Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

погода хоршая и тишина :)
мы свои 3 часа отгуляли, вечром еще на 1,5 выйдем, собу выгуливать

jenechka
мы свои 3 часа отгуляли, вечром еще на 1,5 выйдем, собу выгуливать

я так долго не могу они что то меня так выматывают дома что на улице мы не больше 2 часов, в коляске сидят только если ездим а так надо на качелях качаться либо с горки их покатать или просто ходить а я не могу они в разные стороны бегут :boom:

Verunya27
не могу они в разные стороны бегут

ой...я представить не могу как ты и Иришка гуляете %) с близнецами

jenechka

даааааааа надо что то придумывать, видела в каком то фильме поводки для детей (может я уже об этом писала) в двойняшках спрашивала говорят бесполезно говорят :( .... видимо гулять будем тока вечером когда папа с работы приедет ........

jenechka

мы пока прогулки со сном дневным совмещаем, из коляски только 1 раз на улице выпустила у Андрюши на д.р. Я в шоке. с ними просто невозможно гулять одной.Не знаю че делать будем... :(

Ирунчик
мы пока прогулки со сном дневным совмещаем,

я тоже но они стали спать на улице меньше они же понимают если не будут спать а капризничать то мама из коляски достанет и по плащадке с ними носиться будет я ведь их и на качели качала и с горки пробывали :dada:

jenechka
я представить не могу как ты и Иришка гуляете

во-во. За одним еле успеваешь бегать по площадке, а тут целых два пропеллера

Verunya27
они же понимают если не будут спать а капризничать то мама из коляски достанет и по плащадке с ними носиться будет я ведь их и на качели качала и с горки пробывали :dada:

вот поэтому я и боюсь пробовать, потому что понравится и будут потом канючить. Хотя понимаю, что все равно это все надо. Прям не знаю, что и делать...

Ирунчик
Прям не знаю, что и делать...

я б, все ж, на вашем месте купила вожжжи :) хоть как-то этих гавриков отслеживать (на длином поводке держать 0 хотя и для Макса подумываю их приобрести

jenechka
0 хотя и для Макса подумываю их приобрести

я об этом и думала и писала, просто мне как то стыдно в дет. магазинах спрашивать есть они или нет как на меня продавцы и народ да и соседи посмотрят

Verunya27
я об этом и думала и писала, просто мне как то стыдно в дет. магазинах спрашивать есть они или нет как на меня продавцы и народ да и соседи посмотрят

в Вашем малыше видела, а на остальное ...нас...ть, даж в голову не бери

jenechka
в Вашем малыше видела,

а в каком он районе

Всем привет. Кого пропустила, поздравляю с днями рождениями. Пусть детки растут здоровенькими, сильными, с хорошим аппетитом, радуют папу и маму. А мамочкам здоровья и трпения ;)
Да уж, с двойняшками одному гулять - это жесть, нужна все время какая-то помощь. У меня у знакомой тройняшки, надо ей позвонить узнать, как она с ними троими гуляет :=-O:. И вообще, считаю, что Иришка с Вероничком маманьки-героини, это ж сколько сил и нервов надо за двоими сразу уследить %), мы с мужем за одной иногда не супеваем, а тут двое... В общем сил вам девоньки :).
Хочу похвалится. Муж научил мелкую ручки мыть самой, теперь включаю воду и она сама их моет :P, в общем все полезное, что Кристинка умеет научил папа, а я так... А еще у нас сопляки рекой и немного подкашливает(видно из-за них же), думали простыла, а потом увидели, что клыки лезут. Вот теперь грешим на зубы. У нас очень тепло, все цветет и пахнет :), как-нибудь выложу фотки в МС. Кстати, надеюсь, что на 1 мая поедем на море :P.

Alina20k
У нас очень тепло, все цветет и пахнет

А у нас похолодание и дождь. :(

Alina20k
на 1 мая поедем на море

везет же людям, щас лопну от зависти :j_0012:

Alina20k
а в каком он районе

Бажова, 161 (254-44-69, 254-44-70)
Фурманова, 117 (376-28-86, 376-28-87)

Alina20k
выложу фотки в МС.

имбольше-больше

Alina20k
на 1 мая поедем на море

красотень....пофоткай и его....а то у нас снег выпал :(

jenechka
а то у нас снег выпал :(

кошмар полный ну что это такое, вот зачем он выпал все уже на лето настроились :(

Веронику и ее дочек Викторию и Валерию

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34007.gif[/img]

В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!

всех, кого пропустила - поздравляю с ДР!!!

девочки, у кого какие прогулочные коляски? замаялась с выбором :) ну и плюсы/минусы сразу пишите.

jenechka

спасибо огромное аж прослезилась ;)

jenechka
имбольше-больше

jenechka
красотень....пофоткай и его....

Обязательно :)

jenechka
а то у нас снег выпал

Афигеть... снег в конце апреля %), у вас это частое ялнение?

jenechka

Урррааааа!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Поздравляем с днями рождениями мамочку и ее милашек!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: Растите большими и здоровыми на радость родителям :y_0019:

Alina20k
Афигеть... снег в конце апреля , у вас это частое ялнение?

у нас бывает и в июне а уж в апреле-мае каждый год

jenechka
у нас бывает и в июне а уж в апреле-мае каждый год

:=-O: типа, вот такое хреновое лето ;)

jenechka

С первым днем рождения! Девочкам здоровья, а мамочке терпения!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alina20k
типа, вот такое хреновое лето

скорее...."малоснежное"

Всем привет!

Alina20k
все полезное, что Кристинка умеет научил папа, а я так...

Психологи считают, что ре лучше развивается, когда с ним занимается папа

Alina20k
на 1 мая поедем на море

Блин, везет как...

jenechka

Присоединяюсь. растите большими на радость маме и папе :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы