Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Мама Львица

Катя, а какие надо док-ты нужны чтоб получить гражданство ребенку: справка с места прописки, ксерокопии паспортов и св-ва о рождении (+оригиналы)- еще ченить надо?

Утром ходили сдавать кровь из пальчика, так Лёньчик все с улыбкой перенес, даже не разу не пикнул, щас мне нравится палец совсем не больно дырявят - пистолетиком, не то что раньше кааак кольнут тупым скарификатором, взрослые то сдавать из пальца нелюбили, не то что дети

Ilena

До сих пор не люблю кровь сдавать. Последний раз в патологии-аж с хрустом прокололи. Я чуть медсестре поднос на голову не одела

Блин, фиг меня дернул закинуть стирку... Я после спорта как выжатый лимон, сил нет. Спааааааааать

radaya
Я чуть медсестре поднос на голову не одела

radaya
Последний раз в патологии-аж с хрустом прокололи.

Во-во. обычно так и есть. %)

Ilena
мне нравится палец совсем не больно дырявят - пистолетиком,

это хде такое чудо??????? :=-O:

Ilena
тупым скарификатором

до сих пор только им, родимым, и сдавала... и детей водила - орут, отбиваются :( жаааалкоооооо :(

Meggy
Но как и все дети больше любит пульты, баночки, мамину сумку теребить, сотовые телефоны и тп
Я если вижу, что игрушки надоели, даю ему что-то взрослое и ребнок минут на 10 замолкает Пока все не обсосет и не оближет

Вот, прямо про моего. ;) я конфеты ем в блестящих фантиках - даю ему фантик помуслякать дак вчера он умудрился острым краешком видимо щеку поцарапать - такие пиратские царапины на полморды, аж 2 штуки :=-O:

R'n'cha
это хде такое чудо???????

в платных мед. центрах. Ладуся даже почти не проснулась, одним глазом глянула кто посмел ее побеспокоить и дальше уснула )))

Девочки, а мой карапуз так и продолждает болеть потихоньку, вроде температуры нет и сопли почти прошли, зато кашель дикий начался. :=-O: бабушка как это услышала - чуть не померла от ужаса. Главное, деть в общем-то нормально себя чувствует, но кашляет конечно как старый каторжник
Вот я с прикормами к нему и не лезу особенно. Он все пюрехи плюет, норовит засунуть в емкость с едой пальцы, все перевернуть и размазать по столу (по себе, п омаме, на пол - это уже побочные эффекты). Пробовала давать кусочки, так он ими играет и тоже не ест.
Короче, мы пока только сушки любим облизывать, но не грызть, и банан вызвал интерес. в микроскопических количествах съедает иногда этот банан, с настоящей гречкой я от него уже отстала, купила в коробке растворимую, может такая пойдет - ну а вдруг? :dontknow:
так что мы на 99,9% питаемся молоком. даже странно читать Машу и Олесю, которые целые кормления заменили... у нас это еще далекооооо впереди все.

R'n'cha
это хде такое чудо???????

я последнее время предпочитаю сдавать платно, вот видимо где платиш там они протыкают пистолетиком, а бесплатно видимо дедовским способом - тупым скарификатором

R'n'cha
и детей водила - орут, отбиваются жаааалкоооооо

вот и мне жалко :( , а в платных мои не орут :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:27

R'n'cha

Я днем уже не кормлю, у нас полноценное питание :) я могу теперь ребенка часов на 12-18 оставлять :)

Ритулю и Мишеньку с Днем рождения! :y_0017: :y_0019:
Будьте здоровы, новых вам радостей и успехов!

Ну и похвастаюсь заодно - Лада в кроватке вставать научилась, а сегодня утром ложка во рту зазвенела! :) ттт, без соплей, капризов и т.д.

Доброе всем утро! У меня ребенок в 7 утра стал просыпаться, для меня это жжжееееесть! Я сова в самом ярком ее проявлении. Хожу, втыкаю.

zhuchok

Поздравляем!

Ритааааа!!!! Мишенька!!!!!! Поздравляем!!!!! 'зацулувала

Всем доброе утро!С днём рождения Мишаню!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими,послушными,весёлыми!!!!! :)

Аналогичная ситуация.встаём в 6.30-7.00Я тоже сова ложусь поздно,тяжко вставать так рано %)

radaya
У меня ребенок в 7 утра стал просыпаться, для меня это жжжееееесть

две недели уже такая фигня %)

Всем доброе утро!

Мама Львица
Лев - укротитель змей))

И не боится!!! А я змей даже по телику боюсь

Доброе утро! :)

Ilena
бесплатно видимо дедовским способо в обычной клиник медсестре 10 руб даешь и они тоже таким пистолетиком делают ;)

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
Поздравляю!!!!! :)

zhuchok

radaya

rjagenka

Спасибо, девочки :)

А папа наш с утра пока даже и не вспомнил, что сыну 7 месяцев :(

annna

Сегодня к двум часам пойдем к врачу, взвешиватся, замеряться :)

Спасибо,что включили нас в табличку,только теперь ещё надо поправить,что нас22девочки и22мальчика итого44 :)

radaya
У меня ребенок в 7 утра стал просыпаться

а еще лет овпереди - в 6 вставать будут! %) вместе с солнышком! Вот там-то застрелимся! Я от одной помнится вообще с ума сходила ,а с двумя... бррррр.... буду на ходу спать видимо %)

Meggy
А папа наш с утра пока даже и не вспомнил, что сыну 7 месяцев

папы - они такие ;)
а мы вас поздравляем!!!!!!

а еще поздравляем Наташку-БукаЖку с днем рождения!!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы