Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Юляма
не хочу в медицину ..

ну вот....здрасьте...

Февралина

а вы как в миник ходите? нравится? маме и сыну ;)

у Андрея садиковская "привычка" образовалась - спрашиваю, кто будет или кто хочет - поднимает вверх руку и громко говорит Я :) :P
и... эээээ....нагловатее как то стал
сейчас вот пока дома всё приобретенное проявляется :patsak:
а ваши чего из садиков (и не садиков) "приносят"?

всем привет :)
сегодня была в поликлинике ;) Нам дали внушительный список врачей для ясельной комиссии :=-O: Специалистов можно проходить сейчас (т.к. год действительны), а вот анализы бум сдавать в августе (т.е. 1 месяц действительны). Сказали купить мед.карту. Она щас от 100 до 300 руб стоит :=-O: Помнится 5 лет назад я ее за 20 руб покупала
А еще Вовику поставили прививку от Гепатит А ;) Масечка таааааааааааак плакал Поставили бесплатно :) Сказали что 5 штук бесплатных таких прививок осталось, мы вовремя пришли :) А так она 700 рэ стоит :=-O: а без нее в садик не примут

Natasha_V
в назначенный день по списку вызывали или в порядке очереди?

в порядке очереди ;)

Natasha_V
в наш день человек 50 будет за путёвками ломиться

а в наш день было назначено 86 человек :=-O:

Deliya
просто Медвежонок

какая мордашка милая ;)

Deliya
осталось продумать одежку

может жилетка и шортики? ;)

юнАсть
Я б вельветовое чонить одела, джинсу-комбезик, не? )))

тоже как вариант :)

Temp
Нас 24 июня приглашают за путевкой.

Поздравляю!!!!

Юляма
А я кошку как-то шила

ого :=-O: вот это дааааааааааа

СтЕл
а вы как в миник ходите? нравится? маме и сыну

вот даже незнаю,что и сказать. с одной стороны нравится, а с другой нет. во-первых, питание. кормят 3 раза в день. завтрак,обед, полдник. Хотя некоторые дети находятся и до 19.00. На обед дают только суп, без всякого второго. Я уже возмущалась по этому поводу. Вроде приготовили второе, но потом позвонили "отитались",что второе мой сына не ест. и нет смысла его готовить. ну не чушь ли????? Говорили, что гулять будут 1-2- раза в день. Но,хорошо, что я все то вижу из квартиры. Гуляют 1 раз и то иногда по 30 минут и даже в хорошую погоду. Вообщем у меня сомнения по поводу миника. может вообще водить не стоит. а вы как считаете?

Юляма
Юляма

кошечка классная. мне такую никогда не сшить

Марковка
список врачей для ясельной комиссии

а врачей можно и не в своей поликлинике проходить? просто е очень хочется торчать в очередях.

СтЕл
поднимает вверх руку и громко говорит Я

- прикольно :)

Марковка
Нам дали внушительный список врачей для ясельной комиссии

Ох.... а мы сегодня последнего прошли- невропатолога- поэтому завтра опять попка страдать начнет :( Анализы сдадим в июне, только соскоб перед садиком, на работу с августа пойдем...поэтом у все документы закину в июне в садик и в отпуск

Марковка
поставили прививку от Гепатит А

Марковка
вот это дааааааааааа

Спасибо

Февралина
кошечка классная.

Спасибо

Марковка
А так она 700 рэ стоит а без нее в садик не примут

удя по всему минимум тыщу надо, чтобы просто сдать анализы для садика.. ну вообще..

Марковка
какая мордашка милая

спасибо)
я ооочень долго его делала.. даже не думала, что так это тяжело :)

Марковка
Сказали купить мед.карту. Она щас от 100 до 300 руб стоит ::=-O::

А я сегодня ходила в поликлиннику и мне так выдали :P -у них тоооолстая пачка этих карт на полке ;)

Deliya

Заразила ты меня мягкими игрушками -прям не знаю-так хочется сшить что-нибудь, а куда девать потом? %)

Марковка
дали внушительный список врачей для ясельной комиссии

4 спеца + педиатр, за лето всяко пройдете ;) :)
мы 2-х по записи прошли, а 2 - я в кабинет заглядывала, вежливо спрашивала - не примут ли нас по доп.талону :)

Марковка
Гепатит А, а без нее в садик не примут

мы без нее - как раз медотвод по ветрянке истек - но перед самым садиком воткнуть прививку %) - написали в карточке что мама в курсе и мама обязуется и пр.пр

Февралина
врачей можно и не в своей поликлинике проходить? просто е очень хочется торчать в очередях.

можно, ясельную комиссию только не везде подписывают

в ект - на опалихинской в полик-ке за день делают, 300руб каждый спец, +700руб комиссия,
на титова, туда семейный доктор переехал, может кому инфа пригодиться :)

Февралина
Вообщем у меня сомнения по поводу миника.

сомнения то понятны конечно, по питанию - дети не доедают всегда, я дома тоже только супом или только вторым кормлю за раз, в садике много на выброс идет, но там раз положено значит выдают и корректив не вносят (у нас чай с молоком дают, дети его не пьют, так и выливаю полные кружки %) , казалось бы что мешает дать просто чай 0
а гуляют мало, плохо, лето всетаки, :( а выбирать то есть из чего?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:31

Марковка
Нам дали внушительный список врачей для ясельной комиссии

Мы уже сделали ясельную комиссию, но мы платно пошли, поэтому очень быстро (в субботу на К.Либкнехта, 6а всех спецов прошли за час, потом в понедельник анализы сдали, через неделю получили результаты и вот позавчера нам заведующая дошк. отделением поставила печать, что мы к садику годные :) ). Но мы пока делаем для миника, а к сентябрю заберем карту и отнесем в муниципальный садик, заведующая сказала, что все это дело год действительно, только нужно будет справку взять об эпид. благополучии. Кстати, карту мы покупали в поликлинике за 50 руб.

Deliya
удя по всему минимум тыщу надо, чтобы просто сдать анализы для садика.. ну вообще..

у нас вместе с 9 специалистами получилось 1900, из них 300 с копейками за анализы

СтЕл
на опалихинской в полик-ке за день делают, 300руб каждый спец, +700руб комиссия,

по-моему, лучше спецов платно пройти, а саму комиссию бесплатно, там же по записи, я 14 мая позвонила, меня записали на 18 мая на 10:10, мы пришли, нам за 3 сек. документы посмотрели, печать поставили, и все - свободны, ни одного человека не было в очереди (но это Октябрьский район, на Сиб. тракте, 5а у нас ясельная комиссия).

СтЕл
а ваши чего из садиков (и не садиков) "приносят"?

наша говорит "я не буду с дедушкой дружить", дед в шоке

СтЕл
4 спеца + педиатр,

в верх-исетском районе нам тоже сказали, что только 5 спецов надо, а в октябрьском 9 требуют (невропатолог, дерматолог, лор, окулист, логопед, психолог, стоматолог, педиатр, хирург).

Temp
спецов платно пройти, а саму комиссию бесплатно, там же по записи,

на заводской в полик-ке комиссия в 1 и 3 пт каждого месяца %) так что неизвестно что лучше,
в апреле мы не успевали, т.к поболеть успели, так что только бы на 14 мая попали, а с пн.,17 мая у меня Настя болеет как раз ;)
может конеч на летний период поменяют свои правила %) массово ведь народ пойдет

Temp
в октябрьском 9 требуют

:=-O: ниче размахнулись
о, точно, стоматолога забыла

Temp
я не буду с дедушкой дружить", дед в шоке

а чеито дед провинился?

Юляма
Заразила ты меня мягкими игрушками -прям не знаю-так хочется сшить что-нибудь, а куда девать потом?

детям, куда же еще)), самая лучшая игрушка, игрушка сделанная с любовью мамиными руками). а с мягкой игрушкой еще и спать можно)!
все думаю сшить вальдорфскую куклу, но никак не могу решиться))
вот как они выглядят :) слышали о таких?

Temp
у нас вместе с 9 специалистами получилось 1900, из них 300 с копейками за анализы

ой, ужас какой! вот тебе и бесплатный садик и бесплатная медицина)). но при этом думаю отношение вряд ли на ура..

Temp
по-моему, лучше спецов платно пройти,

я тоже так подумала..
а это где можно сделать?

Deliya
я тоже так подумала..
а это где можно сделать?

в своей поликлинике по месту жительства

Deliya
вот как они выглядят :) слышали о таких?

шила такую в подарок :)

Нatttаlya
в своей поликлинике по месту жительства

и что в нашей поликлинике правда можно?)

Юляма
шила такую в подарок

что правда??
покажи)))
сколько делала личико?
где такие бинты продают)?
я думаю, что не смогу такое сшить..
а чем набивала? :)
шить игрушки твое хобби или?)
а что еще сшила? :)

Deliya
что правда??
покажи)))

шила давно :) причем очень давно-у меня еще Натки не было %) . Лицо формировала из обычного эластичного бинта-сеточки ...Сшила быстро-получилось классно, потом еще выкройку уменьшала и шила маленькую. Надо выкройку мне поискать :dontknow: (даже не знаю где ).Фотки естественно нет,сорри

Deliya
шить игрушки твое хобби или

Маленькая сильно увлекалась игрушками, сейчас так..в охотку и под настроение :) А шить на деток очень люблю.Натку так как куклу одевала, а сейчас ей все из бутиков подавай %) .Правда выпускное платье согласилась шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы