Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
я не Катя, но отвечу. у нас парафин на 28-ое запланирован, а прививка на 19-ое число. физиотерапевт сказала, нельзя делать прививки во время этих процедур. не то что нельзя, не желательно. может же реакция пойти, и ваш курс парафина прервется.я вообще в дни прививки и дня 2 сверху ничего не планирую. может просто перенесете прививку на недельку вперед.

Да тут вопрос сам собой решился, наша врачица в отпуске, вот вернется и как раз процедуры кончатся, тогда и сделаем ;), причем мы еще сопли где-то подхватили, тока вылечили, а тут опять :( В общем, девочки, спасибо. Прививку отложим до окончания процедур и выхода из отпуска нашего врача.

Verunya27
ого не чего себе, не я осенние ботинки купила по 400р а дутоши по 350

Хорошо, когда проблем с ножками нет, дети дешевле обходятся...

Злобная Барби
ну вот наш отчет - повезла на коляске в садик, по дороге мне пару раз сказали нююю пришли разделись-переоделись, я еще пакеты сталкиваю в шкафчик, Алекс меня уже за руку хватает - типа че сидишь, веди в группу))) ну я его до двери довела, он и утек))) смотрю с девочкой мордахи корчат друг другу с воспиткой еще минут 15 потрындела, он на меня ноль эмоций, ну ушла. в 12 пришла забирать сказали очень хороший самостоятельный мальчик, горшечному искусству научим, толком ничего не поел - только хлеба нажевался (грят нормально это первые пару недель), давай его собирать - он ломится обратно в группу и все тут увела с воплями - домой не хотел посмотрим че завтра будет - снова до 12 (воспитка сказала еще 1-2 дня по полдня и все, на полный день)
неужели у меня садичный ребенок?

Прикольненько, так радоваться же надо ;)

OlgaOrlova
весь день, уже перестали реветь и воспитатель с няней нас очень хвалят. Вчера пришла в группу и бегом с няней обниматься! В общем очень любят Дашулю в группе , это мне как маме конечно очень приятно и я могу не волноваться, зная что ребенка не обидят, голодным/мокрым/грязным не оставят. Да и как не любить, если у нас всего 2 девочки в группе
Ого, так Дашуля у тебя практически в мужском коллекиве? Прикольненько.
[cit]OlgaOrlova
У нас стали проявляться "садичные навыки" - научились истерить, падая при этом на пол (делает так один мальчик), макает хлеб в суп и печенье в кефир/чай

Обезьянка. К нам в гости моя сестра приходит и тоже в один день ела с малой борщ и макнула в него хлеб, теперь малая все время так делает

Alina20k
Ого, так Дашуля у тебя практически в мужском коллекиве? Прикольненько.

да вот уж незнаю, бандитка маленькаяяяяя %)

OlgaOrlova
чего доброго про него явно не говорят...?

угадала))))

OlgaOrlova
а нельзя было его оставить? непонимаю таких условностей со стороны ДС отправить ре домой

ну как бы....там типа технология такая))))

Alina20k
Прикольненько, так радоваться же надо

ну да ну да

OlgaOrlova
воспитатель с няней нас очень хвалят. Вчера пришла в группу и бегом с няней обниматься! В общем очень любят Дашулю в группе

ну Оль, она у тебя вообще самостоятельная мадам)))

Злобная Барби
неужели у меня садичный ребенок? ::=-O::

у нас тоже в первый день домой не хотели, сегодня третий день так Лера меня не хотела отпускать ревела опять :( , буду звонить в 12 забирать не забирать так то у меня дел много мне надо что б они уже на полный день ходили

OlgaOrlova
Да и как не любить, если у нас всего 2 девочки в группе %)

т.е за женихами к вам ехать ;)

OlgaOrlova
У нас стали проявляться "садичные навыки" - научились истерить, падая при этом на пол (делает так один мальчик), макает хлеб в суп и печенье в кефир/чай

Привет из тяжёлый трудовых будней ;)

Злобная Барби
угадала))))

сегодня предстоит очередная встреча с Сысертской ЦРБ поеду медосматриваться

Злобная Барби
ну как бы....там типа технология такая))))

мне кажется "технология" и "дети" вещи не совместимые, ну имхо конечно

Злобная Барби
ну Оль, она у тебя вообще самостоятельная мадам)))

ну вот чо маме надо? чтобы чадо похвалили ))) довольная как слон

Verunya27
т.е за женихами к вам ехать

ага, у нас почти все мальчики такие хорошенькиееее, один есть метисик (татарин-русский) ну такой симпатюличка, прям тащусь от него

ну,вот...все по садам и садам..а нам домашним даже поделиться не чем
а вот интересно как мне быть? если сады до 18.00, а у меня работы до 20.00-21.00 мне то как быть?
на папу и не рассчитываю, он вечно занят. не до нас ...
видимо не очень то я на работу спешу,если не тороплюсь сына в сад отдавать.

Приветики!

OlgaOrlova
ага, у нас почти все мальчики такие хорошенькиееее, один есть метисик (татарин-русский) ну такой симпатюличка, прям тащусь от него

Мы на процедуры ходим, так там тоже мама с сыном, он тоже видать метис, но тоже мне очень нравится Мы из-за этих процедур весь график сбили, как потом восстанавливать буду не представляю %)

Tank_27
ну,вот...все по садам и садам..

Во-во, а мы с тобой дома сидим-посиживаем

Tank_27
видимо не очень то я на работу спешу,если не тороплюсь сына в сад отдавать.

Если честно, я бы отдала, если бы нам путевку дали ,а так... будем ждать весны...

Tank_27
а вот интересно как мне быть? если сады до 18.00, а у меня работы до 20.00-21.00 мне то как быть?

Да уж, и свекровь не айс, как я поняла :( У нас в этом плане легче, родители мужа подстраховать смогут, если что или моя сестра ;)
VAV, Аня, ты где? Помнится у тебя Соня палец сосала, так и сосет? Девочки, кто знает, подскажите, как от этого избавится? :(

Tank_27

Таня, может на работу не на полный день выйти или няню на 2-3 часа. А кем ты работаешь?

Alina20k
Мы из-за этих процедур весь график сбили, как потом восстанавливать буду не представляю

ну дети, мне кажется, в этом плане умнее нас и быстро восстанавливают режим

Verunya27
у нас тоже в первый день домой не хотели, сегодня третий день так Лера меня не хотела отпускать ревела

ну да, третий день, однако несколько отличается :) Алекс по дороге неагрессивно поднывал, в группу пришлось нести на руках, воспитка его позвала писить и он пошел, а я утекла по-тихому. Пришла в 12 - стоит ревет - я грю че за номер? мне сказали, что воспитку залюбил, никуда не отпускает ее - орать начинает, даже в туалет вместе ходят. чую завтра будет еще веселее. из плюсов - сообщили мне сегодня, что ребенок у меня на горшок отлично просится днем спокойно дома спать лег, потом проснулся с сухим памперсом и весь день ходили на горшок, в т.ч. какать :=-O: я в шоке, сам реально просится :=-O: посмотрим че завтра будет. завтра идем на весь день.
вывод - даешь детям коллективизацию с улицы вечером тоже в сухом памперсе пригнали

OlgaOrlova
мне кажется "технология" и "дети" вещи не совместимые, ну имхо конечно

Ты знаешь, Оль, на примере своего сына я начинаю убеждаться в обратном, хотя до этого думала так же как и ты

Tank_27
все по садам и садам..а нам домашним даже поделиться не чем
на папу и не рассчитываю, он вечно занят. не до нас ...

ну придумывайте ченить)))) с садами не знаю как быть - видимо, с начальством надо как-то этот вопрос урегулировать

Злобная Барби
воспитку залюбил, никуда не отпускает ее - орать начинает, даже в туалет вместе ходят

ооо, есть такая тема, ча правда "отлегло" так сказать. только у нас няня - "любофф"

Злобная Барби
из плюсов - сообщили мне сегодня, что ребенок у меня на горшок отлично просится днем спокойно дома спать лег, потом проснулся с сухим памперсом и весь день ходили на горшок, в т.ч. какать я в шоке, сам реально просится посмотрим че завтра будет. завтра идем на весь день.

вот молодчина!!!

Злобная Барби
вывод - даешь детям коллективизацию

ага!!!! а то мамы-папы - примитивчик

Злобная Барби
с улицы вечером тоже в сухом памперсе пригнали

а мы вот уже совсем ими не пользуемся, почти полная пачка лежит. куда её теперь девать? %)
На дальнюю дорогу конечно одеваю, но тут в бург ездили, так приехали с сухим памперсом (в гости к сестре заезжали там сходили и в меге когда были зашли в "дамскую комнату" :) )

OlgaOrlova
а мы вот уже совсем ими не пользуемся, почти полная пачка лежит. куда её теперь девать?

в дом ребенка или в больницу. я тут Лехины вещички в дом ребенка пристроила

Tank_27

как у нас многие делают, просят соседку пенсионерку, она приводит отводит(если надо) и у некоторых сидит дома с малышом ждет родителей

Alina20k
подскажите, как от этого избавится? :(

я отучаю от соски и у нас это началось так что я послушаю ;)

а про сад, я как прихожу мне воспитатели все новые приколы про моих детей говорят и в сотый раз сами хохочут
пока дома а дети в саду решила себе сделать проф. осмотр, сегодня у терапевта была сейчас к кожнику пойду :)

Verunya27
я отучаю от соски и у нас это началось так что я послушаю

мы без пальцев обошлись

Verunya27
я как прихожу мне воспитатели все новые приколы про моих детей говорят и в сотый раз сами хохочут

а мой чот все на воспитке катается :) она ржет, что он назначил ее любимой женой, везде по садику если ей куда надо вместе ходят %) мне аж жалко ее. Сегодня первый раз на сон остался - грит пришлось пеленать, орал минут 10, потом вырубился %) Домой приходит голоднючий, толком там не ест, правда в обед по 2 тарелки супа наворачивает

Verunya27
пока дома а дети в саду решила себе сделать проф. осмотр, сегодня у терапевта была сейчас к кожнику пойду

вот не лень тебе

Злобная Барби
мой чот все на воспитке катается :) она ржет, что он назначил ее любимой женой, везде по садику если ей куда надо вместе ходят %)

вот её повезло ;)

Злобная Барби
Сегодня первый раз на сон остался - грит пришлось пеленать, орал минут 10, потом вырубился

а у нас первый день было так, всех на сон готовили мои на одну кровать улеглись , поспали мало Вика как только проснулась давай сразу всех будить начала конечно с сестры, снова уложить не получилось их увели в другую комнату

Злобная Барби
вот не лень тебе

лень еще как лень, но раз мне на работу надо нести флюорографию, решила еще и анализы сдать на всякий случай(девчонки во время берем. печень совсем посадили мне, да и беспокоит она меня а из за этого у меня экзама по всему телу, а это кожа сухая чешется и коросты не красиво ведь) потом ведь вообще не соберусь ;)

Verunya27
потом ведь вообще не соберусь

вот молодца! так и надо

Verunya27
вот её повезло

да пипец. они сегодня на педсовет вместе ходили рассказывает - приспичило Алексу писать - он встал, з руку ее взял, они сходили и снова вернулись, все ржали моего ребенка теперь весь садик знает %) при этом она его еще золотым парнем называет %)

Verunya27
лень еще как лень, но раз мне на работу надо нести флюорографию, решила еще и анализы сдать на всякий случай(девчонки во время берем. печень совсем посадили мне, да и беспокоит она меня а из за этого у меня экзама по всему телу, а это кожа сухая чешется и коросты не красиво ведь) потом ведь вообще не соберусь

ну если так, то надо, ога.

Всем привет!!
Столько народу у нас в садик пошли, Поздравляю :)

Мы пока дома сидим. Сегодня были у пульмонолога на очередном приеме, терапию нашу велено продолжать до конца ноября, а в декабре снова на прием.
Темке сегодня полтора года :) Родня приходила, посидели немножко, Темыч таскал со стола все подряд %) салат с кальмарами, картошку с мясом, арбуз, виноград... единственное, что есть не захотел, то торт, зато понравилось пальцами в него тыкать

Злобная Барби
моего ребенка теперь весь садик знает %) при этом она его еще золотым парнем называет %)
Verunya2

Tatto4ka
Темке сегодня полтора года :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatto4ka
зато понравилось пальцами в него тыкать

у нас Вике тоже понравилось это, только она еще пальцы облизывала ;)

а мы что то заболели у Вики глаз гноится, Лера тоже хондрит :( завтра в гости должны идти а теперь и не знаю, мы как муженому брату собираемся так начинаем болеть, вот как так %)

Tatto4ka
Темке сегодня полтора года

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Verunya27
а мы что то заболели у Вики глаз гноится, Лера тоже хондрит завтра в гости должны идти а теперь и не знаю, мы как муженому брату собираемся так начинаем болеть, вот как так

последствия садика? лечитесь. мы вроде ттт ниче. я, по-слухам, в садике только детскими болячками болела.

Verunya27
мы что то заболели у Вики глаз гноится

во вторник у Арсенича тоже глазки "потекли". прошли за 1,5суток. промывала фурацилином и капала сульфацил.

Tatto4ka
Темке сегодня полтора года

поздравяем!!! мы в понедельник вас догоним!

всем привет.....
девочки вот и дожили до полутора... эх как время для меня пролетело как я ждала этого возраста ;) ;) ;)
хотя нам до 1.6 еще почти две недели но все равно уже такие большие.... скоро еще разговаривать начнут и все можно замуж отдавать

глазки у нас быстро прошли ттт, Лера конечно подхватила но я успела не запустить, Вика уже почти здорова а вот Лера кашляет темпер. нет вести их в сад не вести даже и не знаю ....

Verunya27
глазки у нас быстро прошли ттт, Лера конечно подхватила но я успела не запустить, Вика уже почти здорова а вот Лера кашляет темпер. нет вести их в сад не вести даже и не знаю ....

с темпрой не повела бы. не надо других деток заражать. имхо канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы