Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

*anna**
Так то нам тоже сегодня 9.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

юша77
я хочу-варить каши сама-греч,рисовую пока

На молоке? Вроде, молоко до года не рекомендуют. Я варила 3 дня Никитке, потом прочитала на любимом сайте), что до года лучше из пачек каши - типа, там больше витаминов...

юша77
овощи-картошка,марковка,капуста брокколи

Картоху Ник не ест. А брокколи я варю давно уже - лопает хорошо, с мясом мешаю баночным. Щас вот купила цветную попробую сама варить.

юша77
кампот

Без сахара-то не будут пить...

юша77
фрукты даю не ввиде пюре,а просто очищенные-банан

Я пюре делаю - банан, груша, каши добавлю, чтоб сытнее было...А так - кусками глотиает - плохо еще жует - усвоится хуже.
Мы в ОММ анализы сдали кала - непериваримые остатки пищи каке-то нашли, типа, не хватает ферментов, плохо переваривается...

Sofi
планирую и мясо сама готовить,вот только незнаю курицу ведь рановато,тогда какое брать то??????

Я мясо делала - говядину - покупала охлажденку. Ник не стал. Решила банки пока давать.
Дороже выходит, если самой варить.

юша77
а то будет целыми сутками возле дома околачиваться денег просить цука

У нас все у мамы ходит просит - ко мне стыдно идти.

юша77
я хочу совсем дешевые чтоб поносить 2 месяца до лета и отправить их на тот свет

Я в объвлениях и по 350-300 видела.

Sofi
пишу коряво тк держу лезущего андрея

zheny
наверно лучше кролика или индейку и лучше наверно охложденку, тока где ее взять?

Да, кроликов выращивать придется.
Мы держали кроликов на Елизавете в доме года 3 назад - вкуснотища!!! Максим еще так готовит их - пальцы съесть мона!!

panda80
у Светки на бедрах по бокам сыпь какая -то вылезла , больше нигде нет

Под памперсами может потеет?

Я варю овсянку примерно на 1 стакан молока 1 ст.л. овсянки с горкой небольшой,варю также иногда манную кашу.

юша77
а у меня нет кофемолки((((

Я сначала намолола каши. А потом так варила гречу на молоке и в блендере просто быстренькр\о перемалывала и ели.

юша77
Penelopa
а как потом кашу варить? сколько воды, сколько по времени??????Как каши то вообще варят??????

Я на стакан молока МУ делала 1 стол.ложку гречи немного уже перемолотой. И варила минут 15-20. Там по густоте посмотришь, можно ведь разбавить если густовато.

юша77
и еще для мяса могли бы сделать как для первого прикорма мал.порции,тип по 50 гр,а не по 80

Я по 100 гр. баночки беру и на 2 дня делю - в холодильнике до завтра хранится. Норма ведь 50 гр.

Кругляш
норма как раз таки 50 грамм, я банку на 2 дня даю.

Радуга
А я на 2 дня баночку делю, по норме открытую банку можноь 24 часа хранить в холодильнике))

:dada:
Мы уже едим говядину, кролика, индейку, цыпленка.
На последнем приеме врач сказала есть рыбу начинать. ! раз в неделю рыбный день делать. Вот купила и уже полмесяца не даю пока - щеки че-то суховатые и не проходит...

Stasyа
Да мы ещё все квартиру ищем, вот и приходится ездить смотреть различные варианты.

Покупать будете? :)

юша77
а у меня нет кофемолки((((интересно они дорогие???я думала сварить крупу и толкушкой,Эля думаешь не получится так???

У меня в комбайне есть кофемолка, а отдельно нет. Приходится из-за одной кофемолки целый комбайн вытаскивать...
Толкушкой, мне кажется, не получится...

Наталья***
Я варю овсянку примерно на 1 стакан молока 1 ст.л. овсянки с горкой небольшой,варю также иногда манную кашу.

Читала, что нельзя пока овсянку, манку тем более до 3 лет. Там, типа клейковины много. Маленькие желудочки не справятся...
Хотя мы овсянку Хайнц пачку съели, понравилось!! потом перестала покупать пока.

Niki

Мы держали кроликов на Елизавете в доме года 3 назад - вкуснотища!!!

мы тоже держали :)

Ljoka

Stasyа

Наталья***

Спасибо большое!!! ;)

Niki
У меня в комбайне есть кофемолка, а отдельно нет. Приходится из-за одной кофемолки целый комбайн вытаскивать...
Толкушкой, мне кажется, не получится...

У меня знакомая просто варит кашу, а потом на блендере измельчает. Говорит, что очень хорошо получается. Я пока не пробовала. :)

*anna**
просто варит кашу, а потом на блендере измельчает. Говорит, что очень хорошо получается. Я пока не пробовала

Я так делала - прикольно получается - как крем такой вкусненький - смотря как долго молоть ее.

Юля и Аня, поздравляю Никусю и Лизоньку с 9 месяцами!! :love:

Niki
Покупать будете? :)

Ага, только не в Ебурге, а в полевском.

Nadyashik
вот тебе еще раз ссылка.

Спасибо! Время типа еще есть :D но я что то целый день кумекала и думаю может пег перего арию купить? Вроде как хвалят ее и цена в районе 5 тыщ на мой взгяд уместная. Что думаете?

Penelopa
как потом кашу варить? сколько воды, сколько по времени??????Как каши то вообще варят

как обычные каши варят :) Аня правильно написала (см мои цитирования ниже)

юша77
думала сварить крупу и толкушкой

не знаю как получится. Мне кажется проще купить муку гречнивую и рисовую, через сито протрясти и варить. Ты толочь сама замаешься

юша77
привыкла все делать на глаз

и я так же :)

юша77
натер памперс????

или может колготки или штаники натерли?

Кругляш
1,5 столовые ложки на 200 грамм воды и довожу до кипения

вот Аня правильно написала! У меня только не полторы столовых ложки а 2 чайные ложки с горкой получаются :)

Наталья***
варю также иногда манную кашу.

манку вроде как до года не желательно кушать.
А я варю каши на воде, добавляю только четвертинку чайной ложки растительного масла. У меня в отдельной баночке деревенское находится как раз для Юлианы, а мы и покупным обойдемся :) кушает только кашу, ничего туда более не добавляю. варю в маленькой эмалированной тарелочке. А как закипает каша, даю ей еще минутку побурлеть, потом в блюдце наливаю, так она быстрее остывает.

Радуга
мОжет у вас под липучками памперса потеет кожа.

не, сегодня на ночь одела посмотрела .. памперс только половину красноты закрывает .. кароче точно не памперс, ползунки тоже нет ,не успели бы .. там сыпь на крапивницу похожа.. блин и врач была и я ворона забыла ее спросить про эту сыпь .. намазала пока детским кремом- завтра посмотрю что и как

Радуга
А я на 2 дня баночку делю,

я так же

Niki
Без сахара-то не будут пить..

будут, изюм и курага хорошо сладость дают...
Девочки , щас наверно до понедельника на связь не выйду , у нас завтра и послезавтра целый день (до вечера ) света не будет. Уроды строители кабель закладывать будут, а потом мы уедем до понедельника наверно.
Поздравляю всех с будущими мини датами :)

Niki
Юлю и Никусю поздравляю!!!
*anna**
Так то нам тоже сегодня 9

Анютка и Лизонька, поздравляю вас с 9-ти месячьем!

ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :pozdr3: :pozdr:
зДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО, УЛЫБОК И РАДОСТИ ОТ МНОГА-МНОГА СЧАСТЬЯ!!!! :w_0024: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Юля и Никуся и Аня и Лизонька!!! Поздравляю вас и ваших девчушек с 9 месяцами!!!

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_840.gif[/img]

Niki
юша77
кампот
Без сахара-то не будут пить

У меня сегодня 100 мл выдул, я сама не ожидала..)) ;) Запаривала чернослив и яблоки (свои с огорода), на вкус кислятина, а Егору понравилось..))

Niki
Мы держали кроликов на Елизавете в доме

У меня родители один год завели насколько кроликов, да так к ним привязались, имена дали.., что потом зареклись живность разводить для пропитания..(( %)

ЛьвёночИк
может пег перего арию купить? Вроде как хвалят ее и цена в районе 5 тыщ на мой взгяд уместная. Что думаете?

Я уже писала свой отзыв по этой модели, очень мне нравится! :) Только за такую цену не встречала, дороже гораздо, вот и не могу определиться... а ты где видела..??Я в нее Егорку усаживала, катала..., в ней не тесно, лежачее положение классно делается, складывается удобно и главное - очень легкая! Вообщем для лета я бы ее с удовольствием приобрела..)) :boogie: А Квик Смарт все-таки передумала брать..

dimama
А мы болеем

выздоравливайте

Niki
Вчера весь вечер покупали, да перещитывали конфеты зато...

юша77
у тя вроде живота то нет?????

ага, куда делся-то он? Я как будто на 4-м месяце :boom:

юша77
неее,первое-2 занятие подолще мин 30(пока натренируешь дышать как и упражнения),а потом быстренько-мин 15-20,я за это время 10 упражнений делаю.но все же есть хочу а там говорят тип не захотите,может попозже,я еще мало занимаюсь

надо тоже начинать , с понедельника начну

Sofi
андрей вчера в 1 раз сам забрался на диван без помощи. теперь учу его слезать правильно.

Sofi
я думаю тоже обрабатыать - только вот я себе отрабатывала сначала перекисью-очищала от выделений, потом сушила, а потом уже спиртовым раствором. и ещё серёжку не снимала. но выдвигала. чтобы дез. срадства непосредственно в ранкук попали. если сильно гноиться будет- однознасно снимать! я ещё серёжки в перекиси оставляла дезинфицироваться или спиртом протирала.

спасибо, Лена

Зверушка
Привет всем!!!

привет

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный

класс! молодец, Женя!!!

Зверушка
мы

Анютка-красотка :clap:

ZuBiC
2 тыс почти стоят каждые,

дорогууущиее :shock:

panda80
Светки видимо после очередного падения смещение шейного позвонка случилось

бедняжка Светланка

Niki
И я троих хотела до Никитки.

а я и сейчас хочу :ma:

Niki
А я, наоборот, телек - если инета неть!

и я :hihiks:

Радуга
Я бы тоже хотела троих..)

Радуга
Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете

находчивый парнишка растет

Nadyashik
Настя, про сережки, мне когда прокололли уши у меня тоже долго гноились и болели, вставляли только золото - с ним быстро заживало и обрабатывали как Лена писала, и обязательно шевелить сережку в дырку, туда-сюда продевать, и чтобы дез.раствор попадал туда!

спасибо, Надюшка! :dada:

Радуга
А мне очень понравилось все по-новой..)) Видимо уже соскучилась по этому периоду, дочку уже не потискаешь..))прям балдею снова с малышом..))

ой, я тоже балдеюююю, с первой не было такого, да я и на работу вышла в 9 месяцев, сейчас в голове не укладывается

*anna**
Ой, и я балдею. 2ой ребёнок, это совсем всё по другому: море позитива, счастья.

и у меня :dada:

Nadyashik
Настя, тебе еще нужны логотипы от каши? я пока их вырезала не выкидываю.

да, Надюшка, нужны, ты на встречу едешь завтра? ну или в выходной гулять пойдем - забегу

ЛьвёночИк
Эля, а ты вообще даешь мясо..?

я ещё не давала.

мы тоже мяса еще не ели ;) :) , ввела желток, купила свойских яичек(дорогие правда 60р за десяток), но думаю они посвежее и получе будут, ..едииим пряям причамкиваем, добавляю в овощи сваренные на пару(тыква, брокколи...), чот и творог пока не даю, вычитала где-то что молоко и творог лучше с года.... :shock:

юша77
первый класс эт поздно,ну для меня,правильно пишешь и Надя,то что пока не забыто надо отстреляться.а то с большим перерывов-все будет по другому,врачи будут другую песню петь про лечение и про питание ,хочется как то однотипно,так же как и Нику воспитать и усе,а там и внуков ждать

мне кажется, что однотипно все равно не получится, детки разные, да и ты со временем поменяешься и мысли твои. Я вот абсолютно не жалею, что разница у моих 7 лет, для меня Даша как-то сразу после рождения Артема стала взрослой, и отношение к ней и ее поступкам, да и требования поменялись, причем очень РЕЗКО, если бы это произошло года 3-4 назад, я бы очень по этому поводу переживала, а сейчас, я считаю, что пора ей уже начинать взрослеть

bessonitsa

привет

Nadyashik
ну так, сначала узнают есть в наличии или нет, а потом оплату проводят! ну даже если после оплаты не подтвердится наличие, ты думаешь деньги тебе не вернут? себе заберут? такого 100% не может быть!

юша77
подрасли конкретно так,а до 72 см ,зато прибавили 100 гр

молодец Ника!

*anna**
вот коляска.

клевая, Ань, а спинка делается горизонтальной?

Sofi
чит ать нормально. а писать , листать и цитировать жутко неудобно

мышь прицепи, Лен

Niki
А ты мышку прицепи от компа

panda80
может на кашу ? почему тогда на бедрах ? чем лечить ?

запросто может, у всех высыпает по-разному, у Темки иногда на щечках высыпит, иногда на пузике

Радуга
пег перего арию

я ее вроде дешевле 6400 не видела у нас в городе

Niki
юша77
а у меня нет кофемолки((((

так может Юля и не стоит ее брать, у меня тоже нет ...нужна то она до года максимум до1.5, а потом зубками, может дешевле кашки готовые пока... ;) :)

Niki
Мы уже едим говядину, кролика, индейку, цыпленка.
На последнем приеме врач сказала есть рыбу начинать

ого!!! :shock: :megashock:
так-то в рыбе самый аллерген, еще со старшей помню что до 2-х лет аж не рекомендуют вводить, мне кацца рыбу то рановаатоо :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 02:29

Cacharel\~
Радуга
А мне очень понравилось все по-новой..)) Видимо уже соскучилась по этому периоду, дочку уже не потискаешь..))прям балдею снова с малышом..))

ой, я тоже балдеюююю, с первой не было такого

Cacharel\~
*anna**
Ой, и я балдею. 2ой ребёнок, это совсем всё по другому: море позитива, счастья.

я думала что моей любви хватит только на одного ребенка весь мир вокруг нее...,тем более она долгожданная, долготерпенная так скать... :) , но с появлением второго...эмоции через край...теперь у меня этого щщастья вдвое больше... :j_0002: :t_0035: :t_0028:
а теперь капля дегтя... :t_0038: .... я вчера сдуру постриглась, обкарнали по самое нихачу, оболванили прям :j_0013: , моя в шоке....коротко и совсем не так как хотела, а ведь в инете фотки скачала, напечатала и популярно все обьяснила...короче я второй день в депрессии :boom: , хотела как луче а получилось как всегда...........
у меня ваще с парихмахерами нелябофффь

market.yandex.ru/model-opinions.xml
про арию. я тоже ее хотела. там пласмассовые колеса, они естественно нормально едут только по асфальту. но она легкая это факт. как дополнительную коляску ее использовать нормально. но для постоянных выгулов не знаю даже. цена ее выше 6, они примерно в ценовой категории капелл и инглезин. вообщем за 5 хрен где найдешь.

ZuBiC

ShastieESTь

Cacharel\~

Спасибо большое!!! :)

Cacharel\~
Ань, а спинка делается горизонтальной

Нет. Только 2 положения спинки: сидя и полусидя. :)

А у нас сегодня 2ой зуб прорезался. Вот на него наверно и сопли.

*anna**
А у нас сегодня 2ой зуб прорезался.

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Радуга
а ты где видела..?

в каком то инет-магазине

Cacharel\~
я ее вроде дешевле 6400 не видела у нас в городе

так в том то и дело что я вчера по поиску смотрела и набрела на один сайт, с телефона заходила. вечером посмотрю адрес скину, может это вообще москва

Кругляш
как дополнительную коляску ее использовать нормально. но для постоянных выгулов не знаю даже

вот и я тоже не знаю так чёто задумалась конкретно что надо коляску то менять. главное не любовь мамы к коляске, а удобство ляльки. но так не охота продавать свою колясочку! я с ней прямо срослась! :bear:

ЛьвёночИк

ну тыж еще детей хочешь, можешь оставить для следующего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы