Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Лелюшка
Ань, и ты давай своих мальчишек-девчонок выкладывай

Да надо сфотографировать их, давно не фотографировала, недавно Ивана на горшке с книжкой сфоткала, но качество не очень. А в руках книжка про Винкс, все за сестрой повторяет

Какие симпатичные детки.

Fanya
Прикрепленные файлы:

Не показывается это фото ((

Юляма
Прикрепленные файлы:

с "чемоданом" - классная!!!

Февралина
вдвшник. по сравнению с фотографие на аватаре мамы - вообще взрослый мужчина получился ))

Марковка
Марковка

а в какой бассейн ходите? у Вовы никаких высыпаний после бассейна нет? просто мы пару раз пробовали, но видимо, с нашей кожей, дорога в бассейн нам закрыта.

Февралина
а в какой бассейн ходите?

на ВИЗе ;)

Февралина
у Вовы никаких высыпаний после бассейна нет?

нет :)

Февралина
у Вовы никаких высыпаний после бассейна нет

вот-вот.У меня самой все детство все попытки бассейна заканчивались моей аллергией.Так что я даже не эксперементирую.

Лелюшка
У меня самой все детство все попытки бассейна заканчивались моей аллергией

4 года прозанималась плаванием и убила свой нос на всю жизнь. :( Теперь даже в аквапарк сходить-пытка...4 часа веселья и сутки сопли, слезы и головная боль... :( :( :(

Юляма
и убила свой нос на всю жизнь.

сочувствую...но - каким образом??? Особенности организма? Или подводное плавание? Несколько лет отдала этому виду спорта, чтобы страдал конкретно нос, даже не слышала.... Хотя ... это, вероятно, аллергия на хлорку, обязательную спутницу бассейнов того времени..

юнАсть
аллергия на хлорку

у меня точно на нее была.И есть.бассейн-дело классное!!!! Особенно у кого с имункой все ок.А если иммунитет слабый-лучше не суваться: то маллюсков подцепить можно, то лишай, то еще какую гадость...(Это у меня племяш все испробовал)

у меня тоже аллергия на хлорку, ну и лень конечно а что в современных бассейнах уже без хлорки вода чтоль?
Алёнка молодцы, приятно посмотреть, и дети плавать умеют!

Natasha_V
в современных бассейнах уже без хлорки вода чтоль

может меры не знали раньше - у нас девчонок завсегда волосы "русалочьи" - с зеленоватым оттенком были - от хлорки, и глаза - если вдруг без очков - от одного занятия полдня "плакали". А вообще слышала про "бесхлорочные" бассейны - про детский на ВИЗе (поправьте, если кто точно знает), но ни разу в таком не была..

юнАсть
это, вероятно, аллергия на хлорку,

именно это и было-сейчас перегородка так искривлена, что спица не проходит(ЛОР проверял-не я )

Юляма
сейчас перегородка так искривлена

ну это уж наверное не от бассейна?;)

Natasha_V
Алёнка молодцы, приятно посмотреть, и дети плавать умеют!

а это да!

Лелюшка
ну это уж наверное не от бассейна?

это именно от постоянной аллергизации слизистой %)

Юляма
это именно от постоянной аллергизации слизистой

жуть %)

девочки, у меня розы, подаренные на др, до сих пор стоят!!!!- уже 16-й день!!! %)

Лелюшка
уже 16-й день!!!

:=-O: Видно от всего сердца подарены, проданы и приняты :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Лелюшка
, у меня розы, подаренные на др, до сих пор стоят!!!!- уже 16-й день!!!

ничесе :=-O:
а ты Ален что-нить с ними делаешь?

а я вчера ходила на встречу одноклассников Так клааааааааассно посидели Хоть и мало
Одного только не понимаю :boom: Где мы были? Что мы делали, что почти 10 лет не видились?

Марковка
а ты Ален что-нить с ними делаешь?

ну воду меняю и подрезаю-уменьшились по высоте в 2 раза.правда сегодня из 9 розочек все же 2 выбросила-начали лепестки темнеть:(

Марковка
Так клааааааааассно посидели

молодец, что сходила!:) Тебя кто отпускает?-родители?-муж-то ведь еще не вернулся?

Лелюшка
Тебя кто отпускает?-родители?-муж-то ведь еще не вернулся?

свекровь с мальчишками сидела :) но таааааааааааак хотелось подольше посидеть, но время поджимало :(
мужа ждать еще месяц %)

Марковка
встречу одноклассников

молодец. когда с одноклассниками встречаешься, такое чуство, что и не расставались. всегда есть темы о чем поговорить.

сын и дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы