Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27

лучше поздно чем не когда
Татьяну и Арсения поздравляю с годовастиком, всего самого самого :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и выкладывай фото с др

всем привет!!!

поздравляем всех годовастиков с большим праздником, простите за опаздание :w_0020: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
растите большими и умненькими на радость маме с папой :w_0049:

Verunya27
Татьяну и Арсения поздравляю с годовастиком, всего самого самого

И я присоединяюсь!!! :j_0001: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчата, доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!!
ДР не отмечали, все не могли найти с мужем золотую середину в итоге втроем посидели, вина попили, тортик-свечка ))) и ведь прмя как чувстовали,что ничего не организовали, все у кого детки,почему то заболели разом :( а мы почти ночь не спали,зато потом отсыпались до 12, а днем вообще в 5 легли до 8...У нас опять зубы 14-ый и 15-ый разом тут уж точно др не отметить... фотки позже,все равно поделали ;)

Verunya27

marks
И я присоединяюсь!!!

Мы тоже с опозданием... Поздравляем с прошедшим, пусть зубки быстрее и безболезненней вылазиют :)

Танечка и Арсюша!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас и вашего папочку с этим трудным, но очень счастливым ГОДИКОМ
Не болейте, растите здоровыми, красивыми, умненькими

Verunya27

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tank_27

Поздравляем!!!!!!!! Дорогого, Милого, Обаятельного, Привлекательного Симпатяшечку Арсюшу с ГОДОВАСТИЕМ!!!!!
И МАМУ его с именинником!!!!!!!!!!
Здоровья вам, терпения, любви и счастья!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет.
Девочки, на одноклассниках проходит конкурс Мисс жемчужная улыбка. Проголосуйте за фото, кто зарегестрирован :). Там фотка, где мы втроем зимой(я фотку в МС выкладывала).

я бы проголосовала если б фамилию знала ;)

всем привет, сегодня ходили к эндокринологу, она сказала что вроде все ок, но только у моих лялек тити большие типа это гормоны, я её спрашиваю это что страшно а она не че не ответила, может кто знает????????

у нас педиатр оч интересная женщина не чего нам не говорит, а другие специалисты спрашивают вы как по развитию как в весе на сколько отстаете А Я ЗНАЮ, нам она не чего не говорит %) %) %) все направления и анализы я сама выпрашиваю ...... пипец какой то :(

Verunya27
я бы проголосовала если б фамилию знала

Сорри, Алина Комличенко, Краснодар :)

Alina20k

я тебе написала в одноклассниках, и условия мне объясни что ли, а то я про такой конкурс и не знаю ;)

Руководствуясь принципом - "лучше поздно, чем никогда" - от все души поздравляю:
Танечку и Арсюшеньку
Наташеньку и Юрочку
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

[img]www.glitters.ru/images/flover_0018.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:46

еще раз всем спс за поздравления.
Арсенька со вчера температурит, до 37,6...сегодня былизаписаны на плановый осмотр годовой. с утра смеряла темпу(была норм) и решила сьездить...итого. мы набрали 700!!!! грамм за месяц и не фига не выросли как я рада, наконец то цифра хорошая, а то тот наш ротовирус-квартирус отнял наши граммы.
Темпа на зубы, ни соплей, ни горло,ни кашля (т т т )...сказали попить анаферон. и естественно медотвод от прививок дали.

OlgaOrlova
Руководствуясь принципом - "лучше поздно, чем никогда" - от все души поздравляю:
Танечку и Арсюшеньку
Наташеньку и Юрочку
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

поздравляю! :pozdr3:

Alina20k

проголосовала :)
не пугайся, ЕКА - это я

добавила инфо..и графы для зубастиков

Злобная Барби
не пугайся, ЕКА - это я

Катюх, ну ты как обычно %)
Спасибо за голос :)
Всех, кто прислал предложение дружбы - задружила :)

OlgaOrlova
Наташеньку и Юрочку
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь :)

Alina20k
Катюх, ну ты как обычно

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: оу, ну чо всегда чуть что, так сразу косой

Всем привет!!!
Наконец мы пошли на поправку. Температуры уже нет целых два дня. :)

Alina20k

проголосовала.

Tank_27
сказали попить анаферон.

я последнее время ко всяким там анаферонам отношусь с недоверием, хоть с анафероном, хоть без него болеем одинаково.

Девочки, давайте поздравим наших именинников с годовасием!!!Сегодня урожайный день. вернее год назад он был таким!!!!!
вот вам музыкальное сопровождение:

jenechka(Женечку) и сынульку Максимку  
                                               Гвоздику(Катеринку) с сыночком Егорком  
                                                                               Koshachka    (Катюшу ) и дочку Вероничку

Растите, малыши здоровыми,Умными, красивыми, смышлеными, задорными, обаятельными!!!! Пусть все у вас будет СУПЕР!!!!!!
А мамочкам - весене й красоты, искорок в глазах и по-быстрее отойти от этого сложного периода!!!!
:pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2:

Tank_27

Танечка, спасибо
Вечером выложу отчетик...ю.седня к нам приходят бабушки-дедушки-тети-дяди :)
Макс уже заценил шарики и плакаты...смотрит -лыбится

Tank_27

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы