Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Sharlotka
ой, девчонки, я че то так переживаю. Света постоянно головой бьется как ползать научилась, не успеваю ее ловить.

Sharlotka
неужели у всех так?

дааа, у нас обсалютно так же было, я стрелялась! так ждала, пока ребёнок хоть чуть посамостоятельнее станет, а витоге вобще отойти от неё нельзя... на каждом шагу, то брякнется то треснется. вставать везде пыталась где не надо. тож непонимаю я - никакого инстинкта самосохранения - только что пыталась встать возле стола, упала стукнулась, успокоилась, и опять туда же, головой биться :boom: щас маленько получше стало, она как то уверенее ползает и встает, уже редко где стукается, я тока переодически хожу, проверяю, где она там... поэтому, крепись! это период такой!
моя, вот, тоже стала соображать, где маму искать) в комнате ползать надоедает, ползет на кухню. из за двери выглянет, маму увидит, заулыбаетсяяя , и начинает раненого солдата строить... ползет и ноооооет... типа возмииите меня уже

Юкка
привет, девочки..

Юлькаааа :y_0019:

Sharlotka
вот так мы встаем уже

ну красотка
седня тож пофоткаю свою))

Доброе утро :)

Sharlotka
а там тормоз очень низко - и я так его сломаю

у тебя каролина?
вот, блин, больше всего за этот тормоз я переживала, потому как я не против тяжолых колясок, но только с той функцией что смогу их закатывать. тут на фотке у Геоби долго разглядывала, мне тож казалось что тормоза мешать будут, но нет, все пучком. а не поменять уже ни как?

анюто44ка
а вдруг носом уткнётся и всё :(

radaya
Инстинкты у деток никто не отменял

конечно))) ты попробуй комунибудь во сне нос заткнкуть) человек проснется, ну или ворочиться начнет. гы, я мужу всегда затыкала когда он храпел, он сразу на другой бок во сне отворочивался

о, Полина, наконец то мы с тобой встретились! ты вернулась к нам? на совсем?)))))

Доброе утро :t_0019:
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
Поздравляю с семимесячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами

Привееееет :) возвращаюсь потихоньку!

всем ппривет!
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
мыопять встали в 7 :( похоже уже так и будет, надо перенастраивать себя! ну почему она всё раньше и раньше стала вставать? раньше ведь до 10 спали!!! пыталась попозже спать уложить, всё равно в 7 встаёт.

анюто44ка
похоже уже так и будет, надо перенастраивать себя! ну почему она всё раньше и раньше стала вставать

очень многие детки рано встают, Оля у нас в год в 6 утра вставала, у подруги сын вообще в 5-30 :=-O:
скоро правда часы переводят, но по опыту мои дети в течение суток корректируют режим и встают в то же время

Meggy

Поздравляем Станислава!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет!

анюто44ка
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина) УРА!!!
[img]s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/img]
анюто44ка
всё раньше и раньше стала вставать

точно, как светать....
а еще моя перестала на улице спать, вчера весь вечерний сон 20 мин. остальные 1,5 часа ныла в коляске, лежать не охота...

Поздравляю!!! :)

анюто44ка
мыопять встали в 7

а мы обычно так встаем, когда в садик нужно идти, точнее даже, я стараюсь её разбудить, чтоб она потом на улице уснула. ты что воспитываю ребёнка с рождения к садичному режиму сегодня, правда, Олеся у папы была, Кира до 9 продрыхла)))

Стасика, с денюхой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура! ура! ура!
Марина, ау! давно не заглядывала к нам! :)

Девочки, а куда вы открытые коробки с кашами деваете? в выпечку? там ведь открытую коробку можно 2-3 недели хранить, дети столько не съедают, особенно если несколько коробок открыто. я тут сама себе растворяла рисовую, добавила себе молока, сахара, слив. масла - как манка на вкус.Но.... такими темпами я не похудею , а остальные отказываются это пюре лопать

БукаЖка с букашатами

Наталья, ждем фото Киры в новой коляске ;)

cit]Юкка
а фирмы какой?[/cit] ляби семпер, хипп и нестле, они сладенькие :( хайнц хорошая

анюто44ка
Олеся, ты велинг то давала? веллинг давала, но мы из бутылок не пьем, пьем из кружки, съел гр 100, как спал ночью плохо так и спит, титю просили, так что на сытности это не отразилось, на вкус и вид как жиденькая каша

radaya
Зачем? Мы всю ночь на пузе спим

БукаЖка с букашатами

ждем фоток
Ну и Станислава с 7-и месячьем!!!!!!

Ива
Девочки, а куда вы открытые коробки с кашами деваете? в выпечку?

слушай, я вот тоже парилась по этому поводу ещё с Олеськой... но че та плюнула, храню в холодильнике и даю, пока вся коробка не кончится. мы кушаем рисовую кашку ... Тёма что ли? как купила её на первый раз, так до сих пор кушаем. отвратительная, без молока и пр)) но Кира уплетает а обе щёки :popcorn: надо бы уже че то другое попробовать... пойду тоже попробую заварить себе с молоком и маслом)))

1/2
Ну и Станислава с 7-и месячьем!!!!!!

Присоединяюсь:))))

БукаЖка с букашатами
кухню. из за двери выглянет, маму увидит, заулыбаетсяяя

а моя пока не вижу мимо кухни в коридор к обуви несется, вдруг облизать получится %)

сегодня сварила сама гречку, на блендере вообче как клестер, водой много разводила, но чет она ее не впечатлила, мало поела, днем с мясом намешаю

Ива

Я не запариваюсь со сроками (по поводу каш)

М@рия
а еще моя перестала на улице спать,

ага, пол часа и всё глазки на распашку

БукаЖка с букашатами
мы кушаем рисовую кашку ... Тёма что ли?

вот именно эту я и доедала , она без молока, масла и сахара как клейстер, ваня не ест, а с приправками - вкусная :)

radaya

я одна что ли запариваюсь? %) нет, ну реально Тёму 4 недели хранить только рекомендуют, просто читаю, что многие по несколько видов каш открывают. сижу и комплексую, что так не могу, не слопает ваня все это изобилие за 4 недели . тоже что ли в холодильнике хранить?

вот еще нашла :На открытой коробке пометьте карандашом дату, когда вы ее открыли. Эта метка поможет соблюсти сроки хранения, а они очень строгие – обычно 3 недели. Если хранить кашу дольше указанного срока, она обогащается вредными микроорганизмами из воздуха. Структура каши такова, что она как губка впитывает в себя лишнюю влагу, запахи, отсюда и ненужные бактерии. Поэтому плотно закрывайте коробку и храните в темном сухом месте (не в холодильнике). Излишки каши по истечению срока годности можно находчиво использовать в домашней выпечке."

бред? или есть доля истины?

вот еще на ю-мамке нашла, обсуждали и не раз

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в общем - или самой лопать или в выпечку кидать. теперь рецепты искать пойду :)

radaya

Аналогично, мука же может стоять и полгода, .это производители перестраховываются

вот еще мнения для сомневающихся, как я там и про муку есть ;)

community.livejournal.com/malyshi/3528281.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы