Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Поздравляю всех с Пасхой!!!!!!Христос Воскрес!
[IMG]s2.rimg.info/680c96470839ffafbc243e1686dbd61f.gif[/IMG]

panda80
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с 9 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:
[IMG]s7.rimg.info/36380c765ba559e430db7efaa80882b6.gif[/IMG]

Девочки всех с праздничком!!!
:pozdr3: Христос воскрес!!!!

мы сегодня весь день гуляем!!на улице погода просто клаасс!!! :boogie:

Девочки!!! подскажите как мне сохраниться на первой страничке? хочу пополнить список июлят и никак не могу догнать, как это сделать %)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:19

Penelopa
3 июля 09)

сПАСИБО

zheny

Sofi

Радуга

Cacharel\~

ShastieESTь

panda80

спасибо за поздравления! ;)

Nat@lya

хорошенькие ботиночки!

Nadyashik
есть, у фирмы masquу, специальные напальчники.

спасибо, Надя! ;)

Девочки, кто-нить знает, где можно купить симпатичные футболочки с шортиками на мелких? Была сегодня в дочках- сыночках
, там такой комплектик 500р стоит. Как-то дороговато. %) Нам не на выход, а просто дома гонять.
Кстати, магазин аю-беби на Космонавтов похоже закрыли!

юша77
ну просто представь ты ляжешь на диван и ноги свесишь,тебе удобно будет,что они болтаются?????

не. мне не понять - я в машине например люблю спать и мне комфортно, хоть и сидя , раньше.ю пока ещё не ездила сама на своей, точнее когда меня возили- я постоянно дрыхла в машине . я вобще, могу спать где и как угодно и выспаться если надо за оч. малое кол-во времени, Штирлица пересмотрела в детстве- как он спал по 15 минут- реально можно так свой организм настроить в общем если уж я засыпаю- то просто отрубаюсь и усё, ложусь поздно. встаю рано. мне и 4-5 часов сна хватает, особенно сейчас, когда не работаю.

но это не по теме - а про сон - думаю детки наши будут всё меньше спать и летом им вобще не до сна будет - можно ведь будет ходить!!!! познавать мир, а спать в коляске -наверное это недолго будет. ну и решила я если мы лидер кидз всё-таки пикупим ентот я чего-нибудь изобрету с подножкой, сделаю сама её так сказать. может съёмную какую..., Маша ссылку давала на форум, где описывали, как можно удлиннить сиденние, вот я и вдохновилась. а коляска тааак нарвится и мне и мужу- думаю- чего ещё мозг парить !!! хотели ещё сравнить с грако сити спорт, но её не нашли в магазе -там куда мы приехали купили уже... .
я темику создавала по этому поводу (про логопедла правда фигня там написана- от подножки это не зависит...)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

юша77
оч достаточно симпатичнх моделек,но блин эта подножка

у тебя же она единственная -основнаяколяска, так и правильно. а у меня для выездов , а так на руннере будем ездить (я надеюсь, а то так лень его таскать- просто ужас!!!)

ShastieESTь
в теремке вроде появилась

я им звонила - сказали ищите в др. месте. ... да и стоит она почти 6 тыщ, весит столько же сколько и лидер кидз, но он 4600 - и то жаба давит оч. сильно. складывается чуть менее компактно. - в общем меня устраивает.

ZuBiC
Девочки, кто-нить знает, где можно купить симпатичные футболочки с шортиками на мелких?

зоологическая,9 - на 2 этаже магазин большой, там в самом корнце у окна прикольные футболки были- я фотку выкладывала как-то, если надо повторю, стоят примерно 150 р- я так понимаю это недорого (смотрела в глории джинс аналогичные - по распродаже 239 стоят!!!) , Ашан - к лету наверное появится что-то в таком роде, я как всегда заранее запаслась- покупала около 200 р комплект там- оч. симпотный, но это было летом и там размеры маломерят!!! надо брать с запасом или прикладывать к ребёнку, чтобы понять реальный размер.

Всем ПРИВЕТ!!!

Мы тут немного потерялись, все какие-то дела, заботы, хлопоты. Очень по всем соскучилась!!!

Поздравляю всех, кого не поздравляла с мини датами!!!

Аня, поздравляю вас с первым зубиком! Юля, поздравляю с новым "авто"!
Женя, Эля очень понравились ваши рюкзачки!

Я все честно прочитала, но на цитаты меня уже не хватило.
Лена, по поводу подножки, Маша скидывала ссылки как этот вопрос можно решить.
Оля, если вы ещё не купили резиновые сапоги, то даю наводку. Моя подруга купила сапоги (симпатичные, не колхозные) на Ботаническом рынке за 480руб.

Вкратце о нас, новых достижений нет. Мы ходим в школу развития, Даше там очень нравится.
На прошлой неделе ездили в кардио-центр. Я была за рулем Даша в кресле, в одну сторону ехали она спала, а в другую она весь путь истерила. Кто там у нас часто на машине? Лена, Андрюшка спокойно сидит, когда тебя не видит? И вообще как остальные детки?

Stasyа
Лена, Андрюшка спокойно сидит, когда тебя не видит? И вообще как остальные детки?

сегодня тож попищал немножко- но это я, балда такая, соску дома забыла, а мы уехали на Буревестник к подруге... пол-прогулки он на руках ездил или влопил.
а так у нас поездки получаются как раз на сон- садимся - и он спит. я ещё радио ему включаю. если по детскому есть песенки то его, а если нет- то обычное. вобщне мы с месяца ездим- так может он привык... А сегодня, кстати, орал, потому что вспотел! может ещё солнце в глаза светило Дашуське??? мой вечером если едет- пищит сзади от восторга - фары машин в темноте ему нравятся.
в общем в основном спит с соской в машине. ещё я игрух приделываю ему. но он обожает скрести ремень безопасности - "когти точит" .
если подаёт голос, то я с ним разговариваю- говорю- я тут и т.д. иногда песни пою , иногда на светофоре выгибаюсь назад и проверяю как он там .
надо почаще и ненадолго ездить - тогда она привыкнет.

выставляю предложение на рассмотрение:
забыла рассказать. сегодня были в икее всем семейством, уже вечером. в кафешке у них там есть отделённый уголок с игрухами, куда могут родители с детками зайти - это всё бесплатно. рядом есть микроволновка - можно детке еду подогреть. пространство площадки огорожено от столиков кафе. хочу предложить этот вариант для проведения дальнейших встреч (малоли- погода плохая и т.д.). можно было бы собраться в первой половине дня например- когда народу мало и всем на эту площадку- пусть детки расползаются как хотят. ехат конечно далековато- но как вариант для непогоды по-моему неплохой. интересно ваше мнение.

Приветик, девочки!
Поздравляю с праздником Пасхи! Христос воистину воскресе!
Эта неделя вся пасхальная, поздравлять не поздно!

Sofi
автокресло ктороое мы вчера за5100 купили - в дочках-сыночках-4 с копейками-мы аж рот открыли! успокоили себя тем. что у нас цвет нам оч. нравится и вкладыш есть мягкий.- ну надо же было себя как-то успокаивать , а то обидно...

Я тоже расстроюсь, если свое дешевле увижу :) .
Лена, у вашего кресла угол наклона в положение для сна нормальный. Мне как-то маловат. Могли бы и поболльше сделать...

Stasyа
Кто там у нас часто на машине?

Мы пока не часто, не поняли еще - на светофорах и в пробке психует. Когда едем - норм.

Stasyа
сапоги (симпатичные, не колхозные) на Ботаническом рынке за 480руб.

Вчера была - велик Аленке смотрели - не заметила сапоги. Может плохо искала. С Никиткой не посмотришь толком.

Niki
Лена, у вашего кресла угол наклона в положение для сна нормальный. Мне как-то маловат. Могли бы и поболльше сделать...

угол есть. но бывапет и брольше. например лаки бэби 718- вобще хорошо раскладывается, но меня ребёнок наверное , как я научится спать в походных условиях, если приспичит. Люлька у нас тоже не особо лёжа стоит- так спит и не жужжит

Niki
Мы пока не часто, не поняли еще - на светофорах и в пробке психует. Когда едем - норм

а у нам орал в икее. устроил истерику- типо берите нак руки сидеть отказываюсь- у нас теперь это постоянное явление- воюем кто кого..., в общем запихнули его сидя в тележку- вроде сначала притих-стал всё разглядывать и т.д., но только папа остановится - всё - вопли начинаются.
и вобще у нас как кризис какой-то, порой ребёнка как подменили- психует, истерит, мостиком выгибается..., раньше и близко такого не было- я грешу в очередной раз на зубы, так как у нас опять с ними обострение видимо начинается- может уже повылазят наконец-то....
а у вас детки не истерят так ? я вобще бешусь, но стараюсь сдерживаться, а он как бы пробует насколько ему всё дозволенно. вчера рыдал минут 15, меня увидит - ползёт ко мне и ревёт.... так жалобно... на руки просится, я - приласкаю. но не беру. он опять рыдать. валяться, потом отойду от него - делами занимаюсь- как только в поле зрения его оказываюсь - рыдает громче и жалобнее. только на руки берёшь- замолкает- короче дрессирует он меня по -полной.

Stasyа
И вообще как остальные детки?

у нас нормально переносит дорогу если весь день катаемся, то под вечер уже не хочет в кресло ссадится, сразу выгибается и истерит

Sofi
в общем в основном спит с соской в машине. ещё я игрух приделываю ему.

Sofi
надо почаще и ненадолго ездить - тогда она привыкнет.

Sofi
но как вариант для непогоды по-моему неплохой

хороший вариант и места много ;)

Sofi
как только в поле зрения его оказываюсь - рыдает громче и жалобнее. только на руки берёшь- замолкает- короче дрессирует он меня по -полной.

у нас тоже самое уже незнаю куда спрятаться %)

ZuBiC
Нам не на выход, а просто дома гонять.
Кстати, магазин аю-беби на Космонавтов похоже закрыли!

на рынке омега за 100 рублей видела разные шортики и майки,еще возле метро вчера продовали,ну канечно китайское,можно еще в пигмалион сходить посмотреть

вчера гуляли тоже это заметила,от туда постоянно все магазы съезжают,не выгодное место видимо

Nat@lya
Девочки!!! подскажите как мне сохраниться на первой страничке? хочу пополнить список июлят и никак не могу догнать, как это сделать

этого ты сделать не сможешь.тви данные ожет внести только автор темы ;) думаю у Эли появится время,она тебя внесет :)

ZuBiC
Девочки, кто-нить знает, где можно купить симпатичные футболочки с шортиками на мелких? Была сегодня в дочках- сыночках
, там такой комплектик 500р стоит. Как-то дороговато. Нам не на выход, а просто дома гонять.

как выше Лена написала на Зоологической или на таганке,там есть конечно и китайское гэ...но есть и хорошего качества и дешево(все туда хочу доехать посмотреть,обследовать)

Sofi
Ашан - к лету наверное появится что-то в таком роде, я как всегда заранее запаслась- покупала около 200 р комплект там- оч. симпотный, но это было летом и там размеры маломерят

плюсуюсь,эт точно,что маломерят.я всегда с собой беру нашу одежку и прикладываю,и тож закупаюсь заранее,а к лету там по-любому расспродажа будет :)

Stasyа
Юля, поздравляю с новым "авто

Stasyа
Мы ходим в школу развития

как классно!ты то с Дашей в этот момент????или там детки одни с воспитателем-обучателем????

Sofi
мой вечером если едет- пищит сзади от восторга - фары машин в темноте ему нравятся.

:love:

Sofi
интересно ваше мнение.

впринципе можно,только наверно в будни,чтоб народу поменьше было.с колясками то хоть можно там?????чет я недопоняла-там игровая площадка+столики для чаяпития????а площалдка из чего состоит???там деток одних наверно не отпустишь,да????

Niki
Я тоже расстроюсь, если свое дешевле увижу

:dada:
я еще стараюсь покупку сделать в один день,т.е везде съездить,цены промониторить и потом ехать,где дешевле,а то еслим купят до меня,я вообще потом страдаю,что просрала покупку :D ,муж беситмся от этого.а я не могу,у меня опа горит,пока не куплю :D

Sofi
а у вас детки не истерят так

истерит,но я не ведусь-разговариваю с ней,что-нить новое покажу и об этом расскажу,а если не помогает,сидит ревет,я конечно не изверг,заревливаться не даю,но стараюсь на руки не брать.

Sofi
я вобще бешусь, но стараюсь сдерживаться, а он как бы пробует насколько ему всё дозволенно

та же история)))))я старраюсь к этому проще относиться,зато бабули блин-ой,ой,ой пойдем на ручки %) и сю-сю-сю с ней,но я конечно так тяжело вздыхаю,но молчу пока,воздуха на глотаюсь и выдыхаю для спокойствия :D

напишу про нас пару строк-
Вероника гоняет по своему(мамой построенному домику)с бешеной скоростью,стали ходить в сандалях(не теребя их),знаем новую игру-гуси полетели на головку сели,так это смешно делает))))),на горшок так же реагирует-сразу в рев %) .когда гуляем рот у нас не закрывается(баля-баля,видимо вся в маму :D ),проказываем где глазик,носик и ротитк,при этом тщательно поковыряясь там.

провели мы тут поноценный тест-драйв коляски,чет как то неуклюже я с ней управляюсь,все как то не с руки,неудобно,наверно надо привыкнуть.
вчера весь день чистили салон машины,ужес просто как там было грязно.в мойке за это попросили почти 3 рубля,чет жаба даванула и мы поехали мыть домой,во дворе,за часика 2 управились,все блястит,чистота,аж душа радуется,да еще и сами.пока мыли Ника дрыхла на солнышке,потом на нас смотрела,как мы к верху попой корячились,потом решили это дело отметить с друзьям,ловлю помидоры,знаю что не красиво с коляской и пиво,но мы цивильненько :D сели в сторонку и пили пивко,а Вероника смотрела на деток которые рядом гуляли и на прохожишь,а потом как заистерила %) капец,видимо просто устала от улицы,тк мы весь день протусили,домой только забегали понямат и памперс сменить.
вот такие у нас делишки :)

newmama
на рынке омега

Алена я чет не помню,там вроде с коляской не поднятся,да???????а то я собираюсь в ваши края,может туда заскочу,так стоит или нет.нгу эт ведь крытое многоэтажное здание,я вроде ничего не путаю???????

юша77
Nat@lya
Девочки!!! подскажите как мне сохраниться на первой страничке? хочу пополнить список июлят и никак не могу догнать, как это сделать
этого ты сделать не сможешь.тви данные ожет внести только автор темы думаю у Эли появится время,она тебя внесет

ну понятно! а то я с икселем не дружу - что-то тыкала тыкала сама - все без толку.
решила я Кире дать немного самостоятельности в плане передвижения... и в результате: только за сегодняшнее утро мы умудрились упасть с дивана (причем, приземлиться на руки и бедро :=-O: как так - ума не приложу, но слава богу!!!) стукнуться о саббуфер подбородком, и многое другое!!! %) НО!!! я за ней наблюдаю: она стала присаживаться, преждечем падать на попку на пол
еще момент: дочь после завтрака (каша+компотик ради боловства из кружечки+ смесь), обеда (овощи+мясо+компотик-тоже пару глотков+смесь), ужин (каша+смесь) стала отказываться от смеси. предлагаю, но не настаиваю. причем, от того, что она не ест смесь, она не просит раньше кушать в следующий прием пищи. смеь ест только ночью 2 раза по 180 мл и каши я на смеси готовлю.у вас как?

Sofi

newmama

юша77

спасибо на наводку! ;) Надо как-нить съездить на Зоологич.

Девочки, кто был на улице сегодня, как там?тепло как вчера?
Алена, идем гулять?

ZuBiC
Девочки, кто был на улице сегодня, как там?тепло как вчера

нет,седня намного прохладнее,берите для малышни одеялко ;)

юша77
я недопоняла-там игровая площадка+столики для чаяпития????а площалдка из чего состоит???там деток одних наверно не отпустишь,да????

там такой небольшой уголок ограждённый прямо на территории кафе. рядом со столоиками, его и не увидишь сразу, это мы сидели недалеко и народу почти не было -смотрю девушка -работник икеи туда зашла и что-то типо игрухи у неё в руках, над этим местом надпись- типо играем вместе.я ж любопытная- подошла и спросила- онап говорит родитель+ ребёнок пожалуйста, только обувь снимать надо, там покрытие как на игровых площадках для деток постарше. сам "загончик" небольшой, игрухи мягкие икеевские там есть, кто будет в икее-обратите внимание и напишите - как вам.

Nat@lya
причем, от того, что она не ест смесь, она не просит раньше кушать в следующий прием пищи. смеь ест только ночью 2 раза по 180 мл и каши я на смеси готовлю.у вас как?

Sofi
были в икее всем семейством, уже вечером. в кафешке у них там есть отделённый уголок с игрухами,

да хорошо там, все для людей...нас зимой папа там оставлял поползать по магазинам, аж 2 раза, я по нескольку раз возвращалась в икеевскую дет.комнату, во 2-ой раз была там с 2мя детьми, старшей в туалет...там даже салфетки на унитаз детский предусмотрены :) , а малявку переодеть, обкакались помылись даже, если б все магазины были у нас такие.... и дет.уголок там прикольный(это где уголок для кормящих мам?),жаль что мы далеко, а так интересно было бы встретиться вживую...а ваще хорошая идея на весну, пока нет тепла...можно с шоппингом совместить :dance2: :ma:

Nat@lya

табличку себе скачай и заполни. А потом выложи на страничку. :)
Или в сообщении напиши все данные, внесем тебя в табличку. ;)

Niki
табличку себе скачай и заполни. А потом выложи на страничку.

выкладывать то прям сюдА? и всю или только свои данные? (простите за тупизну )Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:13

Nat@lya
выкладывать то прям сюдА? и всю или только свои данные? (простите за тупизну )

да, в свое сообщение. в табличку вводишь свои данные, но другие тоже оставляешь. себя просто добавляешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы