Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

сейчас сняла носки и штанки,оставила колготки,так совсем не толстая ножка %) нормальная,короче надо подготавливаться к примерки обуви

newmama
Коля звонит говорит возьми под клавиатурой 500 рублей,купи себе чего нибудь сладенького

Привет, девочки!
У нас на улке такая весна!!! +12 в тени, теплынь!!!
А мы дома :( правда выходили, погуляли, а пришли и началось что-то не понятное... амелия плакала почти полтора часа, с рук не слазила, плакала как-то спазматически, успокоится вроде и так резко как заплачет... и на живот думала (эспумизан дала) и на уши (панадол дала) темпра 37,1... Потом уснула кое-как и когда спала тоже плакала минут 20 %) :( В общем в растерянности, не было такого никогда у меня.... Посмотрю как после сна будет, если что врачиху вызову...

шуточки мужья прикольные придумали... хотя я как-то спокойно к этому дню отношусь, никого не разыгрываю, сама не очень люблю всякого рода розыгрыши...

newmama

Обувочка симпатичная, но я только с примеркой покупаю деткам, потому как у обоих ножки пухлые, в смысле у Илоны в детстве тоже пухлая была :)

а еще забыла спросить :=-O: Сегодня свекровь яйца покрасила ,говорит на пасху а пасха вроде в воскресенье или я что то путаю!!?

newmama
пасха вроде в воскресенье или я что то путаю!!?

не путаешь, сегодня чистый четверг, все убирают моют и начинают куличи стряпать да яйца красить с легоднешнего дня :)

zheny

ААаааа

newmama
так что за сапоги то показывай

Да их тут уже показывали. Красненькие такие в клеточку резиновые. ;)

newmama

zheny

Точно.

юша77
коляска

Юль, спасибо большое за инфу про коляску! Я искала по таким соображениям, чтобы капюшон полностью закрывался от дождя/снега/ветра/солнца, чтобы положение было сидя/лежа, ну и чтобы красивенькая была. Просто мне кажется, что она подойдет и для лета и для зимы - все равно не всегда же на санках кататься и пешком ходить (поживем - увидим). А то что она тяжеловата, так не страшно - моя нынешняя тяжелее вроде, я уж привыкла, мышцы накачала

юша77
в транспорт не пройдет

а это мне ваще неважно. Я в транспорт с коляской не захожу, предпочитаю пешком

*anna**
потом пришла СМС, что это был розыгрыш.

newmama
придет я ему устрою супик сладенький

:D :D :D :D :D :D

Приветик, девочки!!!
С 1 апреля всех!!! С Днем смеха! Улыбайтесь чаще и не кисните никогда!
У меня Никитка седня ноет весь день %) Гуляли - он в коляске ноет и ноет и не спит никак. На руках носила на прогулке.
Я уже итак на поясницу бандаж одела беременный - типа пояс ортопедический :) Спина раскалыватся уже. Через полгодика пойду спину править, когда Никитка немного с рук слезет уже.
Папа на наконец-то кресло купил Сегодня уже покатались - в поликлинику сгоняли - ниче - сидит пока еду - на светофоре ныть начинает, ну это он и на руках у меня так же (пробки и светофоры не любим).
Весим мы 8400, рост 69. Прибавили 600 грамм, в росте нисколько.
Очень хочу резиновые сапоги себе и Аленке (размер можно один покупать). Где купить не знаю :( В Ашане ниче хорошего, вроде, нет уже. Пишут, что в Гринвиче много, но там дорогие, наверно.
У подружки Аленкиной сапоги резиновые Зебра с лошадьми - такие классные! Может кто-нибудь видел где?
Скоро масленница - яйца будем красить!!! :)

newmama

Алена, кстати, ты у нас спец по СЗ :) Может знаешь, куда залезть, чтоб резиновые сапоги добыть? Или уже щас поздно? Скоро лужи кончатся?
Долго там (в СЗ) везут вообще?

Niki
Может кто-нибудь видел где?

я видела в параходе,так же есть в котофее,спортмакси ,цена до 1000,расцветки разные и размеры вроде все есть,еще на бебеля куча мне сестра сказала %)

Niki
Долго там (в СЗ) везут вообще?

долго ,я сама уже хочу купить в магазине быстрей

*anna**
Красненькие такие в клеточку резиновые.

удобные?с каблуком же да?

всем привет:) что-то почитала: все обувь покупают. а я как то даже и не думала об этом есчО!!! уже пора что-ль?(подскажите;))

newmama
я видела в параходе

На Амундсена?

newmama
в котофее

это где?

newmama
спортмакси

На Уралмаше?

newmama
на бебеля куча мне сестра сказала

%) Так китайские или Зебра? Наши отечественные?

Nat@lya
все обувь покупают. а я как то даже и не думала об этом есчО!!! уже пора что-ль?(подскажите

У нас есть сандалики ортопедия дома ходить 18 р-р, а на улицу пока в мягких ботиках от зимнего комбеза ходим.
Хотя у нас есть зимние ботиночки - на меху -мне одевать лень и еще есть на тоненьком утеплителе легонькие ботиночки на теплую весну-холодное лето.

newmama
я сама уже хочу купить в магазине быстрей

В субботу с утра поеду с Аленкой искать сапоги.
Еще она плащик хочет коротенький, с крупными пуговицами %)

юша77

Юля, я так и не написала- так вот .- поздравляю тебя с приобретением коляски пусть она тебя и дочу радует!!!

zheny

очень хорошенький и так аккураптно сделала!
а мне лень. ничего с собой сделать не могу, хотя так хочется рюкзачёк...

Наталья***
Ольга стала хорошо говорить папа

вот здорово! а наш молчит как партизан и ни гу-гу!

newmama
взъем большой и не вся обувь нам подходит.Бедная девушка нам пол склада вынесла а мы не купили а я блин еще в сз заказала не знаю может оставить заказ

у нас также, я чувствую будем маяться обувь искать....

у нас всё как- то кувырком после перевода часов- никак не могу в ритм войти. раньше вставалоа в 8 утра. а сейчас-то в 9 т о в 10...., режим у Андрюхи тоже сбился...., есть плохо- точнее прикорм есть, а смесь не хортит, делала компот- так ктакую гримассу состроил- ужость, зхотя я компотик развела водичкой..., когда есть садится - через 5 минут начитнает встават со стула или разворачивается и ковыряет пальчиками рыбок. нарисованных на спинке стула - и ни в какую не ест, воюем. я его огбратно разворачиваю.... пипец, минут через 10-15 начинает есть нормально. Ещё ноеитть без конца, сегодня показалосьт мне что чуть дёсенка припухла- может наши зубья идут наконец-то. и ещё1 тоже стал нытик, как хвостик за мной ходит, памперс поменять - так истерика-лежать не хочет, на руки просится- я не беру, хватает, а ещё ловко так - всё самое запретное, как-будто знает. сегодлня кроватьб опустили уже 2 рах- в самое низкое положение. Ещё засыпать стал плохо- и спатиь хочет и скачет в кровати или со мной засыпает хорошо. но я стараюсь этого не делать . т.к. боюсь, что привыкнет, поэтому он скачет,едолага в темноте одтн. потом ложится, я конечно с ним сижу немножко в начале. но когда понимаю, что бесполезно это-ухожу, но периодически заглядываю- проверяю. ещё начались капризы- держит что-нить в руках- yghbvth мой тапок схватит- я говорю дай маме пожалуйста, так он как вцепится в тапок, по-хорошемук никак, , а если попробуешь потихоньку вытащить из рук- к себе дёргает, психует и не отдаёт конечно. только если резко забрать- тогда он орёт во всё горло. самое интересное. что это всё днём. а вечером- это милый, улыбчивый ребёнок. весельчак и балагукр, послушный, ласковый, игривый. как-будто днём мальчика подменяют. по-моему мне всё тоже самое про племянника рассказывали- вот пишу сама и вспоминаю всё это... в общеми я без сил к вечеру..., а ещё по домку же надо успевать..... на днях автокресло новое покупать будем, пойду сейчас подешевле поищу где заказать...

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!

Sofi

Dimama

Девчонки, целуйте своих ненаглядных сыночков, поздравляйте их с 9 месяцами!!!!!

Sofi

Лена, голова у меня дырявая, я помню ты рассказывала как делала пробежку, искала коляску и заодно смотрела кресла. что мишутка и еще какое-то это одно и то же. короче я не помню где это ты была. ткни меня на свое сообщение или скажи мне где это было и какая цена на кресла? я все хотела свекровь попросить купить нам кресло, а то у нее были порывы коляску купить, потом стульчик и все это уже после того как мы сами покупали. тут вроде теперь нужно кресло а она ни в какую не догадывается нам его купить. а напрямую ей об этом сказать язык не поворачивается))))) пойдем сами покупать значит.

Девочки вот моя коляска-вездеход. легкая,удобная. но ручка не перекидывается. занимает весь багажник. и ребенок получается только к тебе лицом! это наверно плохо?да? можно седушку поставить по другому, но если посадить ребенка ,то ни поменять положение к себе лицом. так как все таки ребенок не легкий.

а еще какое лучше автомобильное кресло купить,посоветуйте пожалуйста!
а могу ли я сейчас детские деньги оформить на папу? хочу работу искать начать

newmama
Сегодня свекровь яйца покрасила

мама мне говорила, что яйца красят в четверг и они сохраняются,то есть не тухнут в течении года. потом их отдают животным. а в четверг красят потому что чистый четверг!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 09:07

Niki
На Амундсена?

у нас на эльмаше,кр.командиров,а еще есть в центробуви куча

Niki
это где?

тоже на уралмаше

Niki
На Уралмаше?

на эльмаше,по пр.космонавтов целых два магазина ;)

Niki
Так китайские или Зебра? Наши отечественные?

так может и наши отечественные есть я не знаю ;)

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления :)

Лена, поздравляю тебя и Андрюшу с 9-ю месяцами

РЕзиновые сапоги по приемлемой цене видела в магазине "Семья" на ВИЗе.. Котофей и зебра есть в ТЦ "БУМ" на вайнера (там их фирменные отделы) и в магазине на радищева-8 марта (чунга-чанга, кажется его зовут). В Ашане сапоги выносят мелкими партиями, поэтому, если хочется купить там, их надо ловить Где-то я еще кучу сапог видела, но не могу вспомнить где

Женя, молодец, классный рюкзак получился

А я все-таки лентяй , у меня растет куча тряпочек, а я ничего не шью %)
Наверное жду, когда они сами сошьются

Эля, закрепи пожалуйста ссылки про джинсы на 1-й страничке

Юля, ты сейчас где гуляешь?
что-то, я так поняла, в роще ближайшую неделю делать нечего

а где все?

еничка
а могу ли я сейчас детские деньги оформить на папу? хочу работу искать начать

так ты можешь не официально работать это раз. и потом вроде если ты на пол дня выходишь то детские остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы