Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем приветик!

Tatto4ka
Кстати, девочки, на весну какую обувь прикупили малышам?

Котофеем запаслась

Tank_27
а я не внесла в закладки новую темку, и все туда зрю во,лошара то

бывает

Tank_27
я и так хожу через раз...а в 11 мес.. надо идти, что бы получить направления на медкомиссию к году - хирург, невролог, ортопед, окулист, стоматолог анализы, манту....

а я вот думаю мы в год за этим всем и пойдем. Тань, напиши плиз про уздечку: кто вам сказал ее подрезать и когда это делают (у нас тоже "ворота" и никто из врачей нам ничего не говорил, да мы и у стоматолога не были ни разу :( , у нас вдь пока сам направление не попросишь - никто не даст :( )

Tank_27
.ну пошли мы сегодня в ботах ,типа Демары (аналог Антилопа), пришли домой- лапы холоднющие

а мы вчерась котофея обновили, гуляли правда часик, ножки тепленькие, и комбез тоже обновили - теплая вся, прям пирог из печки :)

Всем, здрасте )

OlgaOrlova
про уздечку

Оля, нам стоматолог в 8мес сказала...а вот подрезать после годика, или как зубки остальные пойдут, они как бы двигать должны...но! не знаю, либо само либо после ее разрыва щель немного стала меньше

Tank_27
Оля, нам стоматолог в 8мес сказала...а вот подрезать после годика, или как зубки остальные пойдут, они как бы двигать должны...но! не знаю, либо само либо после ее разрыва щель немного стала меньше

Спасибо, Танюша. Будем узнавать ;)

Девочки, в МС загляните, про день рождение. :)

VAV
блин я потерялась гадя петрович, понять ничего не могу, еле сообразила , что все перебрались в новую темку
во тормоз я

йа тоже.
Ириночка! ПОздравляю, правда уже с прошедшим годовастием твоих замечательных малышей! хотя нет, уже не малышей, а практически мужчин!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви и встретить человека, для которого вы станете родными :rose:

Tank_27
по ходу дела, вы свое уже взяли раньше времени, хватит вам, нас подождите

Тоже так думаю, мы еще 10 набрать не можем, а уже годик. И рост у нас меньше был месяц назад. Так что давайте ждите

Злобная Барби

Катя, спасибо!!!

Всем привет :)
Тем-ры всю ночь не было :) как хорошо-тоооооооо

Bika
а мы опять массаж начали... ситуация не изменилась с прошлого раза - рыдаем, кричим, как резанные

нам вот тоже надо делать, из-за болезней откладывали, щас начнем через недельку :)

Tatto4ka
Зубы ?

неа....вирус поймали....сопли жуть какие были %) только Настя, ттт? продержалась...и у меня и у папы нашего :(

Tatto4ka
Мы вообще уже больше месяца не были в больничке, так как у нас папа с конца января дома сидит со сломанной ногой, а я не водитель. Даже анализы не сдали, а должны были наконец прививки ставить.

мы в больницу ходили ровно 3 раза в год вот пойдем

VAV
ой девочки , траты начинаются новые, детей на весну одевать надо

ой, капец....мы, правда, уже обувь на распродажах детям купили, осталось только Максу на весну боты, но вот думаю без них обойдемся, на улке мы пока не ходим , поэтому в пинетках проездим :) в комбезе керри Макс еще месяц проходит, а там ему Густи на распродаже взяли, ваще я постаралась всякие кофточки-футболочки-штаны всем набрать. щас почти все есть :molodec:

Тася-мама
Сходили в больницу! что-то мы не растём совсем у нас какой-то застой второй месяц 12,350 и рост 80см

так вы уже выросли
мы уже 3-ий мес не растем, правда рост не меряла...но мы все что сбрасываем пока болеем, потом набираем

Bika
мы тока с маминых рук разговариваем и улыбаемся чужим

все правильно

Tank_27
Тася-мама
А врач замечание сделала что это мы в валенках пришли, ведь жарко?? я ей мы по 4 часа гуляем днём нам не жарко!! Нет говорит пора в легкую обувь одевать.
в саааад!!! меня муж пилит,что мы в пимах ходим...ну пошли мы сегодня в ботах ,типа Демары (аналог Антилопа), пришли домой- лапы холоднющие,

согласна с Таней, все ж детки сидням-сидят, а еще и спят, можно ведь без носков теплых

а у меня сына на весну одет и на лето даже...все в СЗ закупаюсь...а комбез Лесси, хапнула на распродаже. а вот мама гол как сокол весна-лето как то ломает носить вещи до беременного времени а денег че то нетюю :(

Tank_27
а вот мама гол как сокол весна-лето как то ломает носить вещи до беременного времени

у меня так же
надо прикупиться, но не охото...начало худеться, жалко деньги тратить :(

jenechka
начало худеться, жалко деньги тратить

бля я уже как привидение, брякающее костями :( шмотье на себя вообще купить не могу((( отсылают в детские магазины((( а мне уже не солидно, хотя по размеру само то

Всем приветик.

Ирунчик
мы еще 10 набрать не можем

Мы еле 9 кг набрали, хотя едим нормально. У нас вообще за месяц самая большая прибавка 300гр, хотя последние 3 месяца набираем всего по 200гр. Ну ничего, мы же девочки, должны быть менюатюрными :).

jenechka
вирус поймали....сопли жуть какие были только Настя, ттт? продержалась...и у меня и у папы нашего

Выздоравливайте поскорей.

jenechka
ой, капец....мы, правда, уже обувь на распродажах детям купили, осталось только Максу на весну боты, но вот думаю без них обойдемся, на улке мы пока не ходим , поэтому в пинетках проездим в комбезе керри Макс еще месяц проходит, а там ему Густи на распродаже взяли, ваще я постаралась всякие кофточки-футболочки-штаны всем набрать. щас почти все есть

Tank_27
а у меня сына на весну одет и на лето даже...все в СЗ закупаюсь...а комбез Лесси, хапнула на распродаже. а вот мама гол как сокол весна-лето как то ломает носить вещи до беременного времени а денег че то нетюю

jenechka
надо прикупиться, но не охото...начало худеться, жалко деньги тратить

Злобная Барби
шмотье на себя вообще купить не могу((( отсылают в детские магазины((( а мне уже не солидно, хотя по размеру само то

Девочки, вот читаю все детям одежки и обувки накупили, а я малой первые ботинки купить никак не могу :(, вот блин мамашка... На весну у нас одежка есть, вот вчера 2-е колготок прикупили с платьем и сарафанами носить. Мы вообще по минимуму покупаем, по потребности. А себе вещи давно не покупала, хотя очень хочется. После Б купила только белые джинсы летом носить и усе, хожу в том, что было. Хотя надобности особой пока нет, правда очень хочется. Вчера такое платье прикольное видела но... буду обновлять гардеробчик, как на работу выходить соберусь ,а пока наряды только мелкой покупаем :).
Поздравляю всех с наступающим 8 марта!!! :rose: :rose: :rose: Желаю всем крепкого здоровья, удачи, успехов, спокойных дней и ночей, прикольных нарядов и конечно же исполнения желаний. А так же чтоб мужья были умничками и помощниками, а детишки давале мамочками хоть немножко отдохнуть и радовали своими новыми успехами и достижениями!!! :pozdr:

Alina20k
Ну ничего, мы же девочки, должны быть менюатюрными

а мы вот 11кг

OlgaOrlova
а мы вот 11кг

А рост у вас какой?

:
Девочки с праздником!!!!!!

Alina20k
А рост у вас какой?

75

Тася-мама
Девочки с праздником!!!!!!

C ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

девочки, всех с праздничком!!!!! :j_0005: :t_0037: :t_0032: :j_0002:

Девочик с праздником Вас!!!!
Больше цветов , весеннего настроения, отличного здоровья!!! и Главное не только сегодня, а ВСЕГДА!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/213/2/269825247.gif[/img]

OlgaOrlova
C ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

точна!

Всех с праздником!!!

привет
Дарёшка спит уже 13 часов. Будить или ждать? %)

Привет.

OlgaOrlova
Дарёшка спит уже 13 часов. Будить или ждать?

Круто, конечно не буди, пусть ребенок выспется. И как тебе удолось ее так ушатать? ;) Мы само больше 6 часов спим, потом просыпается на покушать...

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!!!!!

OlgaOrlova
Дарёшка спит уже 13 часов. Будить или ждать?

Ничего себе....

Alina20k
И как тебе удолось ее так ушатать?

Ага, тоже интересно..

всем привет!!!

OlgaOrlova
Дарёшка спит уже 13 часов. Будить или ждать? %)

офигеть, как ты ее убалтала?

мы ваще максимум 2 часа спим, и на покушать перерыв %)

а мы сеня сгоняли к врачу, набрали прилично, вот а я боялась что она после операции и болезни похудела, оказалась все норм, наверстала быстренько все
прибавили 600 как минимум
после похудения :)

да кстати , предлагали сегодня поставить прививку от гриппа, и смеялись, я отказ написала, правильно сделала????

привет-привет!!!
мы седня тоже в больничку бегали - наконец-то мы стали больше 8 кг целых 8.220 (+300) ростом остались тем же - 73 см)))
поставили манту и дали направление к куче специалистов %)
а еще Макарыч научился разговаривать по "телефону" - прикладывает всякие игрушки, попадающиеся на пути штуки, а также сами телефоны к уху и начинает "разговаривать с дедом", прям кричит "дедааа!!!"
умеем говорить "деда", "дядя" (папа у нас тоже относится почему-то к категории "дядей" ), "тетя", иногда "баба", а вот "маму" в добром здравии ни разу не называл, тока плача получается какая-то "маманя"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы