Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Добро пожаловать, Апрелятки!!!
предыдущая тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

:w_0020: А я уже здесь.

Bika
Молодые люди, Ярослав и Роман!!! А также их чудесная и неповторимая мама Ирина!!!
Поздравляем вас от всего сердца с первым и, не побоюсь, самым важным юбилеем в вашей жизни - годовасием!!!
Вы - наши первооткрыватели!!!

Присоединяюсь.

Растите здоровенькими, умненькими, удачливыми и счастливыми!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля, ты эту темку завела, для тех, кто уже стал годовасиком?

Поздравляю близняшек и их замечательную маму с такой важной датой. Целый год! Все только начинается! Ура!

Tank_27
Оля, ты эту темку завела, для тех, кто уже стал годовасиком?

нет, почему же?
давайтек все дружно перебираться сюда ;)

Tank_27

новый аватар у вас, мадам, просто мммммммм.... так бы и затискать его(сынулю в смысле)!!!!!

Всем приветик. Я тоже уже здесь ;).
Иришка, поздравляю тебя и твою банду с днем рождения!!! Как быстро время пролетело... вот вам уже и годик! Крепкого здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний и новый достижений :rose: :pozdr3: :pozdr3:
Вчера были в п-ке. Наели 200гр и выросли на 1 см, табличку обновила. Сказали все хорошо. Были у невролога тоже все ок, теперь идем к ней в июне, сказала посмотрит, как мы ходим :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:07

Привет-привет :)

OlgaOrlova
новый аватар у вас, мадам, просто мммммммм.... так бы и затискать его(сынулю в смысле)!!!!!

ага...вот растет гроза девичья ;)

jenechka
вот растет гроза девичья

:dada: :dada: А глаза-то какие хитрющие...

девочки еще здесь всех поблагодарю за поздравления!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Ирунчик
Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления!!!! Даже прослезилась, как приятно!!!!!!!

Да и вообще у меня что-то сегодня глаза на мокром месте, не знаю, что такое!!!!!

это ДР деток :love:

Ирунчик, поздравляю тебя и твоих мужичков с годовастием!!! Растите большими, здоровыми, сильными, красивыми, умными и радуйте мамочку! Всего-всего вам!!!! Много-много!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброго
Хотя у нас не очень...у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5 :( блин...ну что такое

OlgaOrlova

Оль, напиши модераторам чтоб прошлую тему закрыли и мы не будем путаться ;)

jenechka
у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5

Бедняжечка, что же опять такое? Сколько можно болеть-то уже?

А мы прием во вторник пропустили в поликлинике, прививки д.б. ставить, в том числе от кори, тяжелую прививку. Чето переживаю.
А пропустили, потому что у нас труба засорилась в душе и пришлось сантехников ждать. Так что собираемся теперь 9 марта на прием.

jenechka
у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5 блин...ну что такое

попровляйтесь быстрее!!!
а мы опять массаж начали... ситуация не изменилась с прошлого раза - рыдаем, кричим, как резанные %) жалко его, хотя рядом плачь, но я решила продолжать, т.к. после того раза мы ооочень много научились делать... даже сейчас он уже пытается ходить - по несколько шажочков уже делает
ходили еще к эндокринологу, сказала, что анализ не самый ужасный, а даже вполне обычный, т.к. у многих уральских деток наблюдается нехватка йода, так что теперь пьем йодомарин... еще отправила к гастроэнтерологу пять-таки из-за недобора весе, может говорит просто не усваивается еда, вот и недобираем в весе, а едим-то мы нифига не мало)))

jenechka
Оль, напиши модераторам чтоб прошлую тему закрыли и мы не будем путаться

Усё, прикрыли. Надеюсь перейдём без потерь ;)

jenechka
у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5

Зубы ?

Ирунчик
мы прием во вторник пропустили в поликлинике

Мы вообще уже больше месяца не были в больничке, так как у нас папа с конца января дома сидит со сломанной ногой, а я не водитель. Даже анализы не сдали, а должны были наконец прививки ставить. Муж предлагал на такси сгонять, а я че-то денег пожалела, неизвестно когда папа на
работу выйдет. :(

Bika
а мы опять массаж начали... ситуация не изменилась с прошлого раза - рыдаем, кричим, как резанные

Только что закончили Теме делать третий курс массажа. Все три раза орал, правда последний раз не так громко, но все равно. Наверно, просто детки есть такие, которые не любят просто лежать или просто сидеть без движения долго.

блин я потерялась гадя петрович, понять ничего не могу, еле сообразила , что все перебрались в новую темку
во тормоз я %)

jenechka
Хотя у нас не очень...у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5 :( блин...ну что такое

ну что же вы.....давайте прекращайте ;)

а я вот сеня погуляла, купила доче туфельки, жуть какая, неделю уже ищу туфли чисто белые, так и не нашла, только смешанные, пришлось бело -розо-серебристые купить, пипец, что так мало обуви у нас в городе для крошек %)

пойду завтра себе еще покупать на весну боты, надо бут еще там поглядеть....

ой девочки , траты начинаются новые, детей на весну одевать надо %)
старшему обувку покупать , себе, сколько ж денег то надо %) а еще день рождение малявки %)

кстати что там у нас решилось?????

Tatto4ka
Мы вообще уже больше месяца не были в больничке

мы наверно тоже не пойдем в этот раз. У нас там теперь новые правила: приезжает врач (терапевт судя по всему) в ПН и ЧТ и принимает всех без разбора здоровый-больной, взрослый-деть... короче психушка по нам плачет точнее по нашей "больничке". Сегодня заходила за молочкой так там полная больничка народа. Ну вот спрашивается НАФИГА мне идти со здоровым ре, чтобы взвешаться и измеряться?

VAV
сколько ж денег то надо а еще день рождение малявки

кстати что там у нас решилось?????

ан, ничего не решилось, затишьеееее :(

Сходили в больницу! что-то мы не растём совсем у нас какой-то застой второй месяц 12,350 и рост 80см. :=-O: :=-O: Нет это получается что мы вобще на месте стоим!!!! А врач замечание сделала что это мы в валенках пришли, ведь жарко?? я ей мы по 4 часа гуляем днём нам не жарко!! Нет говорит пора в легкую обувь одевать.

Tatto4ka
Наверно, просто детки есть такие, которые не любят просто лежать или просто сидеть без движения долго

у нас немного другая история - мы не любим чужих людей, особенно когда берут на руки, а в данном случае еще и что-то делают мы тока с маминых рук разговариваем и улыбаемся чужим %)

Bika
мы тока с маминых рук разговариваем и улыбаемся чужим

и прально! ;)

Тася-мама
говорит пора в легкую обувь одевать.

Кстати, девочки, на весну какую обувь прикупили малышам? Мы вот тока сандалики пока приобрели, на лето. Сапожки теплые наверно нет смысла покупать, надо ботинки, которые носят, когда снег растает. Че-то я в раздумьях.

а я не внесла в закладки новую темку, и все туда зрю во,лошара то

OlgaOrlova
давайтек все дружно перебираться сюда

ага, все, перечитала и перебралась

OlgaOrlova

jenechka
вот растет гроза девичья

ой,спасибо девченки. козюля растет, хитрющий, не то слово...если что то надо, прям так и давит своим глазенками ))) а еще любит игру такую-зажмурит сильно сильно и ждет когда я сделаю тоже самое ))) особенно на улице в коляске так делает

jenechka
у Макса ночью тем-ра поднялась до 38,5 :( блин...ну что такое

Женя, что ж такое то? может и в самом деле зубы? у нас за эти дни уже прорезался 2-ая четверка верхняя

Bika
у многих уральских деток наблюдается нехватка йода

ага, как про нас...про северных замроженных пишешь а его вообщще где нить хватает?

Bika
едим-то мы нифига не мало)))

ога...еще и перекусы, а набираем последние полгода в среднем по 300-400гр в месяц максимум!

Tatto4ka
курс массажа

тоже задумываюсь, не нравится мне как Арсенич правую лапку ставит, хоть и в сандаликах ходим :(

OlgaOrlova
. Ну вот спрашивается НАФИГА мне идти со здоровым ре, чтобы взвешаться и измеряться?

Во! прально! я б не пошла!!! я и так хожу через раз...а в 11 мес.. надо идти, что бы получить направления на медкомиссию к году - хирург, невролог, ортопед, окулист, стоматолог :t_0022: анализы, манту....

Тася-мама
Нет это получается что мы вобще на месте стоим!!!! А врач замечание сделала что это мы в валенках пришли, ведь жарко?? я ей мы по 4 часа гуляем днём нам не жарко!! Нет говорит пора в легкую обувь одевать.

в саааад!!! меня муж пилит,что мы в пимах ходим...ну пошли мы сегодня в ботах ,типа Демары (аналог Антилопа), пришли домой- лапы холоднющие, а выгуливаем мы по 2-3 часа сейчас...не нафиг,нафиг,слушаю только себя!!!
а на весну отдельно ничего не покупала,не вижу смысла, пока в пимках, потеплее, можно и в Антилопе погонять, а там уже полуботиночки готовы...земля еще долго будет холодная, так что пусть лучше лапы потеют,чем мерзнут ...по себе знаю
Тася-мама,по поводу веса/роста вашего...по ходу дела, вы свое уже взяли раньше времени, хватит вам, нас подождите Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы