Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
у вас это последняя?????вы с запозданием ,да?????а то мы послднею поставили два мес назад

ага, эта та, которая должна была быть в полгода. Просто у нас сначала прививка отодвинулась из-за эпидемии в конце прошлого года, а следующая из-за того, что мы поболели.

Nat@lya
здрасьте всем и мы хотим к июлятам тока как попасть к вам ни наем)))))

Nat@lya
доча Кира

:love: такая зайка

Stasyа

настя для старого не надо брать талончики (это для биометрических). теперь для мелких тоже надо паспорт и чтобы вписать тоже надо фоткать. гражданство делат не надо. это для детей до 2002 года рождения. а вот за то что ребенок не прописн могут штрафануть. где то слышала что дается месяц на прописку ребенка потом штраф....

всем привет я уж думала вас не догоню

Nat@lya
здрасьте всем и мы хотим к июлятам тока как попасть к вам ни наем))))

привет!!

Nadyashik
точно!!!! больше ну ее на фиг эту уборку!!!!

:hihiks:

Nadyashik
еще раз хороший у меня капюшон!!!!

правильно заметила Надюша,такой же сшить чтоли :hihiks:

юша77
и погода даже испортилась

:hihiks: точно!!НАдя не смей больше такими делами заниматься Как кстати Сонечка,поправляется?

забыла рассказать мы вчера ходили к папе (моему)в гости там Сонечка побегала за котом ,так смеялась :D развлеклись мы с ней,моя спина тоже :D подергали за уши и за хвост,я чет тоже поиздевалась,но вспомнила что очень люблю котиков жалко стало :hihiks:

Кругляш
где то слышала что дается месяц на прописку ребенка потом штраф....

да да ,потом еще писать объяснительную почему так долго не прописывали

Кругляш
настя для старого не надо брать талончики

Спасибо.

newmama
потом еще писать объяснительную

Кругляш
месяц на прописку ребенка потом штраф....

Огого!!! А где прописывают, в паспортном столе? А гос. пошлину какую-нить платить нужно? А если я в квартире с родителями прописана, с них нужно разрешение на прописку (они являются дольщиками по приватизации).

Кругляш
на прописку ребенка

а у меня ребенок в двух местах прописан как и муж

Stasyа
А если я в квартире с родителями прописана, с них нужно разрешение на прописку

Настя, разрешение родителей ненужно т.к. ты прописываешь своего ребенка, а не мужа,
мы не у кого не спрашивали разрешения правда квартира не приватазированая, пришли и прописали, Колины родители узнали тока тогда, когда пришел счет на комуналку, она у них щас приходит ОООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ красивая
и у мамы своей прописывала тоже ее разрешения не спрашивали, а она единоличный собственник ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:50

ой! как приятно!!! какие тут все добрые!!!! приятно! спасибо за добрые слова:)

NataLЕА
такая зайка

юша77
доча красавица!прикольная у вас шапочка

пы.сы. шапочка случайнао на голове оказалась:)

Tonks
Nat@lya
! кто-нибудь собирается с бэйбиком на югА летом или осенью?
мы едем в августе

мы тож хотим... переживаю на счет кормежки - как оно будет!? что с собой брать, что нет... как в самолете будет!?

юша77
Nat@lya
10 июля появилась моя доча Кира
а это значит как полное имя???

полное и будет - Кира:)

юша77
я тож в 20 рожала,но 14-го числа,были там до 20-го на 2-ом этаже,

может быть:) я родила в 20.15. мы лежали в палате прям напротив родового блока.

Nadyashik
напишите мне отче наш.

Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь [24]
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим [25]
и не введи нас во искушение [26],
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Мф. 6, 9-13).

Девочки!! Всех с минидатами, кого не успела вовремя поздравить!!!
Нас вчера выписали из ОММ с дневного стационара. Щас дома кайфуем! :dance2:
Вот войду щас в обычный наш режим и перечитаю вашу писанину (кучу целую страничек накатали!)
Новеньким - приятно познакомится! Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:29

Niki - Ольга сыночек Никита (27 мая 09)
с мини датой вас новых достижений и не болеть

zheny

Спасиба-а-а-а!!! :love:

Niki - Ольга сыночек Никита - с 10-ю месяцами вас!!! Здоровья, сил, успехов, море радости и смеха!!! [IMG]s2.rimg.info/720938036b8033e5e627061612b06939.gif[/IMG]

Penelopa

Tonks

Niki

спасибо, девочки, за поздравления!

Ljoka
Niki - Ольга сыночек Никита - с 10-ю месяцами вас!!! Здоровья, сил, успехов, море радости и смеха!!!

присоединяюсь :dance2: :boogie: :boogie:

[img]s55.radikal.ru/i150/0904/fb/f0c6f2adf5dd.jpg[/img]

юша77
.она хотела купить ему диванчик,купила-так он сваливается с него спит в дет.кроватке до сих пор.

мы Даше купили диванчик в 3 года примерно и почти каждую ночь находили ее на полу , стелили ей теплые одеяла на пол, чтоб комфортнее спать было :) , сейчас 7,5 лет, до сих пор спит с приставленным стулом у кровати, нет-нет, да упадет

юша77
надколенники красивые и отдекорировали

ага, тоже хотела такой вариант предложить

юша77
понимаю что это не реально

дак у нас везде так-то ковровые покрытия, но все равно твердовато, надо одеялки еще постелить ;)

юша77
щас фотку прикреплю,смотри в низу на углах у стенки фиолетовые кругляшки

принцип поняла, но не поняла из чего они и где купила?

юша77
а у тебя никаких траввм с руками не было?????а то если были,то весной всегда кости и суставы болят

не обязательно из-за травм суставы болят.
Тань, тебе бы на артрит провериться, ревматизм, чем быстрее выявят, тем легче лечится :) . Я тут про артрит передачу смотрела, если запустить, люди инвалидами реально становятся.

Nat@lya
здрасьте всем и мы хотим к июлятам

привет Добро пожаловать!!

Nat@lya
моя доча Кира

красавица!

Penelopa
У меня так было уже в январе, тогда вообще ничего не могла делать, даже хлеб отрезать. Мне муж говорит, это от компьютера (постоянно что-то там строчишь)

по-любому обострения чего-нить суставного, сходи к терапевту, пусть у ревматологу, артрологу или еще какому врачу направит

Stasyа
Если я делаю новый паспорт и сразу вписываю ребенка, нужно ли её фотографировать и платить за неё гос. пошлину?

в новый вписать не получиться - только отдельный, соответсвенно и госпошлину надо платить, фотографировать надо в любом случае, просто на старый ты приносишь с собой фотки, а на новый в УФМС фоткают

Stasyа
Посетители сказали, что чтобы сдать доки необходимо взять талолнчик, в автомате даты с сегодняшнего по 28.04 все отмечены красным, на стене рядом с автоматом надпись "если дата отмечена красным, то значит талоны на эту дату закончились." Это что означает, что до 28.04 у меня не будет возможности сдать документы?

Настя, у тебя же Чкаловский район? Тебе, насколько я помню надо подавать доки на Союзной, 25, съезди туда или позвони. Там вроде и на старый и на новый принимают. И талоны там же есть. Я старый оформила, талоны не брала, а вот на новый у нас в районе в другом месте принимают, там вроде есть талоны. А на Крылова вообще не реально...

Tonks
ребянок в полтора года до сих пор не разговаривает, только мычит, и вообще како-то неадекватный, я прям послушала её что он был в детстве спокойным, особого внимания не требовал

нда... :nose:

Cacharel\~

Настя повтори плиз для меня... я сейчас меняю свой паспорт (буду делать старого образца) мне Юльку не впишут? только отдельный ей делать?

девочки, вопрос. а почему нельзя вот например такие сандалики детям? пяточка то твердая? и цена 300 рублей примерно (опт)

Олю и сыночка Никиту поздравляю с 10 месяцами!!! Здоровья, новых достижений!!!

У меня вопрос. Как ваши детки встают на ножки? Заметила, что Лиза, когда стоит у опоры или когда ходит за ручки, встаёт на носочки. Нормально это или нет?

Кругляш
Настя повтори плиз для меня... я сейчас меняю свой паспорт (буду делать старого образца) мне Юльку не впишут? только отдельный ей делать?

Ань, в старый как раз впишут, ты только пошлину за внесение не плати, а то я заплатила, а оказалось, что пошлину надо платить тем, кто в свой существующий паспорт хочет внести детей

Cacharel\~

Настя, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Здоровья, любви, исполнения всех, всех желаний и всего, всего, всего самого наилучшего!!! :rose: :rose: :rose: :y_0019:

Tonks
у неё ребянок в полтора года до сих пор не разговаривает, только мычит, и вообще како-то неадекватный, я прям послушала её что он был в детстве спокойным, особого внимания не требовал, и подумала что может и к лечшему что у моей Алиске шило в попе, зато ей такая судьба не грозит, и вообще у меня утроилось желание с ней заниматся!!!

ну знаешь! тут я могу поспорить насчет, кто во сколько говорит, я считаю, что это особенность развития, такая же индивидуальная как кто во сколько начинает ходить, сидеть и ползать. Я в 3 года заговорила, до этого тоже "мычала" так сказать, объясняла все, у меня Степе сейчас 2,7. говорит мало. но я не считаю, что это какая-то патология. Просто у всех все очень индивидуально!

юша77
Надя а ск-ко соды и на какое кол-во воды?????

1 чайная ложка на 1 литр воды! я делаю в тазике примерно 3 литра и 3 ч. ложки

юша77
бепантеном пленочку (где заросло)саму мазала,да????

да.

юша77
и погода даже испортилась

вот я и говорю, ну ее на фиг эту уборку! :nose:

newmama
точно!!НАдя не смей больше такими делами заниматься Как кстати Сонечка,поправляется?

все завязала!!!! ну сопли у нас уже позеленели, погустели, значит идем на поправку. кашель есть и температура тоже! Степа теперь тоже кашляет и температурит %) что в принципе не удивительно, лечим всех лишь бы у него сопли не прибавились

newmama
да да ,потом еще писать объяснительную почему так долго не прописывали

ну нам вообще, тогда придется тааааакую объяснительную писать: у нас еще ни один не прописан %)

zheny
а у меня ребенок в двух местах прописан как и муж

а это как?

Nat@lya
переживаю на счет кормежки - как оно будет!? что с собой брать, что нет... как в самолете будет!?

я думаю кормежку нужно брать из дома - все то, что ест ребенок. чтобы исключить риск аллергии и отравления

Наталья***

спасибо

Niki
Нас вчера выписали из ОММ с дневного стационара. Щас дома кайфуем!

поздравляю с возвращением!

и поздравляю с 10 месячьем!!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_359.gif[/img]

*anna**
встаёт на носочки. Нормально это или нет?

вообще если постоянно на носочки, то нет. у меня когда начинала вставать, тоже на носочки постоянно вставала, а сейчас нормально на всю стопу, может тоже исправится...

Кругляш
девочки, вопрос. а почему нельзя вот например такие сандалики детям? пяточка то твердая? и цена 300 рублей примерно (опт)

по-моему можно, главное чтобы они ножку хорошо фиксировали...

*anna**
Настя, поздравляю тебя С Днём рождения!!!

спасибо огромное, Анечка! Очень приятно!!!

*anna**
Настя, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Здоровья, любви,

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Nadyashik
а это как?

одна постоянная, вторая временная (на полтора года делала) потом продлевать буду :)

*anna**
Настя, поздравляю тебя С Днём рождения!!!

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Stasyа
напишите мне отче наш

ага и мне :)

www.molitvoslov.com/

Наталья***
Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь [24]
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим [25]
и не введи нас во искушение [26],
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Мф. 6, 9-13).

юша77
наверно надо врача все таки посетить

Cacharel\~
Тань, тебе бы на артрит провериться, ревматизм, чем быстрее выявят, тем легче лечится

Cacharel\~
по-любому обострения чего-нить суставного, сходи к терапевту, пусть у ревматологу, артрологу или еще какому врачу направит

да видимо надо показаться

юша77
мы сегодня напутешествовались вдоволь.все на общественном

Вы вообще молодцы!!!!А я девочки, лаже не помню когда на общественном транспорте то ездила, наверно 8 месяцев назад

юша77
устанавливает и проводит домаш.телефон по акции всего за 100 руб.

да у меня сестра также установили

Кругляш
где то слышала что дается месяц на прописку ребенка потом штраф....

мне тетенька из паспортного стола тоже об этом говорила.

zheny
Niki - Ольга сыночек Никита

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019:
[IMG]s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif[/IMG]

Cacharel\~

Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого замечтательного!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы