Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

rjagenka

Велком!!!! :)

Я, блин, как обычно! Есть минутка, забегаю, а тут никого :( сама с собой пообщаюсь и довольная-до следующего раза :)

Приветик всем!!!!!

rjagenka
Мы тоже хотим Очень рада!!!! :) Присоеденяйтесь! ;)

rjagenka
Здесь нам 6месяцев Розовенькая бууулочка!!!!! :)

radaya
Соскучились? Очень!!!!! :) И по Ваняшке тоже!!!! ;)

Эскимошка

Привет, моя :) ты как, как детки?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:54

Наги
Завалила вопросами +++++!!!!!

radaya
ты как, как доченька? Растём! :) А вы как????

Тоже хорошо, ттт! Ползаем, но не садимся сами. Лопаем творог, остальное разлетается по кухне от плевков :) грызет пульты и телефоны. 5 зубов у нас.

Деффффки, кто название темы придумал? Так "складно"

Давненько я не писала!!!! Хотя читаю постоянно! :)
У нас тут очередная перестоновочка! На этот раз капитальная!
Решили девчонкам самую большую комнату отдать, а сами в "гостинную" перебираемся!
Обьеденили кухню с комнатой. И теперь получается, что мы с папой спать будем на кухне!!!! Правда на большой кухне! И это радует!!!!
Зато с этим переездом, прогенералила две комнаты, кухню и коридор!
Теперь можно грузовик заказывать - мусор вывозить!
Дочего же быстро хламом обрастаешь!!!! Кошмар какой то!!!! %)
А главное!!! Старый диван выкинули, а новый ещё не готов!!! И теперь мы спим как цыгане, на полу!!!

radaya
Тоже хорошо, ттт! Ползаем, но не садимся сами. Лопаем творог, остальное разлетается по кухне от плевков грызет пульты и телефоны. 5 зубов у нас. Ай Ванюша молодец!!!! :)

radaya
кто название темы придумал? Так "складно" Ритуля!!!! ;)

Эскимошка

Нуууу, половая жись это гуд!!!

Сидит с февраля,села сама 13марта,она таааак удивилась,зубов пока нет,ползаем,в кроватке встать пытается,за ручки ходим, ооочень нравится,сидеть ваще не любит,всё бежать куда то надо :)

rjagenka

а вы на ГВ или искуственники?

Всех, чьи именины пропустила - поздравляююююю!!!!!!![IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]
Фотки посмотрела! Детки все такие класнючиии!!!! Уже не малявки, а такие... детки!))))
И понятно становится - кто мальчики, а кто девочки!!!!

rjagenka

привет! очаровательная малышка!!!

rjagenka

Добро пожаловать :) Девочка-прелесть!

Оксану с именниником!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya

Ой,Полина вернулась:)))) Как дела с садом? Все оформили? Я уж думала ты на курсах ;) Ну,вы тоже зубастики!!!5 зубов!!Догнали Наташку с Кирой или у них уже 7?

Девочки,поздравьте нас с первым зубом!!!! :) Почувствовала пальцем за 2 дня до 6-ти мес,думала,что не считается,сейчас уже можно разглядеть чуток И титя иногда чувствует %)

Эскимошка
И теперь мы спим как цыгане

rjagenka
Здесь нам 6месяцев

Красотка!!!

radaya
Привет

Приветик!!!!!!!!!!!
Ждем твоего возвращения!!!

radaya
Так "складно"

Я придумала. У меня с воображением не очень... Что пришло в голову, то и написала...

Mirabella
поздравьте нас с первым зубом!!!!

поздравляем!!!!!! теперь и вы вступили в число зубастиков!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mirabella
поздравьте нас с первым зубом

Ну вот, Анютка зубастая стала :)))

Mirabella

приветыыыы :) не, курсы не нашла, на дачу доки получанм в след.месяце, уже все в регпалате. Теперь я срубы ищу :)

Meggy

Да я так, нормальное название :) соскучилась по тебе!

анюто44ка

Meggy

ага,спасибо:)))) как только этого зубастика спать уложить? только на руках,а ночью титю раз по 10 ищем

Mirabella
соскучилась по тебе!

я тожеееееееееееее!!!!!!!!!!!
жду тепла, чтобы к вам в гости приехать, погулять на улке. Я прогулку классную купила, легкую, летнюю

Mirabella
ак только этого зубастика спать уложить?

а соску не сосёт?

Можно я Вовку покажу? ;)
Это мы в 8мимесячье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы