Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

panda80
и еще подскажите сколько раз ингаляции делать можно?

Обычно 3 раза в день..)) Пусть Светочка поправляется скорее))

юша77
а что это значит чтото не так я вроде до сих пор так сплю

Не, все в порядке, спи спокойно..)) Просто так удобнее видимо некоторым..)) :)

юша77
вот они мужчинки пыль в глаза бросят и делихами своими занимаются

:D :D :D И не говори, Юль! Видимо у них в крови это заложено))

юша77
в общем б/у пошла искать.......

Я бы тоже б/у купила, если на один сезон)) ;)

юша77
ого!а почему троих то все хотят

Ну вот у меня сейчас двое...)) Младшенький такими темпами подрастает, прямо грустно... Оглянуться не успею - уже тоже в школу пойдет..)) А ляльку уже снова хочется! :=-O:

юша77
я вот своей собираюсь начинать каши варить и пюрехи,тип полностью питание сама готовить

И фруктовые тоже..? Мы каши почти не едим, а овощи я все время сама теперь делаю.., потом с баночным мясом мешаю)

Nadyashik
ну так, сначала узнают есть в наличии или нет, а потом оплату проводят! ну даже если после оплаты не подтвердится наличие, ты думаешь деньги тебе не вернут? себе заберут? такого 100% не может быть!

Полностью согласна с Надей..)) Так все и происходит)) Я недавно лишку денег перечислила на карту, т.к. не весь мой заказ выкупился.., так организатор закупки сбросила разницу на мою карту (или могла на раздаче отдать)) ;)
Кстати, Надя, классную ссылочку дала по коляскам, теперь тоже мучаюсь, заказать ли там.... стоп уже 18 апреля ведь..?

юша77
мы научились прыгать пипец какбешено,особенно в кроватке.играть тип в индейцев,ну как они там кричат ладошками с помощью рта,я ее не учила,фиг знает откуда ,только она делает так не ладошкой,а игруху в рот запихивает и во рту ее в разные стороны и болоболит в это время и получается как индейцы ааа кричат ,еще язык высовывает и быстро-быстро его в туда сюда дрыгает

Попыталась все это представить..)))
Юля, у тебя Ника может находиться в кроватке, играет там..? Мой кровать воспринимает , как наказание почему-то... Еслти его в хорошем настроении туда посажу - сразу истерика и обида..., будет стоять и орать, никакие игрушки не нужны..(( %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:59

panda80

ЛьвёночИк

юша77

Радуга

Ylechka85

Спасибо!

Надя, вот коляска. :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:37

Радуга
Кстати, Надя, классную ссылочку дала по коляскам, теперь тоже мучаюсь, заказать ли там.... стоп уже 18 апреля ведь..?

стоп 16 апреля. я, кстати спросила там про квик смарт мне сказали, что их сейчас выкупят 15 штук, а потом их не будет вроде как. и красного цвета нет. короче, поддавшись всеобщему ажиотажу забронировала я себе коляску. Мужу показала, дизайн оценил, сказал понравилась. Конечно цена напрягает... но я думаю не пожалею. вот полдня сижу и перечитываю отзывы по ней, пока все хорошо

*anna**
Надя, вот коляска.

спасибо, Аня! симпотичная и капюшон хороший!

Радуга
Ну вот у меня сейчас двое...)) Младшенький такими темпами подрастает, прямо грустно... Оглянуться не успею - уже тоже в школу пойдет..)) А ляльку уже снова хочется! ::=-O::

:) Согласна!!! И у меня такие же чувства :)

Юлечка и Анечка, поздравляю Никусю и Лизоньку с 9 месяцами!!!!!!
Девочки пусть растут такими же красотками, умницами и не болеют!!! [IMG]s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG]

юша77
одальше от крана

вчера был первый раз как она так сделала, а вода у нас чистая течет, не такая как у вас ;) А рота-вирус заработать можно где угодно :(

привет.пишу с ноцутбука,которыймуж для родаков купил, я у него выпросила и-нет подключить -говорю у меня ломки-не выдерживаю. чит ать нормально. а писать , листать и цитировать жутко неудобно. ещё выделять не умею :(. но зато я опять с вами:).

Юля. про сапоги- у меня также, стоят 2 пары новых и носить не могу. кольцо, как сняла перед родами, так и не одеваю,но надеюсь вернуться к своим размерам ибо сапоги ждут и брюлики пылятся ,надо значит худеть. хотя у меня такой режим сейчас %) . что уже высохнуть должна давно. а нет.... вешу сейчас 63, было 65.

юша77
у меня с братом 4 года разницы,он меня до сих пор салагой считает

Меня брат на 2 года младше. Вообще не общаемся практически.

юша77
ну эт конечно пот.что мы чуть ли не враги

У нас тоже натянутые отношения. Потому что оболдуй он! 28 лет - а ума на 16!

юша77
в общем б/у пошла искать.......

Я бы тоже купила б/у. Мне тут знакомая предложила почти новые - в коляске ездили они только - за 500 руб. Котофей. Вот думаю.

Sofi
чит ать нормально. а писать , листать и цитировать жутко неудобно. ещё выделять не умею

А ты мышку прицепи от компа. У Аленки ноутбук с мышью - так удобней.
Я в больнице лежала - мне мышь не привозил муж неделю, вот ваабще неудобно так было... :)

Sofi
ибо сапоги ждут и брюлики пылятся

Ljoka Радуга

Ylechka85

Sofi
спасибо девочки :)
[cit]Ylechka85
убегаю так и не ппрочитав и не написав ниче

:( давай выбирайся к нам на огонек ;)

Радуга
Не, все в порядке, спи спокойно

Радуга
я вот своей собираюсь начинать каши варить и пюрехи,тип полностью питание сама готовить
И фруктовые тоже

я хочу-варить каши сама-греч,рисовую пока.
овощи-картошка,марковка,капуста брокколи.
кампот.
фрукты даю не ввиде пюре,а просто очищенные-банан,яблоко,груша
баночное даю только тыкву,кабачки,мясо,но планирую и мясо сама готовить,вот только незнаю курицу ведь рановато,тогда какое брать то??????

Радуга
Юля, у тебя Ника может находиться в кроватке, играет там

в кроватку ее сажу,когда надо в ванну идти-умываться,белье запускать,она сначала плачет-я ей игрушек дам,музыку включу,она заиграется и я на ногу она конечно быстро понимает что ее обманули :D похнычет и снова играет.а так все в комнате бродит :)

*anna**
вот коляска.

в реале она лучше чем на картинке ;) теперь видно что спрятаться от ветра можно,капюшон прикольный

Sofi
брюлики пылятся

ага,их мне больше всего и жалко,наверно все же пойду раскатывать

Sofi
вешу сейчас 63, было 65

:) так нормальная ты)))))моя цель пока до 60 дойти :) я все еще 70-72 %) :shock:

Niki
У нас тоже натянутые отношения. Потому что оболдуй он! 28 лет - а ума на 16!

:( я своего иногда даже побаиваюсь,уродца блин........все что сможет может сделать :( я даже адреса ему своего не даю,а то будет целыми сутками возле дома околачиваться %) денег просить %) цука

Niki
Мне тут знакомая предложила почти новые - в коляске ездили они только - за 500 руб. Котофей. Вот думаю

я хочу совсем дешевые чтоб поносить 2 месяца до лета и отправить их на тот свет

Nadyashik

пля всё исчезло!!! про коляску напишу позже с фотами. рюкзак есть мне нравится удобный он ещё раскладываетмя в коврик и вроде бы он термо.
пишу коряво тк держу лезущего андрея

юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Принимайте поздравленьица!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
не заходила на юмаму дней так 5. и поняла что уже не догнать мне вас, мамочки!!!:) потому отписываюсь о нас: сходили в поликлинику на плановый прием, +500гр, в росте вроде ниче не прибавили. поставили прививочку. ползаем, ходим у опоры, за ручки ходим, говорим что-то вроде мя-мя, ба-ба, аб и еще кучу всякого непонятного начинаем дружить с горшком (не без помощи бабушки) сегодня наклали, так сказать, туды, писием по настроению, кушаем слава богу все, что предлагают.
вот так. девочки, кто-нить делал загранку бэйбику нигде не зарегестрированному? претензии были на отсутствие регистрации? вот у меня соседка сделала загранку своей ляльке без реги,а я позвонила сегодня в авир, мне сказали обязательно нужна рега ляли. проблем, канеш, нет - сделаем. просто время и хлопотно это в данный момент (я зарегистрированна в Ектб, а муж в области, Киру прописывать здесь хотим, но чтоб прописать, надо справку с места жительства папы, что она там не прописана - кАроче - БЮРОКРАТИЯ!!!)

Sofi
чит ать нормально. а писать , листать и цитировать жутко неудобно. ещё выделять не умею

у меня муж цепляет монитор клавиатуру мышку и работает полноценно, правда у него постоянно 2 монитора работает, если можно было бы подключить еще то было бы больше

Радуга
И фруктовые тоже

я сама все варю каши гречневую и рисовую, овощи
фрукты тру на терке, едим тока яблоки и груши, иногда морковку сырую тру к груше :)

юша77
тогда какое брать то??????

наверно лучше кролика или индейку и лучше наверно охложденку, тока где ее взять? %)

Nadyashik
ну так, сначала узнают есть в наличии или нет, а потом оплату проводят! ну даже если после оплаты не подтвердится наличие, ты думаешь деньги тебе не вернут? себе заберут? такого 100% не может быть!

ок! я поняла! Надя, тогда я вместе с тобой тоже хочу эту колясочку!!! ты мне сообщи как соберёшься ;)

Радуга
Эля, а ты вообще даешь мясо..?

я ещё не давала. мы с 8 мес. только прикорм стали вводить, до этого так только титю ела. я вводить пока постепенно стараюсь

юша77
я хочу-варить каши сама

Юля, я тоже сама каши варю. вначале прочищаю, потом в кофемолке делаю пудру. а вообще чтобы так не маяться, в магазинах прям муку кашную продают. и она чёто тоже дешева стоит

ЛьвёночИк
ок! я поняла! Надя, тогда я вместе с тобой тоже хочу эту колясочку!!! ты мне сообщи как соберёшься ;)

ну, тогда говорю! я договорилась, чтобы на меня одну отложили, а я ее заберу как деньги получу - в начале мая. вооот. как-то быстро и спонтанно у меня получилось колясочку приобрести %) но, я думаю не пожалею...
вот тебе еще раз ссылка.
forum.eka-style.ru/showthread.php

Nat@lya
надо справку с места жительства папы, что она там не прописана

в нашем пасп.столе такую справку не просили.

zheny
кролика или индейку и лучше наверно охложденку

мне кажется они такие дорогуууущие

ЛьвёночИк
потом в кофемолке делаю пудру

а как потом кашу варить? сколько воды, сколько по времени??????Как каши то вообще варят??????

Поздравляю Лизоньку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

юша77
эт изначально родовая травма получаетсмся да??????

да :(

юша77
еще язык высовывает и быстро-быстро его в туда сюда дрыгает

ну ничего себе , у меня тоже языком играет , даже описать не могу как это делает

юша77
что ингаляции только до 18,00 можно делать!!!!!

это я в курсе ... блин сегодня 2 раза сделала , прям проблематично так ..Светка вся извертелась ..

Радуга
а овощи я все время сама теперь делаю.., потом с баночным мясом мешаю

я тоже так делаю ;) , а как фруктовое самим делать чет пока не представляю.

*anna**
Надя, вот коляска.

прикольная и цвет такой позитивненький

Niki
Я бы тоже купила б/у.

я тоже решила буду б/у покупать, по крайней мере до зимы , а на зиму новые валенки , хотя посмотрим ..

девочки , че такое может быть , у Светки на бедрах по бокам сыпь какая -то вылезла , больше нигде нет . Причем вчера заметила немного было и на одном бедре , сегодня уже на двух. памперсы - так ими уже неделю пользуемся (новую пачку открыла) может на кашу ? почему тогда на бедрах ? чем лечить ? или к какому врачу идти ? сыпи у нас еще не было никогда

юша77
я хочу-варить каши сама-греч,рисовую пока.

я тоже хочу - расскажите как это делать :)

юша77
и мясо сама готовить,

я сама пробовала грудку куринную - получилось как-то совсем не мелко , хотя долго на блендере взбивала .., да и Светка чет не заценила , у тетки когда были , она телятину готовила для деток (там у них еще внучка на 2 месяца нас старше) Светка поела немного - но тоже без удовольствия, зато баночное мясо лопает только так ...

юша77
чтоб поносить 2 месяца до лета и отправить их на тот свет

ну Юля, это как надо лялькам носить обувь, чтоб потом ее на тот свет отправить , после после года мне кажется такое возможно , а раньше нет мне кажется

Nat@lya
надо справку с места жительства папы, что она там не прописана - кАроче - БЮРОКРАТИЯ!!!)

да, с меня тоже требовали справку, что ребенок со мной не прописан (я прописывала по месту жительства отца)

Penelopa
Как каши то вообще варят??

да девочки , расскажите нам

Penelopa
мне кажется они такие дорогуууущие

дети вообще не дешовое удовольствие :D

ну чет я седня от сюда невылажу

Nat@lya

Nat@lya
+500гр

молодцы.чет я призабыла-вы на тите??????

zheny
фрукты тру на терке

а моя так выплевывает,тип тошнит ее ,сама кусает и сосет,пережевывает.я так думала тяжело будет учить ее жевать,а она сама все поняла)))))

zheny
наверно лучше кролика или индейку и лучше наверно охложденку, тока где ее взять

вот именно где???????

ЛьвёночИк
вначале прочищаю, потом в кофемолке делаю пудру. а вообще чтобы так не маяться, в магазинах прям муку кашную продают. и она чёто тоже дешева стоит

а у меня нет кофемолки((((интересно они дорогие???я думала сварить крупу и толкушкой,Эля думаешь не получится так???

Penelopa
в нашем пасп.столе такую справку не просили

а у нас попросили

Penelopa
а как потом кашу варить? сколько воды, сколько по времени??????Как каши то вообще варят??????

я привыкла все делать на глаз-дома завела для кампота и кашек-овощей 2 ковшечка небольших,тк варю на разовую порцию,залить крупу(пудру крупы) кипятком,варить мин 7-10 макс,т.е. ты к примеру кашу готовую разводишь ведь на глаз???так и тут)))))в общем коряво я объяснила ,эт я думаю так готовить,ведь еще не пробовала,послушаю что девченки напишут :)

panda80
да

:( эт врачи намудрили?????? :( блин мне акушерка говорила,что каждый второй ребенок с травмами рождается((((у нас тож трещина в ключице была(((((

panda80
че такое может быть , у Светки на бедрах по бокам сыпь какая -то вылезла , больше нигде нет

может что то новое дала????не натер памперс????блин-фиг знает :dontknow:

panda80
сама пробовала грудку куринную - получилось как-то совсем не мелко

наверно прийдется все же покупать,меня так бесит,почему блин они такую цену гнут и еще для мяса могли бы сделать как для первого прикорма мал.порции,тип по 50 гр,а не по 80

panda80
после после года мне кажется такое возможно , а раньше нет мне кажется

ага,наверно нуждающимся отдам)))))

юша77
эт врачи намудрили??????

как мне объяснили, это часто происходит когда детки по "сухому" идут, т.е. у меня воды отошли, а схватки вызывали и потом когда ребенок рождается он идет по родовым путям медленно , там формируются все изгибы правильно , а мне со стимуляцией она "перла как танк" и где-то что-то там не раскрылось , но это грубо я описала

юша77
Nat@lya
+500гр
молодцы.чет я призабыла-вы на тите??????

К сожалению на ИВ, т.к. титя отпала в самом начале из-за моеего осложнения и курса антибиотиков. все счастье Г.В. я ощутила только в первые 2 Кирочкины недели, а потом темпа у меня 39,6 и воспаление ...:(

блин писала и все пропало. вообщем: мясо кролика стоит около 600 рублей за половину тушки. и его так мелко не размельчить. норма как раз таки 50 грамм, я банку на 2 дня даю. а про каши: я покупаю муку. стоит 60 рублей за пачку. ее хватает на очень долго. 1,5 столовые ложки на 200 грамм воды и довожу до кипения, еще маленько помешиваю и каша готова.

Сегодня 2 часа отгуляли с Егоркой под снегопадом и градом, на молочку ходили и вокруг дендрария круги наматывали..)) %) А как к подъезду подошли, все прекратилось и солнышко выглянуло ..

Nadyashik
стоп 16 апреля

ну еще хлеще! Я все еще с коляской не определилась... :( Есть у меня опасения, вдруг Квик Смарт узковатая нам будет или неудобная..? %)

Sofi
чит ать нормально. а писать , листать и цитировать жутко неудобно

А я всегда с ноутбука пишу без мышки, вполне удобным кажется..)) ;) Видимо руку набила..))

юша77
вот только незнаю курицу ведь рановато,тогда какое брать то??????

Конечно кролик, или индейка лучше.... Но если вы их уже ели, то можно уж говядину и телятину начать давать..)) Мы баночное уже едим, потом планирую сама ее варить..)) ;)

Nat@lya
претензии были на отсутствие регистрации?

Ну вообще в анкете вроде нет строк для заполнения прописки ребенка..)) Насколько я знаю, они только на словах спрашивают о регистрации..)) ;)

panda80
почему тогда на бедрах ? чем лечить ? или к какому врачу идти ? сыпи у нас еще не было никогда

Я бы пока бепантеном помазала, фенистил дала и понаблюдала, с врачом не торопилась...)) А вообще у нас например на шее теперь сыпь, похожа на потницу, дома жарища... %) мОжет у вас под липучками памперса потеет кожа..?

юша77
мяса могли бы сделать как для первого прикорма мал.порции,тип по 50 гр,а не по 80

А я на 2 дня баночку делю, по норме открытую банку можноь 24 часа хранить в холодильнике))

юша77
да
эт врачи намудрили?????? блин мне акушерка говорила,что каждый второй ребенок с травмами рождается((((у нас тож трещина в ключице была(((((

мы когда ездили в 1 областную, там девочка была, чуть старше нас у нее на голове (в районе темечка) шишка росла и операцию делать боялись потому что опасно очень %)

Анюта, поздравляю Лизоньку и тебя с 9ю месяцами! Растите здоровенькими! Пусть ваши прекрасные глазки всегда сияют счастьем!

bessonitsa
потом отпишусь до связи!!! :)

Молодец, что хоть иногда отписываешься. Будем ждать твоих сообщений!

юша77
а поделись чем занимаешься??????

Юля, да вроде ничем особенным. Просто в школу ходим, стараюсь больше гулять, делаем массаж. Да мы ещё все квартиру ищем, вот и приходится ездить смотреть различные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы