Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Alina20k
Мы само больше 6 часов спим, потом просыпается на покушать...

мы также)))

про сон:

Alina20k

Tatto4ka

VAV

незнаю как она так "утыркалась". я вчерась за праздничным столом бокальчик винца намахнула, так оно может?

VAV
да кстати , предлагали сегодня поставить прививку от гриппа, и смеялись, я отказ написала, правильно сделала????

понечно правильно

Bika
папа у нас тоже относится почему-то к категории "дядей"

ну так радоваться надо, было бы хуже если б категории "тётя"

OlgaOrlova
ну так радоваться надо, было бы хуже если б категории "тётя"

надеемся на лучшее

девочки, мамы тех, кто кормиться смесью, че-т у меня вопрос возник, до какого времени планируете питаться смесью??? ну и как, собственно, переводить на что-то другое???
у нас смесь идет тока на ночь и ночью, иногда, если уходим надолго из дома погулять, то тогда тоже берем... кефир пока не пьем особо, сок тоже (пробавали дать, плюется), были попытки накормить за час до сна поплотнее (прально ли оно???), потом все равно бутылку выпивали...

табличка

Bika
девочки, мамы тех, кто кормиться смесью, че-т у меня вопрос возник, до какого времени планируете питаться смесью??? ну и как, собственно, переводить на что-то другое???

Вот у меня тоже этот вопрос возник. Мама мне все твердил, что с года надо на молоко переходить. А я не знаю...

Bika
у нас смесь идет тока на ночь и ночью, иногда, если уходим надолго из дома погулять, то тогда тоже берем... кефир пока не пьем

Ирунчик
Мама мне все твердил, что с года надо на молоко переходить

Старший сын искуственник был. Поддалась на уговоры и смесь убрала после года. Хотя тоже кефир не пил.:( Сейчас бы так не сделала, кормила бы смесью, пока ночью просыпается на перекус.

VAV
предлагали сегодня поставить прививку от гриппа, и смеялись, я отказ написала, правильно сделала????

правильно. бес толку это уже, да и рано от гриппа-то

Bika
наконец-то мы стали больше 8 кг

поздравляю! особенно твою спину и руки)))

Bika
плача получается какая-то "маманя"...

ога, так же было, зато теперь мамкает все.

Bika
до какого времени планируете питаться смесью??? ну и как, собственно, переводить на что-то другое???

а хз. как-то не задумывалась пока об этом. пока на тройке тусуем как дальше....мля Чапай думать будет %)

Злобная Барби

а вы какую смесь употребляете???

Bika
а вы какую смесь употребляете???

да чет на нестожен перешли. особенно ночной уважаем, правда он только №2 в продаже есть, а дневной №3. самая супертема - начали ночью дрыхнуть без еды :)

Злобная Барби
самая супертема - начали ночью дрыхнуть без еды

интересно, это как-то связано с возрастом, режимом или чем-то еще...???
мы спать ложимся в 9-начале 10-го вечера, где-нить в 12-час ночи перекусываем, встаем в 8-9 утра, в 10 завтракаем...

тут еще одна задумка у меня появилась - хочу устроить фотосессию Макарычу и Лизе на год, мож кто-нить знает хорошие конторы или фотографов???

Ура! девочки какое счастье у нас сегодня нефролог с учёта снял!!! У нас с почками порядок супер!!!! :

:clap: :clap: :clap: поздравляем!!!

Тася-мама
нефролог с учёта снял!!! У нас с почками порядок супер!!!! :

поздравляю! хорошая новость, особенно радостная для мамочки!!! поди сильно переживала до этого,да?

Bika
интересно, это как-то связано с возрастом, режимом или чем-то еще...???

я думаю, что это связано с интенсивностью роста и двигательной активностью. он с полуторых месяцев и до 8 спал всю ночь без хавки, а вот потом видимо, пошел так энергии стало море уходить...если б я стока двигалась я б сдохла уже

Тася-мама
нас сегодня нефролог с учёта снял!!!

всяко поздравляю!!!!! отличная новость!

Tank_27
поди сильно переживала до этого,да?

Я если честно чуть с ума не сошла,уже деньги на операцию собирали,в церковь каждую неделю ездила кучу свечек переставила! У нас диагноз ставили трансформация почки и плактеризия с лева. Я с анализами замучилась через три дня мочу сдавать. Всё Ура!!!!!

Злобная Барби
чет на нестожен перешли

Мы тоже его пьем

Тася-мама
Ура! девочки какое счастье у нас сегодня нефролог с учёта снял!!! У нас с почками порядок супер!!!! :

Поздравляю!!! отличная новость!!!!!

Тася-мама

поздравляем, отличная новость!!!! :clap:

эхххх нас так еще кто обрадовал :(

у нас пока все также, вчера на узи были, все по прежнему левая почка :(

а мы заболели((( со вчерашнего вечера темпра под 39, участковая сказала, что походу орви %) где цапанули - хз...
Алекс моск выносит целый день....зато как панадол температуру подсобьет сразу бежать надо, а сил нет совсем :( расстраивается

Злобная Барби
а мы заболели(((

и мы туда же :( темпы нет, не кашляет, так вроде все норм, только вот сопли..... хоть на кулак наматывай %) ночью просто атас: и соску надо и дышать надо

Злобная Барби
а мы заболели(((

OlgaOrlova
и мы туда же

мы, видимо, тоже к вам...((( и тоже с соплями, которые ручьями... ттт, хоть температуры нет, и то вперед...
зато с дивана научился слазить - если приспичило, как партизан, тихохонько спустился и вперед к намеченной цели)))

Bika
и мы туда же

Bika
мы, видимо, тоже к вам...

не, мы без соплей пока ттт...
кстати участковая наша сказала, что эти товарищи любят болеть поближе ко дню рождения

Bika
тут еще одна задумка у меня появилась - хочу устроить фотосессию Макарычу и Лизе на год, мож кто-нить знает хорошие конторы или фотографов???

404993192 Анна )

девочки, всем привет-привет
очень скучаю без вашего общения :(
дома комп сдох....жду когда сделают :(

Злобная Барби

OlgaOrlova

Bika

выздоравливайте...очень уж плохо болеть :(
у нас все ок....всем привет от Мечты-Алены, ходим с ней, гуляем...

всем приветик!

jenechka
выздоравливайте...очень уж плохо болеть

да уж, плохо. даже незнаю чего в этот носик уже "залить" чтобы легче стало ей. сама тоже на грани: горло, нос, и папуля наш ... короче всё семейство. :(
Забыла рассказать: у меня ж теперь 2 "ребенка". Ну первый ре это Дарёша, а вторым стала мамуля после того как ногу сломала :( В общем теперь полный АТАС: мама с гипсом на всю ногу, ре с соплями, папуля в воскресенье в командировку и на вождение надо еще мне %) Девочки, срочно нужен аппарат для создания клона!!!!!(а лучше двух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы