Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

marks
творожком

marks
Обезвоживание сильнейшее было

эт сальмонеллез))) эти козявки молочное любят))) эт тебе не плесень
расслабьсо, мать, все буит ОГ :)

Всем приветик!!!

Tank_27
Машенька И Андрюшенька!!!!
Поздравляем вас в первым годиком!!!!!

Присоединюсь!
Здоровья вам богартырского!

marks
Вот теперь и боюсь

ну нас матерёшек хлебом не корми - дай побояться

всем приветик, приезжала к нам моя мама я думала что я отдохну а она все два дня проспала (ездила в больницу выявлять на что аллергия в неё какой то хрени залили и она как мореная все два дня проспала , а вчера мы спать ложимся а она мне типа дайка я в игрушки поиграю что то спать не охота ) вот так

ВСЕХ кого пропустила с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всего самого хорошего :y_0019:

OlgaOrlova
ну нас матерёшек хлебом не корми - дай побояться

точно

Verunya27
приезжала к нам моя мама я думала что я отдохну а она все два дня проспала (ездила в больницу выявлять на что аллергия в неё какой то хрени залили и она как мореная все два дня проспала , а вчера мы спать ложимся а она мне типа дайка я в игрушки поиграю что то спать не охота ) вот так

да, вот и отдохнула ;)

а у меня новость, через две недели свекровка приедет помогать на месяцок, вот я и отдохну наконец-то а то ваще уже сил нет совсем :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:40

Всем привет!

marks

OlgaOrlova

Всем спасибо огромное за поздравления!!!

marks
Девочки, у меня горе.

Как вы себя чувствуете?

Злобная Барби
как будет возможность выложу фотки с нашей гулянки

Только пожалуйста без компромата... :popcorn:

Verunya27
приезжала к нам моя мама

К нам тоже мама приезжала... на баловала ребенка ездить на руках %) вот теперь развлекаемся...

Всем привет!!

Марусечка
на баловала ребенка ездить на руках

у нас тоже Темка после болезни привык на руках еэдить %) уже "спину ломит и хвост отваливается" таскать 10 килограммов живого веса

VAV
свекровка приедет помогать на месяцок

это она молодец :)

А мы уже второй день не спим в коляске, а гуляем активно. Тема носится по площадке, я за ним не успеваю везде лезет, особенно урны его привлекают %) сегдня успел песка в песочнице поесть.

VAV
через две недели свекровка приедет помогать на месяцок

молодец у тя свекровка, Ань :) таких ценить надо

Марусечка
Только пожалуйста без компромата...

ясен пень

Tatto4ka
сегдня успел песка в песочнице поесть.

ну а как же))) чинарики еще не пробовали?

Злобная Барби
чинарики еще не пробовали?

пока удается отвлекать внимание от бытулок труднее отвлечь, они крупные.

Verunya27
Татьяну и Арсения поздравляю с годовастиком, всего самого самого

спешим присоединиться!!!
растите настоящими боготырями на радость маме и папе!!!

Tank_27
Девочки, давайте поздравим наших именинников с годовасием!!!Сегодня урожайный день. вернее год назад он был таким!!!!!
вот вам музыкальное сопровождение:

jenechka(Женечку) и сынульку Максимку
Гвоздику(Катеринку) с сыночком Егорком
Koshachka (Катюшу ) и дочку Вероничку

Tank_27
Машенька И Андрюшенька!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего вам самого-самого-самого наилучшего!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VAV

не знаю как у вас а мне НЕ ДАЙ БОГ такого счастья я её неделю еле еле выдержала после роддома

Марусечка
на баловала ребенка ездить на руках

моих тоже этим все балуют но они как то различают меня и родственников, трудностей нет потом с ними

вот и я хапнула горя с ними пока я Леру поднимала (села на землю) Вика в это время песок кушала :dada: это они еще плохо по улице ходят только за ручку а что дальше будет :shock: :shock: :shock: как мне страшноСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:20

Марусечка
Как вы себя чувствуете?

Все ОК. Спасибо всем за поддержку. Седня ночью покапризил чуть-чуть, но я думаю, что жарко ему было.
Щас новая проблема Получила на молочке молочку и забыла сразу в холодильник убрать. Полдня в коляске валялось. Хожу думы думаю - будет че-нить али нет? Температурный режим не соблюла ведь.

Tatto4ka
сегдня успел песка в песочнице поесть.

Нам хорошо, мы пока только за ручку ходим и в колясе тусим. Жду не дождусь, когда начну за ним по злачным местам бегать

Злобная Барби

Мы уже заглядываемся на те, что на дороге под ногами валяются. И все норовим на четвереньки встать, как привычнее %)

marks
будет че-нить али нет?

с творогом ничего не будет - проверено, в кефире не уверена.

Сегодня вечером Темка штаны намочил, я его отругала, так он памперс принес - типа "надевай мне памперс и все будет сухо". Мне так смешно стало.

Verunya27
Вика в это время песок кушала

а мы седня не успели опосля больницы выйти на улку, тоже песка наелись %) я уж подумала, нафига отпросилась на выхи, если приедем какими-нить больными??? %)

marks
Злобная Барби

Макарыч к ним так и тянеться, трындец просто... благо "бегаем" мы так себе, успеваю ловить, но дальше, думаю, любимым блюдом будут на прогулке

а еще мы начали показывать характер - если что-то не по нему, садится на попец, вытягивает ноги и складывается попалам и орет пока не прийдут и не сделают, как надо... или еще ложится на живот, выгибается и верещит... хоть упляшись перед ним, по барабану... что делать??? как жить??? )))

Tatto4ka
"надевай мне памперс и все будет сухо".

Bika
или еще ложится на живот, выгибается и верещит.

мы уже так давно делаем, я вроде внимание не обращаю а все равно продолжаем %)

Bika
орет пока не прийдут и не сделают, как надо

я стараюсь отвлечь чем нибудь внимание, но плохо получается упрямый как баран

Bika
а еще мы начали показывать характер - если что-то не по нему, садится на попец, вытягивает ноги и складывается попалам и орет пока не прийдут и не сделают, как надо... или еще ложится на живот, выгибается и верещит... хоть упляшись перед ним, по барабану... что делать??? как жить??? )))

мы выгибаемся и тоже верещим, иногда помогает если я делаю удивленное лицо и спрашиваю "а что такое?". Егорка - типа, да, а чего это я? И дальше играет. Но часто не помогает, приходится отвлекать как-то.

Tatto4ka
упрямый как баран

вот это про нас ни на что не отвлекается, вообще %) а если не обращать внимания, вообще истерику закатит с градом слез...

Всем привет!
Поздравляю с прошедшими тех, кого не поздравляла:
Таню и Арсения
Наталью и Юру
Катю и Веронику
Женю и Максима
Катю и Егора
Машу и Андрейку
Машу и Ярослава
и нас самих - Виолетту и Диму

Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

wio_la
Машу и Ярослава

присоединяюсь ))))
И вас то тоже!!!!! всего вам самого-присамого!!!Главное здоровья!!!
Как живете-поживаете?

Tank_27
wio_la
Машу и Ярослава

присоединяюсь ))))
И вас то тоже!!!!! всего вам самого-присамого!!!Главное здоровья!!!
Как живете-поживаете?

и я всех поздравлю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

wio_la

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья много-много-много, маму-папу слушаться, расти красивыми и умненькими....чмок-чмок вас :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем приветик! Что-то я потерялась..
Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! от всей души, растите большими и здоровенькими на радость родителям ;)
Были сегодня в БУРГ-граде, зашла я в Ткани... короче потеряна я еще на несколько дней буду шить!

всем доброго :)
по истерикам...давно процветает, как бороться не знаю....методы которые действовали на Настю, на Макса не действуют :(
но сейчас уже чуть реже орет, а иногда даж помогает игнор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы