Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

кстати, у меня еще 15-ое число
Tatto4kу и сынулю с Годовасием!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Живи Артемка и умней!
радуй близких - не болей!!!!
Расти красивым,умным,славным
Большим, удачливым, забавным!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

wio_la
Может и из тех, кто сегодня встречается, потом и на нашу встречу соберутся

мы за любой кипишь, кроме голодовки (тока при чем тут ваши встречи-наши встречи - было бы желание и возможности ;) )

Tank_27
мы пошли только 2 недели назад,уже почти бегаем...

Макарыч тоже недавно пошел, но до"бежать", нам еще далеко - ходим с толком, чувством и расстановкой

Alina20k
Девочки ,у меня вопрос к тем, кто варит деткам молочные каши

мы также:

Tank_27
мы кушаем кашки Нордик: Тока пока я их варю на воде... изредка молоко добавляю

Tank_27
вот кааааак подрастет, да каааак приедем к вам

а мы кааааак обрадуемся

Tank_27

Спешим присоединится!!! Растите большими, здоровыми и бойкими!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Народ, вы хоть расскажите, как повстречались :)

Bika
ходим с толком, чувством и расстановкой

ага, я вчера обратила внимательно ;) так обстоятельно ...

Гвоздика
как повстречались

на мой взгляд отлично, только мало нас было

Всем приветики.
Девочки, спасибо про кашки, сегодня рисовую сварю, надеюсь не посыпет. Хотя молоко купила детское, может зря?

jenechka
девочки, с манкой осторожнее!!!!!!!!!!!!!

Жесть никогда бы не подумала :(, мы же сами на манке выросли...
Про врачей: мы не проходили, сдавали только анализы, наша участковая сказала идите только к тем, кто вас звал ,а звал ортопед, ну что-то никак не соберемся , а к неврологу в июне пойдем.

Tank_27

Присоединяемся. Растите большими и здоровыми :pozdr3:

Bika
Макарыч тоже недавно пошел, но до"бежать", нам еще далеко - ходим с толком, чувством и расстановкой

Прикольно, а мы бежим.... и падаем...

Alina20k

Присоединяемся. Растите большими и здоровыми :pozdr3:

и я и я тоже присоединяюсь

OlgaOrlova
на мой взгляд отлично, только мало нас было

присоединяюсь по всем позициям, но я рада была познакомиться и с 3-мя нашими апрельскими мамочками и детками :) поиграли, побегали/походили/поползали, шнуры повыдергивали, полопали :) правда, мне особо не получилось с Женей и Олей пообщаться, т.к. была с 2 мелкими, а они имели свойство расходится в разные стороны ну и ушли мы чуть пораньше на площадку для более старших детей в общем рада буду очередной встрече ну и при участии большего количества людей)))

Большое спасибо за поздравления!

Вчера вернулась из магазина такая довольная, столько симпатюшных вещичек Темке набрала. :) А домой приехала, у Темки температура 39, сам весь кислый и так до сегодняшнего вечера. Температуру никак сбить не могу, целый день на руках, даже спит на руках :vis: Вот такое у нас годовасие :(

мы тоже что то заболели у Леры температура ну я её успеваю сбивать так что не знаю какая на самом деле, и горло даже не горло а бронхи всё заложено она хрипит, так страшно а врач говорит что аллергия %) %) %) %) %) %) даже не знаю что и делать :(

Привет!

OlgaOrlova
супец

Tank_27
супец картошки-морковки (и подобное)

Девчонки, а с чем вы супы варите? Мы вот с папой супы не едим, я и не знаю, с чем варить-то можно? Щи-борщ только знаю.

Марусечка
Зоопарк

Я согласная, только ближе к лету или к теплу.

Tank_27

И мы присоединяемся! :y_0019:

marks
Девчонки, а с чем вы супы варите?

разные: картоха+морковь+мясо+вермишелька или мясо+рис+морковка или греча+ мясо+ морковка, еще лучок добавляю и тыковку.
на прошлой неделе купили макарошки - лопает с большим удовольствием
Сегодня отварила гречу (так сказать собственного производства) + рыбное пюре - хорошо покушала.

OlgaOrlova
рыбное пюре

девчонки, а вы даете детские рыбные пюрешки или сами что-то делаете???

Tatto4ka

Очень поздравляем!!!!!!! Пусть Темочка будет самым любимым и счастливым!!!!!!!!!!!!

Мы тоже на свою пищу переходим. Начали супчики давать и вермишельку, кушают уже хорошо, поначалу Чсие в рот наберет и не глотает. Щас научился :) Еще и зуб 4-й вылез у него. Мы самые беззубые

Девоньки,я ребенку на год главный подарок сделала - прописала его. у себя, раз свекровь не дала согласие, соот-но и отношение получила соответствующее. сегодня доки получила. должна была штраф получить, но сделала глазки домиком,поплакалась и меня пожалели ;) НО! сказали, со вторым- не простят мне такую ошибку!!!!!

OlgaOrlova
макарошки - лопает с большим удовольствием

ой,Оля, а макарошки специальные, детские? и с чем ты их даешь? и когда? на обед? вот тоже хочу их ввести...я видела у Хейнца какую то вермишельку, кто пробовал?

Bika
вы даете детские рыбные пюрешки или сами что-то делаете???

я покупаю рыбу, варю уху, и наконец то я сама ее ем раньше редко варила,а теперь стабильно 2 дня в неделю кушаем вместе из рыб -треска, пикша(тоже порода тресковая)... я чередую так:пару дней суп на телятине, пару-уха,пару-курица...и по-новой

Verunya27
мы тоже что то заболели

Tatto4ka
Вот такое у нас годовасие

выздоравливайте!!!МАмочки, не кисните - все пройдет!!! ой,я как вспомню наши первые 2 коренные-аж плакала,что ничем не могу помочь...зато клыки выходят - не замечаю и третий коренной тоже вышел не заметно...ну нытье-это стандарт, то без температуры.

Сегодня Арсеника вырвало -пережрал не,ну так охото дать еще и еще ложечку,когда ре сам рот открывает...итог..вся мама и сын пошли мыться через час дала тоже самое,только порцию в 2 раза меньше - все нормуль :) и далее ,все по списку ...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 00:22

Tank_27

c опозданием, но присоединяемся!!! :pozdr3: :pozdr:

Verunya27
мы тоже что то заболели

и как я писала мы тоже заболели. первый раз за всю его жизнь! а я надеялась, что это зубы! :( Насморк и кашель у нас и кашель такой с мокротой. даю проспан и тантум верде брызгаю. может чё-нить другое надо от кашля?

marks
Прикрепленные файлы:

Апрелята.xls (24.6 Kb)

ух ты! интересная табличка! я такой не видела, так как на новенького пришла :)

Tank_27
макарошки специальные, детские?

да, мы Хайнц кушаем! бывает просто сварю как гарнир к мяску, бывает в супчик. они с 10 месяцев, но мы пораньше начали по щепоточке кидать

Tank_27
я видела у Хейнца какую то вермишельку, кто пробовал?

мы тоже кушаем вот так)))

wio_la
бывает просто сварю как гарнир к мяску, бывает в супчик

Всем приветик!

Bika
детские рыбные пюрешки или сами что-то делаете???

в основном покупаю Бабушкино лукошко "горбуша с картошкой" иногда рыбку просто отвариваю в пароварке и в блендер

Tank_27
я ребенку на год главный подарок сделала - прописала его

а мы вот что-то и не торопимся %)

Tank_27
Оля, а макарошки специальные, детские?

ага, Хайнц

Tank_27
у Хейнца какую то вермишельку, кто пробовал?

Всем привет.
Мы вермишельку пока не пробовали. А вы ее просто отвариваете и в таком виде даете или как? А мясное пюре отдельно?
Рыбу я ей сама не готовлю,

OlgaOrlova
в основном покупаю Бабушкино лукошко

Девочки, берегите деток, пусть выздоравливают!!!!!

Alina20k
Мы вермишельку пока не пробовали. А вы ее просто отвариваете и в таком виде даете или как? А мясное пюре отдельно?

А мы обычную купили и отвариваем. Можно дать с мясным пюре перемешать, еще даем с молоком и сыром.

У нас новый прикол. Начали стаскивать все с большой кровати. КАк только я выхожу из комнаты, то покрывало, одеяло, подушка, простынь - все на полу оказывается.

Еще научились раздеваться совсем. Хорошо хоть нечасто это происходит. Со штанами-то у нас давно трудности, постоянно снимают. А тут еще и ковты так технично научились снимать, за 10 секунд

девочки поддержите меня или поругайте за сопли........
я что то так устала дети все болеют и болеют по очереди сил моих нет... только одну на ноги поставлю день передышки и опять по кругу, я думаю что это все из за зубов, но у меня сил то больше нет, врачи постоянно таблеток выписывают просто кучами, дети не че не едят,такое ощущение что они лекарствами сыты :( :( :( :(
у кого старшие есть как долго это еще будет,я имею ввиду зубы :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Alina20k
А вы ее просто отвариваете и в таком виде даете или как? А мясное пюре отдельно?

я отвариваю и так даю. можно и с мясом перемешать, но мы обычно "впикуску"

Verunya27
девочки поддержите меня

держись, мать!!! всё будет хорошо!!!

Verunya27

не реви ;) все будет ХОРОШО!!! выйдут скоро зубки и будем мы жить спокойно. мы с декабря периодически болеем, таблетками не лечу, ну если только темпа под 40,то -да! а так пьем ромашку...пропои обоим анаферон, по инструкции.

да она(ромашка) уже не поможет, у них как у меня чуть что сразу все бронхи, а в этот раз я аж испугалась Лерка спит у неё видно там все затеняла и она как бы задыхается начала, мы с муже всю ночь дежурили..... так что ромашкой здесь не поможешь.... а постоянно на анафероне жить не охото ;) ;) ;)

спасибо всем это у меня видимо срыв что ли был, вот вам написала сходила приняла ванну сделала масачки полу-педикюр, и вроде все хорошо стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы