Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Лелюшка
Только вот все равно никак с мужем не отучимся друг друга мама-папа называть

А мы по именам-даже не переходили никогда на "мама-папа", а вот когда домофон звонит и идет мой папа, Сава кричит"Папа!", я говорю"Нет, это мой папа", так он сразу"Деда"

девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!

юнАсть
а для семейных отношений плохо, когда мама устает от домашних дел так, что предпочитает сон сексу )) И хоть как меня не называй, буду спать, если устала )))

озвучить проблему мужу, поговорить по душам, в итоге перекинуть какую-то хотя бы одну функцию на него, зачастую этого достаточно (совет дал психолог - с нами отлично сработало))), пересмотреть еще раз список обязанностей обоих - зачастую женщины взваливают на себя больше, чем выдержит организм ) ведь если лишить меньше тебя устающего супруга семейных радостей, может найти себе ту, кто с готовностью ему их восполнит. а если муж принципиально верный - годам к 40 уже не будет ни на что способен по этой части(( что из этого лучше - еще вопрос((

Temp
а меня на шоколадки тянет да мороженки

беременная шоколад ела каждый день,впрочем как и сейчас каждое утро с шоколадки начинается-Владуля очень сладкий мальчик получился
Мы не задавались с мужем как кого называть,зовём друг друга по именам,а сын зовёт нас -мама и папа. Между собой

Юляма
даже не переходили никогда на "мама-папа"

юнАсть
с инструктором можно покатать детя )).

Инструктор с мелким поедет,а я рядышком пойду?или мелкий на лошадке,а инструктор рядом шагает?Настя напиши пожалуйста как происходит?

Сегодня перенесли из отдела образования письмо с номером элек. очереди. Я ввела выдал что мы 42 %)и что это значит есть шанс попасть в этом году ? %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:02

Светлана$$
что это значит есть шанс попасть в этом году ?

Я думаю, Да....Держим за Вас кулочки!!!

энерджайзер
Инструктор с мелким поедет,а я рядышком пойду?или мелкий на лошадке

возле зоопарка девочки с лошадками ходят, там мелких на пони сажают, а тут есть пони?

Lee-loo
перекинуть какую-то хотя бы одну функцию на него

уходит в 8, приходит в 21, кроме функции кошелька какие на него еще повесить? ))) Пробовала усыпление кинуть, дети были категорически против, пусть уж работой занимается)).

Нatttаlya
а когда вы все успеваете? Или в саду у вас родичи ковыряются?

да Наташ, я с детями в саду не помощница, разве что сорняки поуничтожать в свободное время. А какие пока садовые дела - рассаду рассадили по теплицам, малину привязали, газоны почистили, и усе пока вроде.

энерджайзер
как происходит?

Дашкин возраст катают с инструктором в седле, Ванюшкин (4 года) - инструктор рядом идет. Все полчаса инструктор рядом, катает любого - малыша, крепыша, маму )))

девочки у меня Вовик стал говорить: мамка, папка :=-O: откель такие слова взял - незнаю :dontknow: ладно хоть невсегда так говорит Ваня меня называет или мама, или мамочка

юнАсть
ловили на этой неделе хорошую погоду, катались в Калининец несколько раз на пикнички

молодцы
а мы 8 числа ходили на шоппинг :dance2: Купили Ване костюм, галстук и туфли (на выпускной и на 1 сентября), а мне балетки
9 числа гуляли в Сагайдаке :dance2:
а сегодня ходили в кино (я, муж и Ваня)

Нatttаlya
Алена, расскажи потом как-где-когда путевку получать

думаю им завтра отзвониться хотя ехать в четверг туда собралась ;)

Лелюшка
Только вот все равно никак с мужем не отучимся друг друга мама-папа называть

а мы до сих пор так друг друга называем ;) по именам очень редко
Мне мама рассказывает что когда мы (я и брат) были маленькие, то они между собой только по именам обращались. В итоге потом когда мы заговорили, то вместо: мама, папа, называли родителей по именам %) Потом они стали говорить мама/папа и мы тож :)
Знакомые есть, у них дочке 5 лет уж, она до сих пор родную маму по имени называет %)

Светлана$$
значит есть шанс попасть в этом году ?

держим кулачки ;)

Юляма

с прошедшим!!!
А мы в сад ездили в эти выходные, у мамы юбилей отмечали 55 лет, а вчера муж с ротовирусом весь день провалялся, день насмарку прошёл. У меня родители в саду тоже всё чего-то садят, куча дел, а я там только пропалываю.

Светлана$$
и что это значит есть шанс попасть в этом году ?

да наверно попадёте

Марковка
Знакомые есть, у них дочке 5 лет уж, она до сих пор родную маму по имени называет

а мне смешно, если дети по имени зовут родственников, у меня Макс бабушку Оля зовёт. А вобще-то если к ребёнку обращение, то надо говорить про родителя мама-папа-баба и от своего имени тоже: "мама сейчас кормить будет" или "иди к папе", а между собой как угодно.

Natasha_V
то надо говорить про родителя мама-папа-баба и от своего имени тоже: "мама сейчас кормить будет" или "иди к папе", а между собой как угодно.

вот и мне так думается :)

Юляма
Я думаю, Да....Держим за Вас кулочки!!!

Марковка
держим кулачки

спасибо

Марковка
а мы до сих пор так друг друга называем ;) по именам очень редко

мы тоже. У нас как Данил родился мы стали называть друг друга мама и папа так и до сих пор :) . А если меня мая мама крикнет по имени , то мелкая тут же повторяет и кричит сета.

Света
держим@@@@@

юнАсть
Дашкин возраст катают с инструктором в седле

Спасибо.Спросила,потому как мой без меня никуда.
Я гулять с Владом одеваюсь как в спорт лагерь,мы вместе на всех лазенках и горках,многие мамочки на меня с подозрением смотрят, не могу я так, когда родители пивко попивают или по сотику болтают,а ребёнок песок сидит ест. Вам сказать хотела сразу как прочитала-Вы с мужем умнички, здорово когда родители вместе с детьми отдыхают.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:07

Лелюшка
и в экстренных ситуациях ставит ребзя между сидениями(между своим и дедовым- и вперед

и что, не может такого случиться, что ребь засмотрится и обоссытся?

Lee-loo
много страхов - сломать психику, потерять окончательный контроль над ним, что-то сделать не так... но пришло осознание, что так дальше нельзя...((

есть 1 простой способ - вы смужем перестаете называть друг друга по именам - тока мама и папа. в итоге ребь повторяет за вами и сам начинает называть правильно :)
и не надо с него это требовать, уж тем более идти к психологу.. это просто вопрос привычки, а любую привычку моно постепенно изменить
как кстати в зоопарк сходили? :) что нравится смотреть детю больше всего)7

юнАсть
юнАсть

детки-лапочки), так похожи!)
на лошади катать - прям верхом? не свалится?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:14

Марковка
гуляли в Сагайдаке :dance2:

Здорово. С обновками вас ;)

Это мы из садика идём

А это транспорт ждали от свекрови ехали,умотался в дороге

Temp
а меня на шоколадки тянет да мороженки

так у меня появилось 2 сыночка

энерджайзер
Это мы из садика идём

клёоовые). автобус интересный - кириллу бы очень понравился :)

энерджайзер
А это транспорт ждали от свекрови ехали,умотался в дороге

ой какая прелесть :m_29:
это с папой?) какой молоденький :)

Deliya
автобус интересный - кириллу бы очень понравился

Наше новое увлечение.Мы сначала купили недорогой подделку,он за вечер развалился,а у этого двери открываются и гармошка гнётся.Наш в восторге,вторая неделя пошла

Deliya
ой какая прелесть

спасибо,все хорошенькие,когда спят

Deliya
это с папой?) какой молоденький

мы одногодки с мужем,26 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы