Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Temp
У нас сегодня льготникам начали путевки выдавать, а мы только в следующую среду пойдем, я переживаю, что достанутся мне какие-нибудь Синие камни или Компрессорный

надо посмотреть где сколько садиков по карте, я уже все наши на жби выучила, чтоб прикинуть как далеко от дома, если чё поменяться можно

Natasha_V
надо посмотреть где сколько садиков по карте

еще нужно знать, где есть группы 2-3 года, у нас в Кольцово из 4 садиков только в одном.

Светлана$$
а мы встали 30.10.07 тогда получается может и нам дадут?

по телефону говорят, что по общей очереди попали детки, к-рые встали на очередь до 30 января 2008 г.

Нatttаlya
заявление написать в ОО, а потом еще раз подъехать за ответом.

:boom: :boom: :boom: Ладно хоть за письмом нам ехать не пришлось :popcorn:

Temp
что достанутся мне какие-нибудь Синие камни или Компрессорный.

дадут поближе к дому, но вот хороший ли садик %)

Natasha_V
У меня на следущей неделе охота будет на путёвку в садик младшему и в лагерь старшему, ужис ::=-O::

а старшему почему охотиться надо?

Девочки! Ой..только что пришла из садика-договаривалась на счет работы-выходим с 1-го августа :) А Сава сказал, что ему нельзя в садик , что есть баба

Юляма
а старшему почему охотиться надо?

через соцзащиту хочу отправить, за 20% стоимости, тоже много народу

Natasha_V
через соцзащиту хочу отправить

первый раз поедет?

Natasha_V
Вы мне скажите только вы в свой день ходили или раньше?

вначале пришла не в свой день а когда выдавали льготникам %) просто не знала когда "простым смертным" выдают :dontknow:
Тетенка сразу вышла и сказала, чтоб мы даже не стояли :(
а в свой назначенный день пришла раньше назначенного времени :)

Нatttаlya
А наш долбаный район тока резину умеет тянуть!!

это точно

Юляма
Ой..только что пришла из садика-договаривалась на счет работы-выходим с 1-го августа

а кем устроилась)?

Юляма
А Сава сказал, что ему нельзя в садик , что есть баба

сам такое придумал)?

медведя сделала.. он пока голый :oops:* где бы кому показать, чтоб не застебали, мягко прокомментировали? :-)
а то ведь не для деток делаю.. волнуюсь..

Deliya
где бы кому показать

сюда, сюда давай :)

Юляма
первый раз поедет?

ага

Марковка
а в свой назначенный день пришла раньше назначенного времени

а в назначенный день по списку вызывали или в порядке очереди? это я думаю пораньше идти туда или в своё время, в наш день человек 50 будет за путёвками ломиться

юнАсть
сюда, сюда давай

ну давайте сюда)
тока чур не усердствуйте в критике))). имя пока не придумала. просто Медвежонок. :)

И вот.. осталось продумать одежку :)

интересный >Deliya Медвежонок. ручки -ножки на пуговках, и крепкая пуговка позволяет фиксировать ручку поднятую, да? А одежка что будет? Я б вельветовое чонить одела, джинсу-комбезик, не? ))) И черешня вкусная на фото ))))

Deliya
просто Медвежонок

а внутри чем набит?
я вчера тоже черешню первый раз в этом году купила, и никто есть не стал кроме меня, им только мясо подавай

юнАсть
ручки -ножки на пуговках

ага)

юнАсть
и крепкая пуговка позволяет фиксировать ручку поднятую, да?

фиксирует. так пришита). просто деревянная пуговица - большие и поменьше). с узором

юнАсть
Я б вельветовое чонить одела, джинсу-комбезик, не? ))

я думала флисовое.. но подумаю и о джине)
хочу комбезик, примерно такой, тока летний вариант - шортиками и футболочкой

Natasha_V
а внутри чем набит?

ткань. набит очень плотно, такой приятный по весу получился)
из-за того, что набит действительно очень плотно - вообще умаялась с пришиваниями рук-ног %)
я черешню в основном Кириллу купила. с трудом урвала - чуть все не сожрал)), не надо много сразу :))

Deliya
Deliya

хороший мишка получился. почему то сразу вспомнился урок труда в школе, когда мы сами игрушки шили. Правда, и исполнение и качество игрухи были гооораздо ниже.
А для кого шила? для деток?

Февралина
почему то сразу вспомнился урок труда в школе, когда мы сами игрушки шили

а мы практически ничего не шили. помню аппликации разные, теоретический труд у нас еще был, то учительниц не было, то еще что..

Февралина
А для кого шила? для деток?

не, для взрослого). мне заказали для человека, коллекционирующего мишек разных). Такого точно нет еще в его коллекции! :dance2:

В Верх-Исетском ОО график выдачи путевок появился, в группу 2-3 года попали детки с датой регистрации 14.09.07-30.01.08. Нас 24 июня приглашают за путевкой.

Deliya
а кем устроилась)?

воспитателем на 4-х леток

Deliya
сам такое придумал)?

ага

Natasha_V
ага

терпения тебе

Deliya
ага

прикольный мишка

А я кошку как-то шила

Temp
в группу 2-3 года попали детки с датой регистрации 14.09.07-30.01.08. Нас 24 июня приглашают за путевкой.

здорово)

я наверно одна без садика останусь :m_13:

Юляма

ухты). а ты в очередь на садик вставала или сразу взяли?. у тебя есть специальное образование?

Юляма
прикольный мишка

пасиба)

Юляма
А я кошку как-то шила

супер!! просто здорово!
как покупная), никогда бы не подумала, что самодельная)
а из чего глазки и носик? тут не видно..
тоже как раз думаю кису сделать)), Кирилл уж больно любит кис всяких)
но не могу придумать, какую лучше мордочку сделать..
а ты кому делала?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:21

Temp
2-3 года попали детки с датой регистрации 14.09.07-30.01.08

ээх :( , обиднее всего что совсем совсем рядом...., (а ведь могли в декабре поставить), пойти чтоль повозмущаться

Temp
Нас 24 июня приглашают за путевкой.

молодцы вы! :)

Юляма

смело :) , а чего не медиком или психологом?
у меня детям почти всем 6 лет - я считала взрослые сознательные дети аха, тока пара минут свободных - на ушах стоят постоянно надо чем то занимать и контролировать, а уж эффект толпы %) один скажет, все туда же

Юляма
кошку как-то шила

лохматущая породистая кошка :) моська симпотная такая

Deliya
просто Медвежонок

нравится, из одежки - чем то освежить надо (для коллекции наверно светлая футба, а для детей я бы яркую одежку "запросила" ;) )

Deliya
я наверно одна без садика останусь

сильно поздно встали?
так то половине только дали, просто эта половина очень активно радуется - мы и вместе с ними :dance2:

Марковка
девочки урааааааааааааааааааа

дааа, Ален, круто :) :) :) :) :)

Deliya
а из чего глазки и носик? тут не видно..

не помню.... мы ее подарили....это покупные-наклеила

СтЕл
а чего не медиком или психологом?

не хочу в медицину ...психологи тоже в садик не очень нужны, а про зарплату психолога в дс и говорить смешно :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы