Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Lee-loo
мы только из зоопарка

А мы вчера были :) , только фотографий нету, поехали сразу после садика, в 4 часа уже, и до 6 гуляли, нас последними оттуда сторож выгонял . Слон к нам хоботом повернулся, Маринка ему кричала "мамонтенок, я тебя спасу, я диего", люди вокруг улыбались :) .

Fanya
Это вам с мужем надо себя между собой звать мама и папа при ребенке

мы до того привыкли, что и между собой зовем: мама-папа, друг мужа (он психолог) говорит, что это плохо для семейных отношений %)

Fanya
если кусает тебя или бъет, то давай сдачи

у меня токже. пару раз от меня прилетало, так что он сейчас подумает, прежде, чем что то маме сделать. Уговоры у нас вообще никак не действуют. все равно сделает по своему.

Temp
до того привыкли, что и между собой зовем: мама-папа, друг мужа (он психолог) говорит, что это плохо для семейных отношений

тоже где то про такое слышала, т.к. ты уже мужа, а он тебе не воспринимает, как сексуальный объект. а только как маму.

Февралина
ты уже мужа, а он тебе не воспринимает, как сексуальный объект. а только как маму.

да уж , второго реьенка в октябре ждем.

Lee-loo
Natashka55 и Юлямочка с Днем рожденья!!!!

присоединяюсь !!! :y_0019:

Марковка
смотрела - мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr:
А мы встали на очередь 31 октября 2007. Вот сижу и думаю попадем в этом году или нет.

Lee-loo
Natashka55 и Юлямочка с Днем рожденья!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!

ловили на этой неделе хорошую погоду, катались в Калининец несколько раз на пикнички, сегодня в сторону Старопышминска-Березовского ездили, привет Февралине )). По дороге заехали в пару мест, где катаются на лошадках, все по записи предварительной, если кому интересно - 450 и 350 руб (через пару-тройку км от первого места) за 30 мин с инструктором можно покатать детя )).

энерджайзер
если кусает тебя или бъет, то давай сдачи
На моём не сработало,только ещё больше и сильнее стало.У нас помогает что мама любит,что маме больно...вообщем

не помогало никогда. делаю вид, что сильно больно, смотрит с ухмылкой. но если на самом деле заплачу - жалеет.

Temp
Это вам с мужем надо себя между собой звать мама и папа при ребенке
мы до того привыкли, что и между собой зовем: мама-папа, друг мужа (он психолог) говорит, что это плохо для семейных отношений

тоже слышала это мноние, поэтому и не говоим.

Temp
Слон к нам хоботом повернулся, Маринка ему кричала "мамонтенок, я тебя спасу, я диего", люди вокруг улыбались .

:D

Февралина
пару раз от меня прилетало, так что он сейчас подумает, прежде, чем что то маме сделать. Уговоры у нас вообще никак не действуют. все равно сделает по своему.

прилетало - стало хуже(( мне почему-то кажется, осознание пришло, что силой можно все((

юнАсть

детки-солнышки :love: интересно-интересно про лошадок!!! очень любим всем семейством)

Temp
да уж , второго реьенка в октябре ждем.

:ma: вай, как здорово))) здоровья мамочке и малышу)) уже знаете, кто будет?

Temp
"мамонтенок, я тебя спасу, я диего"

тоже улыбнуло ))

Lee-loo

часто зовем друг друга мама Настя, папа Саша, ... а для семейных отношений плохо, когда мама устает от домашних дел так, что предпочитает сон сексу )) И хоть как меня не называй, буду спать, если устала )))
Даша, мой скорпиончик покладист только когда налажен эмоциональный контакт. Любое наказание жестче "айяяй, извинись" воспринимает как обиду. Потому что ее не надо наказывать, она изначально ...правильная, но ошибается )) Вот к такому выводу я пришла насчет Дашки. Хотя советчики с советами никуда не деваются, и не денутся, что бы ты не делала.

Temp
второго реьенка в октябре ждем

ну этож не я. этто психологи ;)

Lee-loo
уже знаете, кто будет?

в среду на УЗИ, может быть узнаем ;) , в книжке прочитала, что если мама ест яйца с колбасой, будет мальчик , а меня на шоколадки тянет да мороженки

Temp
если мама ест яйца с колбасой

да, диагностика, ... я слышала в свое время - если стоять на параде и ребь брыкнется, когда танки едут, значит мальчик, а когда музыканты идут- брыкается, то девочка... есть шанс узнать все завтра, еще до среды

юнАсть
а когда музыканты идут- брыкается, то девочка

но если все ж родится мальчик, значит просто музыку любит, наш вон по ночам спит и поет

юнАсть
если стоять на параде

сегодня по радио слышала, что простому люду на парад не попасть будет, там 8 видов пропусков типа "ветеран", "гость парада", "пресса" и т.д., неохота туда идти толкаться :(

юнАсть
когда музыканты идут- брыкается

у меня мелкий(ая) шевелится, когда за компьютером сижу, наверно, компьютерщиком будет, как папа, только вот пол это не определяет ;)

Temp
неохота туда идти

один раз была..., очень обрадовалась когда все кончилось ))) Конечно впечатляет, когда земля дрожит от проезжающей махины, но прочие неудобства перекрывают все маленькие восторги, ... по телевизору таки лучше смотреть)))

юнАсть
когда земля дрожит от проезжающей махины

а еще клочки асфальта летят

Temp
мелкий(ая) шевелится, когда за компьютером сижу

да, тоже брыкались, когда за компом засиживала )

Temp
клочки асфальта летят

не, мы не так близко к параду стояли ))

юнАсть
Natashka55 и Юлямочка с Днем рожденья!!!!

С денюхой вас, девочки!

юнАсть

Настя, а когда вы все успеваете? Или в саду у вас родичи ковыряются? Я опять про свое-про наболевшее, не сад, а каторга :(:(:(

Тоже думала детей на парад сводить, но прочитала про меры безопасности и про где простым смертным можно на энто дело поглядеть....... ну их нафик - решила, дома посмотрим, если охота будет.

Марковка

Алена, расскажи потом как-где-когда путевку получать. Втихушку надеюсь, может быть........

Lee-loo
вроде не серьезно уже праздновать,

как это-юбилей-30месяцев!!!

Lee-loo
Natashka55 и Юлямочка с Днем рожденья!!!

энерджайзер
Natashka55 Юлямочка с днём рождения!!

юнАсть
присоединяюсь !!!

Светлана$$
Присоединяюсь к поздравлению!!

Нatttаlya
С денюхой вас

Спасибо!!!

Февралина
а ребзю даешь мясо или нет

даю.Но, если честно, только из-за того, что это единственное, что он хорошо усваивает, и только потому, что его вообще фиг накормишь.

Temp
что это плохо для семейных отношений

правильно говорит.Тоже много про это наслушалась-начиталась, и считаю, что в этом большая доля правды.Только вот все равно никак с мужем не отучимся друг друга мама-папа называть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы