Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

FunnyAnny
уже коренным пора?

У нас уже 21 и 22 вылезают, периодически попадает пища на десну, так хнычет - боба

Февралина
Мне муж подарил просто и банально тюльпаны.

Мне тоже, но тюльпаны махровые - красяяяявыыыеееее...... :y_0018: и фиалок (это моя болезнь) прикупили :y_0023:

Лелюшка
это ты себе от мужа? который в командировке?

это я от себя любимой

Fanya
иди снова подарок проси, скажи что этот не считается

а мне свекровь подарила набор: гель для душа, крем для лица, крем для рук. Ваще такую первый раз вижу %) Но благодаря ей у меня запасы таких бутылочек т.к. и на НГ она мне тож дарила набор: гель для душа, лосьон и скраб для тела
ну и банальность - тюлпаны ;) которые уже завяли %) (она дарила их в субботу)
А мама с папой подарили денюжку и на нее я хочу купить вафельницу
Брат подарил открытку
А муж ничего не подарил, т.к. в командировке Но поздравил самый первый с утра пораньше
Хотя если честно я 23 февраля и 8 марта за праздники не считаю

а у меня Вовик очень полюбил пазлы собирать часами сидит :dance2: то один собирет, то другой В фаворе пазл, тот что подарили на ю-мамской елке И еще недавно ему купила макси-пазл из 16 частей, собрал за 2 счета :clap: Я не дооценила ребенка надо было больше частей брать

Нatttаlya
Героини!

жжешь
пока еще нет...

Natasha_V
в СЗ?, а где их смотреть?

ага :)
вот здесь
ogromno.com/index.php
но 3й закупки пока нет (орг говорит скоро будет)
есть на пристрой зонтики ;) если канеш не разобрали %)

Natasha_V
теперь температура 38 и понос зелёный -

выздоравливайте скорее :)

Natasha_V
Анаферон, хилак, полисорб, ещё регидрон докуплю - как думаете достаточно?

:dontknow:

Нatttаlya
У нас уже 21 и 22 вылезают

:=-O: у нас все еще 16 штук %)

Natasha_V
как думаете достаточно?

самое главное забыла, понос при ротовирусе лечат эрсефурилом, ребенку лучше энтерофурил купить - это сироп, иначе никак

фу. ну наконецто 8 марта подходит к концу. вся в тюльпанах, с подарками, но уставшая как черт.

Fanya
а деньги к тюльпанам прилагались?

Неа не прилагались. Сидит пока без работы. тока 10 марта полетит в Москву на финальное собеседование. Так что надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону))))

Марковка
И еще недавно ему купила макси-пазл из 16 частей

а что это за макси-пазлы??? что то никогда их не видела или просто не туда смотрю

Февралина
полетит в Москву на финальное собеседование.

ого как все серьезно! Расскажешь потом чем заниматься будет, что за фирма

конечно, если еще его все устроит

FunnyAnny
уже коренным пора?

ну это их так называют.Это жевательные зубы, на самом деле.(входящие в число 20-ти первых зубов).Так вот стоматолог мне сказала, что эти зубки тоже меняются, только ближе к 10 годам, в отличие от передних зубиков.
[cit]Fanya
а что за аппарат такой чудесный?

это специальный косметический аппарат фирмы "Nuskin".Гальванотерапия для омоложения(мне-то уже пора )Ну и косметика, соответственно, этой же фирмы.Кому надо информацию-могу поделиться (пишите в личку), т.к. сестра занимается этой штукой.

Fanya
клубной карты на полгода не хватает

ой, я че-то не поняла...т.е. муж хотел тебе продлить, но положил денег мало, и на продление не хватает? А только на их массаж? так что ли?

Natasha_V
теперь температура 38 и понос зелёный

епрст....держитесь давайте!!!!!выздоравливайте!

Нatttаlya
21 и 22 вылезают

вот-вот-они уже точно коренные!!!!

Марковка
пазлы собирать

а мой вообще не любит их:(

Марковка
у нас все еще 16 шту

ну и нормально это.Врач нам сказала, что 20 зубов в норме к 2годам и 8 месяцам должны вылезти.А у всех, что раньше-это передовики:)

девочки, вот как мы объединились, значительно веселее в топе стало, вам не кажется?:) даже наши октябрята "Подтянулись"!
а я еще хвастану.Мой муж сегодня вообще молодец.Собирался работать.И вот в 12 часов дня вдруг резко так работать перестал и говорит мне: все, уходи из дома куда хочешь.У тебя праздник.Я сыном позанимаюсь.Покормлю-усыплю, не волнуйся, мол...Я ему: так куда идти-то? с девчонками о встрече надо заранее договариваться, и вообще, мог бы о милости такой раньше предупредить.А он мне: иди, и все тут.Ну я и свалила -грех такой возможностью и инициативой мужа не воспользоваться:)Мне родители заранее на др деньги подарили, вот съездила в центр, прикупила себе 2 сумки.Одну на лето, а вторую-рюкзачком(со Степкой гулять), у меня уже был рюкзак кожанный-очень мне нравилось с ним, но он потрепался изрядно, вот и поменяла.Короче довольнааааая такая...Это пожалуй даже лучший подарок мужнин-просто дать свободу от них:)

сегодня узнала - здесь в Снежинске (сто км от Екб) девочка 2,5 лет умерла от менингита. подробностей не знаю. группа на карантине, несколько детей болели сильно тоже, мамы тряслись-молились, обошлось. у одного "просто" пневмония, у дргих не серьезно.
девочку, вроде бы, мама во вторник в садик привела, сбив температуру. через полдня вызвали врача. в четверг уже в Челябинске медики не смогли ее спасти, было поздно.
то-то я думаю, чего наш педиатр каждый день нашей болезни к нам домой гоняла без вызова.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:27

это просто в качестве предупреждения, что ли... - то, что выше.

Алена, я не знаю, какой рост у нас. катаюсь как сыр в масле в вещах, которые подружки отдают, сама редко очень покупаю, и вообще размеров не ведаю. около 90 см. может, немного минус. а Степа как? вес тоже толком не знаю. примерно 11.900.

Бармалея я пока как-то упустила ) потому что не очень люлблю чуковского. но я с ним в целом уже смирилась, так что цокотуху, айболита, краденое солнце, телефон и что там еще ребенок наизусть знает. по заявке тоже не больно-то декламирует, но если не трогать, то рассказывает сама себе ) а мама в это время по-пластунски с диктофоном подползает ))
но вообще, она сейчас прозу любит. Носова короткие рассказы (типа Живой шляпы), про зайчонка черные глазки и Блайтон - про утенка Тима. ну, про козленка тоже нормально - который до десяти считал. про то, как муравьишка домой добирался - любит.

так. рисовать любит. но мне лениво (( этми у нас бабушка занимается )
буквы знает все, вроде, слова читает корткие по две-три буквы, но по-прежнему мне кажется, что не читает. а просто визуально их помнит. считает до двадцати, осознанно до десяти. тут ничего не изменилось.
паззлы любит, в домино начали играть.
и по-прежнему любит бусинки-подвески-пуговки-киндеры. ) это больше всего ))

менингит вообще вещь мерзкая и тяжкая, у меня у отца братик в 3 месяца от него умер.Правда это было больше 50 лет назад и в деревне....и до сих пор детки от этой бяки гибнут:( Вот почему от нее нет прививок?Или есть? тогда почему не обязательна? короче, берегите деток, девочки!столько дряни вокруг нас... :love:

Неждана
а Степа как?

ну мы как всегда впереди планеты всей Сегодня мерила: 86 см и 11 кг мелочь моя любимая:)

Неждана
а мама в это время по-пластунски с диктофоном подползает ))

представила картину маслом:)
а мы буквы не знаем.Хотя азбук этих-на каждом углу...неучем растем :patsak:

Наташа, ага, озеро под боком - это классно. вот еще с той озерной прогулки фотки )
любит на ветках сидеть )
и за рыбаками наблюдать )

купила ей сегодня в мазекее зонтик прозрачный. опять розовый, но господь с ним, нехай. ребенок в таком восторге )) от прозрачности. стрясла сапоги, ходит по квартире в лужи и дождь играет. )

у нее в разгаре прекрасный возраст под кодовым названием "нехочуха".
она отрицает даже отрицание)) говорит: не хочу не хочу. ))
самое прикольное - что она мотивирует уже свои нехотелки.
типа:

• не хочу мясо из беляша, оно не полезное.
  • не надо Аришке в горло брызгать, она выздровела. )))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:56

Марковка
но 3й закупки пока нет (орг говорит скоро будет)
есть на пристрой зонтики

зарегистрировалась и всё... %) заблудилась там - пристроя не нашла, утром попробую, я даже не знала про такой сайт

Марковка, да. зонт прекрасен. молодец. что такую красоту купила. )

Лелюшка
даже наши октябрята "Подтянулись"!

а у меня уже отстают прочитанные страницы

Неждана
девочка 2,5 лет умерла от менингита.

ужас

Лелюшка
менингит вообще вещь мерзкая и тяжкая, у меня у отца братик в 3 месяца от него умер

у нас в школе когда я училась девочка умерла лет 12-ти от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы