тебе все уже по этому поводу сказали...

Cacharel\~
Одно что мне талдычит, что у нее стаж 26 лет и т.д.

единственный аргумент, отмаялась бедная аж-но стоолько лет, а толку??? :meet: :meet:

ДЕВОЧКИ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ!!!!КУКОЛ ОСТАЛОСЬ НА СКЛАДЕ 30 ШТУК ИЗ НИХ 17 НАШИХ,КОЛЯ ПОШЕЛ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЧТОБ ДО ЗАВТРА ОТЛОЖИЛИ!!!!!КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ПРИХОД ОН НЕ ЗНАЕТ И НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ВОТ !!!СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ КАНЕЧНО ОПЛАТИТЬ !!!!!ЦЕНА 333 РУБЛЯ!!!!!У НАС ДЕНЕГ НЕТ ВЫКУПАТЬ!!!!! оплачивайте после 4 часов,пойду сейчас на молочку и карточку проверю!!!!

и еще круче новости!!!! куклы можете забрать сегодня!!!!!после 7 вечера!!!!!!только чтоб точно денюшки принесли!!!

Nadyashik
Леночка! С днем рождения!!!!

присоединяюсь!!!!![img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
Улыбки ,смеха,теплоты и всего самого самого!!!!!!

ну, капец, Алена!!! как снег на голову! постараюсь сегодня, но уж край тогда завтра... ладно?

юша77

'kz уехала на недельку к маме своей, так что не теряйте.

Девочки, спасибо большое за поздравления! так приятно, зхашла почитать, и тут меня поздравления поджидают! здорово так и приятно- даже настроение поднялось. а то что-то на минус вчера было, даже отмечать не хотела , но семья брата сказала заедем поздравить - и всё, понеслось - по-любому засидать будем, так что я в процессе подготовки, хотя сил нету вобще, хандра какая-то, а Андрюха вчера капризил весь день. сегодня дрыхнет подолгу, мне бы с ним отоспаться тоже. но никак...
пошла "колдовать" на кухне...

забыла ещё сказать- сын сделал мне подарок- вчера анализы получила на иммунитет повторные - получше у нас дела, сказали теперь только в год не консультацию!

Радуга
Девочки, все хочу спросить, какой гемоглобин у ваших деток? У на похоже маловат, 114

Нижняя граница нормы 110, все что ниже - пытаются лечить, хотя ваш уже тоже низковат. еще знаю, что после болезни (и во время тоже) уровень гемоглобина снижается, а через какое-то время восстанавливается
У нас, кстати, он был 106, но это было после болезни и нам сказали не заморачиваться...

Радуга
какие продукты поднимают гемоглобин..?

вычитала в брошюрке "бабушкино лукошко" : ...советуют обратить внимание на овощи и фрукты, особо богатые железом - брокколи, тыква, морковь, яблоко и груша. Эти продукты и их сочетания наиболее полезны для профилактики железодефицитной анемии. После овощных и фруктовых пюре таким детям советуют вводить не каши, а мясные пюре - самый богатый пищевой источник железа. Богаты железом также сочетания гречневой каши и мяса цыплят, говядины и свеклы...
А еще, мне врач говорила, что для того, чтобы железо из мяса лучше усваивалось, его надо запивать соком, богатым витамином С или морсом... Мы с Аленой раньше все обеды запивали соками-морсами. А еще фолиевая кислота улучшает усвоение железа...

Cacharel\~

Настя, лесом эту врачиху... Если тебе очень нужен неонатолог, то может попробовать попасть к той, к которой хотела... А то эта тебе навыписывает %)
А сама не расстраивайся...
У меня, кстати, Макс тоже иногда стал настороженно к новым людям относится - это у них сейчас возраст такой начинается... А некоторые дети вообще истерики устраивают, когда чужих видят... Чтож, всех теперь под одну гребенку что ли?

Sofi

С Днём рождения!!! Здоровья, любви, удачи во всём, исполнения желаний!!!

newmama

Алёна, я к тебе завтра заеду.

Алена, не получилось у меня перечислить тебе денюжку!!!!!!!Тебе сначала надо активировать карту!!!!!Блиннннн, сегодня не получится у меня больше выбраться, не с кем Еву оставить. :(

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!Желаю счастья, здоровья, любви!!!!!!!!Чтобы Андрюшка тебя только радовал!!!!!!И......мужа послушного!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/df1d3f284f1c5a556006d0b88555ff9d.gif[/IMG]

юша77
был вроде 100,помню точно что в норме

это норма..? :=-O: мне кажется маленький очень... Помню, когда у меня беременной был 92 гемоглобин - хотели в больницу положить! Наша врачиха как-то говорила, что у ребенка должен быть 130...

Ylechka85
еще и если я разрешу в баночке поковыряться в этом твороге, то восторгу нет предела!!!

Прикольно! А я тарелки и баночки с едой пока не даю, не хочется потом генеральную уборку помещения делать..)) Егор с таким азартом туда готов залезть))

Ylechka85
стояла и хопа ручки отпустила - обе и простояла так несколько секунд

Здорово, молодчинка!

Леночка, поздлравляю тебя с днем рождения!!!
Будь такой же энергичной, неунывающей оптимисткой!
Любви, исполнения желаний и большого женского щщщастья![/b]
[img]kilat.ru/cvety/cveti_071.gif[/img]

newmama
оплачивайте после 4 часов

Алена, оплатить бы могла вечерком на карту... она уже работает?

Кругляш
юша77
'kz уехала на недельку к маме своей, так что не теряйте.

ааа, ясненько)) Хорошо, что сказала нам..! :)

dimama
еще знаю, что после болезни (и во время тоже) уровень гемоглобина снижается

До болезни у него был 117, средненький такой..)) Ладно, сильно заморачсиваться пока не буду..)) :)

dimama
вычитала в брошюрке "бабушкино лукошко" : ...советуют обратить внимание на овощи и фрукты, особо богатые железом - брокколи, тыква, морковь, яблоко и груша. Эти продукты и их сочетания наиболее полезны для профилактики железодефицитной анемии. После овощных и фруктовых пюре таким детям советуют вводить не каши, а мясные пюре - самый богатый пищевой источник железа. Богаты железом также сочетания гречневой каши и мяса цыплят, говядины и свеклы...
А еще, мне врач говорила, что для того, чтобы железо из мяса лучше усваивалось, его надо запивать соком, богатым витамином С или морсом... Мы с Аленой раньше все обеды запивали соками-морсами. А еще фолиевая кислота улучшает усвоение железа...

Спасибо, Вика! Взяла на заметку все енти продукты..))

ЛьвёночИк
Девчоночки поздравляю с мини датами!!!!!

Nadyashik
приоединяюсь!!!!

zheny
ростите большими и радуйте свои мам и пап

dimama
поздравляю с минидатами!!!!

Niki
Девочки, поздравляю ваших деток с 8 месяцами!!!!

Stasyа
Поздравляю Алиску, Евочку и Амелюшу с мини датами

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! :)

Наталья***
в очередь в садик,мы 268

:=-O: мы 2 тыс. с чем-то. Девочки, а вам не приходили письма с электронным номер на очередь в садик?

юша77
мы еще овощи даже не все попробовали,все чет застряли на капусте ,да брокколях

и мы тоже, ну еще и кабачок едим. В последнее время у меня Ева вообще плохо ест, на мясо рвотный рефлекс А сегодня первый раз сделала пюре из замороженных овощей (цв.капуста,брокколи, кабачок) - все слупила!!!!! :)

юша77
так она все равно хоть раза три,но поплачет за день,то одно не нравится,то другое требует

так у всех так я думаю

Радуга
какой гемоглобин у ваших деток?

в 3 мес. был 117, а сейчас даже не знаю какой

Cacharel\~
вигантол (вместо аквадетрима - она сказала, что мертвому припарка после 6 мес.)

мы с рождения его пьем (вигантол)

юша77
так вот помнишь я и спрашивала,тк у нас все в кучу наволилось-лезут зубы,упали со стула и мазью намазала,впрям и не знала на что подумать,если честно ты меня даже успокоила,есть вариант что и впрям она,но хотя она у меня плакала в первый день,а теперь нет

скоро мы будем мазать этой тизолью, проверим, если будет реветь, то точно жжет. А сейчас ей мажу другими мазюльками, она даже внимания не обращает, что я там что-то делаю.

Ylechka85
стояла у табуретки, стояла и хопа ручки отпустила - обе и простояла так несколько секунд

Молодец!!! :)

Penelopa
Алена, не получилось у меня перечислить тебе денюжку!!!!!!!Тебе сначала надо активировать карту!!

блин а как ее активировать то?мне надо денег на нее положить что ли?щас позвоню в банк узнаю

Радуга
.. она уже работает?

щас буду узновать

девочки, деньги можете наличными и сразу куклу забрать!!!!!!!!!!

newmama
блин а как ее активировать то?

оператор сказала, что ты просто должна пойти в банкомат и пароль свой завести, ну как-то так. Лучше в банке узнай.

newmama
девочки, деньги можете наличными и сразу куклу забрать!!!!!!!!!!

сегодня после 7 точно не получится :( Я лучше денюжку перечислю, а потом куклу заберу :)

у нас был114,сказали нормально,высокий тоже не хорошо...

Алена, в общем у меня муж сегодня заберет у тебя кукол-мою и Юлину. Только он к дому подъедет, после 19.00.

*anna**

ХОРОШО!! ;)

Penelopa
оператор сказала, что ты просто должна пойти в банкомат и пароль свой завести, ну как-то так. Лучше в банке узнай.

блииин так я так и сделала сегодня :dontknow:

Penelopa
Алена, в общем у меня муж сегодня заберет у тебя кукол-мою и Юлину. Только он к дому подъедет, после 19.00.

Ладно !!!если что ждать будет,т.к.Коля может и в 19.3 подъехать

newmama
!если что ждать будет,

подождет, только он к подъезду подъедет, а не к метро, а вы ему вынесете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы