Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
сегодня старшему сыночку Ванечке 7 лет

Поздравляю мамочку и сынулю с Днем Варенья.

Deliya
Deliya

приветсвуем вновь вступивших.

Deliya
как имя собеседника вставлять в текст? не печатая его))

наводишь курсором на имя, выделяешь его и "цитировать". и все. Вроде так. да, девочки?

Февралина
приветсвуем вновь вступивших.

почему вновь)? вступаю в первый раз)

Февралина
Февралина

хмм.. только с цитатой получается?

Всем привет!
Алена, поздравяю с именинником! Желаю мамочке, чтоб сынок радовал своим успехами, крепким здоровьем, пониманием и послушанием! :j_0002:

Deliya, рады всем присоединившимся, привет ноябренку Кириллу :)

Deliya
имя собеседника вставлять в текст? не печатая его)

если не хочется цитировать, можно ведь выделить курсором мыши и, кликнув правой кнопкой, выбрать "копировать" и вставить в текст сообщения, ..это?

энерджайзер
Женщина-педагог замечательная,мы вдвоём в аудитории,она всё доступно объясняет

неужели такое бывает в автошколе??? Практика когда?

энерджайзер
понедельник придёт ответ поздравлять???

Лелюшка
там и не примут в выходные.Только дни рождения детские в выхи там справлять можно.

значица парк Маяковского.. Туда ведь лучше в хорошую погоду? Или в закрытом помещении есть чем заняться деткам? Мы когда там были толко на открытом воздухе Вроде на первомайские вых плохую погоду синоптики пишут, то есть на 8-9-10 ориентируемся?

Марковка

С именниникоМ!!!

юнАсть
роде на первомайские вых плохую погоду синоптики пишут, то есть на 8-9-10 ориентируемся?

Я думаю может ориентироваться перед самими выхами?-там погоду виднее будет ;)

Deliya
как имя собеседника вставлять в текст? не печатая его))

просто нажимаешь цитировать ничего не выделяя и усе :)

Февралина
Поздравляю мамочку и сынулю с Днем Варенья.

юнАсть
Алена, поздравяю с именинником! Желаю мамочке, чтоб сынок радовал своим успехами, крепким здоровьем, пониманием и послушанием!

спасибо

Юляма
С именниникоМ!!!

Юляма
там погоду виднее будет

эт точно %) с погодой договориться сложно но можно :)

Девочки привет.Нас больше это радует
Алёночка поздравляю:здоровья,благополучия,успехов в начинаниях твоему сынуле

юнАсть
неужели такое бывает в автошколе??? Практика когда?

Сама была в шоке .Через месяц видимо,я только на одно занятие ещё сходила.

юнАсть
поздравлять???

Рано-звонила ещё ответ от службы без-ти не пришёл :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:30

Deliya
Всем приветик

Привет-привет!Мы тут многие с беременности тусим, так что давай рассказывай о себе о сынуле, фотки давай;):)В садик уже ходите?:)

Марковка

Вот, мама-Алена, так не успеешь оглянуться, а сыну уже 17 стукнет, а там и невесту тебе приведет;) Поздравляю от души с именинником!

Deliya
Deliya

Фото в студию :dance2:

Марковка
с погодой договориться сложно но можно

расскажи как)?

Лелюшка
так что давай рассказывай о себе о сынуле

о Кирюше.. Мальчик-живчик. везде ему надо залезть, все потрогать, что нельзя, то еще больше надо). Не жаден, но считает, что если он дал тебе игрушку, ты ему должен отдать свою). имеет привычку забирать все у мальчиков и отдавать девочкам, при чем девочек как-то чувствует и меняет свое отношение (даже когда по внешности непонятно - девочка ли это :) ). обожает маленькие железненькие машинки, мультик Лентяево и танцевать, причем не важно что за музыка, главное активнее дрыгать попой и головой . Вот такой у нас малыш В садик не ходим.
О себе.. даже не знаю, что о себе написать.. меня зовут Надя, мне 24 года, консервативна, любопытна, смешлива и нежна обидчива и помешана на колясках страшно подумать, сколько у меня их было и сколько до сих пор есть)). так же я мама замечательных сыночков-погодков. Кирюша старшенький, младшему Лёвику 9 месяцев. ну как-то так :) .. если что еще интересно - спрашивайте.

энерджайзер
Фото в студию

фотки сынулек приложила :dance2:
не приложилось.. а вот так?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:38

Марковка

Поздравляю с прошедшим ДР!!! Школу уже выбрали?

Deliya
фотки сынулек приложила

хорошенькие, старший таким взрослым кажется.

Юляма
Я думаю может ориентироваться перед самими выхами?-там погоду виднее будет

чё-то дожди какие-то нарисованы на первомайские

Deliya
фотки сынулек приложила

А своё?Мужчины-супер!Красавцы блондины.А колясок их две или это коляска для двойни?
Как решилась на второго?Разница маленькая.

Natasha_V
старший таким взрослым кажется.

да не, это просто у него прическа - аля папа)). я его минут 40 стригла

энерджайзер
Красавцы блондины

ну скорее светло-русые), Кирилл так уже темнеть похоже начал)

энерджайзер
.А колясок их две или это коляска для двойни?

коляска для двойни)

энерджайзер
Как решилась на второго?Разница маленькая.

ну разница не очень маленькая..
а как решились.. даже не знаю), просто вот захотели и решились рожать второго)

Deliya
просто вот захотели и решились рожать второго)

Молодцы!Смело!Это же справиться надо с двумя...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
такая тема шкодная,сижу на работе-хохочу

Deliya
минут 40 стригла

сама? :=-O: молодец какая!

Deliya
фотки сынулек приложила

как замечательно на фотах вместе смотрятся, но маме крутиться только так по дому приходится... наверное ) Как они вместе взаимодействуют?

энерджайзер
Это же справиться надо с двумя...

знаешь, по-моему чем больше деток, тем больше успеваешь), меньше времени остается на лень
я вот заметила, что меня жутко раздражает, когда мамы на уличной площадке с одним ребенком стонут-устанываются: Ой, как тяжко одеть ребенка на улицу, пока оденешь его и себя уже таак устааанееешь.. бла-бла в том духе :) Как же я тогда успеваю? и прийти на встречу раньше, да с обоими).
не знаю к чему это я, просто вспомнила)))

юнАсть
сама? молодец какая!

пасиба да, сама), а что там стричь-то))?
только пришлось мультик включить, чтобы не дергался и не орал)), а то мы в прошлый раз в парикмахерской стриглись - это было что-то.. %) так расстроился, что волосиков его уже нет.. потому решила - я уж лучше сама)

юнАсть
но маме крутиться только так по дому приходится... наверное )

а то ты не знаешь, у тебя же тоже двое). а?)

юнАсть
Как они вместе взаимодействуют?

ой, что они только не вытворяют уже %)
катаются на перегонки - один на велике, другой в ходунках, садятся вместе и начинают играть, Кирилл орет НА! игрушку, а Лёвик не сразу понимает, тогда еще громкое НААА! и Лёвик решает - лучше-ка я возьму и что-то оба по своему лепечут). или Лёва в ходунках, а Кирилл его по всей квартире гоняет туда-сюда, и хохочат оба, аж в ушах звенит)). вообще тишина у нас дома - редкость). только когда спят или когда гости приходят)), но тока до тех пор, пока они к этим гостям не привыкнут)
а у тебя как)?

Всем привет!!! Сегодня ночью проводила свою красавицу... :( У летела она у меня на 11 дней в Бельгию.Я за нее рада, но скучать уже в воскресенье начала

Deliya
а то ты не знаешь

разные бывают детки и мамы разные. У нас хозяйство беспокойное, что мама-папа, что дети. Но ведь бывают же (должны же быть) спокойные дети, с которыми мамы могут не дергаясь дела домашние поделать...

Deliya
чем больше деток, тем больше успеваешь)

дисциплинируют, да )))

Deliya
а у тебя как)?

у моих возраст другой (4 и 2 года), учатся вместе взаимодействовать, Даша младшая чаще уступает, но по женски достает брата. И если у вас такая ситуация

Deliya
орет НА! игрушку, а Лёвик не сразу понимает, тогда еще громкое НААА! и Лёвик решает - лучше-ка я возьму

то Даше игрушка чаще обратно по лбу прилетает, хотя язык смозолен объяснять что нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы