Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

фотки у всех замечательные! Пацаны уже мужики просто, а не ляли там какие-нибудь :P

Марковка
15 мая

Вова взрослым смотрится-лет шесть можно дать на первом фото ;)

Natasha_V
Нам дали

здорово! мы одни похоже без садика останемся

1Варвара
А мы наконец-то женимся. ))

поздравляю!! :pozdr:

фотки у вас классные)
тоже хочу своих показать

куколку сшила
Ванечка :)

Deliya
тоже хочу своих показать

аааааааах Кирюша так братика любит :love:

Deliya
куколку сшила

абалдееееееееееееть а где соломенную шляпку брала? ;) куколка опять без залысин? ;)

1Варвара
А мы наконец-то женимся. )))) У нас свадьба 10 июля.

поздравляем!!!

Марковка
Когда за путевкой?

в списке 27 мая написано с 14-15, так и пойду, перед нами 300 льготников. Кировский район.

Марковка
аааааааах Кирюша так братика любит

да они вообще как близнецы - то шлепают друг друга, то тут же целуются-обнимаются))
сейчас Лёва еще целоваться научился, так постоянные чмоки раздаются)). могут сидеть напротив друг друга и пол часа (!!) воздушные поцелуи друг другу слать

Марковка
абалдееееееееееееть

правда-правда?
я на неё почему-то больше времени убила.. как-то долго делала)
зато мелочей много красивых - джинсы на резинки, сзади кармашки, воротник у рубашки, пуговицы растегиваются, футболка-трусики, обувочка.. в общем все как положено))

Марковка
а где соломенную шляпку брала?

сняла с одного из своих зайцев Пришлось правда её дорабатывать - верха у шляпы не было)), зато она теперь смотрится как комплект, такая же в красную полосочку))

Deliya
куколку сшила
Ванечка

с ума сойти %) Вау-вау! когда все успеваешь?;):)вот молодчина!

Deliya
тоже хочу своих показать

прикоооольные! :love:

1Варвара

поздравляю!!! У нас тоже головняков куча была, зато теперь с удовольствием вспоминаю эту суматоху. Эээх, молодежжжь!

Deliya
куколку сшила

чудесный Ванечка, такой тонкий труд, молодец какая! А детки не пытаются утащить из горшка такую привлекательную игруху?

Deliya
своих показать

тааак похожи тут, и не разобрать кто старший-младший ))))

Лелюшка
с ума сойти

надеюсь это значит понравилось

юнАсть
такой тонкий труд, молодец какая!

пасиба

юнАсть
А детки не пытаются утащить из горшка такую привлекательную игруху?

в горшке Ванька только позировал))
далее отдано на растерзание Кириллу))
вообще-то я больше для красоты его делала, а не для игр, наверно поэтому Кирилл с ним не расстается

юнАсть
тааак похожи тут, и не разобрать кто старший-младший ))))

младший тот, у кого зубы меньше

Deliya
младший тот, у кого зубы меньше

:)

Лелюшка
Ух ты, блин, многим, оказывается повезло....Это здорово!

аха, а говорили вообще не будет мест ....не зря все таки шумиху поднимают

1Варвара
А мы наконец-то женимся. )))) У нас свадьба 10 июля.

вот это ДА! :) удивила поздравляю :)

СтЕл
18.05.2010 11:22

чего не на работе?

СтЕл
СтЕл

у вас списки вывесили по Верх-исетскому? Вдруг вас тоже поздравлять нужно?

Deliya
отдано на растерзание Кириллу))

жалко так то... а куколок стилизованных вроде куклы тильды не делаешь? их и на растерзание можно, и красивые тож...))) и не только девочкам, мальчикам тоже такие игрухи полезны-интересны... и не кукол, а мишек можно.... эх, руки не приспособлены, нашила б

а мы, (наконец то ) , на больничном :P я так даже где то рада (мать ехидна :=-O: )
в выхи открыли дачный сезон, а Андрей даж купальный - все таки дача веЩЬ, даже такая необустроенная как у нас
в садике Андрюхе комфортно, хотя и всплакивает утром, вечером зато тааак крепко обнимает :love: и целует и нежится целых минут 5 :gy
в группе у него 5-6 детей сейчас ходит, вообще красота
а кстати, я сейчас учу стоя писить , с осени другая группа будет без горшков, чет раньше как то даже не задумывалась над этим, сел и сел на горшок , ан нет, не все так однозначно с парнями :D

СтЕл
а мы, (наконец то ) , на больничном

так и предположила ))) Быстрее вам выздороветь и успеть отдохнуть за это время ))))

СтЕл
учу стоя писить ага, с Ваней травку-деревья в саду поливали, за забор в саду же с папой отправляла, ибо пример важен)))

юнАсть
у вас списки вывесили по Верх-исетскому? Вдруг вас тоже поздравлять нужно

говорят после 20 мая, в июне короче,
мы встали в феврале вроде, так что врядли к сожалению
тетки в оо ушлые всетаки - нас в очередь не ставили пока детей не пропишем %)

юнАсть
с папой отправляла, ибо пример важен))

;) :)

юнАсть
жалко так то...

да не, не жалко))
я так-то крепко шью, не порвать.. только если саму ткань)).

юнАсть
а куколок стилизованных вроде куклы тильды не делаешь?

неа. только свои выкройки. чужие как-то не так интересно)) - получится что почти такое есть у всех желающих), а это уже не так интересно))

юнАсть
и не только девочкам, мальчикам тоже такие игрухи полезны-интересны...

а почему мои не полезны)? полезнее чем тильдовы игрушки точно - там рта нет, порой и носа, а для детей такое нежелательно..

юнАсть
и не кукол, а мишек можно..

я как раз сейчас мишку делаю)
только не для деток.. мне его заказали для человека, который коллекционирует медведей Такого точно ни у кого не будет :)

СтЕл
на больничном

выздоравливайте :pozdr:

СтЕл
тетки в оо ушлые всетаки - нас в очередь не ставили пока детей не пропишем

а были проблемы с пропиской?

СтЕл
говорят после 20 мая, в июне короче,
мы встали в феврале вроде, так что врядли к сожалению

теперь уже говорят - после 25 мая, нам, кстати, путевку по общей очереди обещают, мы встали 30.11.07. (а нам уже и не надо, мы уже в Октябрьском получаем в следующую среду :P ). Если нам путевку дадут и если так можно, я бы в вашу пользу отказалась ;), никто не знает случайно, делается так? И нас тоже в очередь не ставили без прописки, а в Октябрьском поставили по временной прописке мужа.

Deliya
а были проблемы с пропиской?

Меня напрягал только тот факт, что за совсем мелкого ребенка приходилось коммуналку платить, а счетчиков у нас тогда не было, так-то с мамой без проблем прописывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы