Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Хочу поделиться!!!!Было вчера в трамвае.
бабуся сидела позади Влада,а он всю поездку называл всё что видел(красная машина,синий автобус)причем всех в трамвае это умиляло,но не её.Она ему говорит-"Закрой рот или говори потише".Я ответила-"Мой ребёнок будет говорить,если ему этого хочется".Она- "Ты наглая,из таких детей вырастают бандиты.У меня много детей и внуков(точно названное ей кол-во я не помню),я их всех в кулаке держала".Пришлось ответить-"Кол-во не значит качество,что же вы бабушка при таком наличии потомства на трамвае едите.Ваши дети не могут вам продуктов привезти,или заказать вам такси до больницы.Мне вас жаль."Бабуся вышла сразу на остановке,закрыв рот.В нашей беседе ещё учавствовали пару бабусек на её стороне и несколько бабушек+кондуктор+пара дам возраста моей мамы на моей стороне.Вообщем слов нет.

энерджайзер
.Ваши дети не могут вам продуктов привезти,или заказать вам такси до больницы.Мне вас жаль.

Ален, это очень жестокие слова, чесслово. Бабуся конечно не права, раз полезла с советами. Но она старый человек, которого по возрасту могут раздражать вполне безобидные вещи, умиление над лепетом малыша в том числе. Вполне вероятно, что дети-внуки, которых она держала в кулаке, предпочли жить подальше от нее, и твои слова попали в точку. Но, никогда не знаешь, как сложатся собственные отношения с детьми, они не всегда будут радовать, иногда сильно огорчать. И это очень больно (((

Раньше всё с ними ругалась,когда он плакал, но мы в основном выходили,потом садились на следующий трамвай или меняли вагон метро и так могли часа полтора добираться до садика или я такси вызывала,а сейчас казалось бы золото сидит в окошко смотрит,лепечет и снова не угодили.Монимаю,что может и жестоко,но не сдержалась,на ней сдали нервы видимо.Это круговая порука какая-то,утром одной не нравится,вечером едеш -другой не нравится.Мы все едем в общественном транспорте, нужно мириться как-то,я не могу ребёнку закрыть рот,меня сама эта фраза сначала в шок ввела.Может если бы она ко мне обратилась с просьбой как-то занять ребёнка,но она ему сказала "РОТ ЗАКРОЙ",поэтому и вышло так.

энерджайзер

тебе Ален пожелать только быстрее сдать на права и сесть за руль собственной машины ;)

А я с Алешкой тоже сегодня сходила нервы попортила в поликлинику, вся очередь переругалась. Блин, сначала не дозвонишься до них, если повезет, то выяснишь что у врача больничный/учеба/профдень, либо нет записи, потому как врач в отпуск уходит. Вообщем пошли без записи......

энерджайзер
.Оператором ПК-6 мес

ясно :dada:

энерджайзер
сейчас пойду что-то вроде регионального менеджера

что будешь делать?

Февралина
хочу чтоб он по-маленьку стал к коллективу привыкать, осваиваться.

надо хороший миник искать.. уже начала заниматься этим вопросом?
я тут про миники начиталась-насмотрелась, что

энерджайзер
фраза сначала в шок ввела

да, вспомнила недавнее путешествие со своими на трамвае, на остановке тащат во все стороны, включая рельсы, на пересадках толком не входят-выходят, одна на руках, другого за шиворот, в зубах коляска... если бы кто-нибудь сунулся в такой момент с замечаниями, порвала б как грелку, потом канеш совестно бы было, но есть моменты, когда к мамочке с дитем лучше не лезть )))
желаю того же >Нatttаlya

сдать на права и сесть за руль ;)

энерджайзер
энерджайзер

не могу сказать, что кто-то был не прав из вас.. у бабушки могла голова болеть, давление еще там чего, ей могли просто вывести из себя постоянные звуки. да и банальным ворчанием они отличаются.. и у тебя думаю не легкий день отдых и покоя был..
я обычно стараюсь не огрызаться.. но если меня достанут, или посмеют обидеть мою малышню - держитесь!

Нatttаlya
сегодня сходила нервы попортила в поликлинику

для меня давно уже так - в поликлиннику, значит испортить конкретно себе настроение..

что-то у меня пропали изображения всех авиков.. и страницу показывает 106.. что это такое?

энерджайзер
а сейчас пойду что-то вроде регионального менеджера

поздравляю! Наконец-то будешь общаться больше с адекватными людьми
А на счет бабули в трамвае, так любая из нас высказалась бы, ребенку если ребенку в таком возрасте начать рот затыкать, и кто из него вырастет? Забитый лох!
Просто своих детей прошу дома не орать громко, на улице как-то стоим, и сын просто стоит и орет, ну веселится, я только хотела его попросить по-тише, но потом вспомнила, что улица у нас место где можно покричать, дак тетка рядом из причиталась, на что я предпочла не реагировать.

А за руль сядешь, еще больше нервов порой У нас папа тихо за рулем ездит, а я готова окошко открыть и матом на всех ругаться, лезут вечно уроды куда не надо.

Deliya

можно и про садики насмотреться и начитаться, так что как и к кому попадешь. Нормальный миник и стоит нормально, я так думаю

Fanya
Нормальный миник и стоит нормально, я так думаю

согласна)
но почему тогда в частный садик не отдать, проверенный какой-нить - там тоже нормально будет

где все мои авики :m_13: у меня вообще авик виден?

ха! сама разобралась с авиками! :m_25:

Deliya
почему тогда в частный садик не отдать

грустная шутка, если шутка... там взносы от 100, и плата от 20 (поправьте если не так), и не гарантия, что ребенок в шоколаде будет

Deliya
у меня вообще авик виден?

мне предыдущий нравился :)

энерджайзер
она ему сказала "РОТ ЗАКРОЙ

ой...если б моему ребенку так кто-нить сказал- я вообще за себя бы не ручалась.Не смотря на возраст-давление-общественный транспорт.Я бы ей тоже рот закрыла.Правильно, Ален, ты все сделала-нече приставать без повода.Когда в трамвае пьяный базлает- к нему редко кто лезет кроме кондуктора, а вот когда ребенок в речи тренируется-обязательно надо поучать :angry: пошли нафиг эти бабушки...меня вообще они бесят(да прости меня Господи), ребенок по осени рябину сорвал и ягоды от кисти отрыает.Бабка идет мимо-как развопится: "что, мол, ты мамаша смотришь, как ребенок ягоды рвет! Птицам есть зимой нечего будет!!" %) одна фигня, что мы каждый день, гуляя этим птицам по полбулке хлеба таскаем %) всех лесом...

Лелюшка
"что, мол, ты мамаша смотришь, как ребенок ягоды рвет! Птицам есть зимой нечего будет!!"

старческий маразм - это уже навсегда, так не хочу стареть...

Fanya
так не хочу стареть...

ой, Ань, ну насмешила ты меня..

в продолжение темы, про маразм, не только старческий:
свекровь со свекром оформляют на меня доверенность для получения пенсии на летнее садовское время, ее нужно заверить в ЖЭУ. Идем туда, свекровь еле ковыляет с палкой, я с Женькой. Благо идти через дорогу, приходим, говорят ваша ЖУЭ съехала туда-то (снова идем через другую дорогу). Заверяют только одну доверенность от свекрови, от свекра нет, тк его никто не видит, не знает доверяет он мне или нет. Он - малоходячий, значит, платите деньги 355 руб и к вам придет спец из ЖЭУ посмотрит и спросит у него доверяет ли он мне свою пенсию. Ой, мамочки........че там началось :=-O: у меня свекровь чуть до инфаркта не довели, она там чуть с падучей не повалилась, со стулом повалилась вместе.... капец просто! К чему это я все? К тому, что 1)наша ЖЭУ слилась с какой-то еще ЖЭУ - это мы узнали там, 2)третий год свекровь ходит оформляет эту доверенность бесплатно! - никаких проблем не было, 3) пришли очередные коммунальщики, которые будут делать деньги из воздуха, 3) о себе там много чего услашали нового :=-O:
мое твердое убеждение: коммунальная сфера - это совдеповское болото заболоченное маразм полный!

энерджайзер
Хочу поделиться!!!!Было вчера в трамвае.

обидно немножко, но ты же понимаешь, что не все детьми умиляются, кого-то они раздражают, тем более бабки, они на то и созданы, чтобы ворчать, а скорее всего это из-за нехватки внимания - бабка пообщаться хотела , сядешь на машину - в магазинах будешь с ними встречатся.

Deliya

я на миники смотрю во дворах, где гуляю, уже на всякий пожарный есть варианты, куда можно без страха отправить ребёнка, особенно одна женщина в соседнем подъезде мне очень нравится как с детьми общается

Бабки-то ладно. Меня вот больше выводит из равновесия когда взрослые люди начинают права качать, в транспорте том же, из-за места в автобусе в том году лаялись противно так до сих пор помню, кто должен ляльке уступить (не нам), т.е. никто не желал, отвыкла видимо за 3 года. Дак мы ходим в школу развития даже там родители умудрились из-за парты сцепится, никто не хотел уступать, и щас там каждый урок борьба за первое место идёт (чей ребёнок первый за игрушку схватится), один отец развоевался не на шутку, весело так ходить стало как нас в старшую группу перевели из нашей двухлеточной

Лелюшка
ой, Ань, ну насмешила ты меня

не реально, смотрю на бабушек и думаю о том, что они тоже были молодыми, и прочее, и старость, и смерть... Короче, охота быть всегда молодой, тонкой, звонкой и красивой, а время бежит слишком быстро.

юнАсть
там взносы от 100

чтооо?? серьезно??
за такую сумму можно и в гос садик отдать))

юнАсть
и плата от 20 (поправьте если не так)

есть и за 12-15.
но хороший миник дешевле не будет.. за 5 например я слабо верю что там будет хорошо..

юнАсть
мне предыдущий нравился

а этот)?

Лелюшка
Когда в трамвае пьяный базлает- к нему редко кто лезет

вот это меня больше всего бесит!!

Natasha_V
особенно одна женщина в соседнем подъезде мне очень нравится как с детьми общается

это хорошо, когда такое есть)

Natasha_V
когда взрослые люди начинают права качать

так и получается - один сорвется, другой подхватит..
как-то это все грустно..

Deliya
за такую сумму можно и в гос садик отдать

не нужно строить иллюзий, пусть даже с мешком денюх, но без знакомства в гос садик не попасть, (( Ну или покажите мне этот садик, пожааалуйста )))

Deliya
за такую сумму можно и в гос садик отдать))

неа, счас денег не берут, все боятся, это уже надо знать кого-то на уровне районо, а так ничего не получится.

Deliya
а этот)?

оч милый, а в предыдущем мне сам персонаж из сериала ("заколдованные" вроде) нравился ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы