Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

привет!
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Ой, посмотрела на пакет. Оказывается я лучшая (в смысле лучше) мама, чем думала. У нас пакет побольше будет, но его срок годности с момЭнта открытия 60 дней. И тоже без консервантов. Интересно откуда такая разница?
Читали?

Ива
вот еще мнения для сомневающихся, как я там и про муку есть

Дольше месяца у нас каша точно не стоит, все равно сьедает

всем привет!
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
поздравляем!!! :w_0020: :w_0036: :w_0021:

Юкка
выкакими кашками кормите

малютка, хайнц, гречневая, рисовая, попробую еще кукурузную ввести, правда мы каши не особо жалуем)

ооо, девочки, пока писала, Валера дотянулся до конопок на муз.центре и включил радио - теперь стоит с ним разговаривает))))))

львов
Дольше месяца у нас каша точно не стоит, все равно сьедает

Ленк, но оно понятно! и дальше быстрее каши уплетаться будут :) - ребенок растет и больше съедает. беби ситтер действительно аж 60 дней храняться. ;) просто если кашки только начали кушать, то несколько коробок за месяц не осилить никак %) .читаю - несколько коробок открывают девочки, у меня тоже 3 открыто . вот хотела спросить рецептики выпечки, выбрасывать добро жалко .

Ива
и храните в темном сухом месте (не в холодильнике)

а че с холодильником не так?
ну блин, уболтала, куплю седня другую кашку на пробу

Ива
и дальше быстрее каши уплетаться будут :) - ребенок растет и больше съедает.

это даааа)))) помню мне потом одной коробки на несколько дней хватать стало) пришлось на нормальные каши переходить

БукаЖка с букашатами

ну типа, влага, запахи - потом бактерии

БукаЖка с букашатами
ну блин, уболтала, куплю седня другую кашку на пробу

я не хотела, если что я за рецептом шла...

БукаЖка с букашатами

Наверное влажность высокая

БукаЖка с букашатами
а не поменять уже ни как?

дак вот если даже и менять, то не знаю на что... так как все остальное в коляске очень даже нравится. да и муж меня уже "прибьет", если я опять про коляску заикнусь - я его уже достала с этими колясками

анюто44ка
раньше ведь до 10 спали!!!

мы также, щас в 8 встаем %)

Ива
там ведь открытую коробку можно 2-3 недели хранить, дети столько не съедают

radaya
Я не запариваюсь со сроками (по поводу каш)

я тоже ;)

Я начала ходить на масаж спины, а то как-будто кол в спине %)

katrisha
включил радио - теперь стоит с ним разговаривает))))))

Sharlotka
да и муж меня уже "прибьет", если я опять про коляску заикнусь - я его уже достала с этими колясками

ооой, это всегда больная тема у моего была ибо, по его мнению, когда мы покупали этот дурацкий трансформер, он считал что это "на всегда"))) но мне же по весне приспичило прогулку, а потом легкую, потом со вторым ребёнком я все коляску выбирала. ладно, в выборе последней ему повезло не участвовать
у меня щас в коридоре 3 коляски стоит, и я не могу решить - от какой ибавиться?))) от трансформера? но у него колеса огромные и ручка перекидная, сл зимой в сильные морозы, да по большим сугробан может пригодиться... над трость все думаю, продать не продать... геоби тяжковатая и не компактныя, еси куда то ехать... кароч пока все 3 так и стоят

БукаЖка с букашатами
он считал что это "на всегда"

ага, мой тоже думает, что наш трансформер весом 18 кг это навсегда! был в шоке когда я у него попросила прогулку

БукаЖка с букашатами
кароч пока все 3 так и стоят

вот я бы тоже прикупила еще колясочку чисто летнюю и еще бы прогулочный блок на нашу инглезину. а он говорит мне продавать ее, жалко че то

Sharlotka
вот я бы тоже прикупила еще колясочку чисто летнюю

во во)))) у меня весь набор - чисто летняя, чисто зимняя, и демисезонная

львов
масаж спины,

я 30го записалась.... жду не дождусь... вообще не согнуться не разогнуться %)

БукаЖка с букашатами
у меня весь набор - чисто летняя, чисто зимняя, и демисезонная

супер, я вот теперь думаю нужна ли мне летняя трость прогулка, которая совсем совсем легкая :y_0016_1:

про рецепты, сейчас гречку в фарш намешала, котлеты ооочень вкусные получились :y_0022:

а нам ша подгузники гуны привезли. такие тонкие они!!!!! бум пробывать :)
вот понять не могу, а во что они там писи, каки, то впитывать будут? :botan:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:12

М@рия
я вот теперь думаю нужна ли мне летняя трость прогулка, которая совсем совсем легкая

незнаю, вобще я её покупала когда мы уже побольше были - годам к 2м больше, когда ребёнок ходит в основном, и спит мало, ибо спального места там почти нет... так что я думаю, этим летом нам она ещё не понадобится... ну если далеко куда то ехать, на общественном транспорте разве что... но это я тоже себе слабо представляю, тк как же её складывать, то-се...

и вобще, я все думаю, продать эту трость, и купить рюкзаг для таких вот поездок...

БукаЖка с букашатами
продать эту трость, и купить рюкзаг для таких вот поездок.

тоже верно. Но опять же это может быть не последняя трата , ибо - у тебя Кира сейчас в чем гуляет? комбез какой? пинетки слитно с комбезом? для удобства ребенку в рюкзаке сидеть нужно чтобы пинетки отстегивались, или чтобы комбезик большеват был, ляльки ведь там с раздвинутыми ножками сидят. Это на собст. опыте , часто в рюкзачок сажаю на улицу, как морозы спали. но в последнее время неудобно ване долго сидеть - комбезик в притык стал, пинетки пришивные, не отстегиваются, сильно ножки не раздвинет :(

Ива
Но опять же это может быть не последняя трата , ибо - у тебя Кира сейчас в чем гуляет? комбез какой? пинетки слитно с комбезом?

ну вот на весну то у меня комбез с отстегивающемися пинетками. дак ещёж у меня, типа, слинго-куртка, я зря шило её что ли, вставку эту) да и как то все равно слабо представляю в куртке и рюкзаке... яж все про лето думаю))

Девочки, тут вот нескромный вопрос хочу задать хто нить лечил эрозию? как это ваще? во время беременности делала колькоскопию, сказали лечить. вот в среду записалась к гинекологу. боюсь что то очень!

анюто44ка

мне как то надо было лечить, говорили - прижигать... но я так и не дошла до врача, потом забеременнела, а щас когда ходили, ни че не нашли уже... так что сказать не могу

БукаЖка с букашатами

ого и такое бывает???? поди приду, тоже ни чё не найдут. Хотьбы!!!!! :j_0010:

анюто44ка
хто нить лечил эрозию? как это ваще?

А нме после родов пришлось операцию делать, так как меня зашили как то там неправильно. Вобщем после оперпции (под общим наркозом делали) мне сказали, что у меня была небольшая эррозия и что ее убрали. так что тоже ничего сказать не могу - не видела и не чувствовала как это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы