Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби
жду котофеевские валенки в продаже
а разве их еще не продают? когда Темычу ботинки покупали, вроде видела такие...

[cit]Tank_27

OlgaOrlova

Выздоравливайте поскорее

OlgaOrlova
Походили в садик блин

мне кажется, дети всегда начинают болеть в садике... тем более погода осенняя, на солнце жарко, как ветер подует, прохладно, да еще и отопления нет... :( домашние то дети болеют, что уж говорить о садичных

Вчера в гостях видела надувной горшок, прикольная штука надули горшок, использовали по назначению, помыли и сдули... места мало занимает и сидеть мягко... чо-то мне такой-же захотелось купитьСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:18

про котофеевские валенки точно

Tank_27
враки!!!

вся малышня во дворе ходила прошлую зиму

OlgaOrlova
вроде уже и темпы нет, и не кашляет почти, и соплей немножко и тут баццц ... и снова темпа под вечер
Прям хоть реви
Походили в садик блин

Verunya27
не пугайте, нам ведь тоже скоро в сад.......

да да))) мы сегодня к дерматологу идем за штампом

Привет!
Вчерась как поднялась темпа так и держалась, пришлось даже сбивать, чтобы уснула. Сбилась, а потом опять поднялась %) Ча спит вся кипяток, ну думаю раз спит - это ж хорошо.
Мы блин никогда так основательно не болели, так что я вся издергалсь уже... У педиатра когда были в пятницу выписал нам только афлубин и масло облепиховое, а с темпой чё делать??? %) Сегодня сказано явиться на прием, а у неё темпа, даже назнаючего и делать аааааа.
Самый прикол в том что сегодня и я захандрила :( На голове словно банка, глазки не поворачиваются.

Tatto4ka
Вчера в гостях видела надувной горшок, прикольная штука надули горшок, использовали по назначению, помыли и сдули... места мало занимает и сидеть мягко... чо-то мне такой-же захотелось купить

а если прижало? пока надуваешь - все дела сделаны :)

Verunya27
ой девочки не пугайте, нам ведь тоже скоро в сад.......

Злобная Барби
да да))) мы сегодня к дерматологу идем за штампом

так я не пугаю, против фактов не попрешь:(
аскорбинка, оксолинка, интерферончик - вам в помощь!!!

OlgaOrlova
Сегодня сказано явиться на прием, а у неё темпа, даже назнаючего и делать аааааа.

надо звонить в больницу и вызывать врача

OlgaOrlova
пока надуваешь - все дела сделаны

я имею в виду, что удобно возить с собой, например, в гости... места мало занимает

надо звонить в больницу и вызывать врача

• у нас нет больницы, только амбулатория. И там нет педиатра, только приезжий по вторникам и субботам, который естественно по домам не ходит, а скорую вызывать так не "скорый случай"

OlgaOrlova

а как тогда поступать, если ребенок заболел, к примеру, в среду , а маме больничный надо? Ждать четверга и тащить больного ребенка к врачу? Как это у вас делается?

Tatto4ka
а как тогда поступать, если ребенок заболел, к примеру, в среду , а маме больничный надо? Ждать четверга и тащить больного ребенка к врачу? Как это у вас делается?

ооо, наша медицина особенная!
по пн,ср, пт принимает сельский педиатр в районной детской поликлинике с 9 до 12. Т.е. если ре заболел в ср после 12-00, то примут тебя только в пятницу с 9 до 12

Tatto4ka

мне что не понравилось я не успею его надуть если мои две попки захотят в туалет ;) , это в поездке может и удобно

OlgaOrlova

ну девоньки что то все потихоньку начали сдавать...... на улице теплынь а вы с темпой.......

я бы с тепой к врачу не пошла.....

OlgaOrlova

ужас однако :=-O:

Приветы.

OlgaOrlova

Фига се, вот это у вас медицина, моя в шоке :=-O:. Оль, может зубы лезут? Или горлышко красное? У нас как только темп-ра, значит горло красное(потому как зубы вылезли 16штук, а последние 4 сказали после 2-х лет ждите ), я лечу тантум-верде, хорошо помогает., да и не только малой, всем семейством пользуемся. А может вирус какой подхватили, сейчас погода не предсказуема, вот у нас опять лето пришло :P.
Блин, читаю, что-то все детей в сад отправляют, а мы до следующего года ждем-с, надеюсь дождемся. И мне сказали, надо настраиваться на то, дите будет болеть и много болеть, потому как в садик водят много недолеченных деток, отсюда вся беда :(. Мы уже пару раз болели, причем сильно болели, у меня малая гипер-активная, а как заболела, так она 2 дня только сиську сосала, спала и капризничала :(.
Девочки, скорейшего вам выздоровления :).

OlgaOrlova
наша медицина особенная!

:y_0006: это уж точно... а как больничный все-таки получать? чо-то я не догоняю немного...

Alina20k
я лечу тантум-верде, хорошо помогает.

я тоже им пользуюсь, а в нос обязательно аквалор брызгаю

Tatto4ka
а в нос обязательно аквалор брызгаю

а мы квиксом

Tatto4ka
это уж точно... а как больничный все-таки получать? чо-то я не догоняю немного...

да хз как его получать, благо мне не надо пока на работу не вышла, а потом папа и бабушки всегда на страже

OlgaOrlova
потом папа и бабушки всегда на страже

вот бы мне так, на папу не какой надежды и бабушки далеко :(

OlgaOrlova

Оля, у вас ОВП или ФАП?

Оля, у вас ОВП или ФАП?

• назнаючто такое ОВП (общеврачебная правтика? ), вроде ФАП.

общеврачебная практика, ога. фельдшерско-акушерский пункт - ФАП. вообще тебе если что больничный врач ОВП должен выписывать. типа врачи ОВП под все заточены, в том числе педиатрию если чо

девоньки, капец %) сдали мочу сегодня, лейкоцитов 30-35 :shock: А я уж думала нас выпишут завтра и в пн в сад

народ, мы с Егоркой напару разболелись ( Причем понять не могу, где хватанули вирус? Сначала он в пн засопливил, во вт вчерем у меня началось. Теперь кашель, насморк... У меня еще и слабость дикая.
Самое интересное - мы все это время дома были и почти ни с кем не общались, только что на детскую площадку гулять ходили.
Месяц назад сопли вылечили и теперь вот снова-здорова. И как мы в садик ходить будем, при такой восприимчивости????

Злобная Барби
Tatto4ka
на Зоологическую ездили, тоже купили Донило за 3300, я думала там все дешевле, получается врут

да фиг его знает, в Семье Данило тоже по разной цене были, от 3000 до 3300 как раз. Видимо от модели зависит. Но если вы взяли с рюкзачком и варежками, то в Семье дешевле )

но, дешевизма Зоологической все равно преувеличена. В Ашане, например, том же, лялечные вещи дешевле (но там и выбор поменьше, отечественного больше).

Кто-нибудь был в новом магазине Тигруша на Пионерском, около Парк-Хауса? Видела рекламу, что они открылись на этой неделе. Вроде бы обещали невысокие цены.

эпидемия на форуме. всем бутыльку здорвья!!!! :j_0022:
у нас тоже не сладко. пошло осложнение - отит двусторонний. темпа до 38, пьем антибиотик, вроде уже лучше. кашель -сопли уходят. какие тут могут быть мысли о работе? даже не думаю пока о ней. только пока шефа обрадовала ((((

Tank_27
эпидемия на форуме

:y_0034: всем срочно лечиться

Гвоздика
если вы взяли с рюкзачком и варежками, то в Семье дешевле

именно такой и взяли, пуховый с рюкзачком... так и знала, что подешевле не получиться :j_0012:

Сегодня были на приеме у пульмонолога, посмотрела она нас, послушала, услышала хрипы, назначила лекарства и велела через неделю приходить. По поводу астмы сказала, что до 3 лет такой диагноз не ставят, потому что обструкция к трем годам обычно проходит, а диагноз остается на всю жизнь. Еще направление даст в девятку, может какие аллергопробы получиьтся бесплатно сдать, а то это дорогое удовольствие.

Tank_27
эпидемия на форуме

неее, не на форуме, у нас в деревне поголовно :(

OlgaOrlova

девочки что ты во совсем сдались.....
у нас на площадке тоже то один с соплями то другой ре с соплями, я своим каждый день через день даю аноферон, пока держимся тттттттттттт

а еще у меня Лера сегодня упала со скамейки вся левая сторона лица сплошной синяк и ссадина не уследила за ребенком,а как ревела я уж испугалась что сотресение, мужу позвонила вечером говорю поехали в трампункт, она лежит не че не ест.. короче испугалась я..... а эта коза через 15 мин как съела две порции макарон и как давай бесится.... и мы не поехали, вот

OlgaOrlova
сдали мочу сегодня, лейкоцитов 30-35

Оля, может, собрали неправильно? там же надо подмыть и среднюю порцию собирать

Гвоздика
народ, мы с Егоркой напару разболелись ( Причем понять не могу, где хватанули вирус? Сначала он в пн засопливил, во вт вчерем у меня началось. Теперь кашель, насморк... У меня еще и слабость дикая.

пипец. мы вот тоже 3 дня такие же, уже лучше стало, лечитесь

Гвоздика
Кто-нибудь был в новом магазине Тигруша на Пионерском, около Парк-Хауса?

с этого места поподробнее))) где там рядом?

Tank_27
нас тоже не сладко. пошло осложнение - отит двусторонний. темпа до 38, пьем антибиотик, вроде уже лучше. кашель -сопли уходят. какие тут могут быть мысли о работе?

пипеееееец. выздоравливайте уже

Tatto4ka
По поводу астмы сказала, что до 3 лет такой диагноз не ставят, потому что обструкция к трем годам обычно проходит, а диагноз остается на всю жизнь

ну все правильно сказала

Verunya27
у меня Лера сегодня упала со скамейки вся левая сторона лица сплошной синяк и ссадина

жесть. у нас вроде это подзакончилось...с полетами в смысле

Злобная Барби
жесть. у нас вроде это подзакончилось...с полетами в смысле

да у нас тоже они с Викой играли и та то ли её толкнула то ли она сама споткнулась не понятно короче :( но факт на лицоСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы