Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Fanya
охота быть всегда молодой, тонкой, звонкой

ух как хорошо сказано

Нatttаlya
коммунальная сфера - это совдеповское болото заболоченное маразм полный!

ага, например, начисляют жильцам оплату тепла по нормативам, а отчитываются по фактически потребленному теплу, разница теряется в широких карманах. И это только видимая часть айсберга.

ну вот что за мужики!!
сижу жду мужа, у нас сегодня 6 лет свадьбы, просила его, что бы удивил меня, сам придумал куда меня сводить, и что сижу жду, жду, а он коллегу до дому повез, и даже не чешется ни о чем...
Грустно, так охота романтики, а пока сама себе не сделаешь ничего не получишь.

Fanya
сижу жду мужа, у нас сегодня 6 лет свадьбы, просила его, что бы удивил меня, сам придумал куда меня сводить, и что сижу жду, жду, а он коллегу до дому повез, и даже не чешется ни о чем...

Поздравляю вас с этим замечательным праздником. Мы всегда хотим романтики, а мужики даж и не думает, что то такое сделать. им лишь бы коллегу до дома довезти))))

Fanya
у нас сегодня 6 лет свадьбы

:y_0040: поздравляю,долгих совместных лет в гармонии и радости
завтра елси будет время черкни куда сводил,любопытство распирает.

СтЕл
нашлись?

ага с утра пораньше)))))

энерджайзер
Оператором ПК

коллега ;)

энерджайзер
-"Закрой рот или говори потише

:=-O: вот реально бесят когда совершенно чужие люди лезут куда не следовало

энерджайзер
Кол-во не значит качество,что же вы бабушка при таком наличии потомства на трамвае едите.Ваши дети не могут вам продуктов привезти,или заказать вам такси до больницы.Мне вас жаль."

молодец, что не растерялась что сказать

юнАсть
это очень жестокие слова, чесслово

да, но я бы вообще растерялась что сказать %) просто офигевшая бы сидела, что кто-то смеет лезть куда не надо %)

Deliya
у бабушки могла голова болеть, давление еще там чего, ей могли просто вывести из себя постоянные звуки. да и банальным ворчанием они отличаются.

да, но сказать можно было по другому :rtfm:
но никак не фразой

энерджайзер
"РОТ ЗАКРОЙ",

:boom:

Deliya
посмеют обидеть мою малышню - держитесь!

вот как раз таки в Аленином случае и пытались обидеть малыша только малыш этого еще не понимает, а мама заступилась за него сама ;)

Fanya
у нас сегодня 6 лет свадьбы

Поздравляю!!! любви, счастья, понимания

Fanya
так охота романтики

мне тоже но вот что делает с мужиком командировка в 2 месяца пока был там такииииииииие смс-ки писал ну прям романтичные ващеееееееееее, я ж таааааааааааяла когда их получала :clap: а когда он в городе работает фиг что напишет :boom:
щас покажу что мне муж подарил когда с командировки приехал
он приехал в понедельник и кушать готовит только он Делал такоооооооооой офигенный плов (зы: у меня получается просто рис с мясом ), потом курочку с картошечкой в бульоне

Марковка
щас покажу что мне муж подарил когда с командировки приехал

вот такой конфетный букетик :heart:

Марковка
конфетный букетик

Аппетитно выглядит,уже съели или любуитесь?

Марковка
новая прическа

Хорошо выглядиш,только я бы чёлочку чуть гуще сделала,а вообще мне блондинки очень нравятся, я брюнетка

Тортик-красивый.Алёна сама стряпала?Главное

Марковка
имениник

доволен

Марковка
вот такой конфетный букетик

симпатишный.

А муж сводил в ресторан Манилов, самое смешное мы одни там были. больше никого, девушка пела, получается для нас только, мы даже потанцевали, романтика в общем.
Подарил большой букет из кустовых астр( вроде так называются, сфоткаю покажу потом), люблю такие букеты, надоели розы.

Марковка
он приехал в понедельник и кушать готовит только он

мой только разогревать умеет

Марковка
вот такой конфетный букетик

красивый, Макс засмотрелся на него и уснул наконец-то
Мы сегодня на выставку кошаков сходили в КОСКе, интересные такие породы есть, в том году правда выставка по обильней на зверьё была, сегодня только кошки и шиншиллы, всех потрогали. Завтра второй день будет.

юнАсть
не нужно строить иллюзий, пусть даже с мешком денюх, но без знакомства в гос садик не попасть,

2 недели осталось ждать, у нас в Кировском к 15 мая уже списки обещали вывесить, я старшего 9 лет назад за спонсорский взнос устраивала - тогда это в порядке вещей было, сейчас по очереди рассчитываю попасть. А если не дадут путёвку напишу заявление на 3-часовую группу.

Марковка
такой конфетный букетик

)))))вот и закончились 2 месяца разлуки?;)

Natasha_V
на выставку кошаков сходили в КОСКе

ооо, классно.Я только на выставках кошек и люблю смотреть , а в жизни больше собак уважаю:)

Fanya
мы одни там были

частое явление, кстати, в последнее время во многих прилично-дорогих заведениях(хотя, я к стыду своему про тобой названный ресторан вообще ничего не знаю).Кризис, видать, все же сказывается

Марковка
новая прическа

молодец:) я тоже обкорналась на днях:)

Марковка
ну и имениник

:j_0002:

Deliya
чтооо?? серьезно??

серьезно. Соседка по дому (на месяц младше нас), встала в очередь в коммерческий садик в прошлом году, взнос 50 тыров, ежемесячно 12 тыров. В июне идут сдаваться, уже ясельную комиссию прошла.

Deliya
за такую сумму можно и в гос садик отдать))

узнавала. ДО 100 тыров, гарантий никаких, потому как

Fanya
все боятся

Марковка
что делает с мужиком командировка в 2 месяц

а кто он у тебя, чего так долго-то? Весна ведь, любви хочется, а мужа рядом нет........
Букет, Ален, классный, а мой ваще б не догадался. Про годовщины свадьбы я вообще молчу, поздравляю я его с этой датой каждый год :(

прчесон нормалюк! А ты только мелирование делала?
ох, надо выделить и воемя и денег на покраску, хотю успеть к Алешиному выпускному.

Natasha_V
напишу заявление на 3-часовую группу.

а если эту группу дадут, то из очереди уже попросят?

энерджайзер
уже съели или любуитесь?

еще не съела :) любуюсь - растягиваю удовольствие :)

энерджайзер
только я бы чёлочку чуть гуще сделала

так то она у меня гуще ;) просто зачесать можно по разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы