Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Юляма
Юляма

доча уже вернулась?

Февралина
доча уже вернулась?

Да, прилетела 7-го :) .Из аэропорта приехали в полседьмого утра, так она побежала мыться и засобиралась в школу %) -я ее мягко поотговаривала, но ее желания были выше

У нас списки двухлеток сегодня повесили, буду ждать нормальной фотографии на форуме, а то один листочек какой-то выложили с 43 номера и ничего на нём толком не видно (нас ), мы наверно на первой страничке Всего 100 чел нельготников %)

Natasha_V
мы наверно на первой страничке

держим кулачки :boogie:

Natasha_V
Всего 100 чел нельготников

у нас и того меньше %) 86

Нам дали :dance2:

Natasha_V
Нам дали :dance2:

:clap: :boogie: :clap: :boogie: :clap:

Natasha_V
Natasha_V

поздравляю.

Девченки давно не писала. А мы наконец-то женимся. )))) У нас свадьба 10 июля. Ну что-то радости я не чувствую. Наоборот головников только больше. Свадьба будет скромная. Банкет устраивать не хотим. Хотим Загс, фотосессия и просто шашлык на природе сделать. Все молодежью будем отмечать. Родственники только на регистрацию придут. А дальше все для себя. :pozdr3:

Natasha_V

Поздравляю! А у вас какой район?

1Варвара
мы наконец-то женимся

Тож ПОЗДРАВЛЯЮ с узакониванием отношений!

1Варвара
головников только больше

есть немного :)

1Варвара
А дальше все для себя.

Ну и отрывайтесь по полной. А дочь с вами? Или бабушке с дедушкой отдадите?

Natasha_V
Нам дали

1Варвара
А мы наконец-то женимся.

Поздравляю :clap:

Нatttаlya
А у вас какой район? Железнодорожный и Ленинский на выбор был из-за столпотворения и дурдома в Ленинском решили в Железнодорожный и правельно сделали все спокойно и без нервов и лишней писанины.

Нatttаlya
А дочь с вами? Или бабушке с дедушкой отдадите?

На регистрацию с нами потом бабушке с дедушкой отдадим они как раз поедут в саду все для шашлыков приготавливать.

Natasha_V
Нам дали

Поздравляю!!! Когда за путевкой? ;)

Нatttаlya
Natasha_V
Поздравляю! А у вас какой район?

у Наташи Кировский ;)

1Варвара
нас свадьба 10 июля

Здорово!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Нatttаlya
Нatttаlya

Если не ошиблась вас видела(всей семьёй)у нас во дворах в районе 17-00?

1Варвара
. А мы наконец-то женимся. )))

Поздравляем ;)

Сегодня на прогулке

энерджайзер
Если не ошиблась вас видела(всей семьёй)у нас во дворах в районе 17-00?

ага, мы от моей мамы выходили, были на ДР у нее. Старший мусор побежал выбрасывать.
А вс там несколько взрослых было? На площадку заходили?

Да, мои две подруги,муж,сын и я.Девчонки в гости приезжали,бегали с ним полтора часа вместо спорт зала,свои у них уже большие.

Там грязная площадка,мы на школьном дворе гуляем,мяч пинает Влад,да побегать можно

Нatttаlya
Старший мусор побежал выбрасывать.

Совсем взрослый мужчина, Женя ростом больше Влада мне показался.Сегодня своего на весы поставила-14700

Юляма
засобиралась в школу

:) новостями делиться;)

Natasha_V
Нам дали

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ух ты, блин, многим, оказывается повезло....Это здорово! :)

1Варвара
А мы наконец-то женимся

Классно! Поздравляю!!! Надо-надо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы