Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Рассказываю, ходили мы сегодня в Диагностику к неонатологу. Девочки, это пипец!!!
Оказывается, сын у меня недоедает, страдает синдромом госпитализма и он рахитик!!! :boom: На мои убеждения, что ребенок две недели перед этим переболел сильно, похудел, врач поставила гипотрофию 1 ст.,т.е. недоедание!!! по норме ребенок должен весить 9500, а весит 9200, оказывается я его недокармливаю.
А еще сказала, что у моего ребенка налицо признаки синдрома госпитализма, а именно недоедание, рахит, вялый, ей не улыбнулся %) . Синдром госпитализма обычно бывает у брошенных детей, которые никому не нужны . Вы, говорит, наверное, спите, а ребенок предоставлен сам себе , ползает, сам играет :boom: Представляете!!! Я говорю, дак он еще не окреп полностью, похрен! Короче, наревелась, когда пришла оттуда. Сейчас успокоилась, пришла участковая, меня успокаивает, типа, вы че, я на таких матерей насмотрелась и т.д., как она может по ребенку судить с первого взгляда, я же, говорит, его почти каждый день вижу, он действительно похудел, но это от того, что болел! что я ему прикорм убирала, т.к. у ребенка неделю темпер была!!! Короче, девочки, я в шоке!!! Пойду застрелюсь!

Совсем забыла:

Оля, поздравляю вас с Амелией с 8 месяцами!!! Не болейте, побольше вам улыбок, поменьше слез!!!
[img]i038.radikal.ru/0909/5f/b320e482648c.jpg[/img]

Cacharel\~
Оля, поздравляю вас с Амелией с 8 месяцами!!! Н

и я поздравляююююююю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Cacharel\~

Настя, да не расстраивайся. Не слушай ты врача и не бери в голову. Ты сама лучше знаешь своего ребёнка. Я вообще после сына врачам как-то не верю. Мне тоже раньше говорили, что я наверно килограммами апельсины и шоколад ем, раз у меня такой ребёнок. Малоли какое у ребёнка настроение. Что он всем улыбаться должен? И если ребёнок только после болезни, что он должен розовым и толстым быть? Всё хорошо. Улыбнись. ;)

Cacharel\~

Настя, прочитала твое сообщение и......не стала дальше читать, а решила тебе сразу написать........Брось реветь, чего совсем с ума сошла что-ли???????Это не врачиха, а полный КАПЕЦ!!!!!!!! Вообще не бери в голову ее слова, в одно ухо влетело из другого вылетело. И все!!!!!!!!!Здоровенький у тебя Артемка!!!!!какой рахит? какой синдром госпитализма (про это вообще первый раз слышу)?Конечно, вы поболели, но сейчас быстро наедите щечки свои. И ты самая замечательная мамочка двух самых любимых детишек!!!!!!!!!!!!!!!Лесом,лесом эту врачихууууууууууу. вот бывают же такие люди,а. В общем,не расстраивайся давай!!!!!! ;) А вы к ней зачем ходили то????

Cacharel\~
Синдром госпитализма обычно бывает у брошенных детей, которые никому не нужны . Вы, говорит, наверное, спите, а ребенок предоставлен сам себе , ползает, сам играет

:=-O: :=-O: :=-O: Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она то как нормальная сама то нет?

Cacharel\~
Вы, говорит, наверное, спите, а ребенок предоставлен сам себе , ползает, сам играет

:=-O: :=-O: :=-O: ахереть,...ука пля,

Penelopa
!Она то как нормальная сама то нет?

такой же вопрос?от куда вообще берутся такие люди?
короче я в шоке :angry: Настена ты не расстраивайся ,ты знаешь больше про своего ребенка

Penelopa
Лесом,лесом эту врачихууууууууууу

:dada:

поздравляю всех имменинников с мини-датами!!!!!!здоровья и смеха вашим деткам,девочки!!!!!
:pozdr3:

Tonks
а кто нибуть может подсказать с какой скоростью у ребятишек ножка растёт

тут индивидуально,у кого то может мало подрасти,а кому-то приходиться аж трое сандалей разныхпо размеру брать :=-O:

Ylechka85
Класс - я тупо отдыхала от ребенка и еще она меня отпускала одну гулять и с мужем по магазинам отпускала

мама золото!!!!!!вы хоть развеялись с мужем :)

Ylechka85
а рыбку кто нибудь уже дает деткам

нееее,мы еще овощи даже не все попробовали,все чет застряли на капусте ,да брокколях

Nadyashik
сомневаюсь, что кто-то придет!

так и получилось,капец блин,только седня наша врачиха пришла.сказала я не знаю,по поведению ее типа все хорошо.и что в течении 3-х суток надо за ребенком наблюдать,при плаче сразу в больницу.так она все равно хоть раза три,но поплачет за день,то одно не нравится,то другое требует,в общем опять меня в сомнения вогнала :(

Nadyashik
ой какие молодцы! мы сейчас тоже стали практиковать какать на горшок, ну и писиет тоже если я не забуду вовремя посадить

блин хоть на мастер класс идик вам девченки,я не успеваю,она резко краснеет и кряхнит-тужится,я бегом снимаю,а там уже почти все дело сделано надо как то приспосабливаться

Sofi
за вчера так ваще орден ему надо дать со всем справился

:dada: ттт на него :)

Sofi
красота, как он хоть -оценил? дочура - ваще кулинар отпадный!!!
Юлечка, а ты - молодец

спасибо,да,оценил,хоть что- то наконец :boogie:

Радуга
Мне прям радостно так стало, каждый час с тревогой Егорке лоб щупаю, а он холодный!

очень рада,наконец то

dimama
у меня он полуночник, так что все равно телик смотрел, вот и Максом занимался

молодец какой

dimama
Макс утром проснулся и опять за свое

:shock: Вика,мне кажется все же инфекция какая то :(

dimama
Да и с температурой бардак какой-то - она периодически поднимается выше 37, потом опускается, потом опять поднимается...

чет сидит в нем,надо выгонять это дело,врача за ноздри и на анализы вам надо

Ylechka85
муж пришел-посмотрел-понюхал-попробовал и говорит - я бы сам такой поел сегодня вот ему буду такой варить

Cacharel\~
что ребенок две недели перед этим переболел сильно, похудел, врач поставила гипотрофию 1 ст.,т.е. недоедание!!! по норме ребенок должен весить 9500, а весит 9200, оказывается я его недокармливаю

%)

Cacharel\~
. Вы, говорит, наверное, спите, а ребенок предоставлен сам себе , ползает, сам играет

:boom: дебелизм полный,я в шоке,пошла как она.....ребенок бедненький чуть ли не месяц из болезни в болезнь,а она недобираете,конечно,а как иначе то????у них даже аппетита то нет.не ну неадекватный человек. :boom:

*anna**
говорили, что я наверно килограммами апельсины и шоколад ем, раз у меня такой ребёнок

%)

*anna**
И если ребёнок только после болезни, что он должен розовым и толстым быть?

:dada:

Niki

newmama

Cacharel\~

Penelopa

Спасибо, хорошие мои :)

Cacharel\~

Ужас!!! Ты не бери это все в голову!!! С ТВОИМ РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! это у нее с головой плохо!!!! дурааа!!! Не плачь и не расстраивайся!!! Малышам мама с улыбкой больше нравится ;) [IMG]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG] Это тебе, чтоб улыбнулось.

Девочки! У нас лезет-таки зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :boogie: Уже ложка стучит

Ромка сегодня днем так плохо спит %) ппц. Сегодня перерыв между двумя снами был 4 часа :=-O:

Наталья***
уж нас поставил в очередь в садик,мы 268

дааа, для Екатеринбурге такой номер в очереди за щщщастье считается

Cacharel\~
сказала, что у моего ребенка налицо признаки синдрома госпитализма, а именно недоедание, рахит, вялый, ей не улыбнулся

Cacharel\~
пойду застрелюсь!

лучше эту дебилку неонатолога пристрелить! надо же такую хрень сказать! Коза, блин :angry:

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09) Оля! Поздравляю вас с маленьким семейным торжеством!!! :pozdr3:

юша77
блин хоть на мастер класс идик вам девченки

моя просто какает сразу как проснется и поэтому получается подловить вовремя :)

NataLЕА
Сегодня перерыв между двумя снами был 4 часа ::=-O::

у нас давно уже так

Cacharel\~
по норме ребенок должен весить 9500, а весит 9200, оказывается я его недокармливаю.

что же бы она нам сказала с нашими 7700 лесом ее темным, даже голову не забивай :)

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09) Оля! Поздравляю вас с маленьким семейным торжеством!!

NataLЕА
за щщщастье считается

мы в льготной очереди

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я тут темку создала %)

Спасибо, девочки за поздравления!!!

Cacharel\~
Рассказываю, ходили мы сегодня в Диагностику к неонатологу.

Настя, да не бери в голову даже! таких идиоток вообще слушать не надо! врач еще называется! зря только время и нервы потратили! Все у тебя хорошо с Артемкой, ты же это знаешь!!! не расстраивайся!!!!

Девочки, кто рожал в 7 и договаривался с врачами: напишите к кому обратится рожать, т.е. кто там хороший? меня знакомая попросила))) можно в личку. желательно фио и тел. или хоть фио :)

Юля, а ты когда тизолью мазала Никусе писюлю, она плакала? Я сегодня забрала из аптеки мазь, после купания помазала, она у меня ТАК ревела, че-то я подумала ну-ка нафиг этот тизоль, обойдемся бепантеном, только денег жалко НО Софийку больше жалко, она прям ооочень ревела. может она жжет, муж предложил мне на себе испытать, пойду мыться проверю, наверное....

Поздравляю Алиску, Евочку и Амелюшу с мини датами! Здоровья и новых достижений!

dimama
У меня Макс сегодня стонет весь день.

Держись, Викуля, это по любому зубы.

Cacharel\~
должен весить 9500, а весит 9200, оказывается я его недокармливаю.

Вес ребенка, это оч индивидуально.

Cacharel\~
Короче, девочки, я в шоке!!! Пойду застрелюсь!

Настя, все сказанное полная хрень, забей на эту тетеньку и больше не ходи к ней.

NataLЕА
У нас лезет-таки зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Девочки у меня подружка вещи купила в СЗ, и с размером прогодала. Выложила вещи в пристрой, но и меня попросила помочь вот ссылка на объявление, может кому понравится. www.u-mama.ru/board/index.php

Cacharel\~
мы сегодня в Диагностику к неонатологу

Настяяяяяя, ну ты чего эти бредни так близко к сердцу принимаешь..?? %) У тебя замечательный ребенок, просто много болел, схуднул, был не в настроении, не улыбнулся.... ;) Что за врачиха такая..?? Это еще и платный прием..?? :=-O: А ваш вес вообще практически в норме, какие-то 300 грамм до идеала не хватает, смешно просто..)) :) Тут мне в пору стреляться, что ребенка сгущенкой откормила, ни в какие весовые рамки не вписывается..)) %) Вообщем не реви и не грузись по поводу всего этого! А неонатолога такого густющим лесом послать надо!

юша77
все чет застряли на капусте ,да брокколях

А мы после болезни снова начали углубляться в познания новой пищи..., творог Му уже хорошо лопаем)) Егорка после каждой ложки пригноваривает : Мням..)) :love:

NataLЕА
Уже ложка стучит

Класс, поздравляю!!!

Nadyashik
муж предложил мне на себе испытать

ВОзможно и правда она жжет, может без нее попробовать обойтись..?

Девочки, все хочу спросить, какой гемоглобин у ваших деток? У на похоже маловат, 114 всего, но врачиху нашу вообще нифига ничего не заботит... :boom: Лекарства пока давать не хочу, а вот какие продукты поднимают гемоглобин..?

NataLЕА
Поздравляю вас с

zheny
Поздравляю вас с

Stasyа
Амелюшу

Спасибо большое

NataLЕА
У нас лезет-таки зубик

Поздравляю

Радуга
Мням.

Класс!

Радуга
какие продукты поднимают гемоглобин

Моей подруге для ляльки сказали маясо есть, она начала печенку давать, гречка тоже вроде, свекла...

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09) Оля c днем варения вас! Здоровья, счастья и благополучия, чтоб детки радовали!!!

*anna**
Настя, да не расстраивайся. Не слушай ты врача и не бери в голову.

Penelopa
рось реветь, чего совсем с ума сошла что-ли???????Это не врачиха, а полный КАПЕЦ!!!!!!!!

newmama
ахереть,...ука пля,

юша77
дебелизм полный,я в шоке,пошла как она.....ребенок бедненький чуть ли не месяц из болезни в болезнь,а она недобираете,конечно,а как иначе то???

Ljoka
Ужас!!! Ты не бери это все в голову!!! С ТВОИМ РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! это у нее с головой плохо!!!! дурааа!!! Не плачь и не расстраивайся!!! Малышам мама с улыбкой больше нравится Это тебе, чтоб улыбнулось.

NataLЕА
лучше эту дебилку неонатолога пристрелить! надо же такую хрень сказать! Коза, блин

Ylechka85
что же бы она нам сказала с нашими 7700 лесом ее темным, даже голову не забивай

Nadyashik
Настя, да не бери в голову даже! таких идиоток вообще слушать не надо! врач еще называется! зря только время и нервы потратили! Все у тебя хорошо с Артемкой, ты же это знаешь!!! не расстраивайся!!!!

Stasyа
Настя, все сказанное полная хрень, забей на эту тетеньку и больше не ходи к ней.

Радуга
Настяяяяяя, ну ты чего эти бредни так близко к сердцу принимаешь..??

Спасибо, вам, девчоночки мои, за поддержку!
Муж говорит, надо было ей сказать что-нибудь, чтоб больше желания не возникало хрень такую говорить. А я вот верите, настолько растерялась от сказанного! Сейчас-то до меня доходит, что капец какая чушь все это! Но, блин, осадок ТАКОЙ мерзкий, что пипец!! Прием-то не платный, я 2 месяца в очереди на него была и вот наконец-то подошла очередь %) . Я с Дашей ходила к неонатологу, но к другой, там же в диагностике, она мне очень понравилась, досконально всего ребенка осмотрела, а эта %) . Я-то планировала к той попасть, а приехали туда, оказалось, что записаны мы к этой суке. Я здесь, на ю-маме, о ней ни одного положительного отзыва не нашла, капец баба. Одно что мне талдычит, что у нее стаж 26 лет и т.д.
Короче, написала она мне режим питания, которого мы должны придерживаться и ни на грамм!
Спрашивает меня сколько ребенок съедает смеси. Я отвечаю, что обычно 150 мл, но может съесть и 180. Она :=-O: :" Да вы что?! Вы же ж его не докармливаете!!! Я говорю, я что в него вливать буду, если я делаю 180, а грамм 40-50 остается!
А началось все с того, что она спрашивает, сколько набрали за 1-й месяц %) (перед ней лежит карта), я говорю, вроде 1,5 кг. Она говорит "Вы что его перекармливали так? Ой, да он у вас и во второй набрал 1,6 кг. Вы зачем так кормили-то его???" Я говорю, "Вы на рост-то наш посмотрите" А ей вот похрен, она вообще меня не слушала, я ей про болезнь, а она, один хер, диагнозы ставит! :boom:
Вы говорит смесь какую едите. Я отвечаю Нутрилон. Она мне давай пропихивать, что вот самая лучшая для моего ребенка Нэнни, которая на козьем молоке. А она, пля, в Ашане 600 р. стоит, спонсировать будет
Короче, выписала нам она уколы Солкосерил, мезим-форте (для лучшего усвоения пищи), кальций д3 никомед, фолиевая кислота, вигантол (вместо аквадетрима - она сказала, что мертвому припарка после 6 мес.)
Встрях у меня сегодня был конкретный! Я сижу, гоняю, может правда я у компа много времени провожу, вспоминаю, может у меня ребенок сам когда играл. Но... не любит Тема один играть и дома это хохотунчик такой ( ну кто фотки последние видел, это поняли).
Вспомнила, она мне напоследок говорит, типа, давайте, записывайтесь на узи брюшной полости, узи сердца, узи головы, вас запишут на 6 апреля. Вот тогда взвесим Артема, посмотрим предварительные результаты, НУ А ВЫ ПОКА ВДЫХАЙТЕ В ЕГО ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ!!!!!! Только сейчас вспомнила! ДОма ребенок хохочет, да что говорить, мы только вышли, он Дашку увидел и хохотать начал.
Попозже, если интересно, выложу режим питанияСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:39

Cacharel\~
Короче, девочки, я в шоке!!! Пойду застрелюсь

забить и забыть!

Penelopa
Лесом,лесом эту врачихууууууууууу. вот бывают же такие люди,а. В общем,не расстраивайся давай!!!!!! А вы к ней зачем ходили то????

+

юша77
нееее,мы еще овощи даже не все попробовали,все чет застряли на капусте ,да брокколях

Радуга
Настяяяяяя, ну ты чего эти бредни так близко к сердцу принимаешь..?? У тебя замечательный ребенок, просто много болел, схуднул, был не в настроении, не улыбнулся.... Что за врачиха такая..?? Это еще и платный прием..?? А ваш вес вообще практически в норме, какие-то 300 грамм до идеала не хватает, смешно просто..))

на 100% поддерживаю Янины слова!

Радуга
Егорка после каждой ложки пригноваривает : Мням..))

наверное это так здорово происходит!

Радуга
Лекарства пока давать не хочу, а вот какие продукты поднимают гемоглобин..?

в яндексекуча инфы на - поднять гемоглобин ребенку

Cacharel\~
Да вы что?! Вы же ж его не докармливаете!!! Я говорю, я что в него вливать буду, если я делаю 180, а грамм 40-50 остается!

нам тоже говорят. что 200 должен съедать, а мы по 180 максимум едим, а сейчас вобще я изменила дозировки- 8.00- 150 смесь, 12.00 - овощи + мяско+100 (овощей - банку+62 ч.л. морковки + 2-3 с.л. мяско, поэтому смеси немножко и через промежуток времени даю), 16.00- каша в 120мл воды развожу на глазок + 2-3 ч.л. фруктов туды + 100-150 смеси- в зависимости сколько каши съел, 20.00 - 180 смпесь, 24.00 180 смесь. иногда ночью 150 даю если просит кушать.

Cacharel\~
выписала нам она уколы Солкосерил

это ещё к чему %)

Cacharel\~
вигантол (вместо аквадетрима - она сказала, что мертвому припарка после 6 мес.)

а мне недавно наоборот советовали, когда я бегала и спрашивала про рахит - типо водный раствор легче усваивается организмом, чем масляный.

Cacharel\~
один хер, диагнозы ставит!

вот сука %)

Cacharel\~
спонсировать будет

:boom:

Cacharel\~
НУ А ВЫ ПОКА ВДЫХАЙТЕ В ЕГО ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ!!!!!

%) пииииипец,пошла она нахер

Cacharel\~
ВЫ ПОКА ВДЫХАЙТЕ В ЕГО ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ!!!!!!

ахренеть :boom: :vis:

Cacharel\~
сли интересно, выложу режим питания

да уж после такого рассказа, очень интересно, че она вам еще насоветовала

Лена (Sofi) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/145/2/571732424.jpg[/img]

спааать хочу!!!!мне не дают спать ни днем, ни ночью, ни вечером,что за дети пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы