Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

NataLЕА
всё равно просыпается в 6-7 утра

и мы тоже также

Nat@lya
я балдею от этого зрелища

а у меня рядом со мной просыпается почти всегда %)

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг

ты как всегда умничка!!!!!!!!!!!

Penelopa
так рано вот так,правда бывает иногда в 9....

:boom: Вот дурында.... утюжу белье и вспомнила, что надо поздравить :)

Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 8-ми месячьем!!! Растите, не болейте, радуйтесь, открытий новых, зубиков безболезненных!!!!
[IMG]s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG]

Ljoka
Да у меня не получается сцеживать, если только в душе малость, но после каждого кормления не будешь в душе стоять....

понятно, я молокоотсосом пользуюся, но тоже не всегда получается

Ljoka
ноги ходуном, руки тоже, вся извертелась... ни в какую не засыпает... сейчас 10, а она сидит в стуле и радуется жизни, а я просто псих уже...

может это из-за перевода времени, моя доча тоже долго вчера угомонится немогла... Да и погода сменилась сильно

ЛьвёночИк
от куча джинсы осталось, думаю себе юбку сшить и может еще один слинг сделать

здорово, покажи потом фотки

ьвёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
Поздравляю вас м ваших малышей! Растите больши и здоровенькие!!!
[img][kilat.ru/jivotnie/jivotnie_002.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2Fjivotnie_002.gif&s=71a920e79b354a44eaa1ae5f314d200f)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

Сходила сегодня в поликлиннику. нам сказали что типа мы мало прибавили. велели вводить в рацион мясо. ну я и не надеялась что мы намного поправимся, т.к. до этой недели всё на ГВ были + ползавть активничать начала. вот начали кушать гречневую кашу. я сама в кофемолке её измельчаю до пудры и потом использую - кашу варю. кушает с удовольствием :) надо только пожиже делать, а то я поначалу густоватую сделала.
ещё сказали что типа совсем мало выросли и велели пить элькар. ещё витамин Е. витамин Д продолжать по 2 капли каждый день.
в поликлинику ходили в новом самшитом слинге :) мне очень понравилось - удобно очень. только вот у меня без капюшшончика он, пока что Юлианка была в комбезе, дак я её капюшон там пристроила, а так Вика права, головушку чтоб назад не откидывали когда уснут, надо капюшончик. А в целом я довольна :) очень было жаль те колясочки, которые на улице стояли под капелью (с крыши копец как течёт)! и мамулек было жалко, которые с этими колясками колупались по грязюке. теперь в поликлинику только в слинге и будем ходить :) а на прогулку в колясочке :dance2:
поздравляю Жениного Егора с очередной датой! Давайте будьте здоровы! Куда пропали? давно не видно было вас

Ljoka
Хорошенькие такие

мне тоже нравятся :) вообще ляльские вещички такие классные

ShastieESTь
вот чего мы приобрели, ниже...

какая прелесть!!!!! :)

*anna**
Сапожки очень хорошенькие

они типа мягенькие (подошва)

Наталья***
c очередными датами Вас!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!! :) а я уж и забыла, запарилась! надо же! уже 8 месяцев дочке! время летит!

zheny

Спасибо за поздравления!!!!!! :)

Наталья***
ты как всегда умничка!!!!!!!!!!!

спасибо, Наташа!!! Это наверное меня любовь к ребёнку так вдохновляет! Ранше я всякие там вышивки делала, картины рисовала, еду придумывала, чтобы мужу было приятно. А сейчас приоритеты поменялись

Ljoka
поздравляю вас

Спасибо , Оля!!!!! :)

Tonks
моя доча тоже долго вчера угомонится немогла... Да и погода сменилась сильно

и моя тоже. по 5 минуток всего спала :boom: не давала мне пошить спокойно я туда-сюда скакала, то с ней, то с машинкой

Tonks
покажи потом фотки

покажу! я ещё тему такую интересную нашла - типа переделка старых джинс в сумки-юбки-шторы-сидения-и т.д. одну картинку не удержусь, покажу вам хочу себе домой такую же сделать, как раз старые бутсы у меня есть и старые джинсы

Tonks
Поздравляю

спасибо большое!!! :)

ЛьвёночИк
сумки-юбки-шторы-сидения-и т.д. одну картинку не удержусь, покажу вам

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 8-ми месячьем!
[img]s10.rimg.info/2a008b3472b7724daa25387a0105a337.gif[/img]

ЛьвёночИк
я вот думаю что на ту же молочку буду ходить с ним

эй, а как же я... я жду не дождусь когда будет апрель и мы будем ходить вместе)))))

dimama

про туфельки поняла, спасибо. но вот я обратила внимание, что у старых туфелек есть супинатор а у новых нет...

ЛьвёночИк

Эля, деткам как раз дома одевают ботиночки, чтобы они привыкли, а то так выведешь на улицу а она не знает что делать в этих странных ботинках))))

:pozdr3: ой,ну лишь бы вас догнать.....

Cacharel\~
меня муж сегодня утром улетел в Москву

ого,блин представляю как ты понервничала,жесть :(

zheny
у нас не нужно отстегивать, с ним складывается

оч повезло значит,тк у очень многих отстегивать надо %)

Радуга
Видимо начну летом процедуры закаливания

все хочу этот вопрос задать и забываю,а ты надпомнила ;) неужели у нас никто не закаляет деток????меня врачиха все время ругает и говорит,а как в садик ходить будите?????типо все изболеетесь сразу,все хочу начинать ручки ножки прохладненькой протирать,но никак до дела не дойду :( а еще сама закалялась раньше,знаю,что оч полезно и тяну резину :(

Радуга
мы ведь еще не окрестили Егорку

все равно можно за него поставить ;)

Stasyа
Поздравляю Ларису и Настюшу с очередной датой! Здоровья вам красавицы

присоединяюсь!!!!!!!

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули. У одного осталось трое детей у второго двое.

ужас,блин ну неужели такое хобби стоит жизни?????? :( поэтомиу я не понимаю экстремалов.оч печальная история(((((((

Nat@lya
тяжелый белок содержится и он трудно усваивается организмом и вроде нагрузка на почки большая

:dada:

Ylechka85
Перевод часов мы даже не заметили

я тож переживала за это,думала вместо 12 ночи,будет в час засыпать %) ,нет,нормально,все по режиму

Ylechka85
болотооо..заказала в нексте одежку, теперь сижу жду пока больше никуда не лажу, чтобы не подрывать семейный бюджет,так что все хорошо у нас

эт точно,так хочется все позыркать и заказать,еле себя сдерживаю

Ljoka
как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити

оооо,Оля,у меня когда молоко пропало надо было приучать к бутылочке,моя такие истерики устраивала,даже вспоминать страшно как мы намучились,грудным деткам тяжело с бутылочки,а вы пюре то не кушаете что ли????попробуй поильник или с ложечки,но будь готова,что ей не понравится,моя спустя месяца полтора :=-O: приучилась,но у каждого по-разному,мы ж еще пустышками не пользуемся,поэтому она не могла понять принцип действия бутылки

Ljoka
не наедается конкретно что ли

скорее не наедается :(

Наталья***
ложимся в 7 вечера

ого!у тебя столько своб.времени,хорошо......я могу только во сне о таком помечтать :D

NataLЕА
у одной девки мама сегодня проспала, а она как раз в это время и на тех станциях на работу ездит

повезло,бывают же в жизни чудеса :)

Nat@lya
балдею от этого зрелища

и я :love:

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!

тут еще красивее,Эля,ну вообще класс!может тебе подрабатывать на шитье слингов??????

Ljoka
... вывела меня сегодня мелочь моя

бывает((((((((я в такие моменты тож злая себя конечно ругаю,но не выдерживают нервы,всегда в такие минуты вручаю мужу.она теперь все понимает вообще,если ей кажу другим тоном,сразу губки поджимает и плачет,да так,что я сама чуть не плачу,что так скажу(((((

ЛьвёночИк
Здорово!!!!!Так случайно встретились
Да прикольно я в этот день еще и девчонку встретила со школы в параллельных классах учились

бывает кстати так,что встречаешь людей и сразу несколько,а позитивва то сколько :)

Sofi
в общем каждый день надо радоваться. что живёшь и ценить, и любить жизнь, и наслаждаться ей

:dada:

Sofi
из бутылки курносики чтоли- в общем самая дешёвая была в ашане+ соска к ней за 6 рублей- воду лупит только так

я своей тож сначала такую купила и на днях снова предложила-не в какую,отворачиванется,только авент берет и все

dimama
другие прикупили, а эти кукле отдали

:D

dimama
про обувь спрашивала. Выкладываю фотку и коммент к ней

спасибо,Вика за инфу,оч полезная,да еще и наглядно все ;)
на счет прогулок,я чет пропала,столько дел навалилось и гостей,что нифига не успеваю.
может завтра погуляем??????вот только в роще не была.а вдруг там лужи поколено?????а впринципе там же аллея возле дворца спорта есть. :)

ЛьвёночИк
вот наши обувочки

вы уже во всеоружии,молодцы ;)

ShastieESTь
вот чего мы приобрели, ниже

я такие же хочу)))))))но вот пятка то похоже низковата будет(((((((вот все и думаю

Наталья***

присоединяюсь!!!!!!!!здоровья вашим деткам!!!!!!

напишу про нас-
папа у нас заболел,я везде чеснок положила,Нике интерферрон ,но она тож чет почихивает.поносик еще чет второй день,думаю на зубы,тк копризит от души,кушать стала оч мало и без аппетита.
сегодня насмотрели коляску наконец то,урра!!!!!!!
колесики конечно небольшие,ткань плотная,непродувайка,подножка поднимается и опускается,есть лежачее положение,разделитель для ножек,большой капюшон,накидка на ножки,бампер съемный,складывается одной кнопкой,вечером купим,сфотаю во всех положениях.
первая с сайта,вторая с телефона,она розовая с серым.стоит 3100.

www.77-44-888.ru/images/

думаем прикупить ее вечером,но все же я колеблюсь оч,трости куда удобнее,но у них ткань вся легкая,только для лета,эта даже чем то на нашу похожа,только легче.я конечно там и другую приглядела,у нее колеса как у капеллы,крупные,ноопять подножка не опускается вот и незнаю как быть,но вечером решим

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:38

ЛьвёночИк
в поликлинику ходили в новом самшитом слинге

обычно первый блин комом,а у тебя наоборот!клсс!а спина не устала???????

ЛьвёночИк
тему такую интересную нашла - типа переделка старых джинс в сумки

умора,там прикольно,я сначала не понялачьи ноги и где все остальное тело

www.babysuper.ru/catalogue/vse_dlya_kormleniya/aksessuari_dlya_kormleniya/angliya/avent/4941/
Вика помнишь ты мне про носики рассказывала,седня вот такие только видела,но чет жесткими показались.
а вот на сапйте еще силиконовые мягкие увидела,может их взять как думаешь???
http://www.babysuper.ru/catalogue/vse_dlya_kormleniya/aksessuari_dlya_kormleniya/angliya/avent/4940/Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:43

тощно-тощно вас же надо поззздрааавить!!!!я же вас читала в состоянии беременности когда вы были, как ты Эля сокрушалась что все уже родили а ты последняя осталась, но ничего беременная тоже не осталась... ;)
здоровья тебе и доче, чтоб маму росла и радовала!!!!

Наталья***
красивенькие,какой размер,цена?

р-р21(пока большеваты, но на лето думаю будет самое то, от Лики есть 20р их не хватит на лето и взьем маленький у них...)
стоят 420руб, у вас в Е-бурге дешевле можно купить....

Ylechka85
после ванны вытираю, одеваю, едим кашу и спать

мы сегодня так попробовали. Покупались, кашу покушали и опять купаться Ромка всегда такой свин после еды

ЛьвёночИк
шила САМА фаст-слинг!

умничка!

Sofi
расскажите как и из чего компоты варите.

я просто в термос бросаю 3 чернослива, немного изюма, заливаю кипятком и на ночь настаивать. Днем Ромке даю, иногда развожу водичкой, чтобы сильно крепкий не был компот

dimama
эти кукле отдали

:D

ShastieESTь
вот чего мы приобрел

такие симпотяшные!

Наталья***

поздравляю!

ЛьвёночИк
переделка старых джинс

:hihiks: я сначала подумала - кого это там расплющило

Мы сегодня в дендрик ходили - там невозможно. Снег тает, на дорожках слякоть, проехать на коляске сложновато. А я еще вспомнила, что весной его часто закрывают на просушку. Где гулять то тогда

ЛьвёночИк
покажу! я ещё тему такую интересную нашла - типа переделка старых джинс в сумки-юбки-шторы-сидения-и т.д.

ссылочку ПЖЛСТ :clap: ;) :clap:

Элю и дочку Юлиану поздравляю с 8ю месяцами!!!

ЛьвёночИк

ПЪЯЗДЪЯВЪЯЮ!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

юша77
сегодня насмотрели коляску наконец то,урра!!!!!!!

такая клеваая, и недорого...а хде покупаете, и еще какой у нее вес

Tonks
может это из-за перевода времени,

У нас насморк появился :(

юша77
а вы пюре то не кушаете что ли?

Кушаем кушаем :dada: Но ведь с ложки... не из бутылки...

юша77
с ложечки

Сегодня вот давала ей пить чай с ложечки, по чуть-чуь пьет, при этом сначала горлышко пополощет :D

юша77
вручаю мужу

так вот вчера его как раз и не было, на работе был... :( В общем к болезни все это дело было, да и на зубы тоже думаю...

ну вот мы вернулись из мага,купили эту коляску,кот-ю раньше выставляла,вот подробные фотки,только чет качество ужасное,а так то яркая коляска.цены на коляски порядком взлетели((((((
тысячу колясок перекатала,замучила себя,Нику и мужа.хотелось легкую,но легкая для оч теплого лета только подойдет,а если ветер или дождь то караул,трости вообще мне несерьезными показались.вот и все таки купили эту,но весит она 8 кг.честно чет расстроилась,тк хотелось по-легче,в общем девочки в одной коляске все не совместить к сожалению((((((((
щас думаю то ли завтра сдать эту коляску,то ли нет,так то она хорошенькая и ткань нормальная,плотная,все удобно,но тяжеловатая и ме5ста много занимать в машине будет,в общем головняк,никакой радостьи от покупки,вся издумалась..............

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:26

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:27

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:08

Эля и Женя, поздравляю ваших деток с 8 месяцами!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:
Пока мы тут болеем, на улице такая весна оказывается!!! Ну и грязищщща конечно... Специально врача спросила про купание и прогулки - сказал можно и даже нужно, но на солнышке и не по 3 часа...) :)
Девочки, вы уже в весенних комбезах выгуливаетесь..? Мы сегодня первый раз надели раздельный, такой неудобный показался, а в районе шеи вообще никак не застегивается... %)

Ljoka
как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити???

Оля, у нас титя тоже в приоритете, но пьет с удовольствием всякие компоты и разводимый гранулированнй чай..)) Может предлагать не просто воду, а что-нибудь повкуснее? Мне врач на днях сказал, что титя - это больше еда для детей, а поить тоже нужно в этом возрасте..)

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!!!!!!!

Эля, какая молодец! Отлично получилось! :clap:

ShastieESTь
Nat@lya
как вы своих малышей кормите?

Вот наш диетический режим кормления))
8:00 подъем, титя)
12-13 каша 100гр + фруктовое пюре +титя)
16-17 овощи + мясо 40 гр. + титя)
20-21 овощи или фрукты + титя)
23:30 отбой с титей конечно..)
ночью раза 3 еще титя) А днем между кормлениями печенье, компот, чай, морковка-яблоко-груша)
Творог временно убрали, врач велел...) А кефир ввести полноценно еще не успнели, но планируем..)) :)

ЛьвёночИк
теперь в поликлинику только в слинге и будем ходить а на прогулку в колясочке

Хороший выход из положения..)) А я в ЭРГО не могу далеко с Егором ходить, все равно спина не выдерживает.. Сегодня пока мужа с машиной ждала, в аптеку из поликлинники зашла, буквально соседняя дверь, так рука просто онемела от тяжести... %) Видимо только в коляске нам с ним кататься..)) Ну или летом хоть одежки не будет верхней, полегче может будет..))

NataLЕА
А я еще вспомнила, что весной его часто закрывают на просушку. Где гулять то тогда

Да-да, скоро уже закроют)) Апрель самый мокрый и грязный месяц, надо где-то перекантоваться с колясочкой..))

юша77
папа у нас заболел,я везде чеснок положила,Нике интерферрон

Ой, правильно..)) Берегитесь от ентой заразы, хотя у нас вообще не получается..., уже и папа наш жалуется на недомогание... %) Так по кругу можно долго друг друга заражать, хоть расселяйся всех по разным квартирам! :boom:

юша77
думаем прикупить ее вечером

Ну что, можно поздравлять с покупкой..? ;)

Радуга
Ну или летом хоть одежки не будет верхней, полегче может будет..))

одежду то снимишь, а ребенок то все равно вес набирать будет и летом будет весить как зимой в одежде если не больше

zheny
одежду то снимишь, а ребенок то все равно вес набирать будет и летом будет весить как зимой в одежде если не больше

:D :dada:

Наталья***
ложимся в 7 вечера

:=-O: это уже на ночь так укладываетесь?

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!!!!!!!

Эля, молодец!!!

Sofi
расскажите как и из чего компоты варите.

в основном из компотной смеси сухофруктной

ShastieESTь
КОТОФЕИ

такие красивенькие! :)

Наталья***

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими :)

ShastieESTь
Покупались, кашу покушали и опять купаться

это дааа...ну мы не купаемся, я ее просто умываю и все :)
Девочки, я завтра с Полиной уезжаю к родителям до воскресенья, там интернета нет у них, не теряйте :)

ЛьвёночИк

Поздравляю Юлианку с 8-ю месяцами!!!!!!!Растите и не болейте!!!!!!!!

Наталья***

Присоединяюсь!!!!!!!! :)

юша77
неужели у нас никто не закаляет деток????

мы че-то не закаляемся

юша77
,но она тож чет почихивает.

:( давайте не разболейтесь

Ljoka
В общем к болезни все это дело было

поправляйтесь ;)

юша77
в общем головняк,никакой радостьи от покупки,вся издумалась..............

ну вот :( , наверно лучше сдать раз есть какие-то сомнения, ведь на ней еще кататься и кататься

Радуга
Девочки, вы уже в весенних комбезах выгуливаетесь..? Мы сегодня первый раз надели раздельный, такой неудобный показался, а в районе шеи вообще никак не застегивается...

да мы уже в весеннюю одежду переоделись. У нас курточка и штаны, около шеи тоже плохо застегивается,но я шарфиком завязываю и все замечательно. Но это гораздо лучше зимнего комбеза, он жутко стал мал и Ева вообще не могла в нем долго находиться. Главное, чтобы зима больше не возвращалась.

Радуга
разводимый гранулированнй чай..)

это специально для деток?какой фирмы?

Радуга
А кефир ввести полноценно еще не успнели, но планируем..))

А мы его так полюбили, сегодня уже всю коробочку выпили :)

Penelopa
А мы его так полюбили, сегодня уже всю коробочку выпили

ой, такие молодцы, моей тоже он нравится, но все равно много не выпивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы