Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks
если ребёнок бодный и спокойный, то скорее всего на зубки, я бы поехала

хз, сейчас какой-то вирус ходит, у нас неделю температура была и больше НИЧЕГО, а потом уже и горло красное, сопли и кашель сильный начался и все перешло в ларинго-трахеит
Я бы не поехала

dimama
тогда еще вопрос. она когда складывается все колеса оказываются в одном месте?
ручка, я так понимаю, не прекидывается?
когда идешь, на задние колеса не наступаешь?
и еще - ребенок не сползает?
бампер отстегивается?
что есть в комплекте? (сумка, дождевик, москитка и т.п.)

колеса в одном месте, в собраннном состоянии стоит сама :)
ручка не перекидывается это же трость :) зато регулируется по высоте :P
первое время немного запиналась немного об колеса, потом привыкла, теперь если тока тороплюсь куда нить могу наступить пару раз
Дима вроде не сползает, если тока специально не выгибается, но я его еще ремнями пристегиваю, у спинки 5 положений, есть сидячее и полностью лежачее
бампер в виде небольшого столика отстегивается, мы щас ездим без него, писала уже выше что его не нужно убирать чтоб сложить коляску :)
в комплекте накидка на ножки и дождевик
www.u-mama.ru/forum/messages.php это ее фотки где то там внизуСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:07

NataLEA - Наталья сыночек Ромка (31 июля 09) c 9-месячьем!!!растите крепкими умняшками!!!! :) :bear:

Nadyashik
Уже подключили антибиотик, 2 дня пьем- темп один фиг не проходит, держится но уже меньше 38, а так все 38.5, даже 38.7 была.

ойейей :=-O: %)

Nadyashik
Ничего не едят. стараюсь хоть поить побольше.

с едой то организму тяжелее сопротивляться, праильно, поить надо как можно больше...

Nat@lya
поправляйтесь. кста!!! мне наша врач говорила,что темпу 38,5 тоже не надо медикаментозно сбивать, нужно обдувать, раздетыми ходить и ты.пы. но тут рвота присутствует, так что наверно, лучше все же лекарство употребить!!!

согласна полностью :dada:

Niki
Щас тоже к лету буду дешевую трость искать, чтоб в багажник кинуть и поехать. Для меня главное - защита от ветра, от солнца, чтоб спинка откидывалась спать и багажник под памперсы и бутылки. А да - и легкость коляски. Или я многого хочу?

аналогичнооо, никак не могу определится.... :dada: :meet: :nose: :meet: :dada: :dada:

Cacharel\~
Надюш, мы флемоклав пили, очень помог, сразу и не было таких, как у твоих побочных. Мне врач сразу сказала, что он какой-то адаптированный.

ДЕВОЧКИ ИНФЕКЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУСНОЙи тогда антибиотики не лечат а КАЛЕЧАТ,осторожнее с ними.... :=-O: :)

Жень, извини, но еще вспомнила - ее одной рукой можно сложить?

Всем, всем добрый день!!! Еле успеваю читать. Впереди Пасха, так что вовсю прибираюсь дома. Вот ковровое на этой неделе мою. Вся в делах и заботах. %) А на улице какая красотища. Не уходила бы от туда, но вот только гулять пока совсем негде. Кругом такая грязища и лужи, как озёра, не перейти, не переплыть.

Nadyashik

Что это вас так? Выздоравливайте поскорее. ;)

Niki
Посовеетуйте, может у кого уже есть - на что обратить внимание? Хочу с базой, чтоб наклонить, как уснет одной рукой можно было. И кг до 25 желательно- т.е. лет до 4-х может?

У меня автокресло 0-25 кг. Довольна. Делается в положение лёжа и сидя. Но вот до 4х лет, думаю, не буду его держать, т.к. громоздкое и высокое. У меня сыну сейчас 5, дак он уже с 2х лет ездит с подпопоником (не знаю как правильно называется). Так то дети спят и сидя. Может не стоит уже такое брать? ;)

dimama
Ларису и Настюшу с 9-ю месяцами

Присоединяюсь!!!

dimama
ее одной рукой можно сложить?

теоретически там нужно стопор освободить на обеих ручках, а потом одной рукой и одной ногой сложить можно

надо сходить пощупать
я тут мужу намекнула - тпа, а не продать ли нам имеющиеся 2 коляски и не купить ли новую
наслушалась %)
ну и фиг, все равно надо сходить посмотреть - ведь нет предела совершенству

Наташа, поздравляю вас с Ромиком с 8 месяцами!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Sofi
у моей тоже трое- 13,5лет и 6 месяцев- все парни

И у моей подруги трое мальчишек 15, 7 и 1 год... %) :) Веселуха вообщем, проблемы от памперсов до ухаживаний за девушками, не соскучишься..))

Sofi
у вас не тонированные?

Нет, у меня муж всегда был против тонировки..)) Я вот хочу наклейки от солнца на окна детям на присосках..) Видела в инет-магазах, а хочется вживую пощупать, поглядеть, кто-нибудь видел такие..?? ;)

Nat@lya
кто-нибудь отдавал вещички детские куда-нибудь?

на сайте есть раздел "помощь детям" кажется, там частенько собираются вещи для детских домов и просто нуждающиеся пишут..)

Cacharel\~
сразу начинаю щупать его, темпу мерить, чет так меня встряхнула его болезнь

И я теперь помешанная на температуре..., раз 10 на дню померяю..)

Cacharel\~
вот я чувствую, что тоже с баулами поедем

Да вы уже собираетесь вовсю..., как здорово! У нас может ничего и не выйдет с отдыхом...(
Про еду я уже писала недавно, в сумке-холодильнике она точно не испортится, там ведь слишком жарко для ее обычного хранения..))

Cacharel\~
будете в наших краях, к нам тоже заглядывайте

Спасибо за приглашение))

Nadyashik
Болеем все так же

Надюша, желаю скорейшего выздоровления! Держись! Бедные детишки... :(

юша77
но там подножка не опускается

Юля, чего-то не пойму, какая подножка должна опускаться и для чего..? %)

юша77
у нас тут порядком дороги чистят,эт как дорогу то переходить?????

И у нас на Ленина так же.., с санками только в лес, в горы..))

Cacharel\~
у нас неделю температура была и больше НИЧЕГО, а потом уже и горло красное, сопли и кашель сильный начался и все перешло в ларинго-трахеит

Во-вот.. и у нас такая же ерунда! До сих пор еще этот кошмар расхлебываем, уже и антибиотиком лечились, а сейчас и вирус долечиваем с кашлем, все в кучу получилось...((

*anna**
Впереди Пасха, так что вовсю прибираюсь дома

Какая молодец! У меня такой кавардак в доме, самой противно и стыдно..., не успеваю толком прибратьсмя, только на кухне разгребаю и игрушки в кучу сдвигаю ночью.... %) Так руки чешутся полноценную уборку устроить!
Девочки, что-то у меня Егорка такой ручной становится.... куда я ни пойду, он ползет за мной и вскарабкивается по одежде, встает на ножки, обнимет за ногу и подвывыет: МАМАМАБАБАМАМАБАБАМА... Сам совсе перестал играть, надо рядышком усажываться и занимать его или на руки брать... %)

Tonks
Nat@lya
может у кого знакомые есть в больничках?
есть, я спрошу обязательно...

Хорошо бы! а то я сама еще долго так буду собираться! пасип заранее;)
NataLEA - Наталья сыночек Ромка - Happy Birthday!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Cacharel\~
одевала и сегодня и вчера хбшные кофточку с тонкими колготками без начеса и вязаный костюмчик тоненький, и носки теплые все-таки одеваю,

;) спасибо за совет! я так и одела сегодня

еничка
егор стал жутко капризным.

может зубы?

Nadyashik
уже получше, а то вчера оба пластом лежали!

давайте поправляйтесь, дорогие!!!!! :rose: :rose: :rose:

Радуга
Сам совсе перестал играть, надо рядышком усажываться и занимать его или на руки брать...

у нас так же! если я рядом сижу с ней играю или по мне ползать надо, переползать через меня - ползанье с препятствиями :hihiks: тоже всё ноет, ноет :vis:

Радуга
что-то у меня Егорка такой ручной становится.... куда я ни пойду, он ползет за мной и вскарабкивается по одежде

И у меня. Раньше ну пол часа точно могла сама сидеть и играть. А сейчас везде со мной и лучше на руках. %)

Радуга
Юля, чего-то не пойму, какая подножка должна опускаться и для чего..?

Яна,помнишь мы тему разгоняли,что когда ребенок уснет,чтоб ножки внизу не болтались,подножку поднимаешь и он спит на плоской гориз.поверхности целиком с ножками,вот фотка,как она поднятая и опущенная

Эля, нет. Врач вчера смотрела сказала зубов не намечается. Но блин как че сразу ноет. Нытик одним словом , в папашу.

Niki
Щас тоже к лету буду дешевую трость искать, чтоб в багажник кинуть и поехать. Для меня главное - защита от ветра, от солнца, чтоб спинка откидывалась спать и багажник под памперсы и бутылки. А да - и легкость коляски. Или я многого хочу

все примерно этого хотят, нло все мучаются поиском

zheny
один минус это передние колеса и то как таковым минусом его назвать нельзя

они фиксируются?

Nat@lya
NataLEA - Наталья сыночек Ромка - Happy Birthday!!!

присоединяюсь

Sofi
они фиксируются?

да, поэтому я сильно и не парюсь из-за них :)

вас не догнать теперь :D

Nadyashik
Сегодня уже получше, а то вчера оба пластом лежали!

ну славо богу,давайте попровляйтесь!!! :rose: уж переживаю за вас :dontknow: :ma:

юша77

Юльчик поздравляю тебя с покупкой!!действительно самое главное что бы тебя устраивало!!мне понравилась коляска ;) и 8 кг я думаю не тяжело,у меня Соня 10 :dontknow:

Ромочка поздравляю с минидатой тебя и мамочку! :pozdr3: :boogie:

Девочки а я опять со своей обувью :D почему то хочу темные :dontknow: ну ка скажите что думаете о них

Радуга
вы уже в весенних комбезах выгуливаетесь..?

мы из нашего зимнего комбеза убрали зимнюю овчинку и теперь гоняем в легком комбезике. Ваще нормально. Надеюсь, что всю весну проходим.

ЛьвёночИк
к часу туда пойду

мы щас гуляем всегда во второй половине дня. Выходим обычно около трех дня. Сегодня опять ходила в дендрик. Ну не знаю... надо искать другие маршруты там просто невозможно. Или по лужам топать, или по двум центральным дорожкам кругами ходить, по которым еще более-менее можно ходить

ShastieESTь
продам говорит потом за 28-30тыр...

нда, отличное вложение денег :hihiks:

ЛьвёночИк

dimama

Cacharel\~

Ylechka85

Nadyashik

юша77

Niki

ShastieESTь

zheny

newmama

:love: Девочки, спасибо за поздравления!!! :pozdr3:

ЛьвёночИк
я любимые вещи (хоть и заношенные немного) оставляю на следующее поколение

:dada: я также

еничка
Привет девочки!

вот пропажа нашлась!

Радуга
проблемы от памперсов до ухаживаний за девушками, не соскучишься..))

:hihiks: :D :D :D :D

Заразили меня коляскофилией нашла в инет магазе вот такую Капеллу. Че скажете?

Радуга
Наташа, поздравляю вас с Ромиком с 8 месяцами!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!
Я мне ба коляску какую нибудь по легче хочется..... %) а капелла сколько весит??

ShastieESTь

как и обещала вот ссылочка про превращение старых джинс в красоту
club.osinka.ru/topic-6890

юша77
подножку поднимаешь и он спит на плоской гориз.поверхности целиком с ножками,вот фотка

очень удобная функция! класс ;)

newmama
ну ка скажите что думаете о них

с красной подошвой симпатичные :)

NataLЕА
Или по лужам топать

а я сегодня опробовала новые сапожки резиновые! кайфово! только не привычно что на каблуках

NataLЕА
нашла в инет магазе вот такую Капеллу. Че скажете?

симпотичная. ;)

Наталья***
сколько весит??

ну эта-то нифига не легкая - 8,8 кг %)

ЛьвёночИк
опробовала новые сапожки резиновые!

прикольно! а я тормоз - так и не купила))

Девочки, я ж балда совсем забыла написать про Ромкины умения. Мой сын меня вчера поразил просто. я такая валяюсь на диване, а Ромка рядом. Вдруг он встал без опоры :=-O: и стоит :=-O: секунд 5 может простоял, но секунды мне вечностью показались я аж замерла. Ахренеть. Сегодня на полу когда мы с ним играли, тоже пару раз вставал, но уже не на так долго - секундочки две постоит и на попку))) Вобщем сам себе сделал подарочек на 8 месяцев :)

Наталья***

:) спасибочки!

NataLЕА
Вдруг он встал без опоры и стоит

молодец какой

newmama

Мне обе пары нравятся. :)

NataLЕА

Хорошенькая колясочка.

ЛьвёночИк
а я сегодня опробовала новые сапожки резиновые! кайфово!

И я. Мне очень понравилось. Иду и не страшны мне никакие лужи и грязь. :)

NataLЕА
Вдруг он встал без опоры

Молодец. Поздравляю. ;)

Наталья сыночек Ромка
Поздравляю!!! Здоровья, Еще открытий, радости!!!
[IMG]s10.rimg.info/3829e1d70ec304ed8c73521170a4ba56.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы