Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
никакой радостьи от покупки,вся издумалась..............

если есть сомнения, то лучше сдать и опять по новой искать ;)

Радуга
так рука просто онемела от тяжести... Видимо только в коляске нам с ним кататься..))

Егорка богатырь,конечно тяжело на себе носить

Радуга
Апрель самый мокрый и грязный месяц, надо где-то перекантоваться с колясочкой..))

я уже об этом подумываю,куда бы податься,кому бы отдаться

Радуга
Ну что, можно поздравлять с покупкой

ну впринципе да :)

Ylechka85
я завтра с Полиной уезжаю к родителям до воскресенья

хорошо вам съездить ;)

Penelopa
наверно лучше сдать раз есть какие-то сомнения, ведь на ней еще кататься и кататься

эт я все понимаю,просто дело то в деньгах((((((((за 3 тысячи для меня это идеальный вариант,а нравятся безумно кот-е от 6 и выше,а денег нет на такие,вот я и расстроилась,так то хорошенькая,плюсов в ней оч много.минусы-вес и колеса маленькие,не для зимы,хотя рискнем,попробуем,может и пройдем по сугробам.
решили не сдавать.тк оч много смотрела колясок за эту сумму,больше ни одна не понравилась,кроме этой

юша77
решили не сдавать

ну и хорошо тогда!!!!!!!Поздравляю с покупкой!!!!!! :)

Наталья***
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)

Девочки и деточки ! поздравляю с минидатой Вас!

Tonks
понятно, я молокоотсосом пользуюся, но тоже не всегда получается

ой. я прочитала как вспомнила про молокоотсос... как мы с ним не расставались- пипец, хорошо, что это всё в прошлом! не знаю- мне все говоряит, это только начало-будет хуже и хуже. труднее, а мне всё лучше и лучше. а как первый месяц вспомню- как я стрелялась...хотя чего вроде?ребёнок спал по 3-4 часа! наверноге это перестройка моего жизненного ритма и то, что яна свои интересы забила полностью- мне так тяжело далась...

Раздаю позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем к слову - всем желаю приятных весенних дней, отличного настроения, быстрого высыхания мерких рязных луж во всех районах!!! и весны в душе!!! во я позитива нахапалась -в гости съездила - пообщалась с подругой, поводилась с детьми, помесила грязь в парке на Ясной. домой вернулась счастливаяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Андрюхтиин до сих пор дрыхнет - трое деток с ним играли тон чуть не офигел от такой "партии".

ЛьвёночИк
и мамулек было жалко, которые с этими колясками колупались по грязюке.

о! это про нас. мы в такую грязь сегодня влезли, осбенно когда прыгали через лужу с колясками, а у подруги ещё к коляске 5-летний сын, который к концку прогулки был как из... . но всё равно мы всё были счастливы, потому что встретились. а вместе оно легче,чем дома каждый по-отдельности в собтвенном соку вартися..
Ой. ну всё. затыкаюсь. а то у меня какой-то словестный по... начался- так и прёт

ЛьвёночИк
я ещё тему такую интересную нашла - типа переделка старых джинс в сумки-юбки-шторы-сидения-и т.д. одну картинку не удержусь

ссылку- тооже охота посмотреть!

юша77

Юля- неплохая коляска. судя по описанию,вроде все опции есть, ещё и ткань не тонкая. а вес, 8 кг это не 10 и не 15.
даже трости 6 весят- что уж говорить. если тебя всё устраивает кроме веса- подумай хорошо-могжет оставить, в машину бы запихнуть попробоватьи посмотреть как она там будет... ещё вродже и капюшон большой? при сидячей спинке наверное хорошо очень закрывает? Идеальной коляски нет, где всё-всё-всё учтено (могли бы уже и выпустить такую! ).

ShastieESTь
вы были, как ты Эля сокрушалась что все уже родили а ты последняя осталась, но ничего беременная тоже не осталась...

НЕу ты и партизанка! так оказывается давно нас читаешь, а показываться не хотела!!!

NataLЕА
Ромка всегда такой свин после еды

не только Ромка, по секрету скажу

ShastieESTь
такая клеваая, и недорого...а хде покупаете, и еще какой у нее вес

да да цена хорошая.

юша77
ну вот мы вернулись из мага,купили эту коляску,кот-ю раньше выставляла,вот подробные фотки,только чет качество ужасное,а так то яркая коляска

только собралась тебя поздравлениями закидать с покупкой , а ты что-то недовольна покупкой.....
а что с качеством???

юша77
цены на коляски порядком взлетели((((((

ну они репутацию по-началу себе заработали, а теперь как все задерут...

юша77
трости вообще мне несерьезными показались.вот и все таки купили эту,но весит она 8 кг.честно чет расстроилась,тк хотелось по-легче,в общем девочки в одной коляске все не совместить к сожалению((((((((

ну ты ж эти 8 не на себе таскать будешь, ты же вроде на 1 этаже, если я ничего не путаю- та к уж заберётесь как-нибудь, порепетируй. только с Никой вместе, чтоб с "утяжелителем". есл и совсем не понравится- так сдавай конечно.

юша77
вся издумалась..............

пиши свои думы- обсудим. так легче.

юша77

ну в сложенном виде она конечно некомпактна.... как её в машину впихивать - тоько если на заднее сидение ложить... и пристёгивать...?

Penelopa
Поздравляю с покупкой

Sofi
Раздаю позитив

молодец!!!!!!рада за тебя!!!!!я там тож рядышком седня гуляла в 16,00,но вас не видела :)

Sofi
Юля- неплохая коляска. судя по описанию,вроде все опции есть

спасибо,утешила впрям.я тож так читаю,но пля как насмотришься на этих суппер пуппер колясок,эта таким г....ом кажется.а так то она мне оч нравится,ну в общем надеюсь вы меня поняли она мне нравится,просто еще муж ворчит,типа пошли трость брать,в заблуждение ввел,я до сих пгор из него выйти не могу

Sofi
в машину бы запихнуть попробоватьи посмотреть как она там

машину нам еще не отдали до сих пор,зае....уже завтраками кормить :(

Sofi
ещё вродже и капюшон большой? при сидячей спинке наверное хорошо очень закрывает?

да,большой,плюсов и вправду много,минусов только два,выше написала ;)

Sofi
а что с качеством???

ттт,все вроде нормально,только меня взбесило,пока мы там коляску выбирали к нам никто не подошел даже,муж их сам вытаскивал и затаскивал %)

Sofi
ты же вроде на 1 этаже

ага,но я еще о поездках думаю))))))

Sofi
тоько если на заднее сидение ложить... и пристёгивать...?

в наш багажник влезет ;)

Sofi
НЕу ты и партизанка! так оказывается давно нас читаешь, а показываться не хотела!!!

:P :P
да не читаю с нового года, я тут чето искала набрела на вашу беременную темку, через поисковик... ;) заинтересовало...вот и почитала...я ж говорю в то время было не до инета :vis: :boom: :search: , ато б я конечно с удовольствием еще с тех пор к вам примкнула

Радуга
можно и даже нужно, но на солнышке и не по 3 часа...)

поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга

Девочки, вы уже в весенних комбезах выгуливаетесь..? Мы сегодня первый раз надели раздельный, такой неудобный показался, а в районе шеи вообще никак не застегивается...

мы сегодня в первый раз в осеннем. вчера я под вечер потащилась гулять в зимнем- бедный Андрей через 10 минут упрел! но так как бабуля , тонее прабабуля живёт рядом мы в гости к ней пошли- и стариков порадовать и самим развеяться. а сегодня - красотааа в сезонном комбезе! только я с шапками запарилась - потеет сильно голова= жарко, а потом отходит и вроде ничего. не нравится мне это. у подруги сегодня ребятёнок в тонкой трикотажной шапке и комбезе на синтепоне тоже голова взмокла сильно.... вы в чём гуляете на голове?

Ylechka85
если есть сомнения, то лучше сдать и опять по новой искать

юша77
не для зимы

зимой на санках будете ездить. я попробовала успела -санки- так здорово и удобно! а я их и не рассматривала, т.забыла уже - (они в гараже живут у нас)

юша77
к оч много смотрела колясок за эту сумму,больше ни одна не понравилась,кроме этой

ну так чего ещё надо тогда? катайтесь и радуйтесь- плюсов у неё оч. много, но на счёт машины - всё же надо попробовать как влезет, с учётом ещё большого автокресла.

Ljoka
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 8-ми месячьем!!! Растите, не болейте, радуйтесь, открытий новых, зубиков безболезненных!!!!

Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Tonks
может это из-за перевода времени, моя доча тоже долго вчера угомонится немогла... Да и погода сменилась сильно

у нас тоже проблема была .. кошмар .. до сих придти в русло не можем привычное

ЛьвёночИк
назад не откидывали когда уснут, надо капюшончик

да и вообще от глаз вскяких не хороших .. и чтоб ляльке спать спокойнее было ..

ЛьвёночИк
хочу себе домой такую же сделать, как раз старые бутсы у меня есть и старые джинсы

Кругляш
что у старых туфелек есть супинатор

юша77
повезло,бывают же в жизни чудеса

Кругляш
будет апрель и мы будем ходить вместе))))

Дак на случай если у вас не получится. Надо будет в одну очередь встать. Вот как раз в эту пятницу за первой порцией идем ;)

Кругляш
дома одевают ботиночки, чтобы они привыкли

понятно :) значит будем дома тоже надевать

юша77
неужели у нас никто не закаляет деток????

а как их закалять? С чего начать? Я хочу!!!

юша77
вообще класс!может тебе подрабатывать на шитье слингов??

не думала на эту тему. Одно дело близкому человеку сделать или себе так сказать с душой, а другое дело всем

юша77
присоединяюсь!!!!!!!!здоровья

спасибо! :)

юша77
спина не устала????

на обратной дороге устала даже не спина а ноги и немного поясница. Основной упор там идет на это место. Я прям беременной себя ощутила :D

ShastieESTь
сокрушалась что все уже родили а ты последняя осталась

:D ага, помню. У нас с Лесей мамусей срок был одинаковый, она Алиску родила, а моя Юлианка все ждала приглашения :)

ShastieESTь
здоровья тебе и доче,

спасибо большое

NataLЕА
умничка

спасибо, Наташа :)

NataLЕА
поздравляю

спасибо за поздравления ;)

NataLЕА
сегодня в дендрик ходили

я завтра к часу туда пойду, кто с нами?! ;)

ShastieESTь
ссылочку ПЖЛСТ

это я на осинке нашла! Я завтра если вспомню, посмотрю и скину

*anna**
поздравляю с 8ю месяцами

спасибо, Анюта :)

Nat@lya
Львёночик - Эля дочка Юлиана

юша77
никакой радостьи от покупки,вся издумалась

ну чего ты за вес пережиааешь! Моя коляска 21 кг весит (если верить интернет магазину):D но я довольна ;) а на зиму хочу потом санки с ручкой :)

Радуга
поздравляю

спасибо, Яна

Радуга
Эля, какая молодец! Отлично получилось!

и за похвальбу спасибо :)

Ylechka85
Эля, молодец!!!

спасибо! Всегда бы так меня на работе хвалили! :D

Ylechka85
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими

+

Penelopa
Поздравляю Юлианку с 8-ю месяцами

спасибо девочки :)

юша77
я там тож рядышком седня гуляла в 16,00,но вас не видела

да мы в такую грязь на перекрёстке влезли- пипец просто, хотелди в обход по тротуару- по ясной от шаумяна в сторону фан фана, но там вобще не проити было- на встречу шла мама с 3 днетками, 2 мелкие совсме и 3-й лет 4-5, так вот от пао еоленно мокрый и в грязи, поэтому мы развернулись и перебрались с трудом через дорогу на светофоре в парк и в самом начале парка стояли- принимали слонечные ванны и общались:).
мы попозже были, я про тебя вспоминала-знаю,что ты недалеко живёшь :)

юша77
только меня взбесило,пока мы там коляску выбирали к нам никто не подошел даже,муж их сам вытаскивал и затаскивал

они что -то там мало того что цены подняли- ещё и расслабились?! минус им (это их наверне заколебало. что все спрашивают, смотрят. катают, а покупают мало- в интернете заказывают

юша77
ага,но я еще о поездках думаю))))))

в этом году? не на машине? если не в этом году, то купите потом самую дешманскую трость плюсом, вон в детском мире на прошлой неделе за 800 рублей были.

юша77
в наш багажник влезет

так это же отлично просто!!!

ЛьвёночИк

ну купать в прохладной водичке () м ыв 33 горадусахз купаем) и даже просто адекватно не кутать!!! -это уже закаливание. я так считаю. а то как паосмотрю иногда - закутанного ребёнка несут- смотрет жалко. а он и привык уже к такому %). зиморй: или вот в поликлинике иной раз в рчереди стоят - ребзь в 35 носках. в 3 кофтах ... - а мой в бодике с длин рукавом, колготках и шапочке(от сквозняков-ну это у нас "дырявая" поликлиника. не знаю как в друхгих )

юша77
спасибо,утешила впрям.я тож так читаю,но пля как насмотришься на этих суппер пуппер колясок

я тут искала инфу про коляски, ...обсуждают некоторые чо взять...зиппи(инглесину), перего за 14700 или еще там... %) , дак одна пишет я купила за 50000 тыс, ну это не последний вариант, но этож вложение денех хорошее , продам говорит потом за 28-30тыр... хтож у нее купит только, не ну если бы мне не жалко былоб 30000 на коляску(причем летнюю) я бы б-у шную стала бы штоль брать... , а так я считаю енто все тухлые понты :hihiks:

ЛьвёночИк

мы периодически закаливаемся :)
купаемся в горячей воде, а потом включаю душ холодной воды и поливаемся им Дима у меня сразу из ванной пытается выбраться или ду отобрать

club.osinka.ru/topic-57059
club.osinka.ru/topic-6890
radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0903/3f/aaa4e56fda52.jpg.html
нууу Эля заразила... %) сижу перерываю инет в поисках перешива из джинсы, и ругаю мужа, он во время ремонта прошлой осенью целую сумку старых джинс мне выбросил, собирала, собирала

а туууут ваще, руки чееешутся, иджинса на помойке :(
www.lerusisik.narod.ru/gallery.htm

юша77
так то она хорошенькая и ткань нормальная,плотная,все удобно,но тяжеловатая и ме5ста много занимать в машине будет

Юля, думаю ты зря расстраиваешься..)) :) Плюсов очевидно гораздо больше, чем минусов, еще и цена очень приятная, а насчет тяжести - так 8 кг это не много для устойчивой нормальной коляски...)) ;) А идеальных колясок по-моему не бывает, тут каждый для себя расстравляет приоритеты в выборе и удобстве использования..)) Я так радовалась своей колясочке, а теперь и в ней отыскала пару жирных минусов... %)
А для зимы ведь у тебя будет старая коляска с боольшими колесами, если я не ошибаюсь...?

zheny
одежду то снимишь, а ребенок то все равно вес набирать будет

Нуууу, надеюсь ужо не такими темпами..! ;) Хоття мне конечно не до смеху..))

Penelopa
это специально для деток?какой фирмы?

да, это специальные детские чаи..)) У меня сейчас фирма Bebi Premium, ромашковый чай с 4 месяцев..)) Я его стала давать с месяц назад, т.к. в составе есть сахар, но никакой реакции нет, все в порядке, ребенок пьет с удовольствием..)) :) Они бывают разных фирм и с разными вкусами, разводить очень удобно водой..)) :)

Penelopa
А мы его так полюбили, сегодня уже всю коробочку выпили

М олодцы, полезное дело!

юша77
куда бы податься,кому бы отдаться

Sofi
пообщалась с подругой, поводилась с детьми

Здорово, молодец Лена! У меня подруга на кольце /Эльмаша живет, трое детей у нее, видимся ооочень редко к сожалению..(( Она после рождения Егорки только один раз у меня была, теперь моя\ очередь к ней выбираться..))

Sofi
вы в чём гуляете на голове?

Я тоже озадачилась... Так-то купила несколько весенних шапок, не толстых и удобных..)) Но в машине у Егора голова очень вспотела, солнце до такой степени нагревало через окно, что у него даже щека покраснела)) :=-O: А на улице вроде все отлично))

ЛьвёночИк

Можно ножки обливать водой, каждый раз темпер-ру воды чуть-чуть снижать..)) И постепенно вода окажется совсем холодной)

ЛьвёночИк
я завтра к часу туда пойду, кто с нами?!

Я не уверена насчет этого времени, но буду иметь ввиду..)) ;)

Sofi
ыв 33 горадусахз купаем)

Ого, ну вы и моржи! У нас в ванне 36 примерно..))

Радуга
на кольце /Эльмаша живет, трое детей у нее, видимся ооочень редко к сожалению..(( Она после рождения Егорки только один раз у меня была, теперь моя\ очередь к ней выбираться..))

у моей тоже трое- 13,5лет и 6 месяцев- все парни, нас сегодня 1 пятилетний пацан так уделал обеих- %), наши лялики с ним не сравнятся. вот уж где шилопопик.
а у меня так по-жизни завелось - что я к ним езжу- ко мне никто, представляете- дружим 15 лет, а подруга у меня раз5-7 от силы была и то пару раз из них-на дне рождения. с другими также. я им ещё говорила- вот рожу-хоть вы ко мне поездите. а нифига- всё как было, так и есть и видимо будет. на день рождения одна тоже заехала поздравить-на 5 мин говорит- а я её за стол зову -типо посидим немножко и т.д. , а то я столько лет вас нагло объедаю и гощу у вас столько лет уже в суме по времени наверное в сумме накопилось:)

Радуга
в машине у Егора голова очень вспотела, солнце до такой степени нагревало через окно, что у него даже щека покраснела)) А на улице вроде все отлично))

ничего себе. у вас не тонированные? я уже практически перед родами попёрлась тонировать(шокировала весь а/сервис, ещё и запись была на 8 утра) и не зря!хотя от тонировки салон нагревается быстро, приходится проветривать, у меня слабенькая, но помогает.

Радуга
Ого, ну вы и моржи! У нас в ванне 36 примерно..))

а мы чего-то давно уже так, ку меня родня так племяшика купали и нас научили с малышкового совсем авозраста постепенно снижать темпер.

сейчас ревизию вещей проводила. завтра мерить будем и фотаться наверное для поднятия настроения .так что ожидайте фоты в нарядах :) :boogie:

Наташа принимай поздравления для Ромика!!!! :) Пусть сынок растет крепким и здоровым, умным и смышленым! Радует и любит мамулю и папулю :)

Sofi
с минидатой Вас!

Спасибо, Лена :)

panda80
присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо, Оля :)

Sofi
поликлинике иной раз в рчереди стоят - ребзь в 35 носках. в 3 кофтах ... - а мой в бодике с длин рукавом, колготках и шапочке

да я тоже таких видела :) я тоже в слипике свою ношу :)

ShastieESTь
енто все тухлые понты

что правда то правда :D я вот тоже посмеялась над "выгодным вложением денег"

zheny
потом включаю душ холодной

а сын у тебя в это время в пустой или наполненной ванночке сидит?

ShastieESTь
он во время ремонта прошлой осенью целую сумку старых джинс мне выбросил,

не расстраивайся можно по знакомым и друзьям поспрашивать.

Радуга
Можно ножки обливать водой

вот я так сама закаливаюсь по вечерам когда не лень в ледяной воде ноги споласкиваю такой кайф :)

Sofi
а то я столько лет вас нагло объедаю

наверняка подружку насмешила этим высказыванием! :) да бывают просто домоседы. Меня тоже никто из подружек не навещает особо как Юлианка родилась. Вот две подружки только с елизавета приезжают :) это для меня очень большое доказательство дружбы а то некоторые живут недалеко и не общаемся особо

Sofi
ожидайте фоты в нарядах

ждемс! ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 05:47

Sofi
в парке на Ясной

тоже там иногда бываем, когда чисто ;)
девочки, у меня Кира отказывается есть тыкву, морковь и кортошку. раньше все ела, а щас отказывается. картошкой давилась,т.к. густая. я ее разводить начала - все равно в отказе. че делать посоветуйте пжлст;)
и еще вопросик: у меня после Киры осталось много вещей, некоторые одеты по 1 разу, хочу отдать нуждающимся деткам, но не знаю куда обратиться, кто-нибудь отдавал вещички детские куда-нибудь? говорят в больницу можно отказничкам отдать - а куда там идти!? :dontknow: может у кого знакомые есть в больничках?

че-то много букОв получилось ;)

Элю и Юлиану, Женю и Егорку, а также Наташу и Рому поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!

Лариса и Настюшка! Поздравляю с 9 месяцами!!!
Эля и дочка Юлиана, Евгения и сыночек Егорка, Наталья и сыночек Ромочка!!! Вас с 8 месяцами!!!
Деткам здоровья и зубастых улыбок!!!

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_8105.gif[/img]

Nat@lya
девАчки, расскажите пжлст как вы своих малышей кормите? если можно, то прям по часам.

у нас примерно так:
6.00 - смесь 150 мл
10.00 - каша 180 мл+ слив. масло, иногда фруктовое пюре добавляю в кашу
14.00 - овощное пюре 130 гр + мясо 80 гр, + оливковое масло + сок (как пойдет)
18.00 - творожок 50 гр + кефир 200 мл
22.00 - смесь 210 мл

очень часто наш режим сдвигается на час-два вперед, смотря как спим

Радуга
А сегодня ночью у него таааакой страшный кашель начался.., типа ларингита голос осипший,дыхание шумное, нос хрюкает, чихает...(( Все ночь слушала, как он дышит ...

вот у нас тоже так же было, бедняжка Егорка.. :( У меня Тема уже недели 1,5 не кашляет, а я все еще в напряге, чуть кашлянет, я сразу начинаю щупать его, темпу мерить, чет так меня встряхнула его болезнь

Радуга
За границей дейсвтительно с кормежкой, лекарствами и прочими бытовыми заботами много хлопот) Недавно общалась со знакомой, которая с годовалой дочкой в /Турцию летала..., она такую подготовку проводила для этих 2 недель отдыха... И еду везла с собой баночную в 2-х сумках-холодильниках..., и лекарства от ВСЕГО на свете, и даже горшок....

вот я чувствую, что тоже с баулами поедем. Муж сказал, одежды брать по-минимуму, повезем еду для Темы
А что баночную надо обязательно в сумке-холодильнике везти? Чет я туплю %) Мы чемодан средний собрались под всякие каши-пюрешки-лекарства покупать :P

zheny
у нас не нужно отстегивать, с ним складывается

Женя, ну расскажи уже сейчас, по прошествии некоторого времени, в коляске-то не разочаровалась? Все устраивает? Какие-нибудь недостатки выявила?

dimama
Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

спасибо, Вика!

Ljoka
И у нас такой же.. она его грызет а пить не пьет..

нам тоже поильник нахрен не нужен, бутылка в почете!

NataLЕА
у нас везде присутствует компот - Ромка его просто обожает

а мы все хлещем, даже простую воду без сахара

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!!!!!!!

Эля, ну ты молодец! Рукодельница ты наша!!

юша77
Нике интерферрон ,но она тож чет почихивает.поносик еще чет второй день

вы давайте, не разболейтесь! ;)

юша77
никакой радостьи от покупки,вся издумалась..............

Юля, классная коляска! Не парься! Я уже столько колясок пересмотрела, что свихнусь скоро! 8 кг - это очень даже немного для прогулки! Даже Женя, по-моему писала, что ее трость 9 кг весит , все равно после первой коляски, которая весит, я думаю, килограмм 15, не меньше, это нормально.
Поздравляю с покупкой!!! :boogie: :pozdr3:

Nadyashik

Надюшка, как у вас дела? Выздоравливаете?

Радуга
У меня подруга на кольце /Эльмаша живет

будете в наших краях, к нам тоже заглядывайте ;)

Sofi
мы сегодня в первый раз в осеннем.

я вчера тоже с нашего зимнего отстегнула овчину, получился весенний комбез, вчера гуляли первый раз по-весеннему

Sofi
только я с шапками запарилась - потеет сильно голова= жарко, а потом отходит и вроде ничего.

Sofi
вы в чём гуляете на голове?

я хб-шную шапочку одеваю, все равно потеет, но вчера не заходили в магаз, дак поменьше, а так... хоть выжимай :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы