Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

чего-то пытаюсь фотки выложить, и глючит комп

Иван с другом

а это у меня цветочки так красиво цветут

Fanya
сын и дочь

взрослыеее! Соня все хорошеет ))), а платье - не мама случайно сшила?

Fanya
красиво цветут

не видела еще, чтоб фиалка так буйно цвела, а красные цветочки похожи как у прабабушки нашей цветут, она их "граммофоном" называет ))) Но у нее граммофон позднее гораздо, в мае цветет.

Аня, доча то какая модница.

юнАсть
а платье - не мама случайно сшила?

тоже сразу заинтересовалась этим вопросом.

Девочки как перешли на смену летнего времени? я как то удручающе. не нравятся, мне эти переходы.

Платье не сама шила, на распродаже купила еще в прошлом году, дешево, так что дешевле купить чем шить, даже самой.

А фиалки цветут у меня в безумстве, боятся видимо, что выкино. У меня просто в один горшок несколько листиков посажено, так получается несколько кустиков, поэтому так красиво получается. У меня тетка, в один горшок много садит, так таки шапки из фиалок красивые получаются.

Забегу к Вам на пару сек. Сегодне в Армаде Матвею классную водолазочку купила, неповерите, но за 130 руб. Там просто куча детской одежки из хлопка. Это у меня рядом с работой магазинчик и наконец я в него забежала.
Другие новости: в субботу подруга со своей дочкой приходила (Лизе 2,10 г), оказалось что Матвей у нас умеет разговаривать , причем все что хочешь говорит, гости ушли и ребенок опять молчит, только чуток словарный запас расширил (отдай, вода, а дальше не понимаю че говорит ).
Я на шейпинг хожу, тяжело было только собратьс и пойти первый раз.
И еще на работе безлимитку в начале месяца сделают и буду теперь с вами почаще. ;)

Fanya

Очаровательные создания :)

Fanya
цветочки так красиво цветут

Красотища!!!! обожаю фиалки, но хлопотно, а у меня на них терпения не хватает

Февралина
Девочки как перешли на смену летнего времени?

:=-O: :=-O: :=-O: .Вчера не спал ночью с часу до полшестого утра-я чуть с ума не сошла, утром его будить-а фиг...даже ухом не ведет %) Но есть плюс-днем лег спать и опять даже будить пришлось :)

Lady Natale
оказалось что Матвей у нас умеет разговаривать

Все познается в общении ;) .Кто ему интересен-с тем и общается...А вы его и так понимаете :) .У нас аналогичная картина ;)

Выдал вчера очередное-Бабушка ему говорит:"Может выключим мультики и книжку почитаем?",а Сава в ответ:"Ичезни!"(исчезни) -вот оно влияние старшенькой
Кстати, вот фото моей дочи

Юляма

Какая доча большая, у тебя разница большая между детьми получается? Я если третьего собирусь рожать, так у Сони с последним тоже разница большая будет.

Юляма
обожаю фиалки, но хлопотно

абсолютно без хлопот, главно стоять иногда над ними и приговаривать Выкину всех если цвести не будете

Lady Natale
Я на шейпинг хожу, тяжело было только собратьс и пойти первый раз.

это всегда себя тяжело уговорить, и времени всегда жалко

Fanya
Я если третьего собирусь рожать, так у Сони с последним тоже разница большая будет.

Аня, уже о третьем подумываешь? ;)
А мы второго ждем в начале октября :) Вчера были на первом УЗИ, предположительно мальчик. Выросло там уже кое что

Юляма
вот фото моей дочи

красивая дочка, очень :) А вообще, мне пока страшно представить своего такого большого.. как на него влиять, в угол не поставишь, личность с большой буквы Л, попробуй задень... ну мне так кажется %)

Юляма
Сава в ответ:"Ичезни!"(исчезни)

Юляма
, вот фото моей дочи

какая невеееееееееста уже :=-O: :clap: :clap:

Fanya
Я если третьего собирусь рожать, так у Сони с последним тоже разница большая будет.

я если пойду за 3м (т.е. третей ;) ), то с Ваней разница будет 11-14 лет %)

Galinka
А мы второго ждем в начале октября

Поздравляю!!!

Lady Natale
умеет разговаривать

с прошлой встречи поняла, что Матвей вообще с дамами очень мило общается ))

Galinka

поздравляем!!!
[img]s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif[/img]
хорошего самочувствия маме и положительных эмоций )))

Galinka
Galinka

раз засветилась мама в топе, фоту дочи в студию :P интересно ведь, как вы подросли :)

Galinka
мы второго ждем в начале октября

Поздравляеь!!!! Ничего себе, уже мамочки за вторыми собрались. УРА!!!

Юляма
фото моей дочи

Ничего себе какая уже взрослая девушка. а какого оно иметь взрослую дочь? наверное помощница во всем?

Юляма

Доча креативит потихоньку? Сама себя фотала? Молодец! Позу продумала!

Galinka
А мы второго ждем в начале октября Вчера были на первом УЗИ, предположительно мальчик. Выросло там уже кое что

Галочка, поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А потом еще и терпения, но это будет потом.........
Как муж отреагировал на мальчика?

Чтоб разннобразить топ картинками.. выложу новое творенье ;)

Galinka

поздравляем, разница нормальная, но драк и крику будет просто ужас, у нас сейчас так

юнАсть
выложу новое творенье

симптишно, а я решила Корал попробовать освоить

Fanya
сын и дочь

доча на маму стала тааак похожа!;) А Иван-то как вырос!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: ;)

Юляма

Опять покрасилась? Натка у тебя раз в месяц цвет меняет?;)

Galinka

Классно! Поздравляем!:)

А у меня Степка вчера отравился соком!!!!!!Покупным "Тема" яблоко с тыквой:( Ужас.10 раз рвало, а сегодня температура и понос, и вяяялый.И не пьет ни фига, даже из шприца:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы