Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

что то давно я своего гаврика не фоткала :0 вот проснётся, устрою ему фотосесию :) :) :) а то даже и вам показать нечего :)

это месяц назад фотка :) у меня, где я в таком же возрасте аналогичная фотка есть, прям один в один, только чёрно-белая :)

а кто какую прогулку покупать будет, или купили уже? я вот хочу инглезину зиппи... но что то никак решиться не могу

сделано с душой
а сегодня вылез зуб :y_0019: наш первый зуб.

поздравляю! :y_0019:

сделано с душой
а кто какую прогулку покупать будет, или купили уже?

у меня где то на последних фотках моя прогулка) вчера вечером фотки выкладывала) геоби

сделано с душой

аватарка прикольная ;)
савка тож хорош))))) ждем свежих фоток

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

привет!!!
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
:pozdr3:

пошла догонять :)

сделано с душой
это месяц назад фотка

так уверенно стоит уже и тянется даже вверх. молодец какой! :)

Ilena
А мы поехали затаривится в МЕГУ, обожаю огромные магазины

а я почему то именно Мегу не люблю, так столько народу, аж голова кругом %) , езжу туда крайне редко, когда уж совсем что-нибудь нигде найти не могу.

annna
это сегодня сфотались!

курасотулька! :) :love:

сделано с душой
так что мы теперь тоже зубастики

поздравляю! :rose:

БукаЖка с букашатами
и тааааак, Кира Владимировна! пробные фотки

такая прикольная Кира!

ну вот я пришла и нет никого
ладно,пойду займусь чем-нибудь полезным...

Sharlotka
нет никого

дык выходные. все по мужьям, по гостям...
мы вот в гости сгоняли - мелкого бросили бабушке и поехали с Маней. В принципе можно было и с Ваней, но он уже долго болеет, нафиг-нафиг, пусть лишний микроб нас минует, а то задолбалась я уже по ночам его кашель слушать. Щас бабушка в ужасе - посидела с ним 3 часа, так прямо глаза квадратные - ах, он у вас так кашляет, надо срочно лечить :=-O: ! Как еще не заметила, что у него температура... или она уже прошла? неделю держалась около 36,8 - 37 С.
Вот Ваня налопался молока и радостный тут ползает .а я - в Инет

Кароче ,девки, я в очередном шоке. Ряды самомам и деток-безотцовщины неуклонно растут :( повидала одну такую сегодня 10-месячную девочку, которую мама родила "для себя, пока совсем поздно не стало" (маме 30 лет). папаша свою роль донора спермы выполнил и больше в их жизни не предвидится - по взаимному согласию.
а подруга-именинница вообще порадовала - собралась в декрет, причем даже не говорит, как хотя бы отчество будет у ребенка. Вообще ничего не говорит. Ну я так понимаю это тоже было ее сознательное решение, она давно собиралась "родить для себя", лет уже целых 31 стукнуло, квартира есть, все кредиты выплачены, должность хорошая.... в личной жизни перспектив никаких... ну вот и собралась. тайком. ;) В июле рожать уже.

я фигею - что творится, девки ? Единственная кроме меня замужняя чего-то мутит, они с мужем 3 года встречались, потом поженились... и так и продолжают встречаться :dontknow: . Ходить друг к другу в гости. при этом стоит и пустует новая квартира, в которую за 4 года после свадьбы купили чайник, холодильник и ершик для унитаза... и по-моему что-то у них с мужем не совсем все в порядке - во всяком случае у меня по недомолвкам и уходам от разговоров такое впечатление складывается. :( Так что одинокие рожают, замужние маются дурью.
Еще одна активно собиралась пойти тем же путем - забеременеть и родить, использовав для этого курортного любовника... н очто-то у нее не подучилось - с любовником разругалась... видать напугала его перспектива стать донором спермы .
ну одна я - практически идеал. :molodec:
и замужняя, и детей рожаю, причем уже двоих. :ma:

вот такие дела. Вся под впечатлением.
обидно конечно, что меня вообще не ставят в известность. Раз в год позвали на день рождения и дали возможность лично увидеть пузо. а так бы и не говорили, видимо .
Ну правильно, кто я им теперь - у меня муж есть, так можно из подруг и вычеркивать .Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:48

сделано с душой
Савка у меня тут тмпературил 1,5 недели. температура была 38,7. капец, жутко было. а сегодня вылез зуб наш первый зуб. и температуру и сопли, как рукой сняло

а у моего целых 4 зуба вылазят - может поэтому никак не может избавиться от болячек? маня принесет из садика очередные сопли и за неделю выздоровеет ,а этот уже 2 недели сопливит ,кашляет и конца-краю не предвидится...

сделано с душой
так что мы теперь тоже зубастики

поздравляю :)

вот :)

сделано с душой

Мы еще без зубов
А Саву поздравляем с зубиком :)

и ещё :)

сделано с душой

Красавец :)

Meggy
Meggy

нам врач сказала что у нас скорее всего сразу подряд 4 вылезят, так дёсна уже и верхние и нижние рыхлые

R'n'cha
Кароче ,девки, я в очередном шоке

у меня подруга незамужняя тоже очень ребенка хочет, но вот все таки без мужа не решается, семью хочет полноценную. Дак вот где ж мужчины то все ходят нормальные? жалко так ,такая девчонка хорошая, из нее бы такая жена и мать была! а вот с мужчинами не везет. :(

сделано с душой
вот

симпатяшка! зайка! :j_0002:

решала авик поменять, чтоб 1/2 ю не смущать

images.yandex.ru/search

тут картинки с половинками есть, если надо ;)

блин девочки так хочу подстричся, просто капец!!! даже темку создала про парихмахерров на уралмаше-ТИШИНА!!!!!! может у вас есть хорошиии мастера? :search:

аууу!!!! хде все????

сделано с душой

как хорошо стоит-сидит..
мы все еще заваливаемся.
Но.. проползли сегодня вперед.. метра 4 уже итак целенаправленно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы