Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Ой, мы насправлялись 8 Марта и так устали %) . Где мы только не были. У сестры начали потом поехали ко вторрой сестре там переночевали поехали к маме. Сходили в кино на Алису. Ожидали большего от этого фильма. Но всеравно довольные. И вот вчера в 20.00 домой заявились. Варюха с бабушкой тусовалась когда ко второй сестре собрались ее у бабушки оставили. Вообщем оторвались по полной.

1Варвара
Вообщем оторвались по полной.

поздравляю, отдых от детей очень нужен

Даа менингит не очень веселая болезнь, но вот скажите мне, какого фига мать сбив темпу поволокла в садик!!! В задницу (простите мне мой русский!) эту работу, дети важнее. У мужа у сестры был менингит, причем, плохо ей стало у бабушки в деревне, спало то, что свекр пробивной, организовал ее доставку в райцентр (вроде бы) в барокамеру, она уже в коме немного была. Но оклемалась, выросла, вроде никак особо не отразилось, уже взрослая, свои дети есть.

Неждана
вот еще с той озерной прогулки фотки )

шикарные фотки, ты просто фотографом стала.

Лелюшка
но положил денег мало, и на продление не хватает? А только на их массаж? так что ли?

да так, если бы был абонемент и эта сумма сверху, я б занятий с инструктором набрала, а так, лежат мертвым грузом деньги, лучше бы я вчера по магазинам походила, удовольствия бы больше получила. Так и сказала вчера: дари мне деньгами уже, а то надоело разочаровываться в подарках.

вчера по тнт повторяли битву экстрасенсов, девочка с моей родины, Казахстан г. Чимкент, заняла 2-ое местоСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:05

Лелюшка
просто дать свободу от них

хорошо как сказано :) иногда ощущаешь себя приложением к детям...

Неждана
не смогли ее спасти

страшно это все,... страшно от того, что не знаешь как застраховаться от такого... Наша врач тоже бдительне себя вела при нашей послдней болячке, тоже на рентген отправляла, чтоб пневмонию исключить...

Неждана
мотивирует уже свои нехотелки

:) Старший брат частенько, обидившись на чегототам, называет Дашу маленькой, а та научилась извлекать из этого пользу, например:

• прошу включить чайник, доча возражает "высоко", говорю - "подставь стул", отвечает "не, я маенькая, мама бошая"
    • попросила дочу принести подушку, показывая на обычную, та заявляет "не, я маенькая", приносит диванную маленькую подушечку. :P

Fanya
свекр пробивной, организовал ее доставку в райцентр

молоцец свекр, блин я в таких сложных случаях теряюсь, полагаясь на мнение врачей :(

Неждана
Носова короткие рассказы (типа Живой шляпы),

не, мы такое со старшим читаем, а доча все зрительно охотнее воспринимает - самая любимая книжка - рисунки Сутеева без слов. И мне нравится, потому что каждую историю можно всегда разными словами рассказать. А вот старший свои сказки требует дословно рассказывать, не дай боже слово переставить, поправит и обидится впридачу :)

Нatttаlya
фиалок (это моя болезнь) прикупили

давай фоту, полюбуемся, тоже нравятся, сами цветы нежные... но не растут у меня :boom:

юнАсть
но не растут у меня

скажу секрет, когда они цвести не захотят, походишь, стоишь надо горшком и говоришь: Выкину нафиг!! - цветут как миленькие, у меня одна в безумстве всю зиму цветет, вон другая к ней присоединилась, а я все их выкинуть порывалась

Неждана
девочка 2,5 лет умерла от менингита

ужас просто! Мама действительно с головой не дружит, зато с работой осталась.

Лелюшка
Вот почему от нее нет прививок?Или есть? тогда почему не обязательна?

Есть прививка, несколько видов вакцин. Здесь на матери обсуждалась эта темка в прошлом году, можно поискать. У нас девочка во дворе, старший переболел этой дрянью лет в 5 - вылечили, прививку ему уже поставила, младшему тоже собирается ставить.

Неждана

Ирина, у тебя фотки всегда получаются отличные и модель Ариша суперская :)

юнАсть
я в таких сложных случаях теряюсь, полагаясь на мнение врачей

а кто бы не растярялся? я тоже теряюсь...... чтоб таких случаев не было ни с нами, ни с нашими детками да и вообще с родными

юнАсть
самая любимая книжка - рисунки Сутеева без слов

о! наша тоже самая любимая книжка, только там сказки сокращены - суть осталась так Женька сам по картинкам уже рассказывает

Похвастаюсь свой мааааааленькой коллекцией фиалочек :)
Ness Forever Pink
Княжна Мэри
B Mans Cosmo Взвращение в невинность (спорт) Подарок мужа на 8 марта - Владыка темноты, еще не до конца распустился, да там еще несколько цветоносов в листве А еще материнский лист Fishers Leon дал детку, которая с цветоносом пошла расти
Nes Antique Red
ну и на последок мои махровые тюльпанчики :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 10:28

Февралина
а что это за макси-пазлы???

это пазлы крупными частями ;) 21,5х30мм :)
есть 16, 24, 30 частей

Fanya
Выкину нафиг!!
был у меня спатифиллум, не цвел зараза такая никак, я его разделила, раздала деток и детки у новых хозяев расцвели как миленькие... я своего обозвала предателем, ... сейчас выпустил цветочек, хожу любуюсь ))))

Лелюшка
вот как мы объединились, значительно веселее в топе стало, вам не кажется?

эт точно

Natasha_V
заблудилась там

я тоже не сразу разобралась %)

Нatttаlya
мааааааленькой коллекцией

спорт понравился... у свекрови наверное такой же был, он в жизни еще ярче, глубже цвет ))), которые пследние - как розы - похожи цветом показались, и космос необычные ... да и вообще все очень нежные, классно !!!

Нatttаlya
и модель Ариша суперская

ага, взгляд у вас потрясающий, глаза огромные, выразительные, взрослые и детские одновременно... ух сколько слов получилось, т-т-т на вас ;)

Нatttаlya
Похвастаюсь свой мааааааленькой коллекцией фиалочек

ты Наташ,когда листья дербанить будешь у фиалок свистани, так охота красивых фиалочек, а то у меня обычные

Нatttаlya
Похвастаюсь свой мааааааленькой коллекцией фиалочек

красота!. Я в прошлом году тоже увлеклась фиалками, уже часть огорода выкинула, теперь новые рассадила по горшкам, жду цветения. Ещё купила вчера для балкона цветочки петунии разных сортов, это я вобще первый раз буду пробовать.
У меня сегодня Макс без температуры, и понос вроде прошёл - под столом залез и навалил там, я особо не разглядела, зато спит весь день.

А мы сегодня опять в садик пошли, так что мама кайфует без ребенка, но блин надо диплом писать, так не охота, ну нафига эти курсы придумали как окончание - защита дипломной работы на тему, так ничего не охота делать.

ну все, снова начну хвасты выкладывать, подошла я к долгожданной цели - веб-графике, и самые первые результаты освоения уроков: 1 - шапка сайта, 2 - кнопки навигацииСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:15

юнАсть
подошла я к долгожданной цели - веб-графике, и самые первые результаты освоения уроков

молодец, чем занимается младшая когда мама за компом?

Fanya
чем занимается младшая

отдали мы таки младшую в садик )) не думала, что сможем тянуть миник, но муж старается вовсю, чтоб дать возможность учиться :love:

вообще ходим уже давненько - с декабря почти, но я к этой затее с таким пессимизмом отношусь, все жду, когда откажемся - тяжело одному всю семью тащить, но пока все складывается удачно... для моей учебы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы