Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами
вчера был месяц холостяцкой жизни

Мои поздравления!!! Так держать!!!

анюто44ка
А у нас сверху кусочек зубика показался!!!!!

И вам мои поздравления!!!

Всем засыпающим конфетных снов!!! ;)

Девочки, я тут спросить у вас хочу, извините, что не по теме
Мы с подружками решили нашим мужьям небольшой сюрприз устроить. Хотим сделать шашлычки где-нить в пределах города, хотим беседку арендовать с мангалом. С мыслях все заготовить, закупить и потом на такси уехать на место встречи (т.е. к беседке). На такси хотим, чтобы наши мужчины смогли еще и выпить немного И всё хотим втихаря организовать, чтоб для наших мужчин это был сюрприз))) Просто мы давненько с нашей компанией не собирались вместе, а тут вот устроим шашлычки :)
И спросить-то вас хочу, подскажите, где в Екатеринбурге можно арендовать беседку человек на 12-14? И может еще по стоимости соориентируете? Уктус только не предлагайте, далековато ;)

zhuchok

Лада красавица, волосики все дела :)

М@рия

Маша, ты определилась куда? Я тоже в поисках, на какой месяц планируете?

maman*ka

У нас в зеленой роще поставили беседки красивые хорошие, люди просто приезжают и жарят шашлыки ни у кого арендовать не надо, мангалы летом большие стояли, а вот сейчас не видела, но мангал можно и свой принести ;)

maman*ka
шашлычки где-нить в пределах города

идея хорошая :) скажу только, что возле Мемориала Европа-Азия такое удовольствие порядка 5000, тож хотели, потом решили, что на берегу визовского пруда дешевле :m_30:
вроде как почти все базы отдыха могут такой отдых организовать, посмотреть в интернете, какая до вас ближе...

1/2
ты определилась куда

я хочу в Челябинскую область, там теплее и где-нить на недельку в начале июля, чтоб искупаться можно было. и думаю, может домик. Сунгуль, там на берегу домики хорошие, у меня знакомая туда ездила, так хвалит. и там детская комната, старшего пристроить, чтоб от безделья не бесился. Отправила заявку, жду ответ.
еще рядом с Дворцом молодежи желтое здание по Челюскинцев, там все санатории, базы отдыха, может туда сходить, как время будет.

Meggy
Мишкины фотки

Лапусик просто[IMG]s2.rimg.info/868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12.gif[/IMG]

zhuchok

ну красотааа, а волосы то, ваще супер, у нас даж не знаю когда такие вырастут ;)

1/2

М@рия

Спасибо)))) Надо будет посмотреть :)

1/2
У нас в зеленой роще

вы там гуляете?

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, меня мой поросёнок сегодня в 3.40 разбудил. И не засыпал, пока не покормила. Что-то странно очень, давно уже по ночам не едим %)

С праздником !!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Наги
давно уже по ночам не едим

у меня тоже третий день в 3.30 просыпается поесть, а до этого всегда тока в 6 утра кушали. И ведь не засыпает пока не покормлю!!! тут водички дала попить, тык она истерику закатила %) всё таки грешу на зубыСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:51

Привет!
[img]s.rimg.info/f82b71bdf4a7cbc7d7f8755e51244e37.gif[/img] мы сегодня подъем с 7 утра %)

анюто44ка

Поздравляю [img]s9.rimg.info/9504b910ecc54274452e73504d350fb5.gif[/img]

Наги
давно уже по ночам не едим

моя ж караул, каждые 1,5 часа посыпается на пожрать :boom: я решила, буду с 8 месяцев потихоньку от тити отучать, там кефир пойдет, нимогу больше, чтоб утром встать, сил нет.... еще не запеленаешь, будит себя, ползать по кровати начинает, завернешь не нравится.

М@рия
будит себя, ползать по кровати начинает,

блин иногда думаешь, как хорошо, что мы ешо не ползаем :boogie:

анюто44ка
ешо не ползаем

это у после массажа, эффект сейчас встает возле кровати, пытается ходить... так уже везде полезла, от системника постоянно гоняю, еще не удержится, упадет... крику

Девочки,а как вступить в сообщество августят ;)? ?Мы тоже хотим :( !

rjagenka
как вступить в сообщество августят

Привет! :) Расскажите немножко о себе и заглядывайте почаще ;)

Меня зовут Елена,мою дочку Ариша,нам завтра исполнится 7 месяцев!Ещё у меня есть старший сын Артём,он уже большой мальчик ему 16лет! :)

rjagenka

привет!

привет! :)

rjagenka
Меня зовут Елена

Привет!!!
Рады новеньким!
Фотку Аришеньки ждем!

Meggy
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана

Аркадию 7 месяцев Ура!!!

Здесь нам 6месяцев

rjagenka
Здесь нам 6месяцев

прелесть! Сами садитесь уже? Ползает? Зубки есть? Завалила вопросами

rjagenka

Клевая ляля :)
девочки, всем привет!!!! Соскучились? Мама до 26-го, потом я опять к вам!!!! К вечеру фотки выложу, чтобы нас не забывали! Надеюсь из таблички нас еще не убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы