Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
ну дак и плюнь тогда, сиди перед телеком в драных тико

да как то для себя противненько

всем привет!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Поздравляем!!! :)

Meggy
Юль, я купила коричневую. Такая классная, легкая!!! Сама ужасно довольна этой коляской. Только она исключительно летняя. Жду, когда подтает и будем пробовать

ну понятно что летняя, я об лете у думала, сейчас меня магнум во всем устраивает пока ;)

Meggy
его просто беспокоит - и для кого это я худеть решила :vis:

скажи - для Мишани, чтобы сын гордился стройной и молодой мамой :P

Meggy
ну не понимаю я и для кого ты красоту наводишь каждый день... И так красавица. %)

Рита, мой муж такие же речи произносит, но не из ревности , а если к примеру, мы куда-то собираемся, дети и муж уже собраны и одеты в коридоре стоят - парятся, а я на бегу крашусь и марафет навожу

Ива
но не из ревности

Ива
в коридоре стоят - парятся

Хорошо тебе :)

Завидую тем, у кого мужья неревнивые

Meggy

а такие бывают? ну в разной степине, конечно)) мне, щас, мой весь мозг проел, да вот ты себе по любому кого то нашла, если при нем кто то позвонит - допрос, Олеся ещё, выдумщица, понарассказывает ему

всем привет!!!
поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!!
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)

Давно Мишкины фотки не выкладывала :)
На первой фотке - хитрое выражение, с каким Мишаня ползает за пультами от телека, ДВД и телефонами.
На второй - наш стульчик для кормления.

Ну и напоследок - наш новый комбез :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:18

БукаЖка с букашатами
а такие бывают?

Вот не поверишь, бывают. И жен везьде отпускают и ничего не спрашивают

БукаЖка с букашатами
Meggy

а такие бывают?

всякое бывает.... бывает, что виду не показывают, сдержанные, гордые и все такое. :) Но лишь бы в крайности не бросались... :)

БукаЖка с букашатами
Олеся ещё, выдумщица, понарассказывает ему

Meggy

у меня не ревнивый, или я повода не даю, хотя и крашусь и мажусь, комплименты говорит, ну вообще то я знаю, он на 110%уверен, что я все для него стараюсь....... :)

мы щас гулять ходили %) Ну чтож такое то... ну как ведь люди паркуются... :boom: всчтал на тротуаре, узенький такой проходик оставил... а как простите с коляской то там пройти :boom: слов нет блин и не обойти никак, справа здание слева дорога вся в машинах. вот стояла ждала, когда кто-нить пройдет мимо, ладно хоть помогли коляску перенести. вот что за люди, ну блин только о себе думают, так и хотелось пнуть по машине посильнее, чтоб неповадно было

Meggy

Рита, какой лапушка!!!! На папку вашего похож? И комбез классный

Meggy

Миша какой хорошенький, голубоглазый, комбез красивый, папа наш мимо проходил, стул для кормления заценил, прикольный говорит :)

Sharlotka
ну как ведь люди паркуются

Да, а еще иногда машины перекрывают и по делам уходят... А я с лялькой сижу в машине и никак не могу ничего сделать %)

Ива
На папку вашего похож

Говорят, что похож. я пока особо не вижу. все равно мое сокровище, хоть на кого похож

Ива

Ура!!!

БукаЖка с букашатами
а такие бывают?

да, я даже на сальсу ходила по вечерам, где естестенно только с мужчинами танцевала, плюс еще на всякие околосальсные тусовки, даже бровью не вел

Meggy
Давно Мишкины фотки не выкладывала

лапусик!!!

Meggy
наш новый комбез

в цвет соски выбирали? ;)

Meggy
И жен везьде отпускают и ничего не спрашивают

ага, мой отпускает, но не часто. так как и сам нечасто куда то без меня ходит. На счет накрасится прическаться, дак он только ЗА, так как считает что женщина всегда должна за собой следить. даже на фитнес меня сам выгоняет (только вот время какое то неподходящее мне выделяет на фитнес - никак попасть не могу ), вобщем на денюху обещал мне фитбол подарить, чтоб я пресс качала на нем :)

Meggy
Когда ревнует чрезмерно, то очень утомительно

Согласна,надо как-то пресекать такое,а то они в свои кризисные года вообще с ума сходят. У меня вроде и не ревнует,хотя повода нет-дома в халате,дом. костюме,если и намарафетчиваюсь-дык в магазин с ним, а так знает,что я постоянно дома с детьми и никуда не денусь Иногда обидно))))

БукаЖка с букашатами
мне, щас, мой весь мозг проел, да вот ты себе по любому кого то нашла

ой,мне кажется тебе то вообще сейчас на это силы тратить не надо,я имею в виду пустые разговоры. Вообще мужикиииии-легче найти виноватого,чем в себе начать копаться %)

Sharlotka
Ну чтож такое то... ну как ведь люди паркуются... :boom: всчтал на тротуаре, узенький такой проходик оставил... а как простите с коляской то там пройти

у нас это сплошь и рядом, особенно на аллейке (там рядом банк) весь проход для пеших закроют машинами, не то чтобы с коляской , просто не пролезть - не вытерев машинку одеждой своей в автоклубе на е1, есть топик, посвященный нерадивым парковщикам, можно там вывешивать фото с номерами авто ;) но это ж надо задаться целью и с фотиком постоянно гулять и сильно-сильно разозлиться , а еще раньше наклейки желтенькие делали " я паркуюсь как чудак на букву "м"".

Sharlotka
в цвет соски выбирали?

Ага, мы всегда так делаем, вначале покупаем соску, а потом ищем комбез под нее

на счет ревности. у меня первый муж был до жути ревнивый. %) он сутками работал, дак приезжал вечером , а то и ночью проверить дома я или нет :boom: учитывая, что я вообще домашний человек, меня даже подруги вытянуть куда то не могли, то есть вообще никаких поводов для ревности. если он отпускал меня с подругами днем куда то сходить, то расспрос сначал был полный - где во сколько, кто там будет, до скольки и к этому времени приезжал меня забирать оттуда :boom: - дурдом полный короче. я с таким облегченим вздохнула после развода. как разводились - это вообще отдельная история, так как развод он давать не хотел, потом пытался меня на машине сбить - типа если не с ним то ни с кем. вобщем ревность ни к чему хорошему не приводит

Ива
наклейки желтенькие делали " я паркуюсь как чудак на букву "м"".

Meggy

Мишаня-ну просто солнышко :j_0002: :j_0002: Комбез суперр!!!
Девочки,как комбез покупать и где лучше? У нас такой неудобный трансформер,на что обращать внимание? Хочу мягкий,чтобы ляле удобно и двигаться могла..
Мы тут с мамой сходили на открытый урок к будущим учителям,сейчас с ней спать не можем-не знаем кого выбрать Постоянно думки.....Первый учитель-это ведь так важно,а к моему ребенку подход еще нужен...

Ива
у нас это сплошь и рядом

и у нас. Сегодня вот опять матч во дворце спорта и наш двор превращается в сплошную парковку, бесит когда приезжаешь в свой двор и не можешь припарковаться :(
Есть у меня такая фотка, дама припарковалась около женской консультации, я приехала, а места нетю...... Так хотелось ее подвинуть

Meggy
Ага, мы всегда так делаем, вначале покупаем соску, а потом ищем комбез под нее

:D

Sharlotka
потом пытался меня на машине сбить - типа если не с ним то ни с кем. вобщем ревность ни к чему хорошему не приводит

мам дарагайя... %) надеюсь у Риты не так все запущено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы