Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Nadyashik
Отчитываюсь:

очень рада за твоих детишек :)

Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)
Поздравляю!!! Много радости, успехов, здоровья!!!
[IMG]s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG]

Nadyashik
детки бодрячком

Слава богу!!! Не болейте больше!!!

юша77
присоединяюсь

ZuBiC
Наташа!С

еничка
ОЛЮ с девятью месяцами

Nadyashik
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Ljoka
Наталья**

Спасибо!!!!!!

еничка

Nadyashik

Ljoka

спасибо за поздравлялки, девчонки! ;)

еничка
А кто нить уже дитю зубки чистит ?

Кругляш
я чищу)))) купила щетку-напальчник.

а есть какие-то специальные салфетки для зубиков и полости рта. Кто-нить юзал?

Niki
По-здра-вля-ем!!!!

присоединяюсь!!!

*anna**
Nat@lya
все обувь покупают. а я как то даже и не думала об этом
Не, не все. Я тоже пока не покупаю. Через месяц или два буду задумываться.

Хе-хе:) а мы сегодня были в котофее в Буме... купили прикольные -приприкольные ботночки доченьке. уже обновили;) - гуляли - стояли,держась за скамейку возле дома.

еничка
*anna**
наш 1ый зубик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

присоединяюсь - сама с нетерпением ждала этого события... и когда услышала как зубик скребет по ложке... чуть не подпрыгнула от радости

девочки, расскжите как у вас... мы тут с Кирой сходили в гости к нашей ровестнице соседке (Лизе). она "стройная"- 7кг в 8,5 мес, а Кира 8700. вобщем, я за Кирой по пятам хожу лишь бы не грохнулась и не стукнулась, и результат: она привыкла, что я где-то рядом и совсем не боиться падений - отпускается и падает назад или в бок- а я ловлю %) так вот... а Лиза - так уверенно стоит (за ней мама толком не ходила, и она у нее падала всяко -разно, и теперь научена опытом ). присядает за игрушкой на полу. практически не падает. я аж расстроилась (понимаю, что глупо - т.к. все детки по-разному развиваются), НО!!! как теперь научить Киру самостоятельности в этом вопросе!!!???Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 21:57

Nat@lya
присоединяюсь!!!

спасибо!

Nat@lya
купили прикольные -приприкольные ботночки доченьке

а можно фотку? ;) ножки хорошо проходят в ботиночки?не висят пяточки? (у всех одно и то же спрашиваю )

Nadyashik
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

поздравляю

ZuBiC
а можно фотку?

вот

ZuBiC
а есть какие-то специальные салфетки для зубиков и полости рта. Кто-нить юзал?

есть, у фирмы masquу, специальные напальчники. Я покупала Степе чистила зубки, они с ксилитом и мягкие. Мне нравилось. Сейчас, наверное тоже буду покупать... вот посмотри mas-que.ru/81/154/

юша77
очень рада за твоих детишек

Ljoka
Слава богу!!! Не болейте больше!!!

спасибо, девочки! будем стараться!)))

Nat@lya
НО!!! как теперь научить Киру самостоятельности в этом вопросе!!!???

перестать страховать, дать больше самостоятельности! будут, конечно, шишки, но зато быстро научится...

Nat@lya
вот

симпотиииишные! сколько стоят?

Девочки, кто коляски ищет! нашла сайт с интересным подробным описанием колясок. klumba-msk.ru/articles/reviews/

ещё- подскажите !!!!!!! чем плохо- когда нет подножки, точнее, когда ребёнок спит и нет возможности удлиннить спальное место за счёт поднятия подножки и ножки свисают????? я чего-то притупливаю...
дело в том, что я сегодня мужа затащила в дочки -сыночки и мы просмотрнели 3-4 коляски , которые мне приглянулись муж запал на лидер кидз s400. но у неё нет поднимающейся подножки, а в остальном она нас пролностью устроила- и компактна и носить удобно, дизайн необычный, отзывы хорошие. с минусами я мирюсь её. решили ещё завтра грако сити спорт с мелким опробовать и уже точно решим. . но в той тоже нет такой подножки. мы решили нашу нынешнюю не продавать, оставить (я хотела после этого лета продавать), а на новой ездить в машине, по магазам. она возможно и в багажник влезет минибиибики моей. но вот эта подножка не даёт покоя. я только думала- что если ребёнок спит -ножки качаются , если подножки нет- и это ему мешает....- так, нет?????? в этой моели точно качаться не будут. а ещё в нашей нынешней коляске - вроде бы длинное спальное место, но ноги тоже скоро свешиваться будут. в общем жду информацию от знатоков!

ещё - в этом магазе - зашли и офигели- автокресло ктороое мы вчера за5100 купили - в дочках-сыночках-4 с копейками-мы аж рот открыли! успокоили себя тем. что у нас цвет нам оч. нравится и вкладыш есть мягкий.- ну надо же было себя как-то успокаивать , а то обидно...

не помню - писала илои нет- про коляску суперкомпактную- квик смарт- я звонила в и-неет магаз, где её обещали к концу марта- они так даже и не чесались- сказали- поищите в др.месте- нафиг тогда обещать было-не пойму %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 03:02

Niki

именинников поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
Лена,спасибо за инфу.а что с лаки бэби не так?????или просто по габаритам не подошло???

У Лаки Бэби не понравилось крепление самого автокресла в машине. у того. которое выбрали- паонадёжне(там ремень натягивается и зажимом прочным зажимается, в лаки бэби попроще механизм. но многие ездят и нормально всё. зайди в дочки-сыночки- посмотри разницу, у нас раматти венус комфорт. А! ещё мне понравилось. что боковая защита поболучше закрывает и голову и ноги. на фотах- первое - наше. второе лаки бэби 303, а про 718 можель отговорили в в 2 местах, хотя её тоже многие хвалят.

еничка
А кто нить уже дитю зубки чистит ?

нам бы зубки для начала заиметь

Nadyashik
Отчитываюсь: температуры больше нет, детки бодрячком, кушают

поздравляю с выздоровлением, скорее крепните и на улку- там ТАКАЯ погода- прямо весна -веснущая и веснее не придумаешь!!!!! :w_0040: :y_0028:

Nat@lya
стояли,держась за скамейку возле дома.

супер, надо тоже так попробовать!

Nat@lya
купили прикольные -приприкольные ботночки доченьке

Nadyashik
специальные напальчники

Надя, а где продаются и сколько стоят? и получается пасту уже не надо, если их используешь ?

Sofi
поздравляю с выздоровлением, скорее крепните и на улку- там ТАКАЯ погода- прямо весна -веснущая и веснее не придумаешь!!!!!

спасибо! я-то выхожу на улицу, там такая красота, обратно идти не охото!!! не дождусь, когда гулять можно будет!!!

Sofi
Надя, а где продаются и сколько стоят? и получается пасту уже не надо, если их используешь ?

в аптеках, в пигмалионе видела... вообще, наверное во всех крупных детских магазинах, отделах... пасту не надо, когда их используешь, а вот цена... чуть больше 100 рублей по-моему, точно уже не помню...

Nadyashik
в аптеках, в пигмалионе видела... вообще, наверное во всех крупных детских магазинах, отделах... пасту не надо, когда их используешь, а вот цена... чуть больше 100 рублей по-моему, точно уже не помню

спасибо.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Nadyashik
температуры больше нет, детки бодрячком, кушают.

Молодцы, отличная новость! :)

Nat@lya
купили прикольные -приприкольные ботночки

Хорошенькие..)))

Nat@lya
как теперь научить Киру самостоятельности в этом вопросе!!!???

Теперь попробуй так сильно не страховать ее при падениях, конечно она неприятно удивится, будет плакать с непривычки... У меня Егорка почти всегда в слезы, когда даже просто на попу шмякнется... Я его стыжу-стыжу, а он все равно похныкать любит для приличия..))

Nadyashik
не дождусь, когда гулять можно будет!!!

Надя, а гулять точно нельзя? Нам врач с кашлем и легким насморком велел гулять, солнышко способствует быстрейшему выздоровлению в этом деле..)) ;) Но кашель у нас уже откашливался на тот момент..))

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 9 месяцами!!!!

[img]a17006.rimg.info/icon/190545800079f1ead4128e6764fc0b97e8878d2a12.jpg[/img]

Nadyashik
симпотиииишные! сколько стоят?

около 900р.:)

Радуга
аталья**

Cacharel\~
Оленька (3 июля 09)

cпасибо

девочки поздравляю вас с праздником Пасхи!!!!христо воскресе!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/f1dbc591a28e0514ddf4b5c9b8effad5.gif[/IMG]

Nat@lya
НО!!! как теперь научить Киру самостоятельности в этом вопросе

я со своей вот как делала.-ставила вдоль опоры,отпускала,садилась на диван или стул,вижу если начинает падать,подхватываю,но бывает и не успеваю,падает,расстояние между ей и мной приличное,поэтому она думает,что нет возле нее страховщика падала наверно неделю,потом поняла что это неприятно,крепко держится.

Nat@lya
а можно фотку?
вот

симпатичные :)

Sofi
я только думала- что если ребёнок спит -ножки качаются , если подножки нет- и это ему мешает....- так, нет??????

ну просто представь ты ляжешь на диван и ноги свесишь,тебе удобно будет,что они болтаются?????Лена,мне тож многие коляски понравились,но там подножка не поднимается,я сначала хотела плюнуть и купить таккую,думала ну уснет,подтяну ее выше,чтоб ноги не свисали,;потом подумала и все таки ешила с поднимающей подножкой,а хотя согласна,оч достаточно симпатичнх моделек,но блин эта подножка %) ..........

Sofi
на фотах

спасибо,надо конечно визуально все смотреть,но я поняла,чтобы боковые спинки были широкими,чтоб мало ли чего в ребенка не прилетело.

Ljoka
Поздравляю!!! Много радости, успехов, здоровья!!!

:clap: :boogie: :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nat@lya

[cit]Nat@lya
и совсем не боиться падений - отпускается и падает назад или в бок- а я ловлю %) так вот...

мы также

Nat@lya
у нее падала всяко -разно

а вдруг не удачно улетит!!!всяко может быть :shock: я уж лучше пострахую, чем волосы потом на себе драть..., это временное явление...окрепнут и будут поувереннее

Nat@lya
вот

:clap:

Sofi
счёт поднятия подножки и ножки свисают???

спать лучше в полностью горизонтальном положении, а представь каково спать например в автобусе на долгие расстояния...с ногами внизу, все затекает и ваще %) :( :megashock:

Sofi
квик смарт- я звонила в и-неет магаз,

в теремке вроде появилась :dontknow:

[IMG]s13.rimg.info/44a5273a458ed1b4dd5311769412c20a.gif[/IMG]
Светлого ХРИСТОВО воскресения!!! Любви, счастья, здоровья и благополучия!!!
[IMG]s16.rimg.info/2edaf8b5f48eae0cf812f43b1215e7c5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 13:37

КАК-ТО РАЗ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ АНГЕЛ В ФОРТОЧКУ ПРОЛЕЗ.
И СКАЗАЛ, ТОМУ, КТО СЛЫШИТ:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

[IMG]www.krasota-gif.narod.ru/s/pasxa/pasxa_40.gif[/IMG]

Сегодня ярче светит солнце,
Сильнее ветер бьёт в оконце,
И крик несётся до небес:
Христос воистину Воскрес!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[img]s16.rimg.info/7f9d489a36b46e933eff9188d1fb65f3.gif[/img]

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича.
Разноцветие яици улыбки светлых лиц!
С Праздником! Христос восрес!
Доброты, любви, чудес! :)
[IMG]s16.rimg.info/dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif[/IMG]

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 9 месяцами!!!!
[IMG]s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы