Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби
Кто-нибудь был в новом магазине Тигруша на Пионерском, около Парк-Хауса?

с этого места поподробнее))) где там рядом?

нашла рекламку - Чекистов 5 у них адрес. Насколько я понимаю, это перекресток со следующей мелкой улочкой дальше по Сулимова. Если пойдете напишите - стоит ли ехать )

Verunya27
у меня Лера сегодня упала со скамейки вся левая сторона лица сплошной синяк и ссадина

хорошо что все обошлось. у нас тоже до сих пор шишки набивает... может на ровном месте в поворот не вписаться..

Злобная Барби
ну все правильно сказала

да нам и не нужен этот диагноз, сейчас главное выяснить на что у Темки такая реакция... сейчас даже гулять не выходим из-за этого смога, на улице гарью воняет...Темка сразу кашлять сильнее началСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 13:07

Нам отопление дали :)

Привет всем!
Детишкам желаю выздоровления скорейшего!!!!
К нас тоже сопли третий день. :(

Привет! Всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - здоровья ;)

Verunya27
девочки что ты во совсем сдались.....

нее, я вот с темпой скачу как лань, муж говорит - ты врёшь! А я ему - не дождешься, что я слягу!!! :P -всем болячкам :P

Verunya27
Лера сегодня упала со скамейки вся левая сторона лица сплошной синяк и ссадина

кошмар какой, ты не поседела? за детишками глаз да глаз, а уж за двумя %)

Злобная Барби
Оля, может, собрали неправильно? там же надо подмыть и среднюю порцию собирать

так даже не наверно, а точно! У меня с утра не получилось её подмыть, т.к. проснулась и бегом на горшок, ну в общем как получилось...
НО! нас сегодня выписали и в пн идем в сад!!! только надо ОАМ и ОАК сдать с утреца в районной поликлинике, а потом еще по Нечипоренко и на посев.

Tatto4ka

это вообще ужасно, как я жалко.....
я просто не представляю если с моими не погулять хоть раз в день.... девочки это все катастрофа они такое начнут исполнять ....... просто пи пи пи пи пи ....

Tatto4ka

нам типа то же, даже счет выставили, но у нас батареи холодные мы ж на 1 вом этаже.... зато 400р за 10 дней вынь да по ложь.... бесит

OlgaOrlova
ее, я вот с темпой скачу как лань, муж говорит - ты врёшь! А я ему - не дождешься, что я слягу!!! :P -всем болячкам :P

так держать ;)

OlgaOrlova
ты не поседела? за детишками глаз да глаз, а уж за двумя %)

ой если честно она еще и от меня получила по жопе, я с начало и не поняла что конкретно случилось , я только потом осознала по её состоянию она сразу уснула в коляске, целых 1.5 часа, домой пришли(мы еще с Викой и с соседкой с реб магазин сходили) домой пришли она вроде проснулась я их кормить Лера не в какую, я её соску а она на руки и снова спать (даже не че не пила) и еще 3 часа проспала, вот тогда я забила тревогу ... они поспали я позвонила мужу что б он приезжал домой и в трампункт... время 17.00 она не чего не пьет и не ест...... а я утром прожарила фарш и пока они спали отварила макароны, и когда они проснулись, они уже голодные были , но Лера даже творог любимый не ела.... прошло еще 30 мин после сна, она увидела на столе макароны и как накинулась на них а после как давай..... как не в чем не бывало круги по комнате ( а это- круг по комнате потом на журнальный столик, с него в детск кровать кубырем а потом в еще в одну таким же способом и так кругов 5, к ней Вика присоединилась и я поняла что все нормально ребенок отошёл да наш врач тоже так же сказала %) %) %) ДЕВОЧКИ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ у нас что нибудь да не славу богу..... то одно то другой, если я про каждый серьезны синяк буду писать, то вы только меня и будете читать

OlgaOrlova
Злобная Барби
Оля, может, собрали неправильно? там же надо подмыть и среднюю порцию собирать

так даже не наверно, а точно! У меня с утра не получилось её подмыть, т.к. проснулась и бегом на горшок, ну в общем как получилось...
НО! нас сегодня выписали и в пн идем в сад!!! только надо ОАМ и ОАК сдать с утреца в районной поликлинике, а потом еще по Нечипоренко и на посев.

я на счет мочи даже и не парюсь у нас все время не хорошая, но я не успеваю их подмыть, че людей то смешить.............Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:39

Гвоздика
Чекистов 5 у них адрес. Насколько я понимаю, это перекресток со следующей мелкой улочкой дальше по Сулимова. Если пойдете напишите - стоит ли ехать )

так-то необходимости нет если честно - человек у меня обут-одет

Tatto4ka
сейчас главное выяснить на что у Темки такая реакция...

гиперреактивнойть бронхов часто у детей бывает, даже просто так - концов не найти, а аллергопробы только на простые аллергены делаются, а они редко являются причиной

Tatto4ka
Нам отопление дали

нам уже давно, но у нас и холодно-то не было

Ирунчик
К нас тоже сопли третий день

ну и вы туда же((((

Verunya27
я на счет мочи даже и не парюсь у нас все время не хорошая, но я не успеваю их подмыть, че людей то смешить.............

смешить-не смешить, а на садичную комиссию хороший надо анализ. у пацанов проще правильно собрать

OlgaOrlova
я вот с темпой скачу как лань

отлично, пусть все болячки тебя боятся

Verunya27

надо девчонок в спорт отдать, чтобы на тренировках уставали, а то так всю квартиру разнесут ;)

Злобная Барби
аллергопробы только на простые аллергены делаются

хочу сделать пробы на бытовые аллергены и на некоторые травы хотя бы, чтобы себя успокоить

Злобная Барби
у пацанов проще правильно собрать

мы мочесборником спасаемся, очень удобно :)

Tatto4ka
мы мочесборником спасаемся, очень удобно

у меня лежат, но мы и без них отличненько собираем. как надо - средняк

Злобная Барби
а на садичную комиссию хороший надо анализ

ну мы на садичную нормальненько насобирали, а тут вот "НАТЕ". Завтра пересдавать будем.

Злобная Барби
у меня лежат, но мы и без них отличненько собираем. как надо - средняк

ну вот я не представляю как мне умудриться поймать у неё средняк %)

OlgaOrlova
Завтра пересдавать будем.

удачи))) писайте качественно))))

OlgaOrlova
вот я не представляю как мне умудриться поймать у неё средняк

как-как))) банку в горшок подставляй, начнет туда, продолжит в банку

Злобная Барби
как-как))) банку в горшок подставляй, начнет туда, продолжит в банку

в нашем случае - в банку точно не попадёт проверено

OlgaOrlova

блюдце прокипяченое

Всем привет. Что-то все разболелись. Скорейшего выздоровления. Нам вот тоже надо мочу на анализ нести, как я ее собирать буду ума не приложу %). На горшок мы не ходим и сидеть на нем не хотим, это большая проблема у нас :( Ну, прийдется что-то придумывать. Мы на этих выодных ездили на море(наконец-то ребенка свозили), фотки в МС выложила. Мелкой понравилось очень, на следующий год обязательно поедем на подольше :) Жесть, нам завтра уже полтора года... вот время летит %).

Ну вот пришли наши результаты ОАК %) Лейкоцитов нет, так эритроциты появились %) , хотя может и были,только в первый раз их не смотрели

Злобная Барби
блюдце прокипяченое

Alina20k
как я ее собирать буду ума не приложу

мы сегодня изобрели такой способ, правда надо вдвоём: папа держит над ванной, я сначала подмываю, а потом она делает свои дела, а я "охочусь" за средней порцией.

Вопрос: наша лаборатория принимает материал на анализ только в своей таре (выдают пластиковые стаканчики), они естественно не стерильные. Как стерилизовать пластик ума не приложу? Сегодня попробовала в пароварке - так там капельки остаются, а посуда ведь должна быть сухой.

кажется, дозрели мы до того, чтобы на море съездить !!! Решили в Турцию, но что-то мн6е кажется, что там в середине октября уже холодно купаться будет? Или нет?
Народ, кто в этом году был в Турции - советуйте отель )
Страхово, честно говоря, с ребенком ехать - как дорогу перенесет?

всем привет!!!

OlgaOrlova
а на садичную комиссию хороший надо анализ

ну мы на садичную нормальненько насобирали, а тут вот "НАТЕ". Завтра пересдавать будем.

оооо уже про садике речь видете :=-O: а как попадаете?

кстати девочки , кто знает. какие доки надо собирать льготникам, мы вот как дочка военного льготники считаемся, хочу дочу на следующий год пропихнуть в садик, а какие доки собирать не знаю, может кто знает?

OlgaOrlova

так есть же мочесборники, мы в них собираем, не знаю что б делала если бы ни это полезное приспособление

Verunya27
Злобная Барби
жесть. у нас вроде это подзакончилось...с полетами в смысле

да у нас тоже они с Викой играли и та то ли её толкнула то ли она сама споткнулась не понятно короче :( но факт на лицо

неее девочки еще все только начинается....у меня старший на днях так грохнулся дома, до сих пор не может понять как он так.....короче прилетел на лицо, и результат. огромная ссадина на лбу и разбитый нос, думали сломал, ну славо богу обошлось, кровищи было кашмар....ща синяк жуткий на носу %)

VAV
всем привет!!!

привет-привет!

VAV
оооо уже про садике речь видете а как попадаете?

мы сегодня третий день пошли, после 10-ти дневного больничного

VAV
мы вот как дочка военного льготники считаемся

так наверно обычные доки+доказательство ваших льгот (ну там папин ВБ например)

VAV
так есть же мочесборники, мы в них собираем, не знаю что б делала если бы ни это полезное приспособление

неее, мы с такой приклееной фигнёй к самому драгоценному сикать не будееем

OlgaOrlova
мы сегодня третий день пошли, после 10-ти дневного больничного

клево

OlgaOrlova
неее, мы с такой приклееной фигнёй к самому драгоценному сикать не будееем

мы тоже не очень, ну вроде отвлекаемся и делаем мокрое дело :)

Гвоздика
кажется, дозрели мы до того, чтобы на море съездить !!! Решили в Турцию, но что-то мн6е кажется, что там в середине октября уже холодно купаться будет? Или нет?
Народ, кто в этом году был в Турции - советуйте отель )

Может лучше в ОАЭ, там в середине октября 100% тепло будет :), а в Турции не факт, хотя хз.

VAV

Наверно, тоже будем пробовать с этим приспособлением
А нам сегодня полтора года стукнуло, во время летит...

всем привет!
вроде выбрались мы из недр недугов )))) ухи наши быстро отошли, наверно на второй день приема антибиотиков. гулять пока не ходим,у нас ветра сильные пошли, а я шапку не могу придумать что бы уши не продуть. вроде зимнюю еще рана, а осенняя с такими ветрами - тонковата будет. ночами уже почти 0, обещали снега дать,ждем )))

Alina20k
А нам сегодня полтора года стукнуло

да!поздравляем!!! началась через полуторогодавасиков!!! всех,кому уже есть 1,: - с прошедшими ))))

Alina20k
нам сегодня полтора года стукнуло

ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alina20k
во время летит

причем с каждым годом все быстрее, не успела оглянуться, Темке уже скоро полтора, а Данюхе вообще одиннадцать :=-O:

Verunya27
у меня Лера сегодня упала со скамейки

ой, жалко то как. целуй .надеюсь уже зажило все.
у нас тоже случай был на днях, думала -как минимум поседела. у нас угловой диван и вот повадился он залезать на спинку угловую. и как на коне скачет. а если он что то делает, то делает это качественно я его ругала, что не нельзя туда. потом отвернулась игрушки прибирать и слышу крик, товарищ мой улетел все таки за диван. а у нас там внизу стоит саб (часть от кинотеатра-типа колонки, квадратный).подскочила.его выковыряла его оттуда. а он как залился,что продыхнуть не может даже. посинел, обмяк. ну все,думаю,пипец, сломал позвоночник. щупаю руки-ноги-голову,все ок. пару раз в рот дунула отошел, проревелся,порозовел. встал и пошел дальше. зато остаток вечера был шелковый, сам читал,сам играл.меня не дергал

Tatto4ka
Нам отопление дали

нам давно дали. дома было +28 +29 )))

Verunya27
я просто не представляю если с моими не погулять хоть раз в день

вот это да,для меня первое время было страшно. мы в итоге уже 2 недели не гуляем. но ничего,привыкли. он даже на улицу не зовет теперь ))) я вечерами хожу до магазина, или просто прогуляться,подышать воздухом. но дома творится ужас.
приходил брат (у них на 1,5мес младше дочка) посмотрел на нашего и сказал, а я думал,что моя доча шило.оказывается она тихоня, по сравнению с вашим. наш товарищ дома не ходит -он бегает! кричит, че то болтает, книжки читает с интонацией, в машинках постоянно аварии (ааия) и так все громко зато весело и интересно с ним.

OlgaOrlova
Как стерилизовать пластик ума не приложу? Сегодня попробовала в пароварке - так там капельки остаются, а посуда ведь должна быть сухой.

я бы протерла чистым безворсовым чем нить ))))) либо с вечера простерлизовала, за ночь бы само высохло.

Гвоздика

ничо! нормалек перенесет. будешь спокойна ты, и деть тоже. мы вон какой путь совершили-перенес лучше нашего! нам до москвы 1,5часа. там ждали часов 5. потом 9 часов лету. еще учитывая, что надо аэропорта у нас добраться, а там с аэропорта в др. город.

VAV
ща синяк жуткий на носу

трындец!не опух?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы