Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

БукаЖка с букашатами

я просмотрела.. ты купила капеллу?

анюто44ка
может у вас есть хорошиии мастера?

ой, мне одна так нравилась, девочка стригла хорошо и красила и еще макияж суперский делала. Но вот я хотела к ней записаться и мсказали, что она уволилась и ведь она мне телефон свой когда то писала и найти не могу. жааалко так...

Юкка
проползли сегодня вперед.. метра 4 уже итак целенаправленно..

мой понял ,что он умеет ползать ,когда увидел заводной паровозик а так-то и незачем было. ;)

Sharlotka
и найти не могу

жааааалко! :( а аватарчик то суперский! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:37

Я над Светой своей не могу уже. приноровилась тут заползать в ванну и хвататься за трубу с горячей водой. так то если до нее дотронуться, то не горячо вроде, а вот если руку подержать, то горячо становится. Дак она схватиться и сидит. становится горячо, она руку ни за что не уберет, проболжает держаться и реветь %) . оттаскиваю ее - она опять туда. :boom:

Sharlotka
тут картинки с половинками есть, если надо ;)

Спасибо!

Кира красивущая мадам!!!!
Савелий самостоятельный мальчуган такой,молодец!!!!

А вообщк сегодня день такой что капец! И хорошее и плохое в одну кучу %)

Юкка

Юль, у тебя как со временем в понедельник, пойдем гулять? ;)

Юкка
Юкка

Sharlotka
Sharlotka

спасибо

1/2
Савелий самостоятельный мальчуган такой,молодец!!!!

спасибо. да уж :) самостоятельности не занимать :) научился с дивана сползать задом, на ножки встаёт и ползком стремительно к цели.

R'n'cha
мой понял ,что он умеет ползать ,когда увидел заводной паровозик

а Савка, когда тапочки увидел до сих пор ганяется за ними, если вдруг кто забудется, и оставит их на видном месте

Значит так, с утра все было замечательно, доча порадовала, концерт классный, они с мальчиком дуэтом поют и на домре играла и Степа весь концерт высидел.....приехал домой, у нас в гостях сын мужа от первого брака (14 лет), ну вроде все хорошо, получили с папой сегодня паспорт, поехали гулять в парк Маяковского, потом в кафе столик заказали отметить получение паспорта......едем в парк, звонит мама мальчика, спрашивает когда привезем домой и т...... доехали почти до парка Игорь говорит что хочет домой ни в кафе ни гулять не хочет, ну повезли его домой на ЖБИ, по дороге дети (Степа и Лиза заснули) вообще не кстати, думала Степа в парке поспит, а Лиза на горке покатается......только отъехали, звонить его мама.... ааа, зачем так рано привезли, я хотела идти на свидание, он мне закатил истерику, сказал что покончит собой :=-O: и убежал, девочки......мы стали его искать, объехали всю ЖБИ, Степа проснулся, ревет...... , нашли, у того истерика, Сережа остался с ним дома, ждать пока придет мама, Степу пришлось кормить в машине и идти гулять по ЖБИ, гуляли мы до 8 вечера, пока мама Игоря вернулась, пока они обсуждали ситуацию........я готова была.....не знаю что я готова была, но расстроилась сильно....... :(

сделано с душой
научился с дивана сползать задом, на ножки встаёт и ползком стремительно к цели. Молодец какой, еще Анюта у эскимошки слезает, мы пока с дивана только полетом

1/2
мы пока с дивана только полетом

сёдня в последнюю секунду поймала! а ведь отвернулась на секундочку, журнал на столик положить, а она уж в полуполёте была

1/2
он мне закатил истерику, сказал что покончит собой

капец...
блин.... у меня у мужа тоже от первого брака сын... правда ему ещё 6 лет... но что будет в подростковый период просто страшно. так как маме его на него наплевать с высокой колоколье, а бабушки всё время из него мученника делают, так он уже этим мунипулирует очень. они ему всё время твердят, вот, бедный ребёнок, родители бросили (хотя мы предлагали его забрать к себе, они решительно отказались), до сих пор кормят с ложечки, любое его желание - закон. вообщем.... страшно подумать что дальше будет

1/2
мы пока с дивана только полетом

а мы с дивана то слазим, а вот с кровати тоже полётом :) от очередного полёта, у нас виден на первой фотке первый наш синяк

девочки я спать! Спокойной ночи всем! :t_0016:

Всем привет, именинников с праздником. Походу мое время, только после десяти вечера теперь, вообще не успеваю заглянуть за день сюда. И не потому что некогда, а потому что, комп вызывает у Дюхи просто бешеный восторг и интерес, только видит бросает все дела и давай долбить по клавишам. А к вечеру уже спать охота, вообще не верится, что мы тут до трех ночи болтали, блин мне казалось так будет всегда... наивная

1/2

спокойно ночи. я тоже баиньки

сделано с душой
так он уже этим мунипулирует очень

манипулирует не то слово, но там уже ничего не изменить, 14 лет, сформирован человек.....я расстраиваюсь, потому что муж расстраивается, у него чувство вины перед ним :( что тоже очень плохо

сделано с душой
капец... да это он манипулирует просто... фигня, а вот то что он маму свою ни на шаг не отпускает это страшно, она простите как его самка......он ее как маму не воспринимает, ей кто цветы подарит, он их на помойку несет и ее обвиняет что папа(мой муж) ушел.....сейчас читала про эдипов комплекс...... :(

Дюшик
комп вызывает у Дюхи просто бешеный восторг и интерес, только видит бросает все дела и давай долбить по клавишам. А к вечеру уже спать охота, вообще не верится, что мы тут до трех ночи болтали, блин мне казалось так будет всегда... наивная

ага......

Дюшик
1/2

Спасибо, я же знаю с кем поговорить можно, чтобы легче стало........ :)

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
С очередным месяцем! [img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img]

сделано с душой
первый зуб

Ура! [img]s14.rimg.info/8eee57771ca9b8eb8645fa017b1102f7.gif[/img]
Тож шкавчики проверяет прелесть!

БукаЖка с букашатами

У Киры прям автопарк, столько транспорта, на все случаи

annna

Красавица именинница! заколочки носите

Sharlotka
за трубу с горячей водой

моя тож так запястьем задеаала, пока ее раздевала перед купанием, потом долго не могла понять откуда красные пятна как ожогти на руке :=-O:

1/2
14 лет

как раз возраст сложный %) , тож думаю, привлекает к себе внимание, мое мнение, что здесь отец должен по мужски поговорить, "промыть мозги" мальчик уже не ребенок, и должен отвечать за свои поступки.

1/2

сделано с душой

Sharlotka

авики суперские!

а мы сегодня целый день мотались, диван искали, заехали на Зоологическую, так я там Сашке еще и шмотья набрала, зашла в магаз, глаза в разбег %) все нужно.... только размеры чет большие взяла, скорее всего на след.лето

1/2

тут, остается только ждать, когда у мальчишки возраст переходный пройдет, ну и папе конечно беседовать, чтоб совсем одиноким себя не считал. А маме его совсем необязательно было говорить что на свидание идет, могла и про подружек сказать, раз парень так реагирует. Не принимай все близко к сердцу. ВСЕ ПРОЙДЕТ- ПРОЙДЕТ И ЭТО.... ;)

М@рия
что здесь отец должен по мужски поговорить, "промыть мозги" мальчик уже не ребенок, и должен отвечать за свои поступки.

ревет, на любые разговоры слезы...... :(

Дюшик
А маме его совсем необязательно было говорить что на свидание идет, могла и про подружек сказать

нет, ну а чего такого, понимать должен, не ребенок уже, тем более с цветами пришла

Дюшик
Не принимай все близко к сердцу. ВСЕ ПРОЙДЕТ- ПРОЙДЕТ И ЭТО.... ;)

1/2
в понедельник

уеду к "потолочникам" - потолки считать и договор заключать.. потом за светильниками.. потом отмыть квартиру от шкурения стен в гостиной..думаю после этого меня уже будет не собрать..
в среду может утром, давай созваниваться

М@рия
а мы сегодня целый день мотались, диван искали, заехали на Зоологическую

Маша, мы там выбрали диван, поехали домой обмозговать, набрали название дивана в яндексе и он нам выдал производителя этого дивана, обошелся нам на 7 тысяч дешевле, чем на Зоологической, изготовление неделю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы