Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
сегодня опробовала новые сапожки резиновые

*anna**
И я

Только хотела спросить - что это вы не в резиновых сапожках гуляете там по грязи ;) А я вот себе никак не куплю, уже кучу перемерила, все не подходят, то вообще колхозные конкретно %)

А мы обматываемся соплюхами, еще и подкашливать стала :(
Но и успехи - уже умеем вставать!!! В ванной так вообще купаться не возможно, все время встает и достает пузыри и игрушки, когда играет тоже очень часто стала вставать, правда пока опора не очень высокая ;) то корзина, то столик, то я.

юша77
чтоб ножки внизу не болтались,подножку поднимаешь и он спит

А, поняла, просто у некоторых колясок такая подножка вообще отсутствует..)

newmama
а я опять со своей обувью

Мне первые больше нравятся..)) У лакированных обычно носы некрасиво обдираются, лучше для маленьких их не брать..) ;)

ЛьвёночИк
а я сегодня опробовала новые сапожки резиновые! кайфово!

Только хотела тебе сказать, что сейчас самое то для носки сапожек! ))) :) Кстати я тебе еще 20 рублей верну))

NataLЕА
Вдруг он встал без опоры

Как здорово! Надо фотать скорее!

ЛьвёночИк
как и обещала вот ссылочка про превращение старых джинс

я уже вчера там полазила, ;) и в этой темке тоже :) , еще несколько выкладывала ранее :P

еничка
Привет девочки!

Привет! Куда пропадаешь?

Nadyashik
Взрослым то тяжело с такой темп а тут такие малыши.

а говорят детки совсем по другому температуру переносят - легче немного .. поэтому наверно до 38,5 ее и можно не сбивать ..

Nadyashik
Юля, поздравляю с покупкой!

юля я тоже поздравляю!1
Цитировала вчера кучу .. а ответить совими комментами не успела .. сегодня смотрю - половину не вспомнила что хотела сказать :) , решила стереть вс вообще

Nadyashik
А по Ступенькам она шагает? Если да,тогда вообще не парься!

да в коляске эта функция вообще необходима.. а ваще со своей и в подземный переход спускаюсь-поднимаюсь и через мост через станцию шарташ перехожу когда необходимо.

dimama
ну и фиг, все равно надо сходить посмотреть - ведь нет предела совершенству

Радуга
куда я ни пойду, он ползет за мной и вскарабкивается по одежде, встает на ножки, обнимет за ногу и подвывыет: МАМАМАБАБАМАМАБАБАМА..

ооо. у нас также.. капец,если удается ее отвлеч игрухой хоть на 10минут-это кайф

ЛьвёночИк
старых джинс в красоту

девочки, вспомнила , у меня 2-е джинс старых есть , черные и синиеголубые , приготовила на утиль .. могу отдать если надо ..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:23

девчата зацените :)

NataLЕА
Вдруг он встал без опор

Ого! Молодец!!! Здорово :)

Наталья***
коляску какую нибудь по легче хочется

мне тоже. Совсем простецкую

Ljoka
обматываемся соплюхами, еще и подкашлива

блин как жалко! :( поправлийтесь!!!

Ljoka
уже умеем вставать!!

умничка :)

Радуга
Кстати я тебе еще 20 рублей верну

за что?

panda80
приготовила на утиль .. могу отдать если надо ..

давай :D

zheny
зацените

aaaaaaaaa! Какая красота!!!! Ты прям уже конкретно рюкзачок сделала!!!!! Умничка! :) а выкройку где брала? ;) если не сложно, выложишь? ;)

Девочки с 1 апреля Вас! Будем чаще улыбаться!!!!!!!
Мы вчера нагулялись и в кенгуру и на коляске,муж уходит на работу она уже на дверь смотрит и тоже хочет на улицу,и требует чтобы ее взяли,вообщем поняли что такое улица!!!!! :)

zheny
девчата зацените

молодец! хороший!!!!!!!Умничка!!

NataLЕА
секунд 5 может простоял Ух ты,молодец!

девочки,позже вас почитаю.........
в общем я неспокойная душа,пошла вчера снова в этот магазин,тк на сайте насмотрела лидер кидс с 11,у нее большие колеса,думала понравится поменяю на нее,прихожу,коляска хорошая,по функциям та же,что и у нас,но передние колеса и задние большие,можно даже зимой кататься,но как оказалось передние двойные колеса плавающие и они не фиксируютсся :=-O: этож ужас,я как удав поперлась довольнющая домой,что все таки выбор сделала правильный.
и сразу пошли тест драйв проводить.так я из дома одной рукой Нику и коляску вытащила,так легко,вообще класс!ткань не пропускает ветер,вероника даже не плакала,что меня не видела,смотрела по-сторонам.я по всяким препятствиям поездила,коляска маневреная,но в сугробах застревала вцелом я успокоилась и довольна,тк за такую стоимость ничего лучше не найти.
еще пошарахалась в дочках-сын,посмотрела шапочки,раньше они там так дешево тоили,а вчера у меня чуть глаза не выпали,такие цены там воздушные %) и обуви не стало котофеевской,может просто распродали,в общем чет даже желания нет больше туда идти. :(

zheny

Молодец какая!

Ljoka

спасибки!

Радуга
Надо фотать скорее!

я пока точно не успею))) он как встает (это пока нечасто случается) я сразу замираю и пялюсь :=-O: чтобы не свалился никуда

zheny
девчата зацените

Красотааа!!!

ЛьвёночИк
за что?

Ты мне за сапоги лишку дала, а я сразу не проверила..)) :)

юша77
я как удав поперлась довольнющая домой,что все таки выбор сделала правильный

Ну вот и отлично! А колеса без фиксации - это кошмар, ну их нафиг..))

еничка
Нытик одним словом , в папашу.

Женя,мне кажется нельзя так говорить,это твой ребенок,не надо говорить типа он как папаша,просто его что-то беспокоит,вот он и плачет.я в такие моменты Нику на коленки сажу или на руки и она меня обнимает и успокаивается!он же плачетчтоб тепло от тебя и внимание получить :) ;)

newmama
Юльчик поздравляю тебя с покупкой

newmama
Девочки а я опять со своей обувью

Алена мне больше первая черная с крас.подошвой понравилась,но она похоже мальчуковая по сути ,но хорошенькая ,аккуратненькая ;)

NataLЕА
нашла в инет магазе вот такую Капеллу. Че скажете

коляска оч хорошая,я от нее в восторге,но катала ее в живую-для лета тяжеловата :( ,многие владелицы говорят,что по характеристикам заявлен вес чуть больше 8,а в реале типа почти 10.но колячска суперская :) но,есть еще ньюанс один-она нифига не узкая,к примеру в транспорт не пройдет,складывать прийдется.

NataLЕА
Сегодня на полу когда мы с ним играли, тоже пару раз вставал,

молодец какой!!!!
а мои вчера(муж с дочкой)за руки гуляли мин 10,топали как на параде

Ljoka
А мы обматываемся соплюхами, еще и подкашливать стала
Но и успехи - уже умеем вставать!!

:( лечитесь,не болейте ;)
поздравляю с достижением :)

Радуга
просто у некоторых колясок такая подножка вообще отсутствует

ага,либо не поднимается,дофига таких.я была ноль в этих колясках,а благодаря вам девочки как шпрехан пришла туда,все функции проверяла у каждой,спасибо вам

panda80
до 38,5 ее и можно не сбивать

:dada: или до 38,1-38,3

panda80
юля я тоже поздравляю!

panda80
А по Ступенькам она шагает? Если да,тогда вообще не парься

ах,да,забыла НАде ответить.да шагает :boogie:

zheny
девчата зацените

какая ты молодец!!!очень красиво.мастерицы вы с Элей

ЛьвёночИк
коляску какую нибудь по легче хочется
мне тоже. Совсем простецкую

я видела простые коляски,но думаю они для детей старше 1,5 лет-там сидячее полодение,крыша есть,стоит 700 руб.

Наталья***
Девочки с 1 апреля Вас! Будем чаще улыбаться

точно!я даже и забыла,даж никто не разыграл,а вас??????

Наталья***
муж уходит на работу она уже на дверь смотрит и тоже хочет на улицу,и требует чтобы ее взяли,вообщем поняли что такое улица!!!!!

ничего себе,молодец,дочурка ;)

а мы сегодня ходили к лору,пока очередь ждали,Нику полбольницы узнало-она там песни напевала,да так громко,смехота короче..........
сегодня у нас температура 37,5,увидела что лезут зубы,опять два сразу%) причем не верхние,а нижние,боковые,следующие после нижних,рядышком,так что скоро 3 и 4 зуб вылезет.
наверно панадол все же дам,чтоб больуменьшилась,впрям такая вялая :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:34

zheny
девчата зацените :)

ваще отпад :j_0005: :t_0032: , рассмотрела что даже вытачки сделала?
а пояс еще не дошила?...и цвет такой приятный, прям отпускной вариант

ЛьвёночИк
а выкройку где брала? если не сложно, выложишь?

вытройку от сюда брала forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
пояс тока трапециобразный зделала

ShastieESTь
рассмотрела что даже вытачки сделала?

юша77
даж никто не разыграл,а вас??????

Меня муж недавно разыграл. Есть сейчас розыгрыш по телефону. Ну вот звонок, беру трубку, а там мне говорят, что это представитель ГИБДД. Он спросил моя ли это такая то машина. Мне надо срочно к ней подойти. А я только с Меги приехала, устала, только взобралась на ступеньки подъезда и тут такое. Машина уже на стоянке стояла. Возвращаюсь и думаю, что же это такое произошло? И от куда узнали мой номер телефона? Вот продвинутая у нас ГАИ. На стоянке никого не было. А потом пришла СМС, что это был розыгрыш.

юша77
Женя,мне кажется нельзя так говорить,это твой ребенок,не надо говорить типа он как папаша

да уж.... %) , папу ведь ребенок не сам себе выбрал :( , вот так вот и формируются с младенчества комплексы...может жестковато, но ребенка надо любить, а не вымещать на нем обиду на кого-то :t_0035:

zheny

капюшон еще сооруди, я пришила карман, к нему внутри прикрепляется капюшон...на людях пригодится ;)

Девочки я про то что не могу же сидеть весь день в обнимку с егоркой. А обиду на нем не вымещаю. просто иногда причины понять не могу.

Девочки завтра буду у тети отпишусь. У меня куча вопросов. Еще выложу коляску, посмотрите.

*anna**
А потом пришла СМС, что это был розыгрыш.

молодец муж :)

еничка
Девочки я про то что не могу же сидеть весь день в обнимку с егоркой

так моя тож бывает пищит,попищит и перестанет,а я то не про то писала :) ,про то,что не надо так говорить,что в папашу,ты ведь когда то его полюбила и жила-встречалась с ним,получилось так что не вместе,конечно печально.но дети любят родителей несмотря ни на что,поэтому не надо говорить как в папашу -это с психологич.точки зрения неверно:),сын потом не смотря ни на что его будет ждать и любить.

еничка
просто иногда причины понять не могу

так они ж еще у нас не говорят,конечно не понять.я свою отвлекаю игрушками и играми,она забывается,увлекается и не хнычет.

еничка
У меня куча вопросов. Еще выложу коляску, посмотрите.

давай выкладывай!коляски эт у меня горячая тема

еничка
что не могу же сидеть весь день в обнимку с егоркой. А обиду на нем не вымещаю. просто иногда причины понять не могу.

лови эти моменты СЧАСТЬЯ, вот немного подрастет и захочешь не пообнимаешься , а сейчас ребенок всецело зависит от тебя, ты его свет в окошке ;) , а из него ведь вырастет мужчина,ЖАНИХ БЛИН... А НАШИМ ДЕВЧОНКАМ мучаться от его комплексов...так что ты давай там мать не подкачай :botan: , очень много зависит даже от таких мелочей.....

Сегодня еще с одной мамочкой во дворе познакомилась,сын Егор 8 мес,еще есть у нас Таисия родилась как моя Ольна 3 июля,и мальчик Юрочка ему 1 годик,вот сегодня с колясками встали и разговаривали пока детки спали,интересно конечно,а то я одна почти гуляю всегда....Я пока с коляской не определилась,на улице еще очень грязно и лед лежит пока в лежачей ездим ,спим....Старшей надо платье на выпускной заказывать вот пойдем материал покупать,правда она говорит наверное возьму девушку которя будет шить и с ней выберем ткань... %) Вообщем заботы у меня тоже разного рода :) ,но конечно все приятно,Ольга стала хорошо говорить папа :)

А моя сегодня сидит, смотрит на меня и говорит так важно: "Вооот". Смешно так, как будто сейчас о чём то серьёзном будем говорить.
А ещё я вчера, когда пошла в своих новых сапожках, дак все у меня на работе выспрашивали где купила. Очень понравились. А сегодня я тут заказала маме подарок на дом, дак пришёл молодой человек, увидел мои сапоги и тоже спрашивает где купила. Смешно мне очень было. Пользуются успехом.

юша77
,но она похоже мальчуковая по сути ,но хорошенькая ,аккуратненькая

так да и мне нравится Сегодня с Настей ходили в магазин мерить обувь %) так скоро мой мозг взорвется,оказывается у нас ножка толстая, взъем большой и не вся обувь нам подходит.Бедная девушка нам пол склада вынесла а мы не купили :D а я блин еще в сз заказала не знаю может оставить заказ

*anna**
А потом пришла СМС, что это был розыгрыш.

:D мне сегодня Коля звонит говорит возьми под клавиатурой 500 рублей,купи себе чего нибудь сладенького,а я "ДААА?" и быстрей к ней :D :hihiks: обломал меня со сладеньким,придет я ему устрою супик сладенький :hihiks: :D :D :D :D

*anna**
"Вооот". Смешно так

прикольно!!!! так что за сапоги то показывай

Все забываю написать у меня Коля научил Соню давать 5 и она дает

Настя обещала ,вот такие я заказала 520 стоят,а кроссовочки 650р для мальчика самый маленький 20 р-р
radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1003/9f/a197cfcb76e0.jpg.html туууут такие прикольныеСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы