Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Наталья***
Ольга стала хорошо говорить папа

поздравляю,молодец какая :)

Наталья***
вот сегодня с колясками встали и разговаривали пока детки спали

хорошенькая у вас там компашка,и тебе веселее ;)

*anna**
сидит, смотрит на меня и говорит так важно: "Вооот

классно.а у моей когда спрашиваешь,типа пойдем гулять,да???а она так сильно головой кивает,я ухахатываюсь

*anna**
Пользуются успехом

это ж классно!а сапожки и вправду оч красивые ;)

newmama
Бедная девушка нам пол склада вынесла а мы не купили

представляю как она вас птом добрыми словами вспоминала
не в обиду,это как бабки на базаре-цену всего спросят,ничего не купят и уйдут

newmama
а я блин еще в сз заказала не знаю может оставить заказ

может и впрям????представь потом гемару будет пристраивать?????а ты какой размер то заказала???

newmama
мне сегодня Коля звонит говорит возьми под клавиатурой 500 рублей,купи себе чего нибудь сладенького,а я "ДААА?" и быстрей к ней обломал меня со сладеньким,придет я ему устрою супик сладенький

приколист

newmama
у меня Коля научил Соню давать 5

поздравляю с достижением ;)

Ljoka
У нас на улке такая весна!!! +12

у нас тож вчера 12 град было :)

Ljoka
Потом уснула кое-как и когда спала тоже плакала минут 20

:( чет беспокоит деток,моя вчера весь день стонала,я уж ее игнорила,тк и панадол дала и калгель,все равно,она то играет,то хнычет,то на ручках полдня висели %)

newmama
Сегодня свекровь яйца покрасила ,говорит на пасху а пасха вроде в воскресенье или я что то путаю

ого!блин я и не знала,думала в субботу красить

zheny
не путаешь, сегодня чистый четверг, все убирают моют и начинают куличи стряпать да яйца красить с легоднешнего дня

и про это не знала но интуиция меня не подвела,все передравила капитально :)

NataLЕА
спасибо большое за инфу про коляску

да не за что,чет я аж засмущалась

NataLЕА
Я в транспорт с коляской не захожу

ну и тогда замечательтно,правильный выбор сделала ;)
а то я со своей калакольни,собираюсь летом везде ездить,в парки разные,вроде как форумом договаривались,поэтому коляску брала не широкую,чтоб в транспорт залезть :) ,не складывая

Niki
У меня Никитка седня ноет весь день

и у меня :( %)

Niki
Спина раскалыватся уже. Через полгодика пойду спину править, когда Никитка немного с рук слезет уже.

а эт как??????всмысле искривление чтоль

Niki
Папа на наконец-то кресло купил

поздравляю с покупкой :clap:

Niki
Прибавили 600 грамм

молодцы

Nat@lya
что-то почитала: все обувь покупают. а я как то даже и не думала об этом есчО!!! уже пора что-ль?(подскажите

я до последнего тяну дождусь тепла и когда ножками будем ходить,думаю пока ботики теплые сшить или в носочках в мае теплых гулять

Niki
в котофее
это где

Оля у нас много по городу этих магазинов,вот-
орджоникидзе11
опалихинская,16
вайнера 19,бум
щербакова,4
амудсена,64,актив
блюхера,современник
боровая,19,мишутка
викулова,32а,веселая карусель
родонитовая,4,атлант
шаумяна 103,мишутка

Sofi
поздравляю тебя с приобретением коляски

спасибо,девочки столько поздравлений,ощущение,что машину купила хотя так и получается,что машину

Sofi
делала компот- так ктакую гримассу состроил- ужость,

ага,и моя блин два дня дюзила его,а потом отказалась и все тут %) ,кефир вообще отказывается есть,уж не знаю как предлагать,на каши молочные(в составе сахар)аллергия пошла,высыпания на шеках,а до этого месяц лопали ничего,нормально было,вот и пойми блин %)

Sofi
поэтому он скачет,едолага в темноте одтн. потом ложится, я конечно с ним сижу немножко в начале. но когда понимаю, что бесполезно это-ухожу, но периодически заглядываю- проверяю

ты молодец,не сдаешь позиции,моя раньше сама засыпала,а как начала вставать на ноги,вообще не уложить,ужас какой то,поэтому жду когда начнет тереть глаза,ложу на диван к себе,даю бутыль и она засыпает,потом перекладываю,пока по другому не получается :(

Sofi
а если попробуешь потихоньку вытащить из рук- к себе дёргает, психует и не отдаёт конечно

характер мальчишки проявляет ;)

Sofi
на днях автокресло новое покупать будем

и мы))))
девочки кто уже с креслами,жду от вас отзывов,можно с картинками,что учесть,что должно быть обезательно???какое-слитное-раздельное????нифига в них не разбираюсь,покупать через месяц будем,надо проинформироваться.как думаете за 3-3,5 хоть можно купить нормальное???????

еничка
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

присоединяюсь!!!!!!!!пусть ваши сынишки растут здоровыми и счастливыми!!!! :pozdr3:
Вика,у вас не понятки со стулом прошли????это зубы были??????

еничка
вот моя коляска-вездеход. легкая,удобная

чет Жень,я запуталась,эта коляска на которой вы ездили или новая?????

еничка
а в четверг красят потому что чистый четверг!!!

блин,ну значит я опоздала,буду перед самой пасхой красить

newmama
Так китайские или Зебра? Наши отечественные

девочки вроде как и котофеи наши,тк я помню что котофеевские магы торгуют еще зеброй и антилопой

dimama
Наверное жду, когда они сами сошьются

dimama
Юля, ты сейчас где гуляешь?
что-то, я так поняла, в роще ближайшую неделю делать нечего

я тож в рощу пока не хочу соваться,там в плаванье только уходить........
я видишь,то в больницу,то обувь у меня накернилась,то еще чего,вот как дурочка возле дома и гуляю.
ты думаешь куда идти????у меня только одна аллейка возле дворца на уме,обувь седня починили,так что можно выдвигаться ;) я пойдупосле 13,00,скорее в два или в 13,30,а ты?????????а там опять вых-е.......
если у тя седня не получится,давай на счет понедельника обсудим ;) ты же любишь по-раньше гулять,так вот мы где то в 10 сможем,как раз с больницы пойдем.

eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

мамы девочек. смотрите что бывает)))))) ну а мамы мальчиков просто почитайте для прикола.

Кругляш

нет я на свой завод не вернусь. я получаю 2000 тысячи. может у папы больше будет.

юша77
чет Жень,я запуталась,эта коляска на которой вы ездили или новая?????

Да,только верх другой. это сидячая люлька.она намного легче!

Кругляш

весело))

Всем, всем добрый день! А у нас радость. Вчера обнаружила наш 1ый зубик. Небольшая щёлочка и от туда выглядывает зубик. :) Только вот папа наш вчера не в духе был. Я такая радостная, а ему всё равно. :( Ну и пусть. Хожу и улыбаюсь. Наконец-то, дождалась.

Niki
пробки и светофоры не любим

И мы. Хоть на красный едь.

newmama
удобные?с каблуком же да?

Удобные. Да с каблуком. Только вот я от каблуков отвыкла. Привыкаю по чуть-чуть. ;)

Nat@lya
все обувь покупают. а я как то даже и не думала об этом

Не, не все. Я тоже пока не покупаю. Через месяц или два буду задумываться. :)

юша77
ого!блин я и не знала,думала в субботу красить

Понимаю, что в четверг надо, но как-то яйца с четверга боюсь есть. В субботу буду красить. ;)

юша77
я до последнего тяну дождусь тепла и когда ножками будем ходить,думаю пока ботики теплые сшить или в носочках в мае теплых гулять

Кругляш

*anna**
наш 1ый зубик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Кругляш
мамы девочек. смотрите что бывает)))))) ну а мамы мальчиков просто почитайте для прикола.

падсталом :D :D :D :D :D :D :D :D :D :clap:

Кругляш
смотрела кресла

мы ездили и в машину примеряли- так удобнее, ехали с целью сравнить лаки бэби -303 (примерно 3000) и 718 (примерно 4 с копейками) модели, на деле сравнив и посмотрев решили брать раматти венус комфорт оно 9-36 кг, но крепится ремнями надёжнее, зато и стоит 5000. вот заказывать на днях будем.
посмотреть можно на зоолоргической,9 на 2 этаже- и-нет магаз U-detki.ru. . а мы ездили на Мира. 39, и-нет магаз eka-deti.ru

dimama
Лена, поздравляю тебя и Андрюшу с 9-ю месяцами

спасибо, и Вас взаимно поздравляем!!!!
и всем спасибо за поздравления!

dimama
в магазине на радищева-8 марта (чунга-чанга, кажется его зовут)

там с 20 размера огбувь детская

юша77
а ты какой размер то заказала???

я 19 кроссовки мерила недавно - так еле ногу впихнула туды Андрюхину. хотя мы сандали 18 р. носим и в кроссовках ещё куча места оставалась....

Кругляш

Поздравляю с 9-ю месяцами! Мальчишечки, радуйте маму и папу!!! Не болейте, не грустите, кушайте хорошо!!!
[IMG]s.rimg.info/bb5b280c3c0a1af668f58886b00f6f59.gif[/IMG]

всем привет!!!
девчонки, поздравляю ваших мальчишек с мини датой!!!

юша77
машину купила хотя так и получается,что машину ,
:) мою машину муж продал в первые дни моего декр.отпуска, и еще ржали что теперь купим с ручным приводом купили ДЖОБИ перед родами, катаю
с 9-месячьем!!!здоровья вам и мальчишкам :pozdr3:

а еще вот хотса такую сумку на лето сварганить, джинсы нашла, те что во время беременности носила, пузико вшивала....
форма одежды восновном в ближайшем будущем джинсово-спортивная так что думаю самое-то такая будет вот ниже...
radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0903/3f/aaa4e56fda52.jpg.html
а еще скачала бурду за апрель...., обалдеть я и не подозревала раньше что выкройки можно скачать :boogie:
понравился мне там фиолетовенький плащик, но огорчило что он без подклада , девочки кто шьет как думаете будет, если без подклада, и какую ткань лучше всвязи с этим.... :w_0041: :y_0012: , ваще хотела бы чонить поярче....

*anna**
А у нас радость. Вчера обнаружила наш 1ый зубик.

ейхоу!!! :clap:
а у нас пока нету....

newmama
а еще забыла спросить Сегодня свекровь яйца покрасила ,говорит на пасху а пасха вроде в воскресенье или я что то путаю!!

мне кажется рано, пасха действительно в воскресенье

Niki
Весим мы 8400, рост 69. Прибавили 600 грамм, в росте нисколько.

молодцы! Крепыши!

Niki
Очень хочу резиновые сапоги себе и Аленке (размер можно один покупать). Где купить не знаю В Ашане ниче хорошего, вроде, нет уже.

я сейчас только в резинках и хожу, в парке караул какая слякоть, да и так по дороге не пройти, желаю удачных обновок

Sofi
у нас всё как- то кувырком после перевода часов- никак не могу в ритм войти.

мы так же, всё сдвинулось на час!! Караул просто

еничка

Присоединяюсь! Пусть детишки только радуют!!!!
[img][kilat.ru/jivotnie/jivotnie_083.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2Fjivotnie_083.gif&s=c40901c23e81109a7d17df95fd60dcb4)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

Кругляш
мамы девочек. смотрите что бывает))))))

*anna**
А у нас радость. Вчера обнаружила наш 1ый зубик.

Поздравляю!!!!

А у нас похоже седьмой лезет. А я так надеялась что хоть недельку отдохнём от этого.. И куда торопятся. Нам ещё говорят что кальций не усваивается, он просто весь в зубы ушёл.
Мы сегодня отбываем к моим родичам на выходные. Будем кушать куличи и пасху.

Tonks
А у нас похоже седьмой лезет.

:=-O: :=-O: ни чего себе

ShastieESTь
с 9-месячьем!!!здоровья вам и мальчишкам

присоединяюсь!!!!! :m_15: :m_42: :m_02: :m_25:

Девочки сейчас кормила Соню,сделала ей кашку на своем молоке,из морозилки,так она представляете морщится и рефлекс рвотный идет,не блюет,а просто так язык вытаскивает :P блин че это значит?сама попробовала вроде нормально сладенько :dontknow: и творожок давала,так его ест нормально ,а на кашу аж перетрясывает ее,мне даже обидно как то стало что на мООЁЁ молоко :P

а еще мы с ней гласные изучаем :D я ей ААаааАА и она мне в ответ АААААа
потом ооооОО и так далее ,но дальше не ушли пока ААААоооо повторяет :D
вот таки дела у нас

newmama

Алена, вы уже гуляли

неееет еще не могу встать с кресла пойдешь,я щас крашусь ,одеваюсь и иду

Кругляш

пля, ржу так. что тушь потекла, а остановиться не могу.
сосбенно вот это - надо перечитывать при плохом настроении!

Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Может, ей свеклы подавать?
повысасывайте ротом из попы
Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
НУ А ЭТО ВАЩЕ:Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Кукла вторые сутки сидит на горшке, ребенок в панике, поначалу заглядывала в горшок и качая головой охала: "ай-ай, не покакала", я ей объясняю, что так бывает, запоры случаются у всех
*Кто чем вчера вечером занимался, а я лично просёром куклы, но...без вариантов

Аня, большое спасибо за подъём настроения!

Sofi
повысасывайте ротом из попы

пля ваще подсталом

Sofi
бывает, запоры случаются у всех

Sofi

Девочки киньте ссылку автокресел пожалуйста!

Sofi
там с 20 размера огбувь детская

а Оле на себя и на дочку резиновые сапоги надо - им 20-й размер точно не нужен

newmama
встать с кресла

тоже попу не могу поднять с кресла

Вику и сыночка Максима, Лену и сыночка Андрюху поздравляю с 9ю месяцами!!!

ShastieESTь
а у нас пока нету....

Будут ещё. У нас же вот только сейчас вылез. ;)

zheny
тоже попу не могу поднять с кресла

Поднимайте давайте. На улице такая красотища. Мы уже сейчас 2ой раз пойдём гулять. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы