Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

СтЕл
я тебе полотенце заодно отдам

не понял, полотенца раздают? А за гостеприимство спасибо большое, что то мы горазды стали в гости ходить :) Под такое настроение предлагаю на майские выходные (1-2-3 или 8-9-10) в парке Маяковского на детской площадке (или как она называется) встретиться ноябряткам-октябряткам. Ну или еще где, чтоб удобнее было. Можно в Апельсине, если погода испортится (ни разу не была там ) ???

юнАсть
полотенца раздают?

неа, твое только вертают, изпод цветочка-предателя

юнАсть
(1-2-3 или 8-9-10) в парке Маяковского на детской площадке (или как она называется) встретиться ноябряткам-октябряткам.

мы согласные :)

юнАсть
комиссию вы до среды пройти успеете

на опалихинской приходишь со всеми картами, анализами и ребенком, врач смотрит, всё проверяет и тут же подписывает, ну или нет, идешь оплачиваешь и можно в садик топать (мы сегодня так хотели пойти на полдня :( и нас ведь ждали... :angry: )
т.е это и есть сама комиссия, которую в нашей полик-ке проводят 2 раза в месяц %)

юнАсть
мда, подвела и вроде как ни при чем

думаешь - не при чем? :(
я вот ругаться не хочу, но забывчивость такая постоянно, %)
если талоны на анализы эти дадут - угрюмо промолчу , но если скажут "нету" -
про платно узнала - общий анализ мочи и кровь из пальца около 800 руб :=-O: 2 бумажёшки ((((((((((

Нatttаlya
у меня Алеша там был с другом

для школьников наверно, 2-кам не очень подойдёт?

СтЕл
моя вот сегодня в юбке, туфлях и ветровке ушла, я вот до сих пор думаю что надо было на брюках настоять

сёдне ветрина сильный, мы утеплённые были, а кстати мы возле садика гуляли там все дети в ветровках, джинсиках, кепочках бегали, и в колготках тоже были, так то тепло если от ветра спрятаться

СтЕл
вот можно я с негативом - прям чет разозлилась на врача из поликлиники

не злись, вот так всегда бывает: кто первый раз придёт - тому всё раскажут, а если постоянные клиенты, дак думают, что уже всё говорилось - сами всё знаете, меня в собесе также за одной справкой развернули, типа чё не принесла-то, сколько можно говорить, а я первый раз услышала про неё.

СтЕл
нам щас комиссию завернули

платно можно в субботу сдать, вечером или на след. готово, мы в Уральском однажды сдавали
Купили седне велик "Барсик", или я тупой учитель или чё? никак не смогла объяснить как давить на педали за 2 часа прогулки, мы ещё с ножным тормозом взяли, это ухудшила ситуацию, назад жмёт на педаль - еле тащу этот велик с ним, понятно теперь зачем ручные тормоза делают - чтоб родителей не мучить %) Не знаю вобщем, старший то года в 4,5 сел на четырёхколёсный первый раз.

Там ещё всякие машины на аккумуляторах продаются примерно от 3000 до 6000руб, моделей 20 разных (джипы, мотоциклы), такую бы купить, муж не дал толком ни посмотреть, ни повыбирать ничё, на работу рвался, первый попавшийся велик схватили и домой.

Natasha_V
мы в Уральском однажды сдавали

Наташ, это где? или полное название, а может тел. есть? :)

всё понятно стало - везде свои порядки, то бишь бардак
у нас анализы эти мартовские есть, на Заводской они действительны (поэтому нам направление не дали), а на опалихинской нет %) причем полик-ки к одной больнице относятся, главврач один ....заведки разные...

Natasha_V
никак не смогла объяснить как давить на педали за 2 часа прогулки

:hihiks: скажешь тоже, по паре ЛЕТ учатся, научится конечно, все лето впереди, было бы желание, моя 4летка сообразить пока не может как стопой работать :dontknow: педали в срединном положении застывают, да? Андрей тоже когда катаешь его, вовсю педали блокирует, тормозит

СтЕл

Лен, не переживай - отпусти или наори на них, если заслужили. С нашим бюрократизмом-пофигизмом - везде так..... без бумажки мы букашки

юнАсть
и как, понравилось?

очень, он мне потом полдня рассказывал-перессказывал все эти чудеса подробненько

Natasha_V
для школьников наверно, 2-кам не очень подойдёт?

у Алеши спросила, сказал "понравится, чудеса немного детские" :)

юнАсть
Под такое настроение предлагаю на майские выходные (1-2-3 или 8-9-10) в парке Маяковского на детской площадке (или как она называется) встретиться ноябряткам-октябряткам.

Мы ЗА!!!

СтЕл
прям чет разозлилась на врача из поликлиники

Ой, и не говори...Я сегодня пошла просто карточку взять(чтоб ехать на 8-марта к ортопеду)-так очередь в регистратуру человек 40 %) .Ладно я там работала и попросила нашего врача выдать мне карточку, так она высказалась мол, куда забираете, но выдала.

Natasha_V
или я тупой учитель или чё?

нет, просто ребетенок не поймал момент ;)

Natasha_V
мы ещё с ножным тормозом взяли

у нас тоже-он нас спасает-Савке нравится разогнаться , а потом тормозить-так я успеваю быстрым шагом догнать...А если не тормозит. то у меня марш-броски

СтЕл
у нас анализы эти мартовские есть,

Дурдом-анализы ведь 3 месяца годные, кроме соскоба %)

юнАсть
Под такое настроение предлагаю на майские выходные (1-2-3 или 8-9-10) в парке Маяковского на детской площадке (или как она называется) встретиться ноябряткам-октябряткам.

даж незнаю...

юнАсть
Можно в Апельсине, если погода испортится (ни разу не была там ) ???

туда лучше только в будний день ;)

Юляма
Дурдом-анализы ведь 3 месяца годные, кроме соскоба

воооот, на участке также сказали (хорошо всетаки что я с порога ругаться не стала :molodec: весь пыл здесь вышел ), нашли они нам энти талоны, сейчас вот прибежала от них, Дюху одного спящего оставила :=-O: благо близко, за 15 минут сбегала, и спит он первый час хорошо :)
но вообще, да уж , бесплатная медицина - устанешь бегать

Юляма
-Савке нравится разогнаться , а потом тормозить-так я успеваю быстрым шагом догнать...А если не тормозит. то у меня марш-броски

шустрый какой :) маму тренирует :w_0043:

Юляма
Ладно я там работала

все больше склоняюсь к мнению, что мед. образование просто необходимо, а уж потом много возможностей для "маневра", но эти знания навсегда с тобой :)

Лена в личку написала про "Уральский"желаю всё пройти без проблем.

СтЕл
::=-O:: благо близко, за 15 минут сбегала, и спит он первый час хорошо :)

Отважная,я бы побоялась
Сегодня была на первом занятии в автошколе-под впечатлением

СтЕл
Дюху одного спящего оставила

Смелая, я б с собой поволокла ;)

энерджайзер
на первом занятии в автошколе-под впечатлением

Рулила?

Юляма
Рулила?

Нет,теория пока.Женщина-педагог замечательная,мы вдвоём в аудитории,она всё доступно объясняет,дома решала билеты,оторваться от них не могу. Ещё у меня новость-освободилось место в компании, для меня был бы рай,если бы взялиХодила на собеседование с руководителем, в понедельник придёт ответ из службы безопасности,держу кулаки.Очень хочется там работать, и коллектив хороший и суть работы знаю, и опыт в этой сфере был в сервисном центре когда работала,соц пакет+график с 9-00 до 18-00.У меня либо пусто,либо густо Я это место полгода ждала :love:взяли туда молодого человека,но потом уволили и вот снова надежда появилась :)

юнАсть
психологически не могу я отправить ребенка сегодня в рубашке.

• многааааааааааааааа.Я такая же.Выйдя вчера утром на улку, мы зашли и переоделись в более легкую одежу, но штоб в рубашке, да без рукавов-это для меня-то экстрим полнейший, а уж ребенку кофту-то сам Бог велел приодеть.Ну или это у нас особенности семейные, с соответствующим семейным иммунитетом :=-O:

СтЕл
    вчера снять шапку предлагала, - неее, грит, холо

сегодня онечно ветрище...но мой вообще полазив по железкам на площадке сказал: мама, одень мне варежки %) (коих, естессно, у меня не нашлось) %)

СтЕл
прям чет разозлилась на врача из поликлиники

мы ж с вами в одной поликлинике.Там вообще адекватных педиатров по-моему всего полтора человека.Я вот нарадоваться не могу на свою-ттт.Тетка просто суперская попалась.А кто вместо нее приходил в свое время :=-O: жуть жуткая...аааа, только дочитала, что ты про Опалихинскую...

Марковка
туда лучше только в будний день

там и не примут в выходные.Только дни рождения детские в выхи там справлять можно.

энерджайзер
Отважная,я бы побоялась

я б тоже...один лифт что стоит-постоянно ломается...так вот выбежишь- и встрянешь..., а пешком на 9-й бегом-эт тоже не для меня %)

энерджайзер
Я это место полгода ждала

мысли материальны:)-удачи тебе!:)

СтЕл

Лен, эт что? получается вы с Дюхой со среды на работу выходите? :=-O:

всех, видимо, сдуло пятничным ветром %)

:)

Всем приветик :pozdr:
принимайте новенькую) У меня сынуля, Кирилл, тоже ноябренок.

Deliya

Привет! :)

Лелюшка
всех, видимо, сдуло пятничным ветром

и обратно не придуло

Deliya
принимайте новенькую) У меня сынуля, Кирилл, тоже ноябренок.

привет Надя :pozdr:

сегодня старшему сыночку Ванечке 7 лет

Юляма
Привет!

Марковка
привет Надя

приветик)
о чем беседуете)?

Марковка
сегодня старшему сыночку Ванечке 7 лет

ничего себе!! поздравляю!!
растите счастливыми и удачливыми)
[URL=smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:42

Deliya
ничего себе!! поздравляю!!
растите счастливыми и удачливыми)

спасибо

Deliya
о чем беседуете)?

обо всем

Марковка
обо всем

ясно))
слушай, как имя собеседника вставлять в текст? не печатая его))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы