Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Mirabella
Мы тут с мамой сходили на открытый урок к будущим учителям,сейчас с ней спать не можем-не знаем кого выбрать

как интересно. это везде щас в школах так?

Meggy
вначале покупаем соску, а потом ищем комбез под нее

Sharlotka
потом пытался меня на машине сбить

:=-O:

Mirabella
Первый учитель-это ведь так важно

и я в думках, но у нас еще год есть, но склоняюсь в школу где сестра завуч, школа обычная, не гимназия, но педагог хороший

Sharlotka
пытался меня на машине сбить

%) тоже проходили

Sharlotka
как интересно. это везде щас в школах так?

я думаю ,что и у нас не совсем так,просто всегда записываются к кому хочешь,а потом попадешь-не попадешь,а может и вообще в поступлении отказать,сейчас всякое случается ;)

Ива
надеюсь у Риты не так все запущено

Не, у меня все чики пуки с парковкой. меня муж гонял в хвост и гриву, чтобы машинка ровно стояла, красиво.
И вообще, я лучше квартал пешком пройду, но машину нормально запаркую, чем в каждую щель лезть.

1/2
Есть у меня такая фотка, дама припарковалась около женской консультации

Олеся, судя по номерам, дама то мАсковская...

Mirabella

Надя, вы в какую школу ходили, в 108? я тоже школу выбрал обычную, возле дома, но сначала около года назад инфу собирала кто набирает в этом году, сейчас ходим на подготовит. курсы 3-х месячные по субботам, именно к тому педагогу, которого выбрали :) Варе пока очень нра...

Ива
дама то мАсковская. скорее всего просто машина рабочая, у меня служебная машина была, она зарегистрирована в Москве на фирму была и номера 177 тоже

Meggy
надеюсь у Риты не так все запущено

Не, у меня все чики пуки с парковкой. меня муж гонял в хвост и гриву, чтобы машинка ровно стояла, красиво.

:D Я так то имела в виду ревность мужа. Но по парковке- молодца что отчиталась

Ива
Я так то имела в виду ревность мужа.

А эт я не знаю, не разводилась пока

Meggy
И вообще, я лучше квартал пешком пройду, но машину нормально запаркую, чем в каждую щель лезть.

умница, уважаю :love: . я сама не водитель, а муж у меня такой же "принципиальный", паркуется прально и в положенном месте, уважает и др. водителей и пешеходов

1/2
школа обычная, не гимназия, но педагог хороший

мне в началке важно - учитель, близость к дому. :) Статусность школы роли пока не играет.

Ива
мне в началке важно - учитель, близость к дому. Статусность школы роли пока не играет

согласна, но потом если в статусную (да и вообще в любую) переводить - для ребенка стресс, для моей по крайней мере точно, так что пытаемся совместить :)

zhuchok
переводить - для ребенка стресс

согласна.
Я когда сама в третий класс пошла в другую школу - мы перехали, страшно переживала. Но мне повезло, т.к школа была новая. Первый год открылась и я была в таком же положении, что и все остальные в классе.

Meggy
да как то для себя противненько

так пару раз для сравнения зубы не чистить и не причесаться :m_40:

Meggy

Мишанька хорошенький :) комбез суперский!

Mirabella
в свои кризисные года вообще с ума сходят

мы вчера только со своим разгоняли, вот говорит я еще у тебя хороший, но скоро кризис среднего возраста... там держись :m_02: так не ревнует, но и ласковых слов и комплементов тоже не жди :m_37:

Ива
еще раньше наклейки желтенькие делали

или гвоздем так сразу и корябать МУДАК :m_35: тож пару раз квартал обходить приходилось, когда еще снегу навалит... %) эх как вспомню :m_06:

Meggy
На первой фотке - хитрое выражение

супер
ну вам все такое голубенькое идет))) такие глазки красивые) Рииита, от невес отбою не будет :t_0031:

что-то мы тоже давно не показывались ;)

Sharlotka
ну как ведь люди паркуются...

ооой, не напоминай, иногда правда хочется покарябать пару машин, чтоб не думали больше ставить

zhuchok
я даже на сальсу ходила по вечерам, где естестенно только с мужчинами танцевала, плюс еще на всякие околосальсные тусовки, даже бровью не вел

неее, ну девочки, яж говорю, все в разной степени проявляется)))) все равно же есть чувство собственности, тут вопрос в том, на сколько он адекватно воспринимает - что танцы это танцы и ничего большего. а есть не в меру адекватные)) или в меру не адекватные, как у Риты ващще это все из детсва идет... ну да не будем об этом сейчас

Mirabella
ой,мне кажется тебе то вообще сейчас на это силы тратить не надо

да не, я особо и не напрягаюсь)) один раз дошла до кипения, по телефону высказала ВСЕ, про все сразу, и по поводу того, что в разрыве он виноват первым делом, а я просто хочу отношения нормальные сохранить, хотя по идее ващще могу лесом послать и поминай как звали. и что чаво бы у меня в жизни щас не происходило, это его уже не касается, если конечно дети там не замешаны) и усе, с тех присекаю все беседы на месте, говоря что я все уже сказала, и не убавить ни прибавить не могу, а тем более повторять

1/2
дама припарковалась около женской консультации

такое чувство что она с разгону парковалась

Mirabella
Первый учитель-это ведь так важно,а к моему ребенку подход еще нужен...

1/2
и я в думках

ладно вы, я то уже за это загружаюсь, какую школу и пр, чтоб потом не переводить))

zhuchok
что-то мы тоже давно не показывались ;)

ооой, ну красотень обалденная :pozdr:

еще одна - "что-то у дедушки в штанах непорядок "

zhuchok
переводить - для ребенка стресс, для моей по крайней мере точно, так что пытаемся совместить

я имела ввиду, если вдрух классу к 7-8 - ребенок семь пядей во лбу и возникнут амбициозные планы на будущее, можно в 9-ку пойти... там хоть сам добираться сможет до дальней школы, никого не напрягая. Но это я не про своего ребенка, а в общем рассуждаю. пока переводиться никуда не собираемся :) , разве что в сунц потом пойти, но там и так началки нет по-моему, все с разных школ идут.
Сейчас тоже сложно судить - гумманитарий больше ребенок или на физ. мат. уклон делать. %) Одно скажу - математику варя делает с неохотой, а когда первые примеры решали - вообще думать не хотела и туго соображала, зато прописи- на ура у нее идут, старательно и аккуратно получается писать.
может она личность творческая, чего я пристаю к ней с этой математикой?

zhuchok
что-то мы тоже давно не показывались

какая красотка!!!
А на голове что за девайс серого цвета?

Ива
А на голове что за девайс серого цвета?

ваще-то голубого Это надувное кольцо от надувного бассейна, чисто поржать надели. А сидит она в круге, кот. как прыгунки - приучаю, к Кипру готовлюсь ;)

zhuchok
Кипру готовлюсь

эффектная барышня этим летом поедите?
я все ж остановилась на санатории, пока выбираю куда.

zhuchok
ваще-то голубого

освещение так цвета искажает, наверное :)

zhuchok
приучаю, к Кипру готовлюсь

классно ;) , вы в этом году так же в мае-июне планируете?

М@рия
этим летом поедите?

Ива
вы в этом году так же в мае-июне планируете?

в июне, сразу после выпускного в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы